🎃3253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736272662/ かりむによめがくるかのうせいは;;そこでいまさらかりむぼうをもとめるじゃみるばあ;; >>676
いいえげんさくとおり;;ぶすとってほしい?;; >>685
うえであったよ;;からみきたらねんりょうにするまでならじゃみかるだいせいぎ;; >>686
こうしきよめのかげでかりむとふりんするかわいそうでみじめなめかけのめすじゃみるをやれるからおおよろこびだよ;; いまこなくてもかりむってしょうらいよめとらないみらいのほうがそうぞうできない;;じゃみかりじゃみほもだけではいかないでしょ;; このながれみておもったけどやっぱまがおばあっておじたんばあだよね;;おじらぎのたいこうならまれおじのがよっぽどきぼおおきいのにそっちよりざこのおじじゃみにかみつきすぎ;; >>685
しゅじゅうかんけいつよすぎてあっとうてきかりじゃみなので;; じゃみるばあがでもだっていいだしたのがかすぎゃぐみたいないべしかない;;ほんぺんでばくはくらったもの;; >>694
おじじゃみおじかまおじえぺにはなにもなくてもたたきにいくのにまれおじにはするーなのがまがおばあ;; >>694
ちょっとまえにおじたんばあがすからばあばあしてたじてんでわかってたこと;; そりゃおじたんばあからすればたりょうのせいかくくずのくろんぼぶすにちんこしゃぶりにえっきょうされたくないでしょ;; たしかになんでもひていする😡ばあまれおじひていみたことないかも;; >>685
うんめいのよめならやっぱりまんぽんみたくじゃみるからやじるしだしてほしいよ;;そういううけちゃんがいたらじゃみるせめたくのに;; >>700
まがおばあがおじたんばあってみとめたってことでいい?;;おじらぎばっとにしててさいていだね;; こうしきごいこうおじきふぁさえなんくせつけるからね;; あのばあおじかまとおじじゃくとおしえぺにしかくいつかない;; >>704
はいえあぷ;;きふぁじなんてぜんざでこうしきごいこうはおじらぎ;; ことしのすからはひとあじちがう!;;
ついにじゃみるからかりむにやじるしをだします;; >>706
このくうきでまだなりきりつづけるのすごい;; >>708
ばあたちがかってにはーぶたくだけでわたしはじじつしかいってない;; >>705
そのみっつしょうじきぜんぜんおおくないからね;;おじかまはそこそこあるかもだけど;;でもまれおじのがおおきいのにおじせめばかりたたいてるのふしぜん;; かりむのうんめいのせめはじゃみるだけどじゃみるのうんめいのうけはかりむじゃない;;だからすからはいっしょうあれる;; ねごとでもなまえいってるおじらぎのがごいこうだよね;;🦁むにゃきふぁじ…してからごいこうといって;; >>709
ばあがおじらぎばあってのはしんじつじゃないよね;; 🦁おとこはうわがきじゃなくてしんきほぞん
🦁いつだってきふぁじへのおもいはのこってる >>703
はなしそらさないで;;えっきょうするほうがわるいよ;; まれおじもかおかぷはいわれてるよね;;せめのうけよりせめがほかのおんなにいくみたいなはーぶたかれるほうがいやなのわかるよ;; >>715
そのりろんならまれおじもわるいのにそっちはたたかないのおじたんばあでしかない;; 🦦きみのうんめいのひとはぼくじゃない〜
🦦つらいけどいなめない〜
🦦それでもはなれがたいのさ〜 かりむもじゃみるをうんめいだとごにんしてるだけだとおもう;; >>717
いまえっきょうしてしゃぶってくるじゃみかすのはなしだからたが?
まれおじのたーんがきたらたたくにきまってんだろ >>719
あせってまれおじたたきはじめなーで;; >>723
まれおじたたいてないつったりたたけつつたりなんなん😡
とういつしてくんない?😡 >>722
そのたーんいつくるの?;;たたいてるのみたことない;; おしがまれおじとれじぇいのかおかぷばあをわすれたの;; >>726
まれおじこうしきみたいなはなしをおまえらがはじめたとき😡
いまなんでおじじゃみがたたかれてるのかわからないのか?😡 >>725
たたいてないっていわれたとたんたたきはじめるのくさはえるなーってだけだよ;; >>729
まれおじのはなししてないのにまれおじたたいてないいわれてもそんなんあたりまえだろ😡 >>730
おじたんせめはみゃくりゃくなくたたきはじめるのに?;;まれおじもなにもなくてもたたきなよ;; ばかかぷ;;ほかにかんけいつよいきゃらいるしなんならおたかいこういないのにあえてかぷにするかぷのこと;;
まれおじ
おじかま
おじじゃみ
おじいで
ほか まがおばあえぺちとでゅーすねんちゃくしてるからえーすばあだよ;;おじえーがだいすこ;; ふつうにおじらぎしんせいいるけどまいかいおじたんばあのせいにしてあげるばあいるからおそとてみんどたかいばあのじんとくだね;; ほんとにおじらぎばあならおじたんばあっていわれてもどうでもいいだろうにべんめいすんな;; わりとかいがいのことはなすひらがなもろすのかじはするーなんだね;; >>736
まいかい?;;いままがおばあしかおじたんばあといわれてないよ;; いつもれすばしてるのにげんきなくなっちゃった;;ほんとにおじたんばあなの;; ばあたちのまがおばあのていぎっておじらぎてきなこというばあだよね;; >>740
こないだのすからばあばあのときもまれおじのはなしになったとたんげんきなくなったからね;; >>741
たんなるおじらぎばあをまがおばあとはだれもいってないよ;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw にんていじゃみかすばあおわった?おじらぎがこうしきごいこうなのでひれふせ;; おじえーりあちゃんににんきあるよね;;らぎーじゃだめなの;; >>745
こういうおじらぎばあへのへいとはきゃらにせずするーするよね;;まあNGになってるのもあるだろうけど;; >>746
でもばあべつにおじらぎすきじゃないじゃん?;; つりれすしていい?;;
まれもおじたんもおたがいよりじゃみるやかにとのほうがかいわできてる;; おじらぎのはなしさせたくないんだよ;;すからばあのすだし;; >>750
ないめあみるとかいわできなくもないんじゃない;;かぷとはおもわないけど;; >>750
これにまがおばあのいかりのれすがつきます;; >>751
おじらぎのはなしじゃなくておじせめにやたらこうげきてきだからいわれてるのほんきでわからないかな;; >>755
おじせめなんておじらぎいがいほとんどばかかぷだし;; >>756
まれおじもばかかぷだけどそっちはいいの?;; >>758
まれおじばあほぼここからきえてない?;;むかしはまいにちらぎーへいとしてたけ;; わたしもつりれすするけどいまあげられてるおじせめがばかかぷってばあたちきびしいね;;わたしはおじけーとかおじしるれべるならばかかぷっておもうかも;; そういえばすずかのさばなごみかっていつおわるの;;こんげつはのるの?;; まれおじばあがまたむかしみたいにらぎーこうげきしたらたたくまで
ぐろへいとはーぶたくからぽむかすたたくだけなのにつごういいぶふんまったくみえてないばあたちね >>760
ばあがいようがいまいがなぐるのがまがおばあでしょ?;;まれおじはなぐらないけど;; じゃみるばあぐろたいてなくねといいたいところだけどじゃみるからのぼうこじきじたいぐろだった;; あずーるにおばぶろぬかされるかもねなんてわらいばなしにしてたらほんとうになるとは;;;; >>764
たまかすから10ねんいじょうらぎーいじめたうらみはわすれない ぽむばあのぐろへいとはーぶみたことないよ;;おじらぎばあなのにそんなのがながれてくるのおかしくね?;; おじじゃみとかいうらぎーのそんざいをまっしょうしてかりむをへいとするぜんほういにけんかうってるばかかぷ;; >>769
きのうえぺかすばあのろりこんはーぶでやったばっかなのに;; >>768
なにいってもおじたんばあなんだなとしかおもえないからもういいよ;; >>769
だからてきとういってるんだとおもう;; はい;;ちなみにこれぐちすれのばあじゃないってひらがなでわだいになったあとすききらいのじゃみるすれでひらがながさらされたよ;;
0827 やまなしおちなしいみななし 2024/03/09(土) 19:50:06.81
かいぎょうしないと5におこられてはれないちょうぶんばっかりでわらう;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね >>775
ひらがなではーぶたかれるのにほんきできれてここでえんえんとたたいてるってこと!?;; つりれすするね;;
らぎーもじゃみるとのほうがあいしょういい;;そーすはぐろます;; おじかりとかいうらぎーのそんざいをまっしょうしてじゃみるをへいとするぜんほういにけんかうってるばかかぷ;; >>778
おくたりどとすからだってかわらないのにおどろくこと?;; らぎーはすべてにおいてじゃみるのじょういごかんにおもえる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています