🎃3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736272662/ >>380
そんなにきおくないけどやっぱりおくたばあおおかったんだね;;
いましんでしまったけど;; ふょってりどちちびあおりしてたけどいわないってなにを?;; >>373
あんすたばあだからじゃないの;;
へんなくちょうのきゃらばっかみてるからえいきょうされちゃったんだよ;; >>383
あんすたってそんなにくちょういっぱいあるの;; しねこーるはじめたのりりあなのになぐられたのはけーくん;; しねこーるであれておきもちがだいりょうにでたことしかおぼえてない;;
あれをしねこーるってめいめいしたいであばあせんすある;; ついすてはヴぃらんげーだからせいかくわるくてなんぼのげーむなのにほかのげーむだとあくやくもんぺやってそうなばあがひかりぞくせいもんぺやってあばれてる;;ねじれたりずむ;; >>384
さいごのほうでじぇいあずがはなしてるよこでふょがりどちつえー!ってやっててそんなにりどちがすきならもうはーついけばみたいなこといわれてたのはおぼえてる;;
いちばんあれてもないしとうじはーついけっていってるのりどちばあだろっておもってたけど;; >>391
まさかうんえいもきすこーるであんなにもえるとおもってなかったとおもう;;
わたしもおどろいた;; >>390
わたしのきおくちがいかとおもったけどやっぱりそんなでもなかったよね;;なんなんだろ;; ぜんはんでいであがほかのきゃらあおりまくる;;
こうへんでむかついたほかのきゃらがいであにあおりかえす;;
っていうながれなのにぜんはんをたなあげしておきもちしたばあがわるい;; >>396
ひらがなもおそとのそんなばあたちにくさはやしてたよね;; ふょはりどちのことかわいいっていったことあるっていってたばあがいつってきかれてこたえたのがごすまり;; >>398
すからふたりともかいひしたんだっけ;;
すからのれずばはにちじょうすぎていちいちおぼえてないよ;; まえはにじばあのやらかしやこうさついたこですれまわってたから;;
ちいさいことだけどおそとがひがわりえんじょうしてたじだいがなつかしいね;; >>395
ばあがわすれたふりしてもなかったことにはならないよ;; ごすまりのおくたもめちゃくちゃあれたけどやっぱりほんぺんのすからがさいきょうだよ;;
すからくるまえにえもはーぶたかれまくってたのもあってらくさがすごかった;; >>402
そんなでもなかったっていちばんあれたわけじゃなかったってことだけどばあはいちばんあれたのにんしきのばあ?;; >>403
わたしもごすまりよりこっちだとおもう;; >>391
これでいまりりあがしぬしぬしてるのごみすぎない;;っておもったけどまれがさわいでるのりりあがひとりたびいくことでしぬことじゃなかったわ;; おくたばあでもふたごばあはりどちきえたらつぎあずーるくるのわかるからおそとであばれるいみないってわかってるし;; じけいれつ3しょう→まめ→がら→4しょう→ごすまりだっけ?;;
4しょうごからちょうぶんれすばばっかりでこわかった;; >>408
がらと4しょうぎゃくじゃない?;;
がらでむーちょのえんぎかわってえもいってばずったきがする;; やっぱり4しょうのすからのあれっぷりがいちばん;; >>409
4しょうがらのじゅんばんならがらのなにかでもすからあれてそうなのにきおくがない;; そろそろ20ねんまえのすとだからまれがなんではっきょうしたのかきおくうろおぼえのばあばかりとおもう;; るーくのえんじょうにふよばあはかかわってないの;; かりむにかわれてはじめてひととしてあつかわれたもとどれいのじゃみる;;
どくをもられてひとばんじゅうくるしむかりむをひっしにかんびょうするじゃみる;;
じゃみるのつくったりょうりいがいはたべないとやくそくするかりむ;;
じゃみるにしんぱいをかけたくなくてどくのすぺしゃりすとになるかりむ;;
いまではありえないはーぶがまんえんしてた;; >>412
しらべたら4しょうこうへんが6がつ1にちからでがらは6がつ10にちから;; 4しょうまえいなかったんだけどすからってどういうはーぶたかれてたの?;;かりむがすきすぎておばぶろするみたいな?;; >>412
とうじはなにもなくてもつねにすからがえんじょうしてちょうぶんれすばしてたから;; >>415
じゃみるのめししかくわないかりむはこうしきだろ;; >>419
じゃみるのつくったりょうりいがいめちゃくちゃくってる;; >>416
まだよんでないばあがおおかったのかな;;
というかめちゃくちゃこうしんすぴーどはやいのくさ;; なんでかたほうしかやらないのかなぞ;;どっちもおかしかったのに;; >>427
かたほうってどのかたほう?;;すから?;; がらはすからえたーなるってはしゃいでなかったっけ;; >>428
>>420これじゃないの;;
わたしがおぼえてるのはでゅおのまちがいでまずあれたこと;: >>415
