🎃3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736272662/ >>481
あー;;そんなのあったきがする;;
なみだこおるよですごいたけるたけるいってなかった?;; >>483
かりむばあが4しょうのおくたでせめたのあずーるだけだから;; >>478
わたしほかじゃんるでにこいちかぷにはまってたけどあいてちがいにいらいらすることないのはいいよね;;にこいちあいてがほかきゃらとからんでてもよゆう;;
でもかりむばあはじゃみるがほかとからむたびにすとれすためてるきがする;; >>486
だからふたごばあはいつもよゆうがあるんだね;; >>487
これほかじゃんるのはなしでおわすてではわたしはにこいちばあでもふたごばあでもない;; すからのめりっとはほかかいわいだれもすからふたりほしがらないところ;; けーりりならかりむのこときらいじゃないとおもうよ;;かりむばあけーりりぼうはどう?;; >>487
ふたごばあいつもよゆうないしていきてきにばくはされてない?;; ふょかりのぷちめいかんがえたよ;;
きみのふろしきをかりたい >>495
やたらあぴーるするのにまだぷちないの?;; >>491
すからのえっきょうはやることないだろうね;;だからかりむばあもよゆうかましとけばいいのにきにしすぎだよ;; このすれみてたらじゃみかりばあのじゃみるはじゅうしゃやめたいんじゃなくてしょうばいをまなんでしょうらいあじーむけのやくにたちたいんですってはーぶながれてきた;; ふろかりのぷちめいなんだろ;;やっぱなみだこおるよかんれん?;; じゅうしゃってみのまわりのせわをするひとじゃないの;;
ふくしゃちょうとかひしょみたいなことをするひとはべつにいるのでは;; >>400
じゃみるがかりむをそくばくしてちょうせんさせないとかかりむはじぶんのたちばをわかってないとか40ねんまえからおなじようなないようでれすばしてたよ;; じゃみるのしごとおおすぎる;;じゃみるにこそけーくんのゆにまひつよう;; すからはにこいちというにはいあーごのそんざいがじゃますぎる;; じゃみるがしょうばいまなびたいっていったせいですからばあがあしけりあってる;; >>515
いないそんざいだからこそだよ;;
げんさくやほかのばいたいだとつねににこいちのじゃふぁいあがあるかぎりしんきゃらいあーごのかげにおびえつづけるしかないよ;; すからのくみあわせって今岩じゃなくて石岩みたいなものだから;; いあーごではにいけどちゅうがくのころふつうにともだちいたっぽいのが;; もめさするくらいならおしかぷせいさんしてきなよ;; >>518
やながいちばんぼろくそいってたしんばもちゃんとだしてるからいあーごもでるよ;; >>517
ばあがきたいするほどきにされてないとおもうよ;;
まちのぞんでるのはじゃみるばあ;; いあーごきてもじゃみるよりおさないみためになるとおもう;; >>523
きにしてなかったらみどすくじだいのともだちはかりむみたいなはーぶたいてないとおもう;; >>524
じゃみるばあならたぶんそれでもかりむよりましだとはんだんしそう;;りどえぺのからみもよろこんでたし;; しんば;;ぶすでさんかいもでぃすられてちぇかがにどもしぬしんば;; >>527
あなついかでいいんだ;;さいごうらぎるし;; じゃみるばあいあーごがださちゃんでもよろこぶとおもうよ;; それなのにおじたんにしんばぽじしょんはやらせる;; いあーごいあーごいってるのがじゃみるばあなのはわかる;; のりかえてもどうせまたぐちぐちいいだすかめすあぴかそくする;; >>530
さいごすかーくいころすはいえながおうさまばんざいしてるからいあーごもうらぎらなくなるよ;; すからにしょたいあーごついかしてもかんえいされそう;; >>537
やなのあいするふっくせんちょうがまだだからなんとも;; >>538
とりあえずまずはじはんきじゃない?;; >>540
じゃっくはだしたからきっともうすぐ;; >>542
かりむばあにじゃみかりのむすこしょたにされてじゃみるばあがきれるみらいしかみえない;; いあーごじはんきはかなりのぞみうすいきがする;;わんちゃんあるのかな;;まずいあーごじたいがのぞみうすいのはおいておいて;; いあーごってはくせいにされてすからふたりのかみのけにくっついてなかったっけ;; おわすてはもとねたあるからあれない;;ぽっとでみしらぬいぬっころついかならあれるかもしれないけど;; >>545
ぱっとみなかよしはこさぎできるからいいね;; >>545
まぁじゃみるばあもどうせぼうにするんだろうし;; ついすてにきゃらついかなんて3ねんふぇーどあうとのしんがくねんでもないとむりじゃない;;ばあたちがのぞんでもやなはやらないでしょ;; >>551
そのためにいあーごのぞんでるんじゃないの?;;しらんけど;; >>546
うつぼがじはんきになれたんだからきぼうはあるよ;; >>542
紅月とちがってさんこいちうりしてないしばあどうしがぎすってるからむしろかんげいされるとおもう;; >>553
しょたならじゃまでしかないでしょ;;
かりむですらむりなのに;; ともだちせっていならじゃみるばあもかんげいしてくれるよ;; じゃみるがなじゅまとみどすくのともだちのはなしをいちじきしてたのじゃみるばあからのくじょうがうるせーからだったようにみえる;;
ごじゅうねんめはもういいだろとおもってしょうがつからかりむかりむかりむ;; おおらかなるーむめいとはかりむとらいてんしてたからじゃみるばあのてきになったよ;; >>555
かりむばあもじゃみるばあもほしいのはぼうだからしょたはどうだろ;; >>493
🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ あんすたはうんえいすらまんねりしてそうだからろうがいくちくしながらだいすこなしょたをげーむがこのまましぜんにしにいくまであいでたいんじゃない;; りりあがじはんきだったらかりむばあがめをつけてた;;
けーくんはずっとたんばりんがかり;; あんすたの12がつのうりあげにんききゃらのがちゃやったのにたいしてのびてなくてびっくりしたきおく;; かりむばあがほしがってるのはぼうだろうけどじゃみるばあはかりむいがいをほしがってるからたぶんしょたでもだいじょうぶだよ;; あんすたえんじょうしたときにゆーざーのしんけいをさかなでしそうなことぜんぶやっててくさ;; しょたぼうですらいいとおもえるほどおいつめられてるのか;; >>565
いみりかいできなくてよみかえしちゃったじゃん;;かんじのよめないむちせいばあさあ;; >>569
じゃみるうけでかりじゃみのつぎにおおいのおじじゃみだしもとめてるのはじはんきせめじゃないの;; かりむばあはけいおんぶすこだよ;;みんなやみぶかにしてけーりりはかりむをまもるないとにしてる;; >>574
おじたんといっしょでおおよろこびしてたからかりむばあたちはきづいてない;; >>572
そりゃそうだよ;;それくらいかりむはさいあく;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています