🎃3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736272662/ ぷれらんはーつが3にんだったからまあそうなるよねとしか;; あーあ;;そのばかぎりのけーかすのゆめ;;ひきのばしのぎせいしゃ;; >>584
ふょはいやがらせしかしてこないしおくたとのなかのがいいのをしっかりかかれちゃうから;; わたしもおしがかりむとからむくらいならめすしょたとからむほうがいいかな;; >>591
おじかすだってらぎーがいるんだが?😡😡😡 おじたんとかまれはじゃみるをりかいしてくれるそんざいだからおもみがちがうんだよね;; かりむとからむのがいやなんじゃなくてかりむのうしろにみえてるかりむばあがいやだ;; >>592
おじたんはしずかにじゃみるをみまもっててきかくなあどばいすをくれるから;; >>586
けーくんせいゆういつもおわすてにたいしてやるきみせてくれてるのにちょっとかわいそうになるよ;;
けーくんはべつにだけどけーくんせいゆうのこうかんどはどんどんあがる;; >>596
ぎゃくもおなじく;;すからからんでくんな;; >>599
おじたんのあどばいす7しょうでぶーめらんになったが;; >>563
じゃみるばあはもはやかりむいがいならあなでもいいいきおいじゃない?;; >>591
そうじゃなくてじゃみるをふりまわすきゃらはかりむでおなかいっぱいってここでいわれてたよ;; >>599
ぜんぜんかんしんもたれてないのにそんなはーぶたいてしがみつくところ😡 >>604
はじめはよろこぶけどぜったいあとからまたふまんたらたらいいだすやつ;; >>602
じゃみるにとってはてきかくだったよ;;
おじたんてきにはおまいうだけど;; >>600
というかほんにんがのぞんだことがゆめになるのになにもかんがえてないってむりあるよね;;しなりおむじゅんしすぎ;; ひらがなだとじゃみるばあがうるさいしねんちゃくもれすばもしつこいからふたりともきえてほしい;; >>599
あどばいすがおれのよめらぎーのにんげんせいをみならってなのに;; あれそうなこというね;;
じゃみるのことせめだなっておもってるけどうけがいなくてにのあしふんでるばあわりといるとおもう;;
ぽんちゃんにであうまえのまんちゃんみたいに;; >>608
じゃみるって7しょうでおじたんのあどばいすをおもいだすこともなくじぶんのやみとけっちゃくつけたよ;; >>609
🌶ぜんぜんそんなことかんがえてなかったのになんでこんなゆめみたんだろー、あっ、りどるくんにはないしょね☆ >>609
きんぐけーくんはだしたいけどけーくんがとんほはりどちにふまんもってるのはひていしたいみたいなへんなこだわりみえる;;
あとけーくんのやみぶかはーぶばくはしたいようにもみえる;; けーくんとかりむはふつうにしゃべって;;
けーくんせいゆうとかりむせいゆうのすのこえはまともだったから;; とれいのしぇふこーといつこくちくるかな;;げじゅんだよね?;; はーつらじおのけーくんにやみはありませんしゅちょうととれいのはつげんにははらぐろいおもわくはありませんしゅちょうわらった;;かいしゃくちがいをただしたいのかな;; けーくんもふくりょうちょうにはとれいえらぶのけっこうねんりょうだとおもうからほんぺんでいえばよかったのに;; >>620
まじれすすると17こくち20じっそう;; >>612
これわかる;;じゃみるたんたいではせめなんだけどじゃみるがほんとうにやじるしむけてるうけちゃんがおりゃん;; >>619
にじはーぶなんてきたねんりょうでたくもんだよ;;
らぎーばあだっておじたんにないがしろにされるらぎーはむししておじらぎしてるでしょ;; >>617
あどばいすがおじたんのよめらぎーみならってについては?;; >>624
おじたんなんてやじるしむけてないのにとりあいなのに;; >>625
らぎーはおじたんにだいじにされてるしーんのがおおきいからいっしょにするな;; とれいはやじるしむけてないじぇいどのぼうにされたよ;;
なおふょはやじるしむけてないとれいのぼうに;; >>627
おじたんはみつとかつるわくだからやじるしとかかんけいない;; >>629
だいじにされてるしーんかたてでかぞえるくらいしかないよ;; けーくんいまのりどちせいけんにふまんないとはいってないよ;;そしてみたゆめはじぶんがりょうちょうでとれいがふくりょうちょうつまりけー→とれ;; >>624
そしてめすはーぶたくばあがわるめだちするということなの;; >>631
さいきんはまれもりりありりあなのにとりあいになってる;; >>625
らぎーがいつおじかすにないがしろにされた?😡😡
あんまりなことをいうとぶっとばすぞ😡😡👊 >>627
しらんけどおじたんはらぎーにやじるしむけてるからおじたんせめやりたいなってばあはふつうにおじらぎにいってるんじゃない?;;けどじゃみるせめやりたいなってなったときうけがいない;; >>632
えあぷおじじゃみばあにいわれてもだいじにしてるしーんおおいよ;;あとじゃみるへのあどばいすがらぎーみならえのへんじは;; じゃみるばあはかーどがでるたびにめすめすしゅちょうしてぐるびでぶすのどおすをみせられるのさむらいとやなにぎゃくたいされているよね;; >>634
まんちゃんもぽんちゃんがあらわれるまではめすはーぶとどりばあだけだったから;; >>637
🦁あいつにしらせるとめんどくせーことになるからいうな
🦁めんどくせーからよばなくていい じゃみるばあおじたんにとってどうでもいいきゃらかくていなのにまだしがみつくんだ;; あんすたえんじょうでちめいどとひがいしゃぽじをかくりつしたでゅーすせいゆうだいしょうりすぎない?;;すからせいゆうもいちどあんすたにぶちこんであげて;; じゃみるばあもまんぽんじへんやってうけばあがちぬの;;たのしみ;; おじらぎは6しょうのしゅうげきですべてせつめいがつく😤;; >>639
でてこないじてんで;;
あとみならえはじゃみるにはっぱかけるためにいったことでさいしゅうてきにはみずからすかうとするくらいきにいってるながれだから;; じゃみるはせめとおもってるばあいるならめすじゃみばあのどうちょうあつりょくどうにかして;; じゃみるまんちゃんはけっこうわかるかも;;でりちんになるようなせめしゃまではないけどうんめいのうけさえいればせめてきせいはばつぐんみたいな;; >>649
すかうと()にぞくほうないじてんでなんのいみもないよ;;きにいってるいうなららぎーはあいしてる;; >>649
よこだけどばあってじゃみるばあなりきりのもめさだよね;; >>651
あんすたばあにおわすてはいしんとまっしゅるのぶたいあいさつみせてあげたい;; >>647
じゃみるにうんめいのよめあらわれたらかりむばあもしぬよ;; >>653
なんのいみもないのはらぎーばあにとってでじゃみるうけにはいみあるからそれこそかんけいないよ;; 🐟ひまなの?
🐟まっしゅるのとうだんあるからぬけるわ >>656
べつにかりむばあしんでもどうでもいいし;;ふたりそろってしんで;; むかしじゃみるにどりばあつくのなんでっていわれてたけどまんちゃんどりばあとおなじくみるめのあるばあたちだったってことだね;; ちょっとみゃくあったらじゃみあずじゃみみたいにゆめでねじこんでもかかわるからおじたんはじゃみるになんのかんしんもないかくていとおもう;; 🐟じゅじゅつとかすぱいふぁみりーぶっとばしましょー♪ まっしゅるのときのしつげんなんだっけ;;だとうわんぴーす?;; >>657
そのあとおじたんはじゃみるにきょうみないかくていだからほんぺんないようのアップデートしようね;; >>665
ないめあでもしっかりほめほめされながらからんでたからねんりょうはこれからもくるよ;; >>668
かおかぷみたいなねんりょうでよろこべるのいいね;; >>669
かおかぷはかいわもないからちがうよ;; 🦁らぎーのいきぎたないちからみならえぶす
🐍すみませんでしたいぎきたなさがちからですね
🦁ふーんわかったらこきつかってやってもいいおまえいまからぱんかってこい(なんつってw) じゃみるばあってまれぼうをしゃぶることにしたんじゃなかったっけ?;;まれおじばあとまれいでばあにぶったたかれたからこわくなったの;; >>675
ぼうこじきだからなんでもしゃぶるよ;; まんぽんじへんおわすてでもあじわいたいけどおそらくじゃみるのうんめいのよめであるいあーごはでてこないからなあ;; いであやせべくさえぼうにつかうのにまれにはくいついてないよね;; >>668
だって🤭そのりくつならまいどからんだじゃみかりだいせいぎだからじゃみかりねんりょうきたらあがめようよ;; くいついてるのかくいついてないのかどっち;;じゃみるばあたたきもめさっていつもいけんとういつしない;; ぼうをみたらだれでもしゃぶるおわすてかいのぼうこじきといえばじゃみるばあといであばあ;; だれもじゃみるのうんめいのよめはすでにかりむというそんざいがいるよといわない;; かりむによめがくるかのうせいは;;そこでいまさらかりむぼうをもとめるじゃみるばあ;; >>676
いいえげんさくとおり;;ぶすとってほしい?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています