わいわい雑談スレ 9606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆たち塩焼きそば買ったらもやしであんかけ焼きそばにしてね絶対してね おつわよ
昨日あんかけ焼きそば作っちゃったからまた今度ね おつわよ
神のエロ絵垢に承認okしてもらって1週間経つけど緊張で見れないこのまま人生を終えるわね あご出汁醤油風味焼きそば買ったけどただの醤油味だったわ フリーレンマジで顔パンパン絵柄よね
アンパンマンみたいだわ >>14
あらっ
そのファヒータ電源🔌ついてないわよ! お腹すいてるとネットで食べ物買っちゃいそうになるわ >>6
あーんいいな
婆なんて申請したらスルーされたわよくそが🥺 ファンヒーターってあったかいの出るまで時間かかるイメージあるわ
30年くらい前の記憶だけど ダイソーのレモンケーキ風ミックス粉でパウンドケーキ作ったらわりと好評だったわ >>25
本垢フォロー必須だったから本垢のフォロワー増やしたかっただけかも🥺 ぽうぽブツブツいっぱいあるみたいでキモいわアニメ絵はまぁ見られるわ 婆パウンドケーキがすこすこでオーブンもあるのに作ったことが無いわ
じゅうじゅうにブランデーが染み込んだレーズンたくさん入れたの作りたいわ やだやだ
婆はオレンジと多種多様なナッツがギッシリ入った奴がいい Vaundyの踊り子ってめっちゃ良い曲じゃない?紅白以降ずっと聞いてるわ
そしてマキホルとVaundyとずとまよが無風だったチェンソ凄いわねってなってるわ >>33
良いわよね!
とぅるるる♪とぅるるる♪とぅるる♪がクセになるわ >>32
一応そこらへんは話題にはなってたわよ
まあアーティスト的には跳ねなかったのかもしれないけど vaundyはどうしてあんなに顔を見せてくれなかったのかしら Vaundyはアニメタイアップだとあんまり跳ねない印象だわ
一番バズったのワンピREDの曲じゃない? 婆F6は結構すこなんだけどなんか今回の絵イマイチだし変な顔だわ
https://i.imgur.com/xlW3UbI.jpeg ワンピRED全然思い出せないわ…
ちょっと歌ってみて 逆光よね?あれセルフカバーしてたけどAdoの方がすこだわ づらでどっかを♪ねり歩けたならとぅるるるとぅるるるとぅるる 出勤して普通に働いてるしもう大丈夫だろうと思って豚汁食べてみたらやっぱり全部出たわ
まだまだ当分お粥ね…今年の風邪ほんと後遺症ヤバいわ 三白眼すこすこ婆なので小松菜奈の顔本当にすきだわきれい 粉瘤の手術で10000円って高いかしら
前やったとき4000円行かなかった記憶なのよね なんかようつべで遊戯王の城之内死すの回だけ無料配信してるわ
ジャンプチャンネルはなぜこのような悪ふざけを お菓子とかアイスをアレンジするレシピって美味しそうって思う時もあるんだけどなんだかんだそのまま食べんのが一番なんじゃないかしらって結局一度も試したことないわ あるに決まってるでしょ
便てめちゃくちゃ毒素強いのよ
手術でうっかり腸木傷つけて便が内臓出たらそのまま毒素で死んだりするわよ はぁ神の本マジで内容無い
内容無いしページも薄い
でも漫画と絵がめちゃくちゃ上手いから買って良かったわ 昔はぼっとん便所に落ちたら内臓やられて死んだんでしょ
うんこって怖いのよ うんこ舐める程度でも肝臓やられて死んだりするわよね >>54
スイートポテトを芋とバニラアイスだけで作るやついけるわよ
必要なもの全部バニラアイスに入ってるからそれでいいんだって >>58
婆小さい頃おうちのトイレがぼっとんだったわ落ちなくてほんと良かった今でもゾッとする 中国だかで便秘で亡くなった人のニュースがあったわ
もの凄い量が詰まっていたみたいよ
婆は慢性便秘だから背筋が凍ったわ あーん怖い話してる
婆達痔もだけど便秘も気をつけましょうね… LINEで出てくる黄色いのかわいいわよね
えもじのこっていうの? なんで便秘なのぉ?うんこが出ないなんてありえないでしょ なんかエロ系のゲームって選択肢ばっかりで飽きるなーって思ってたけど、最近出たやつは自分の入力次第で反応が変わるのが斬新だった
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 便秘の人ってどうしてそうなっちゃうのかしらねぇ
一週間以上とかなんでなのかしらって思うわ 便秘の婆は下痢の婆の事一生分からないだろうし逆も然りよ 松屋の辛い牛肉気になるけど婆には松屋の定食系ってしょっぱいのよね
でも激辛すこだから食べてみたいわ >>76
ところが便秘婆が下痢婆でもあることは多いのよ
1週間便秘後にゲリリとか >>69
婆は逆だわ
頻便軟便になってあー生理くるわと気付くわ 結局腸に問題がある婆だから便秘下痢併発はあるわよね 耳栓変えたらアラームに気づけなくなったわ
耳栓すごいけどこれではだめだわ 若い頃ひどい便秘だったけど今は基本下痢よ
極端な腸だわ 婆は便秘で詰まってるところに下痢ででなくて強い腹痛が慢性的にある併発婆よ便秘だけだと痛くないわ 寒暖差アレルギーという名の自律神経失調症で咳が出て苦しくてかひゅかひゅうしてしまったわ
おのれ寒暖差 婆の好きなYouTuber♂(マネージャー♂と同居してる)が痔になって
おしりの穴がじくじくするとか腰が重くなるとか言ってるんだけどホモってことにしていいわよね? >>76
いやどっちもめっちゃやるし同時に来たりもするけど まってわいわい婆達も痔持ち多いけどこれってもしかして婆婆匂わせ…? 乗り換えでホームの寒さとの差なのかまたコンコンしてしまうわ
苦しいたすけて カイベンバーが対立工作しようとしてゲリーバとベンピバーが親密な存在ってこと知らなくて恥かいてるだけ >>109
お医者さんでアレルギーだか咳止めだかの薬出してもらいましょ
効くわよ 兄ちゃんは勉強もスポーツも出来てイケメンで優しくて家族思いなのになんで俺はこんななんだ〜そうだ!音楽なら兄ちゃん関係ない分野だから!
→兄ちゃん音楽もやり始める
これはちょっとおにちく 今こっちのけんとが流行ってるのわいわい婆ならではの感じがするわ よくすだまのラジオで話題に出てた面白い弟ってどっちのことだったのかしら >>123
別に流行ってなくない?話題にしてるだけで
トンつーならショートで使われ出した頃に話してたわよ 今せき止めって気軽にもらえるの?
前から不足してるって聞いたけど 紅白で誰か知ったんだけどもう忘れちゃったわ
女の子と男の子 >>129
あーん…兄の知り合いと先に仲良くなる弟は三男の方だったのね… >>135
はるちゃんが意見言ったら智将はお前は何も考えるなとか言ってきそうだなと思ったわ 婆紅白見てないからまだ動くけんと見たことないわ
わいわいに置いてかれちゃうわ >>145
おばあちゃんがこたつで年末年始の思い出語ってるようなものだから 婆はMAPPAが忘却2期作り始めてることに驚愕したわよ
ホモスケもチェンソーマンも地獄楽も長い間行方不明だったし今もゾンサガ行方不明なのに 風邪ひいてから食欲なくて全然食べてないけどなんかたべたほうがいいわよね
お餅とそうめんと舞茸しかないけど何が作れるかしら まいたけまいたけぐるぐるぐるぐる
まいたけまいたけぐるぐるぐるぐる >>154
たぶん2期と言う名の分割2クールだったんじゃない >>157
分割なら1年以内に放送されるし2期決定の時にアニメ映像出てくるわ >>157
分割だと最終回と同時に二期決定告知あるわよ
逃げ若とか夜桜さんとか >>155
病み上がりならにゅうめんにしたら?体あったまるし食欲なくても食べやすいわ
餅と舞茸も入れたらいいけど餅はなくてもいいかも そういやマッシュルは分割だから止まれないコンテンツ煽りしてたチェンソーマン婆元気かしら
まだタツキッズしてるのかしら マッシュルも分割だった1期2期は1年スパンで放送されたけど後から決まった3期はまだ放送日未定よね
アニメ作るの時間かかるのは仕方ないけどアニメビジネスって昨今のコンテンツ爆速消費についていけてない気がするわ 分割2クールとして作ってても言わない時もあるからなんとも チェンソ内野は1期同時期のマッシュルにもブルロにも噛みついてたけどどっちももう2期放送終えてるし3期決まったり映画もやってたりめちゃくちゃ置いていかれたわね 夢婆いつも説明なしで突っ走るから何起こってんのかわかんないのよね >>165
まあ忘却は分割じゃなかったわ
ダンダダンと怪獣は完全に分割だったけど怪獣は大丈夫なのかしら しゅごいわねダイソー調べてたらデュラララ描き下ろしグッズとかも売ってるらしいわね
婆デュラララ見た事ないからわからんけど 怪獣はすこってるオタク皆無なだけで原作売れてるし… >>157
作者が何日か前に2期のキャラデザのラフをみたっていってたから分割2クールにしては遅いと思うわ 分割というかスタッフ仮押さえしておいて放送して反応見て決めるとかかもしれないわね
完全にスタッフ解散してしまうとどんな人気あっても数年は無理だから あれみたいねテレビドラマとその映画両方撮ってるから人気なくても止まれないやつ >>154
オオタニさんのおかげでいま野球漫画の注目度が少し上がってるからさっさとやりたいんでしょうね あらもう作り始めてるなら来年2期見れそう?
他の抱えてるアニメも着手はしてるのかしら べらぼう謎に叩かれてるわね
大河ドラマってだけで正確な内容にしなきゃいけないルールなんてないのにぃ >>169
らんまゆうはくもなんか売ってたんでしょ
そっちは新アニメドラマとあったけどデュラララはいきなりって感じね 忘却は監督がチェンソー映画の副監督やってるから
それが終わったら本腰入れる感じかしらね >>175
やる気無さそうなベルばらは普通に公開されそうだわ
他は今発表されてるのは呪術総集編映画くらいだったかしら >>183
今年公開だったかしら
ギリギリまで作ってるのね べらぼうが叩かれているのは女性の全裸映したからじゃないの? >>186
それは作品によりけりよ
公開よりずっと前に完成してる場合もあればそれこそギリギリまで作ってたり稀に間に合わなくて未完成で公開なんて事態もあるわ >>182
らんまは再アニメ化発表よりも前にキャンドゥで見たわ
幽白はセリアね入荷すらしないのとかもあったわアクスタ欲しかったわ ベルばらそう言えばまだだったわね
興行成績あんま良く無さそう海外で伸びそうかしら 吉原や花魁をキラキラ描写すな!梅毒だけじゃなくて堕胎もやれ!非人小屋も出せ!
歴史すこ爺婆はソシャ爺婆より厄介かもしれないわ もっとガリガリで皮膚が爛れた病気の死体をたくさん出せ!って叩かれてたけど
NHKが本気でそれやったらそれはそれで叩かれてそうだわ コナンとハリポタのコラボってなんなのかしら
USJなら大阪民の婆はうれちいわ リアリティって大事だけどセーフティラインも無いと駄目よね >>193
みんなそんなに大河でそういう描写見たいのかしら
婆は見てないからわかんないけど 婆もべらぼう女優さんの体張りに対して絵面が割に合ってないとは思ったわ
無加工の全裸を転がしただけだと間抜けな画面になるのね軽くペイントくらいしたほうがよかった気がするわ >>148
ファーストテイクとショートとふくらP見てきたわ
ダンスがキレキレで可愛いかったのと思った以上に曲が作り込まれてる系で歌が上手かったのと男にナンパされたら付いてっちゃうことがわかったわ >>193
そういうのは映像の世紀で間に合ってるわ 亡くなった遊女役の女優さん大奥でカステラ作ってた人よね? >>193
そういう事やるとめんでぃー層に叩かせる隙作るからダメよね >>187
全裸はまあいいんだけど撮影に7時間かかったとか子役もそこにいたとかでインディマシーコーディネーター仕事してない疑惑が出たわ >>198
全然間抜けじゃなかったわよ…
死体が棄てられてるってだけでドラマの1シーンとして強烈だったわ >>199
あーんきゃわわさが伝わって嬉しいわ
曲良いわよね 男の死体なら全裸死体のカットなさそうだなって思ったわ 全裸の時に子役が近くにいたの問題視されてたけどそんな事よりもその子役の言ったセリフのがこっわってなったわ
流星さんこの裸の役いくら貰ったらやる?とか言う?ヤバすぎよ >>190
らんまや幽白はリメイクなくてもまあわかるけどデュラは何で?感あるわね
あとキャンドゥでじゃじゃ丸達を見たわ >>209
まぁ婆は男の裸体しか見たくないんだけどね🥺昔浅野忠信の裸は一旦停止してまじまじ見たわ >>214
じゃぴぽはミニキャラみたいになってるやつよね?普通の顔のなら欲しかったのにって思ったわ 初めて聞いたから調べたらインティマシーコーディネーターなる人は日本に4人しか居ないらしいわ
すくねえ 婆的には大河で全裸が写ったって驚きより悲劇のインパクトが勝たなかったから
別に叩かないけど擁護するほどではないくらいのドラマだわ あれつやつやな美ヌードの死体写す必要あった?ってシーンだわね
遊女に見立てた人形ボロボロにするなりボロボロのマネキンの手先だけ映すとかそういうのやっても良かったんじゃないの ペルソナも描き下ろしでセリアから出たのよねしゅごいわ 太古の長時間ドラマやバラエティは普通に裸おっぱい流してたからね🥹 >>185
ハンギョドンってティファニーブルーよね AV女優の裸見たかっただけにしか思えないわAVの1シーンにしか見えない
わざわざ呼んで全裸撮らなくてもやり方あるのにね >>206
そうかしらなんか薄味で女優さんの熱意に見合った感動とは思わなかったわ
まあただの婆の感想よ でも何で7時間も地面に全裸で転がってなきゃならなかったの?
別にそのシーンだけでいいのに
水だけ飲ませてもらってたけどトイレ行きたくなるから我慢してたとかよくわからんわ >>222
ポロリあり水着大会はおっぱい出していいタレントとそうでないタレントがいて理解してない人がそうでないタレントにポロリさせようとしたら裏で怖い人に締められたらしいわね 裸の死体とか病気の描写とか以前に冒頭の火事のシーンのトンデモ演出で切ったわ
あれだけ煙に巻かれて元気に走り回ってんのすげーわ >>230
俳優待ちだったんじゃないの
知らんけど そんなに人集まってたらインフルとかロビンコロナっちとか流行りそうと婆は思いました ミナカタシェンシェイ!
ペニシリンデゴザイマシュ! 大河わいわい物語やりましょ
わいわいの歴史を50話で描くの >>239
ホモスケの大流行でホモスケにイラつく行き場を失った婆達から物語が始まるのね タイトルは「わいわい」
レスバばっかしてそうね
ちゃんとたまにホモで盛り上がって青春してる婆達も描いて >>241
違うわよ
流行じゃない懐古話含む雑談したいから出来たのがわいわいよ
ホモスケ関係ないわ PCを破壊してテンパる婆を慰めるわいわい婆達の姿が描かれるのね 大河って元小説あったりするから「この作品はそういう設定なのね」って受けとるものよ 「わいわい」の元小説は過去ログの全てね
脚本は三谷幸喜にお願いして一発当てたいわね >>239
宮野とかの声優オタがわいわい荒らしてた歴史ね 阿佐ヶ谷姉妹とかキーラ・ナイトレー友情出演してくれないかしら 穀物のパンにクリームチーズと刻んだくるみとケーキシロップをサンドして食べたわ
幸福度高い >>245
冷やし中華にマヨで1スレ使った回よろしくね >>261
全国放送になったらマヨは普通にあるよなですぐに終わるわ
引き延ばしうぜーって言われるから1週おしまいでいい >>263
歴史と言うか今まさに婆がいるじゃない
過去じゃないわね >>265
パリパリのナン食べたって婆が現れてナンはモチモチサクサクでしょって言われたら発狂した やべーわ全然知らないわ
婆がわいわい来てなかった頃の話なのかしら >>268
そうじゃなくて
パリパリのナンなんてあるわけないじゃない 婆は家でナン食べる時トースターでカリカリにするわよ
カリカリのナン美味しいわよ ねえ!盛山結婚してたわ!?昨日の今日よ!?
昨日の婆は早バレ婆だったわ マユリカ阪本結婚の時のラジオは面白かったのに盛山の報告の時は報告まで聞くのが辛いレベルで面白くなかったわ…婆はそれに驚きました モリシ結婚したん?おめでとう
くらいの薄い反応しそうよねリリーは
中谷はおまっおまえ゛ぇ゛…おま゛えがげっごん…うそぉ…えぇ…?って嗚咽してたけど >>284
もう芸人やめてて暴力沙汰起こしたり暴言ヤバくて少し怪しいらしいけど事業成功して大金持ちになって……ドドスコスコラブ注入の…… マエケンはカムアウト済みゲイだったわね亡くなったけど 昔推しが出てるバラエティのMCがきつねだったんだけど可愛すぎるって言われてたわ
確かにその頃の推しは美少女のような可憐さがあったわ モリシ内野だけどそんなショックないわ
嫁がプロレスラー似ってボケてたの面白かったわ よぴぴとかは完全にそうかしら
女装系はみんな焚けないと思うけど モリシが既婚者になってもリリーがホテルで女の子といる時にモリシビール取ってって言っちゃった話はこれからも擦り続けるわね この前わいわいで話題にでて検索した時江頭と三又又三はバイとかなんとか コバケンはノンケだけどちんぽ付いてるゲイとやるのだいすこって公言してるわ きつねって人知らなかったわ整形してるのね顔の輪郭全然違うわ >>286
ノンケだけどニューハーフ風俗で掘られまくってる芸人なら何人か…… ノンケだけどニューハーフすことか尻開発してもらうのすこって芸能人多いわよね やっぱ掘られるにしても相手は女のナリしたニューハーフがいいのかしら ちんぽついてる男とやるのすこってもうそれバイよね?🧐 お笑い界はケンコバとコバケンとこがけんとコカドケンタロウがいるわ 婆の知りうる限りでは女の見た目でちんぽついてるニューハーフ的なのいける爺は想像以上に多いわ >>314
結局は男だから付き合えなかったって感じの内容ね ベルばらって2時間くらいで収まる話なの
そのあとテレビシリーズすんじゃないの 見取り図どっちもめちゃ仲良い芸人いるしどっちも陽だわ >>314
手に違和感ってバイじゃなくないかしら
見た目女でちんぽついてる不思議な魅力は分かるんだけどそれの幻覚見たパターンな気がするわ 芸人婆たちの会話の登場人物まったくわからないわ?もしや人物ですらなかったりするのかしら 世の男の大半はドブスな女よりきゃわなニューハーフを選ぶわよ 最近は変な名前の芸人増えたわよねって思ったけど昔もはるかかなたとかだったわ 吉本の闇営業で大炎上中に色んな芸人に話聞こうとマスコミが群がってた時のケンコバのあしらい方だいすこ クマ系やガチムチ系をすこってるなら信頼感あるわ
女みたいなのや男の娘みたいなのはビジネスかしらってなるわ 婆はニッシャのケツが浜ちゃんに名乗ったときケツ!?お前ケツ言うんか!?って滅茶苦茶驚いた浜ちゃんがあまりに面白くてケツの事忘れられないわ バイとかニューハーフでもイケるみたいのは多そうだけどガチゲイはいないの
昔いたりあるキッズの子はゲイだったんだかしら ニッシャのBL見た時はびっくりしたわ
でもまぁ相方が人気あればもう片方がブスでもBLあるかぁと思ったわ ゲイだからなんだというの
そんなに推しのノマ爆が嫌なの!? >>336
あーいたわねあの子ゲイだったと思うわバイかもだけど
面白かったのに相方が想像以上にクズすぎて気の毒だったわ きゃわ婆はモテるから推しがゲイとかむしろ嫌だけど希望のないブスだと推しがゲイのが心穏やかになれるのよ
まあ男に推しを取られるんだけど… 宮川大輔は大きいちんぽがすこって言ってたわ
タチかネコかは知らないわ >>345
もうよくわからんわね爺はやっぱりちんぽがだいすこって事しかわからんわよ 宮川大輔・ケンコバ・森田は竿あり玉なし風俗が一番いいって言ってたわ >>345
海外で少年のチンコ触っていたやつじゃない >>342
ひゃだそうだったのオンバトかなんかで面白かったわ >>330
でも生物でみたいのは美×美よ
ガチムチ熊さん×ガチムチ熊さんじゃ夢がないわ 女もちんぽすこ
まんこは臭いしグロいから人気ないわ リアルのアイドル×アイドルのホモカミングアウトしてくれないかしら >>360
はえー知らなかった
そこまで女がいいけどチンポはやっぱペニバンじゃなくて本物がいいってことよね
難儀だわー 女に生まれてせっかくのあるおっぱいとまんこのパワーを無に帰すブスって凄くねぇか? >>355
M1にも出てたような気がするわ
子供の頃からプロでやってるから自分の親みたいな年齢の芸人でも後輩で敬語使われて兄さんって呼ばれてたりしたのよね
相方のクズっぷりで崩壊したけど金の為かまた漫才やるならないで少し話題なってたけどどうなったのかしらね勿体無かったわ それで本当にコバケンなの?間違えたケンコバなの?そこ大事よ >>365
コバケンなわけないでしょ
また騙されたのね >>356
別によくない?ゲイのクマ系も清潔感あるクマ系ならきゃわよ >>345
ネコだったら大きいちんぽがすこは問題発言だわ >>356
ゲイさん達は婆の夢のために生きてるわけじゃないんやで >>365
コバケンがどうかは知らんけどケンコバはニューハーフだいすこよ イケメン俳優とかだと女人気無くなるからカミングアウト駄目なのかしらね >>368
どの辺までが清潔感のあるクマ系なの?盛山くらい? 女の見た目で中身(知能)は男ってのが男の理想だからね >>361
アイドル同士じゃないけどAAAの人とか海外ホモドラマの結婚した人とかで我慢しなさい バレてないだけで芸能界のイケメン×イケメンホモも確率的には存在するはずなのに ボイプラで1位デビューした中国人の子なんかはあれ確定でゲイだと思うわ >>374
婆の知ってる盛山と同じ盛山ならあれはクマではないわ!? >>369
こんな女でも穴はあるんだよなぁとかよく見るけどお前にもあるわよって思うわよね >>373
きよし婆の一部は婆に取られるよりマシって安堵してたしカミングアウトしたらそういうファン付くと思うわ 抱かれたい男一位に脅されていますリアルでないかしら?今抱かれたい男一位って誰なの?キムタクと福山ではないわよね? >>377
ジャニで目覚めちゃった子とか居ないのが現実🥺 >>377
きよしはそっち寄りだったと思うけどきよこになってしまったからね AAAの人はグループ内の男にタイプいませんみたいなこと言いきってたのすこ >>373
でしょうね
ドリ客が解散したら仕事にならないし にっしーも日高もダメならどんな男がタイプなのかしら >>385
タッキーちょっとそっちっぽそうな気もしなくもないわ何となく >>389
一番の理解者で相談相手がメンバーの女の子だったっていうのもそれっぽいわ あれだけイケメンの若い男集めてんだから普通にジャニ×ジャニカプいてもいいと思うけどファンに公表するのは勇気がいりそうだわ 韓国は日本より男性同士の距離感近いからケーポ界隈は日本よりは可能性あるんじゃないかと思うわ >>396
2次みたいに暖かく見守る腐ファンだらけみたいな事にはならないかしらね そもそもアイドルやバンドもだけど芸能界入るって女にキャーキャー言われたいモテたいとかそういうのが強いからジャニーズ入りするのって噛み合ってないのよね
女にモテたくてゲイの爺にちんぽ咥えられてっていう 婆達は腐側だから腐の目線だし人口多いと思ってるけどジャニみたいなのは圧倒的にドリ客のが多いのよ…… でも本当に例えばだけど松潤と大野くんがガチホモカプですこれからも見守ってくださいって公表したとしてまず攻め受け問題でファンが二分するしガチ恋解散だしでファン同士はギスギスしそうよ ゲイに厳しくて女みたいだとアウトらしいのに赤リップテッカテカでフルメイクでなよなよしてるの何でかしらね M!LKの元メンバーの子はガチゲイだったわね
裏垢でホ別とか言ってたのが流出した子 >>406
ミサンドリーの女にウケるからよ
向こうは男嫌いのフェミニストが男アイドル推してるのよ🤣 婆は見失ったゲイビモデルが何て人だったのか気になってたまらないわ
せめて名前や垢知りたかったわ ガチホモって受けでも男らしくいるのは難しいのかしら
みんなどこかしらなよっとしてくると言うか艶がでてくる気がするわ ちょっとでも洒落っ気出したり美容に気を使ったらカマホモ野郎みたいに言われるアメリカではK-POPなんかホモ集団に見えてるの? ほぼ女みたいな外見で枕強要されたって騒いでたけどすぐ鎮火してたのいた気がするわ
アイドルグループだった気がするけど >>412
そうよ
けーぽ好きはゲイかナードしか居ないわ >>411
ガチムチで男らしい見た目でもオネェ言葉だったりね
ハッテン場で複数人に囲まれてる時に自分がネコだと女優になった気分に浸れるらしいからマインドはそういう方向なのかもしれないわ 男アイドルでゲイ営業したらガチゲイになっちゃったとか告白してた人いたわよね
セックス依存症の漫画家が実名伏せてレポしてたの誰だったのかしら ブスマイの宮田と玉森はホモドラマ作ったりしてアピールすごくなかったかしら 化粧水変えたら顔の調子いいわ
前より顔付きがきゃわになったわ 散歩でも行ってこようかしら
歩いてて何も楽しいとこないし風強いのが嫌だわ 林檎切って食べてるんだけど実が柔らかくなりすぎてまずいわ…
婆自分がぐずぐずの林檎が嫌いなのを初めて知ったわ 人生で一度もシコったことないって男の子がシコられるゲイビは何回も見たわ
反応がめちゃくちゃよかったわ ラブレスってホモセしたら天使の羽根が落ちるで良かったかしら? デビュー前のキスマイ内野だったから玉森が中心にいることに最初は驚いたわ
キスマイといえば藤ヶ谷と北山で玉森は端っこにいるイメージだったから >>433
ありえなさすぎて
商業ですら嫌いなヤツだわ ラウールはちゃんとダンス上手いから好きだわ
あのスタイルなら踊れなくても仕方ないって思うのに >>436
わかるわ
ツートップだったのにデビューと同時にスリートップに変わったわよね
デビュー前からのままなら間違いなく玉森も舞祭組のメンバーだったわ >>439
一度もシコったことないが事実かどうかはどうでもいいのよ
単純にこの子の反応が素晴らしかったそれだけなの 玉ちゃん全然イケメンじゃないのにセンターでびっくりわよ でも玉ちゃんよりイケメンがいないじゃないあのグループ… ラウール年末の配信で足湯の神してたけど美脚だったわ >>445
ピュアだからでしょ
金なくてピュアならすぐそっちいくでしょ >>443
一度もシコったことない事実が一番大事なんでしょーが! 掘られてる最中に萎えてるちんぽ立たせてそれをアピールしてたゲイビ男優にはプロを感じて感動したわ
多分腐女子向けに撮ったものなんだと思ったわ顔や体は腐の好みっぽくなかったけど ホリエモン😠❤➡ひろゆき👿↔👿米山
⬆
♥
立花↔♥斎藤知事
💔
⬇
⬆↗
👿
橋下 婆たちのすこなモブレ創作も実は全部演技で最後にはみんなで仲良くバーベキューしてるから安心して セックスしたら猫耳としっぽが落ちるってすごい発想よね
さすががゆんだわ >>314
メイクや髪型服装で必死に女ぶっても骨格までは変えられないのよね
生理的に男と恋愛することはできないのは当たり前だわ 挿入された瞬間しゅるしゅる萎んでいくちんぽほど萎えるものはないわよね まあ婆もタンポン入れた時ヴォエッってなったから分かるわ ネコちゃん気持ちよさそ〜🥰って海外のホモセ動画見てたら枕元からドラッグか何か取り出してスーハー♡しだすのも萎えるというかびびるわ >>465
ホモセが気持ちいいんじゃなくて薬が気持ちいいだけね >>465
これあるわビビるからやめてってなるわ
国内でも太古のだと合法のやってたり一旦カメラ止まって映像飛んだわと思ったら明らかに何かやった後みたいになってたり怖くなるわ 日本も大麻合法化しないかしら
吸ってみたいわブリンブリン >>457
覚えてるわよ
叙々苑に18時でしょ
トルネココートで行くから見つけてね 真面目な人が推進派として名を挙げてやってないからまだムリでしょ
医療用としてのいいイメージ付きだすと誰か捕まったりしてイメージまた悪くなるの繰り返しじゃない 婆はさっさと安楽死合法化して欲しいんだけど安楽死反対派のALSの人達が死を選択させられる!って騒いでるから無理そうよ 人生詰んだときに保険として楽に死なせてくれるものが欲しいわ
じゃないとずっと不安で不安障害みたいになってるわ 婆がSnow Manで名前を知ってるのは目黒蓮とラウールと深澤と佐久間よ ラウールは手脚が長すぎてなんか別のダンスに見えることあるわ 今のチークってどういう色と付け方が主流なのかしら
もうマスクずっとしてるけど塗ろうとしても分からんわ 毎回前髪を短くして貰うように頼むのに切って貰えないわ
婆はデコ広いんだからもっと切れるでしょ 淡路島のホテルで食べた3000円の淡路牛ステーキ弁当が今まで食べた肉で一番美味しかったわ >>494
自分に合った色を自分の骨格に合った塗り方で塗るのよ
もうなんでもいい気がするわ 婆のチークはサンみたいな塗り方してる
鼻の上を通って真一文字 仕事サボり中に食べたクレープうっっっっっっま
クリームがチーズ味でうまい
まいうーよ
https://i.imgur.com/icTTXcT.jpeg 昨日の壁早く見たいわ
ガクテンソクの執事が良かったらしいわね チークは人差し指と親指を直角にして頬に当てるのをガイドにするとか見たわね
婆はつけ過ぎなきゃ適当大丈夫だと思ってるわ 流行で結構入れる角度や色味変わるからもうわかんねんだわ NANAでトイレでタクミとやってる女がなんか吸ってたよな >>502
暖かい部屋でお茶と食べた方がおいちいわ
お外じゃちめたいさむいだもんね アメリカの富豪が住む地域の山が燃えてるやつそろそろ鎮火した? 夕飯何にしようかしら?うどん食べたいけど糖尿怖いわお正月お餅いっぱい食べたし >>521
YOSHIKIの家が避難区域になってYOSHIKIが避難したわ >>500
ヨーカドーって最近閉店続きなのにコラボなんてするのね 婆はサトーココノカドーのがすこだからちいかわは別のとこで頑張って欲しいわ チャルメラのバリカタ豚骨っておいちかったかしら
覚えてないって事はそうでもないのかしら 自分の家に火の手が迫ってるのに逃げる以外の成す術が無いって怖いわね TOSHIってTOSHIじゃなくなって龍玄としになったんだったかしら? HYDEが公式同人誌出すってパワーワードに引っかかって画像開いたらTHE太古で一周まわって良かったわ >>535
フジテレビかしら
フジテレビの信用値カスになっちゃったからすぐフジテレビかなって思っちゃう GLAYとか長続きしてる仲良さそうなバンドの収入の割合ってどうなってるのかしら マジで火事は怖いわね
何もかも灰にするから防火設備を備えてない限り何千万何億で買った楽器やレコードなんかのコレクションも全部御陀仏😱
生きた心地がせんわよ 能登の地震の時に起こった火事で永井豪記念館も全焼の被害にあったけど防火設備でいくつか大切なものは燃えずに残ったらしいのよ
どう見てもダメで終わったと思ったけど凄い設備があるものだと思ったわ 今回の中居くんの色々があったとしてフジテレビってさすがに潰れないわよね?あまりにもデカすぎて潰すのは無理よね?
上層部の誰かが責任もって解雇くらいしかないわよね? 今回の中居くんの色々があったとしてフジテレビってさすがに潰れないわよね?あまりにもデカすぎて潰すのは無理よね?
上層部の誰かが責任もって解雇くらいしかないわよね? 今回の中居くんの色々があったとしてフジテレビってさすがに潰れないわよね?あまりにもデカすぎて潰すのは無理よね?
上層部の誰かが責任もって解雇くらいしかないわよね? あーんイヤホンのbluetoothが効かなくなったわ
新しいの買うとして予定外の出費だわ テンカ
ウンコ
の人ってモロに名前がそのままhyde婆だけどhydeって本名公表してるのかしら? >>545
今もハイドやラルクのグッズ買う人達にはウケるだろうけど一般層はそうでもないんじゃないかしら GLAYは曲作ってる人が歌歌ってる人じゃないし人気あるのがタクローでもテルでもないしそもそも突出した人気あるのがかつてのジロー?みたいな感じだから揉めにくそう フジテレビは潰れてもいいけど古畑任三郎の再放送はどっかで見たいわ >>545
内野が大婆だらけだし耽美V系やそういう時代のホモすこな層だから太古じゃないと逆にウケないと思うわ フジテレビはたぶん中居を切る感じよね
被害に遭った人はすぐ会社に報告したのに有耶無耶にしたからフジテレビそのものの問題だし
そこを詳しく中居に話されたら困るから中居を悪く報道はせず切るだけ切って終わらせたそう このミニキャラたちも平成中期って感じでぞわぞわするわ パリス・ヒルトンさんは自宅が全焼したとSNSに投稿した。自身や家族は無事だった。
これまでに山火事では5人が死亡、1100軒以上の建物が焼失した。米メディアによると、被害総額は500億ドル(7.9兆円)にのぼるとの試算もある。 漬け込み過ぎて真っ黒な鶏肉をとり天にするわね婆たちくどい天ぷら食べたことある?未知の体験よ >>545
受けるとか関係ないと思うわ
出るから買うって感じよ 今ってみんなどんなマフラーしてるのかしら?もしやしてない?マフラーオワコンかしら? >>547
噂が本当ならジャニーズみたいな解体はあるんじゃない >>553
テルとタクローしか分からないけど他の人が人気なのね
ボーカルでも作曲担当でもない人が人気って珍しいわね >>561
あの大規模火災で死者5人って凄すぎるわ
普段から色々訓練してるのかしら
日本なら何百人くらいは死者でてそう サブスク収入が結構入ってくるってHISASHIが言ってたわ
1年の金額かと思ったら1ヶ月分だって
ラルクのtetsuが羨ましがってたわ >>570
山火事って逃げる時間あるし死にはしなくない?
消火活動してる人が亡くならないよう祈るばかりだわ ハワイの火事でアメリカ人の火事への意識高かったとか?
アメリカ大陸やオーストラリアの火事って大規模すぎるわ 婆いななのは規制のせいよ
いちいちWi-Fi切るのわりと面倒だわ
そのままにしてゲームやっちゃったりすると最悪だし書き込み頻度かなり減ったわ 公式監修同人誌の意味がわからなかったけど一次同人誌のノリなのね理解よ >>573
してるけどGLAYとこと仕組み違うのかもって言ってた
メンバーに入らずに上の大人に吸われてるみたい キム・カーダシアンって日本嫌いなの?
和菓子プロデュースしたり自分の肌着ブランドにkIMONOって付けようとしたり(抗議されて止めたけど) >>575
ナントカ60だと1週間規制って聞いたけどもしかして1ヶ月分コースなのかしら
萎えるわ…何のための有料どんぐり入れたのよ >>565
インスタでマフラーの巻き方TIPSみたいな動画いっぱい回ってくるわ まず楽曲権利買取るのにすげー金出したみたいじゃない >>587
凶暴なのは檻から出せないでしょうしそのままでしょうね スプリクトのせいで巻き添え規制されてホンマ最悪だで >>589
檻に入れて移動はさせとかないと街に猛獣が放たれちゃうかもしれないじゃない どんぐりで金取ってるのに荒らし放置ってふざけてるわよね こんな燃えて死者数少なかったのすごいわね
金持ち地域だしまたすぐ復活しそうだしこの事映画にしたらいいわ 前もスプリクト婆いた気がするわ
シュミレーションみたいにあるあるなのかしら jane山下「5chを荒らすスプリクト開発できる人募集!
これほんま… ミニオンズカードついに作っちゃったわ映画見まくるわ >>556
婆がまさにそうでドンピシャな絵柄なんだけどラルクは通ってないのよねぇ ヲチスレ化した過疎ジャンルスレ民たちはスクリプトのこと知らないらしくてスクリプトが来たら「いつもこの話題になると荒らし始めるね」「また湧いたw」ってやってて見てられなかったわ シミュレーション!シチュエーション!コミュニケーション! ごちゃんねるを荒らす目的って何なの?
どこへ移動してほしいの? 誤字で主犯バレって婆のジャンルにいる低脳荒らし思い出すわ アタッシュケース(正:アタッシェケース)
リラクゼーション(正:リラクセーション)
ナルシスト(正:ナルシシスト)
アボガド(正:アボカド)
ジャクージ(正:ジャグジー)
エンターテイメント(正:エンターテインメント)
ギブス(正:ギプス)
フィーチャリング(正:フューチャリング) サブスクがアーティストの収入になだてるの分かって安心したわ
これからもどんどん視聴するわ >>615
へー別にTalk移動してもいいけど
婆はわいわい婆たちに合わせてどこへでも行く所存よ
でもおーぷんはアプリ使えなくて不便ね んふふメルカリでダイアン津田(本物)みたいな垢に物が売れたわ 今日はチャパゲティ食べるわ〜
ちな賞味期限は去年の11月よ〜 >>618
おーぷんが認証制やめてくれれば5のユーザー横取りできそうなのに
スクリプトってどうにも規制できないのね >>616
カタカナ英語も気になるけど
ローマ法王→ローマ教皇みたいのも気になるわ いつか婆と行きたいね雪が積もる頃に
実家の部屋に置いてきたリアの頃ハマってた同人誌を婆にも見せたい カプヌ
ホケミ
アメド
ギョムス
ラメーン
チャハーン >>625
ヴァギナってなんか強そうなのよね
キバついてそう 英語の響きをカタカナにしたものは多少違ってもいいじゃないって思うわ
どうせ正しいとされてる方も間違った音なんでしょうし >>624
読みたいから〜行きたくて
婆を思う程 ウーウ! 母国語が英語の人が日本語英語を日本語英語の発音で使いこなしてるとしゅげーわって思うわ >>631
これよね
オアシスをいちいちオウェイシスって訂正してくるのとかメンディーだったわ ドラゴボ
ワンピス
ハンタハ
きめやい
ジョジョきみょ 婆スラダンもあんまりしっくりきてないわ
婆は婆だからスラムダンクって言いなさいよって思っちゃう >>644
これは同人板の伏字だからお外で使う時は注意が必要ね ルナシーは月海でグレイは灰だったかしら
ラルクは虹? リアの時個人主催オンリーに参加申し込みしたんだけど返信で送られてきた封筒をママンが訝しがって勝手に開けて見たのよね
婆はその時ママンに怒ったんだけどオンリーの名前がS(攻めのイニシャル)M(受けのイニシャル)の情事みたいなやつでそれが封筒にばっちり描かれてたのよ
今ならママンの気持ち分かるしオンリー主催にお気持ちするわね >>631
アタッシュとアタッシェは全然違うからそこは気になるわ わい婆集まれ
色んなわい婆
どんどん出てこい色んなわい婆ー! >>663
遅レス全レスディアミリ煉獄婆\煉獄婆/ なんか書きに来たんだけど何書こうとしたか忘れちゃったわ 吉沢亮のやらかしでババンバババンがピンチみたいね
アニメはちゃんとやってほしい >>670
主演がやらかしたんだから当たり前でしょ >>672
しょんべんしたくらいで騒ぎすぎよくだらい >>673
レスすんなきっしょ
他人のうちに住居侵入とかやばいのわからないの? 隣の人が間違えて入ってきたことなんてうちでもあるわ なにをしたのか正確には知らないけどもしも隣人がベランダに侵入してきて排泄なんてされたら婆は激怒するわ 部屋の階数間違えて婆の部屋は402なのに502の人の部屋のドア必死で開けようとしちゃったことならある
怖かっただろうな >>674
当人同士の問題よ他人がうっせーわ
まず鍵かけなさいよ
>>676
草よ >>672
宣伝できなくなるからってこと?
やらかしても上映する映画いっぱいあるじゃない 実家の猫ちゃんはマンションの階を間違えて1個下の部屋に行ったみたいで
その家でお世話されて夕方にキャリーに入って家に帰ってきたわ
首輪に住所書いてたからね
ご飯も食べてたわ >>681
人気商売で食べてるタレントが犯罪行為ささてんだからその意味わからないの
被害者を誹謗中傷とか
不法侵入されてもおんなじ事言えんの?
基地外だわ >>680
婆もありゅ
鍵差し込んでガチャガチャしておかしいわね?ってやってから間違いに気付いてそそくさ立ち去ったけど住人いたらホラーだわ 酔っ払いの隣人が勝手に入ってきてうんこしたら
それは通報ね 机に座ってクリスタも開いてるのになんにも描きたくないわ こういうときはとんかつDJアゲ太郎を思い出すのよ
メインの出演者が轢き逃げしたのよ >>689
寒いせいよ
屈伸と手のストレッチしましょ >>684
あらぁふてぶてしいこと
というかおもてなししたくなっちゃう気持ち分かるわ ファンが被害者を責める話あるて聞いたけどほんとにあんのね
煉獄女性が性被害うけたら加害男性責めまくってるくせに芸能人の犯罪行為には忖度しまくりのダブスタで頭おかしいわね >>680
鍵穴ガチャガチャされたこと何度かあるけどあれは怖いわ
うっかり締め忘れてたら入ってこられたってことだし >>689
リクいいかしら?
受けちゃんが攻めの命令で全裸で首輪付けて夜道を四つん這いで散歩させられてるシチュで頼むわ でももし吉沢亮が死んでしまって復活のためには吉沢亮のDNAが必要だってなったときに保存してたうんこが役に立つ未来が来るかもしれないわ >>699
出来ればして欲しいけど贅沢な要求すぎるから… >>696
なんにも描きたくない人間にそんな情熱がなきゃ描けない絵リクエストしないで >>685
わざとじゃないのにくだらないわ
アイリスオーヤマは普通にCM流してるそうよ
基地凸でもしてきたら? >>700
キモくない方のあの花にも出てるし普通に復帰してるわよ 無惨に死ぬ役かと思ったらなかなかおいしい役だったわね大河 まず都会はお隣知らないからいきなり来ても変な男が来たって認識になるって言ってたわ
そう思うと怖いわね 煉獄婆にレス付けられた婆たちかわいそ
うんこついたみたいなもんねえんがちょ >>711
被害者にとって故意か事故かは関係ないけど >>716
知り合いだからと言って突然家に来る男も邪悪だけどね
田舎だとたまにあるわ 煉獄が擁護するとめちゃくちゃでただ足引っ張るだけなの草だわ >>724
タレントが性加害してテレビからほされてるわね
みんな他人事だけど?
当事者かどうかで語るバカ >>719
ビジネスぴえんっ🥺゛
>>721
んーんっ…🥺💦
せんべいなら分けてあげられるわー🥺っ🍘 >>731
わぁー🥺✨
半分こしたいねーっ🥺クスッ そのシチュにまったく焚いてない人間の描いた全裸首輪四つん這い放尿絵見てみたい気もするわね 豆腐と茄子と春雨全部入れたキメラ麻婆って美味しくなるかしら >>728
ありがとうわよNワゴンよ
ナンバーを推しちゃんの名前にしたわ >>738
婆もNワゴン買ったわ
Lクラスのフィヨルド何ちゃらよ
コスパいいわよねあれ >>736
あーん絶対美味しい
ひき肉多めにして欲しい 何があったのかしら
【何が】タイで行方不明の中国人俳優「丸刈り」姿で発見…監禁され特殊詐欺の訓練を ご飯との相性が抜群なおかずといえば?
第10位:味噌汁
第9位:ステーキ
第8位:味付け海苔
第7位:麻婆豆腐
第6位:餃子
第5位:とんかつ
第4位:しょうが焼き
第3位:ハンバーグ
第2位:焼肉
第1位:鶏の唐揚げ ジョジョの5部ってソシャゲで初コラボじゃない?コラボ金額高いのかしら Nワゴンスズキだと思ったらホンダだったわホンダもいいわね きゅうりのキューちゃんもご飯ですよもないなんてなめてるわよね M-1ツアー当たってたわ
地方だから東京吉本の芸人見る機会ないしたのちみだわ 今回の火事で家を焼失したセレブ
アンソニー・ホプキンズ、ジョン・グッドマン、マイルズ・テラー、ビリー・クリスタル、アダム・ブロディ/レイトン・ミースター、スペンサー・プラット/ハイディ・モンタグ、パリス・ヒルトン、アンナ・ファリス、ジェイムズ・ウッズら >>752
モンストとコラボするのよね
今までなかったのかしら >>727
オフパコした若婆から貰ったマルセイバターケーキ食ったわ
賞味期限切れてたわ🤣🤣🤣
>>729
中居くんは当然じゃない?それと吉沢亮が同列って言いたいのかしら >>757
ひゃだ婆のアンソニー・ホプキンス😢もうおじいちゃんなのに家なくしちゃったの >>765
なんか捕まったのいない?
EXOってどこいったのかしら >>752
コラボするなら安牌の3部が選ばれるってだけだと思うわ (๑˃̵ᴗ˂̵)و
これ使う人なんか性格良さそうって勝手に思っちゃう >>767
イリチルのテイルかしら😢
EXOは婆も詳しくない… ロスのセレブが持ってた燃えちゃった文化的価値の高いものとかどんどん出てくるのかしら 婆もあの辺わからんわ
しめじの卒アルみたいなのもさっぶとしか思えない >>761
初めて外れたって言ってる人いっぱい見るから今年の倍率高そう
婆も初めて応募したわ しごおわよ
わいわい婆のせいで今日1日頭の中がとぅるるるとぅるるるとぅるるだったわ >>771
オタク女は男がグループできゃっきゃしてるのがすこなのよ >>766
大丈夫よアンソニーならまた家を建てるわ >>778
オタク爺も女Vがキャッキャしてるの好きだからオタクは皆好きなやつよ M-1に出場した婆が2人以上いたに見えてびっくりしてたら違ったわ >>779
財力はあると思うけど今何歳なの🥹家完成する前に他界してしまわない?🥹 サークルクラッシャーにクラッシュされたグループ誰だったかしら >>785
1万組の中にわいわい婆がいたのね
女同士コンビ? 野菜が何でも高くて人参玉ねぎぐらいしか買えないわ😭 婆お笑い芸人になりたい
相方やってくれる婆おりゅ? 今日業務スーパーで中国産キャベツが598円だったわ
誰が買うのかしら 540 警備員[Lv.4][新芽] sage 2025/01/09(木) 19:07:33.74 ID:qbqlWuzW
グル乱さんがまさに最近答えてんだろ情弱
グルグルだ乱★【落第忍者乱太郎/忍たま乱太郎情報配信(非公式)】
@gru_ran 1月2日
忍術学園は関西の田舎という設定ですが、具体的にどの辺だと考察しますか??
京都府亀岡のあたりと思っています。
それについては、以前漫画にしましたのでご覧ください。
marshmallow-qaから
541 警備員[Lv.4][新芽] sage 2025/01/09(木) 19:08:12.91 ID:qbqlWuzW
つかグル乱このスレおるんやろ 生チョコパイ?あれ三角チョコパイとどう違うのか気になるわ アップルパイのパイ生地ってことよね
ミルクティーの方も気になるわ >>763
タレントが犯罪行為することの意味としては同等よ
タレントなんてイメージやら好感度で食ってんの寝ぼけた事言ってんじゃないわよ
ダブスタ犯罪行為擁護ババア ひゃだ…スイッチ2は7万越えるの
もう婆には買えないわ お詫び
この度は、皆様にご迷惑をお掛けしていること、大変申し訳なく思っております。
報道内容においては、事実と異なるものもあり、相手さま、関係各所の皆さまに対しては大変心苦しく思っています。
これまで先方との解決に伴う守秘義務があることから、私から発信することを控えておりました。
私自身の活動においても、ご苦労を強いてしまっていることが多々発生しておりますので、私の話せる範囲内でお伝えさせて頂きたいと思います。
トラブルがあったことは事実です。
そして、双方の代理人を通じて示談が成立し、解決していることも事実です。
解決に至っては、相手さまのご提案に対して真摯に向き合い、対応してきたつもりです。このトラブルにおいて、一部報道にあるような手を上げる等の暴力は一切ございません。
なお、示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました。また、このトラブルについては、当事者以外の者の関与といった事実はございません。
最後になります。
今回のトラブルはすべて私の至らなさによるものであります。
この件につきましては、相手さまがいることです。
どうか本件について、憶測での詮索・誹謗中傷等をすることのないよう、切にお願い申し上げます。
皆々様に心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
2025年1月9日
のんびりなかい中居正広 なんだっけハイパーインフレ?
野菜が値上げしまくってるわよね キャベツ一玉980円とかいう恐ろしいポスト見かけたわ キャベツたけーたけー回ってくるけどキャベツ食べないからよかったわ 婆はキャベツたけーポストを眺めながらキャベツの千切りサラダをムシャってるわ >>803
情弱婆だから結局何やったのか知らないわ
何やったの? 群馬のスーパーでデカくて綺麗なキャベツがひと玉198円って画像流れてきたわ オンラインくじ撃沈したわ
結構下位の商品が欲しかったからいけると思ったらまさか引くことすら出来ないとはね… 進撃作者の読み切り読んでみたいけどそれだけで雑誌買うのメンディー 先週半玉250円で買ったキャベツをちびちび使ってたんだけど今日同じスーパー行ったら半玉300円突破してたわ😲 あんスタの炎上したキャラの声優のコメントが流れてきたけど感じ良いこと言ってたわ
ああいうの見るとギャーギャー騒ぐのバカバカしいわってちょっと思っちゃうわね 忍たま175の食いつきは悪いけどすこ絵師たちがそろそろ見るかーって空気になってきてるわ あんスタは9ヶ月かけてフォロワー3万人増やしたらしいのにここ最近の5日で3万人減ったらしいの草だわ >>831
ごめんなんか素朴なレスで笑っちゃったわ >>798
マックのアニメコラボでおいしかったやつあまりないわ >>835
白いトリプルチーズめっちゃ美味しかったわ! >>824
反応見てるとそれで落ち着くほど小さい問題じゃないと思うわ >>834
それは外野でもできるから内野はイベランでアクティブ見るんじゃない? >>824
別に騒ぐことでもないわ
騒ぐやつら見るのは楽しいけれど >>840
婆は外野だから本当にどうでもいいのよね
ただ流れてきたポストは感じ良かったわって思っただけで 手を上げてはいないけどレイプはしたっていう認識でいいのかしら >>846
そもそも誰も声優は責めてないから感じよくても意味ないと思うわ 👵"AB" -BAで検索よ!
👩BA Bくんが〜
👵💢💢💢 >>849
どうでもいいって言われてるのになんでそこまで意味ないを主張するの🤣
意味なくてもどうでもいいんじゃない🤣 >>853
婆はあんスタもアイナナもラップも刺さらないわ >>851
これ嫌い😡😡
あとABA表記も嫌い😡😡 マックいろんな新作バーガー作ってるけど毎回似たような感じじゃない?
てりやきソース使うと全部味が同じになるわ 婆のママンは色々試した結果今はフィレオフィッシュしか食べない婆になったわ >>848
古いわよね潰れた饅頭みたいなハンコ絵だし あんスタよく〜ぞい♪とかぷかぷか…♪とかともあれ…☆で売れたなって思うわ 潰れた饅頭みたいって言われてて同感したから使わせてもらったわ おいしい最中食べたわ
餡子派じゃないのにおいしい餡子って分からせられるわね >>878
気に入ってるのかしら
パタリロのパクリよね >>874
甘いわ
アニメ塗りじゃなくて水彩かコピックでぼやっとさせて髪だけじゃなくエアブラシやホワイト飛ばしよ
歯ブラシを使ってね 最新の絵はドラゴボの絵よ
偽物じゃなくて鳥山が描いたやつね マックのフィレオフィッシュのタルタルが増やせるということを最近知ったわ損したわ >>884
当時リアちゃんだったけどサービス開始から2年くらいやってて婆も推しグループ尊い🙏😭ってやってたわ >>881
めちゃくちゃ分かるわ
婆は先日食った花びら餅に分からされたわ いくよくるよのどっちかがフィレオフィッシュ頼む時に「お魚のパン買うてきて」って言ってたエピソードを思い出したわ 婆はエグチばかり頼んでるわ
セルフオーダーだと言わなくても細かくトッピング出来るから楽だわ 婆は夜に倍エグチばっか食べてるわ
もう普通のエグチには戻れないわ >>892
当時婆なら買えたかもしれないけどリアちゃんは…… >>903
そなのー🥺
どんな感じで頼んでるのー?🥺? >>905
人1人包み込めるサイズの絆創膏が必要なくらい痛いわ >>897
あれこの前何となく買ってみたけどしゅげーわ
原稿やったりするオタクから絶賛されてきた理由がわかったわ 闇が深いのが好きなのに炎上するのね
不人気ユニにテコ入れで新メンバー加入とか特大の闇深燃料じゃないの 全然関係ない話するけど最近のブルロのグッズで烏氷がよくセットにされてるのに原作関連でセット扱いされてるの乙烏の方で相違起こしてるけど乙夜が不人気だからこうなるのかしら >>912
なのにずっと最新絵だと思ってるのが色んなとこに現れるのよ
怖いわよねずっと最近の絵って言い張ってるの何年もよ 婆は2部?他校とバトルするあたりまであんスタのメインスト読んだわよ
イベストは何個か読んだけどどのグループも尊くなくて腹たったわ >>914
闇すこ婆がすこな闇って深読みとか考察とかでしょ
新メンバー加入はただのテコ入れじゃない 婆は今も昔も黒星紅白の絵が好きよ
惜しむらくはソシャゲ時代になって女の子しか描かなくなってることね 婆は今やってるクソ不人気婆向けソシャゲの絵が好きだわ
前に出したらボブゲみてーな絵って言われたわ ソシャゲってあんスタに限らず闇が深い(設定が文字で列挙されてるだけ)だから🌿焚けないわ
その内容を作中で描写してわよ >>905
婆だったけど🌿キメてる間は余裕だったわ >>935
婆だけに媚びたところでソシャトップ10にも入らない時点で婆向けが一大ジャンルにならないのがよく分かるわ 野菜高すぎてもうダメね
みんな考えてる事は同じでもやしと一番安い野菜がめっちゃ売れてるっぽかったわ
その死角になってるコーナーの片隅に玉ねぎ中くらいの7個入りで380円くらいだったから買ったわこれは勝利だと思うわ >>936
うう😖うまそう😖
近所にシャトレーゼがあれば… 婆向けトップとかいうあんスタ婆しか拘らない謎の指標 >>912
古いというよりはいつの時代も子供向けにある絵柄って感じだわ >>505
上司無理だから
直行直帰で外回りしてるから一応サボリではないわ >>817
F賞まであるくじでEとFが欲しかったんだけどEが選べるせいで婆が欲しいやつ並んでる間に無くなっちゃうのよ24種あるのに🥺 >>946
東ディバは去年のソシャゲラッシュでトップよ… >>933
モレーね
でもモレーは女の子の方がデザイン良かったから男キャラリセマラして欲しいわ >>948
話題のリッチミルクバーより美味しかったわよ左のヤツ >>932
あたおかだからね
あんスタが世界一の有名コンテンツだとでも思ってそうなのよく見るわ 惰性で続けてる婆たち+出戻り婆たち+スマホ持ち始めたリアちゃんであんスタはずっと婆向け1位なのかしら えー諫山の読み切り読んだ婆いる?なんか意味不明だったけど多分面白いやつだったわ
もっと分かりやすくして連載にしたらいいのにだわ >>960
正直他の婆向けのレベルが低すぎるだけだと思うわ
みほよのソシャゲには婆いるし 商業の店舗特典の漫画めちゃくちゃ良かったわ
当たりだわ >>960
同担拒否ドリ多いからじゃない?金積んでイベ走ってマウントで生きてるのが多いと売れるわ 白だしに漬けたきゅうりいっぱい食べたいわ
きゅうりすら高かったわ あんスタのアクティブユーザーの中でストーリー読んでる率どれくらいなのかしら
>>970
おつわよ >>968
数出さなきゃ金にならないから死ぬほど忙しいわ
婆は泣いたわ おつわよ
婆あんスタとかの3D絵苦手だわ
肩とか指が気に食わないのよ おつわよ
>>942
ブラスタじゃないわ
もうちょい売上下よ >>976
やっすいわ!今日見たら1本100円で3本で290円とかがおつとめ品だったわ 納豆ご飯といちご大福とアイス食べたけどまだお腹いっぱいにならないから近くのインド料理屋でナンカレーセットテイクアウトしてきていい? >>982
あーん裏山だわ食べたいわ
そんな店近所にあったら危険だわ >>982
この文だけで婆はお腹いっぱいになったわ
好きに食べなさい 婆何て未だラブレスの続編待ってるわ
でも完結させる気がゆんにはないわね >>982
チーズナンとガーリックナン持ち帰りましょ! >>990
婆は立夏のお兄さんがすこ
草灯とくっついてほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 31分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。