🎃3253
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736272662/ >>877
しごとのないようがちがってもかりむのしごとはばあがかたがわりさせられるよ;; これはたらいたことなさそうだしもめさだね;;さんざんあおっといてやっぱりすからにもきょうみないんだ;; >>877
りょうちょうとりょうせいのしごともちがうけどこうしきでりょうせいがかりむのしごとてつだってるじゃん;; >>876
かりむはかいしゃたちあげたたちばじゃなくてあとつきだからあるあるだとおもう;; じょうしのしごとかたがわりなんかある?;;もともとぶかにわりふるよていのしごとならわかるけどかいぎとかそういうのも?;; >>882
あーかぞくけいえいのかいしゃならあるあるなのか;;なるほどね;; >>878
いまじっさいのかんけいがどうかじゃなくて〇〇がじょうしだったらどうかってはなしでは;; かりむがじょうしになったらじゃみるみたいにいらいらしそう;; うちのかいしゃしゃちょうのむすこができすぎくんであいつすげーなってなる;;
じなんもはたらいてるけどくらべものにもならない;; >>873
まいかいかりむばあがなにかやったってもちこまれるけどどんだけちいさいせかいのはなしなんだろうっておもう;; >>878
せべくとかにもよくやってるやつだね;;よきにはからえてきな;; >>875
らぎーだってだいにふじんにさんざんけなされたのにそこするーするのなあぜなあぜ?;; >>873
これ;;けっきょくあらしたいときにしかつかわれないすから;; >>883
だってかりむじぶんのしごとできなさそうじゃん;;じょうしがほんらいやるべきしごとできないとぶかがじぶんでなんとかするしかなくなるのはあるくない?;; まれがじょうしだったらかいぎにもでれないしゆくえふめいになるしなにかのひょうしにかんしゃくおこすよ;;
こんかいのことだけではんだんしすぎ;; >>890
そんなことよりほんきばあならたけるからみはなしてよ;; >>875
おじたんがことばからばかうけよりらぎーがとくべつだからたけるってわからない?;;ばあほものさいのうないよ;; >>887
そういうひとっておーらあるよね;;できるのとじしんがつくのでむげんるーぷかもしれない;; >>888
じゃみるのわだいもみかけないからすごいよ;; みずしらずのあずーるじいのつまのりどちばあがくもまっかしゅっけつできゅうししましたってついーとしてるのながれてきた;;かわうそ;; >>892
たまにおもうけどそもそもこのがくえんのりょうちょうのしごとってなに;; >>895
ばあのはつげんうすっぺらくてくさ;;もっとはなすことあるかぷだとおもうけど;; >>894
そんなことじゃない;;じぶんがただしいとおもうならそのへんどうなの;; もぶもかりむのことむのうっておもってたじてんでいいじょうしではない;; おじたんげんばにでてくるかかりちょうとかならすごいいいとおもうけどしゃちょうとかにはぜったいむかない;;みんなてきざいてきしょだよ;; >>893
かいぎにでれないのとゆくえふめいはもとねたようそだから;;りりあがしななければおだやかだしゆうのうだしぶかをちゃんとみてねぎらってくれる;; >>896
かていももってこどももいてさいきんはきんにくもついてほんときてなしってかんじ;; まれいでのたけるぶぶんならはなせるんじゃないの;; それな😡ちょうしいいときらぎーこうげきしまくったのにばくはされたねおじらぎだねいわれただけでこうげきされたうるさい😡 >>904
おじたんしゃちょうもだめだけどかかりちょうがいちばんだめでしょ;;かかりちょうっていちばんいそがしくてあくせくはたらかないといけなくない?;; まれはりょうちょうてんいさせてきれられてたじゃん;; はりうっどもかじおきてるんだ;;ぜんぶもえちゃうね;; >>899
だれもれすしてくれない;;このぶぶんやっぱりせっていありませんなの;; かばーととかばすらせるからまれはよいこですぅってわからせきたのすこ;; >>912
せっていありませんってれすしようとした;; >>911
いんぼうろんうずまいてるけどどうなるんだろうね;; めすしょた()えぺかすばあのなにもないところからろりこんにねらわれたきもちわるいおんおんうんちおんれんこのがよっぽどこうげきだけど😡 >>912
さくちゅうでかかれてるのだとなんかのいべんとのじっこういいんしてる;;
とらぶるあったときのたいおうとか;; >>913
なりきりじゃないからつぎすれもおじらぎのはなしするね;; >>915
ない;;たぶんでぃせんだんとだけでたいてる;; >>920
もめさしかしないようなほかかぷたたきじゃなくてちゃんとしたからみのはなししてね;; やなでぃせんだんとだとまるのかれしはすぐせんのうされるあほなのがにくめなくてすこっていってるからたぶんそのようそかりむにいってるよ;; まれいでははーつおわってからの7しょうがほんばんでしょ;:
じぶんのみをなげうってまでいであたすけたかまいでのほうがすごそうだけど;; >>922
おくたすからのときばあそんなにちくちくしてた?;; いであばあはそううけばあおおいのがきもちわるい;;
🎍のせいでじゃくいでとかみかけてぶろっくした;: >>924
やっぱかりむってにくめないだめおっとでたかれてるの;; ひらがなではしずかなのにほかのところではーぶふくらませたまれいでばあ;; >>927
とくていのせめにこだわりないかんじはあるよね;;おなじぼうこじきのけーくんばあでもとれいにこだわりあるからほかのけーくんうけにいかないばあとかいるのに;; おじらぎばあかんししてはーぶさらしたりしないからいまいちほんきでねんちゃくしてるかんじしない;; すからでゆいいつかちぐみなのってほんきでかりむをだめおっととしてあいせるかりじゃみばあだとおもう;;かりむをあいせなかったりゆうのうはーぶたくばあはまけぐみ;; いであずばあがねんちゃくさらしされてたのってそういうこと?;; いであってやながほもたかなさすぎていであをうけにするばあはぼうとかいわすればむげんによろこぶよ;; >>930
あー;;とくていのせめがいないからかな;;
いでああんなだならわりときらわれてるのかかれてるのにかりむばあみたいにみんながおしちゃんすこにしてるのむり;; これまれいでよりまれかまのほうがたかれるふらぐたってない?;;
Desendantsは主人公のマル(マレフィセントの娘)が三次元とは思えないくらい可愛いんでおススメです😈
2は親友のイヴィ(イーヴィルクイーンの娘)との友情が最高すぎて二人の歌のシーンだけ10回くらい見た。マルの彼氏のベン凄いイケメンなのに毎回敵に操られてるとこが愛せます【枢】 というかにじあかさらしがていへんすぎるよ;;おくたりどまわり;; にじあかさらされてるのあずーるばあとすからばあでは;; おじらぎばあかんし?😡
そんなんこうしきかぷがこうしきにもとづいたはーぶたいてるのをばかかぷがかんししてもむなしくなるだけだろ😡 じしょうばあがきえたからあずーるばあさらしはさいきんみないきがする;; さらされるりどちばあっていつものふたいろとしんせかいちゃんだけでは;; あずーるばあはにんきぼうどくせんしてるからてきがおおい;;
すからはおたがいがさらしあってる;; やらかしやへいたーでもないのにさらされるのすからとあずーるばあだとおもうけど;; なんとかりどちばあとかいうののなまえをまえによくみかけたわよ;; >>946
よほどひごろのおこないがわるくてきらわれてるんだね;; すからはふぉろわーもいいねもすくないだれこいつみたいなかりむばあをゆうめいじんみたくさらしてくるからじゃみるばあのねんちゃくをちはこわいなあってなる;; まああずーるばあさらしはたぶんじしょうばあひとりがやってたからこれからはなくなるよ;;すからはこんごもなくならない;; ひどいときよんけたさんけたのにじのいいねでぎゃーぎゃーいってたよねいどあずとふろりど;; >>949
でもかりむばあもをちりすとつくってるんでしょ;; >>950
きのうかおとといもふろあずのきすはーぶみたいなのさらしてたよ;; >>949
じゃみるばあがこんなこといってたーってほとんどいいねされてないはつげんももってくるからすからはおたがいさまだよ;; >>954
0いいね20いんぷのかりむばあをさらしてくるじゃみるばあにはまけるよ;; >>956
あれもめさのそうさくじゃなくて?;;ほんとにおそとでたかれてるの?;; >>960
もめさがふろりどにかいへんしたながれのあとにはーぶたいてるばあのついさらしてたから;; >>964
そのときいたけどさらされてたっけ;;あれもめさがてきとうにはーぶたいてたいりつさせてるのかとおもったよ;; >>965
もめさのれんとうがおわったあとにあらためてさらされてたよ;; ぎざばってぶすようそとしかおもえないけどばあむけにほぼいるくらいにんきあるぞくせいだな;; だからじえんでしょ;;
ふゃあずのむねきゅんはーぶをみじめにさんぞくするふゃりどくさ;;ってやりたいあのばあの;; あんすたてんかいはやい;;ついかしょたまだあれてるのに;; >>970
ぎゃくにべつのじょうほうでながしていかないと;; >>973
どういうこと;;
あれてるからこうしんしないとかあるとおもうの?;; >>932
かり→じゃみしーんおおいからりっちいいよね;;ただだめおっとがじょうきゅうしゃむけすぎてにっちだけど;; >>975
どういうこと?;;がんがんこうしんしていくからあれてるばあはとりのこされるなっておもっただけだよ;; おわすてのこうしんそくどしかしらなかったらおかしくおもうんじゃない;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。