とくぎどくかんていはかりむにかつやくするばめんあるとおもうじゃん?;; >>427
じゃみるばあのはーぶもいえってこと?;;
なんかおかしいのあったならおしえて;; >>431
あったあった;;おじじゃみでゅおってはっぴょうされたのがまちがいでおじかりでゅおだった;; >>431
ごすまりのかりむにあぶないことさせられんみたいなじゃみるのはつげんがえんじょうしたみたいなのをききたかった;; いま4しょうまえのはーぶのはなしだからなあ;;4しょうまえってじゃみるばああんまりいなかったじゃん;; >>433
よこだけどうえのやつぜんぶかりむばあのはーぶなの;; >>435
そのはつげんいまでもひていするばあここにいるからほんとにすからばあのじらいなんだなっておもう;; >>427
>>415のことなら4しょうくるまえはどっちもこんなかんじだった;;
じゃみるばあはかりむやかねもちのおっさんをみりょうするうつくしいどれいじゃみるにたいてたしかりむばあはかわいそうなどれいをたすけてあげるきよらかなてんしかりむにたいてた;; >>435
おぼえてないからそういうのなかったんじゃない?;;
がらと4しょうのじゅんばんっていってたばあがそもそもまちがってたわけだし;; >>441
ふにんきでもじゃみかりはーぶだけはのうこうにたかれまくってた;; >>439
かたほうっていってるからそういうことじゃないの?;; >>441
いちばんにんきじゃないけどねづよいふぁんがおおそうとかあらびあんなそうしょくかくのがすきなえうまばあがおおいとかいわれてたよ;; >>443
だからそういうのがなかったからがらは4しょうよりまえなのかとおもったってはなし;;やっぱりがらはあれてなかったよね;; えうまがおおいはまいなーばあやぎゃくおうどうばあがぜったいいう;; すからはにじれいあつのわりにさいしょからにんきたかくないけどしょきはいまよりましだったきがする;; いまでもすからなんであんなにばあくるわせたのかわかりゃん;;じゃみるもすごいおいしいせめきゃらじゃないし;; にこいちかんつよいのとはっきりしゅじゅうっていわれてるのがよかったんじゃない;;
くろしつじにもいんどしゅじゅういるからぜったいたかれてるっていわれてたきがする;; >>450
ぱっとみあいぞうとじこんしゅじゅうにみえたからかな;;じったいはまるでちがったけど;; >>447
たぶん;;がらはらぎーのあつかいのほうがあれてたきおくあるよ;; たんたいではどっちもにんきそこまでないしはこになるとにんきおちるのにほもばあにだけにんきある;; さばなになぞいぬいなかったらすからなんてようはないだろうな;; >>450
じゃみるはせんのうぷれいできるところはいいけどしんちょうたりないしのうどうてきなたいぷじゃないからはけんかぷのせめになるほどおいしいせめではないよね;; どこのはせいすれもだけどしょきはふつうにもえがたりとかしてたんだよ;; >>456
さばなにはすからみたいなぞうおがたりないよ;;いぬいなくてもすからにはならない;; おたがいにぼうがてにはいらないのがつらいとおもう;; 4しょうこうへんくるまではじゃみるはじつはかりむのためにあくやくになってるとかかぞくがひとじちにとられてるんじゃとかほんきはーぶたかれてたんだよ;; >>461
いないけどいまではありえないようなあつかいだよね;;らぎーってやたらうんえいのためしようにつかわれることおおくてかわいそう;; >>465
うそとんほ;;そのわりにふぐうあぴしなかったのえらいね;; >>463
すからばあが?;;かりむばあはじゃみるぼうあるじゃん;; >>461
らぎーすとーりーでのやくわりがうらかただから;;
おじらぎばあははなかんむりおいしょうとさいごみつかりそうになったところをおじたんにたすけられるらぎーではしゃいでたのであれてはない;; >>466
りずみっくさいしょのいべだから;;
そのまえにRもでてたならあれだけどでるかでないかすらわからないからね;; うぉーきんぐするおじじゃみかりとそれをみてるかまくるーうぇる;; >>468
よこだけどせめからのやじるしもらえてないからてにはいったかんなくてくるしんでるんでは;; >>468
ほかにってわざわざかかなくてもわかるでしょ;; >>468
かりむばあもかりむをできあいしてくれるりそうのあらじんをまってるんだよ;;
じゃみるぼうでもしいたげられるかわいそうなくゅとかほんとうはくゅのほうがゆうのうとかではーぶたいてたのしそうだけど;; むりもえだからつらいよね;;ときどきみずをさされるからいらいらするんだとおもう;;ほかりょうみたいによゆうかませないから;; >>472
にこいちかぷなんてぎゃくいがいにすとれすないもんなのにかりむばあはそうじゃなくてたいへんそうだなとおもう;; >>477
かりむばあによりふょはかりむはだとしんじこまされてたけどべつにそんなことはなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています