わいわい雑談スレ 9606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
婆たち塩焼きそば買ったらもやしであんかけ焼きそばにしてね絶対してね おつわよ
昨日あんかけ焼きそば作っちゃったからまた今度ね おつわよ
神のエロ絵垢に承認okしてもらって1週間経つけど緊張で見れないこのまま人生を終えるわね あご出汁醤油風味焼きそば買ったけどただの醤油味だったわ フリーレンマジで顔パンパン絵柄よね
アンパンマンみたいだわ >>14
あらっ
そのファヒータ電源🔌ついてないわよ! お腹すいてるとネットで食べ物買っちゃいそうになるわ >>6
あーんいいな
婆なんて申請したらスルーされたわよくそが🥺 ファンヒーターってあったかいの出るまで時間かかるイメージあるわ
30年くらい前の記憶だけど ダイソーのレモンケーキ風ミックス粉でパウンドケーキ作ったらわりと好評だったわ >>25
本垢フォロー必須だったから本垢のフォロワー増やしたかっただけかも🥺 ぽうぽブツブツいっぱいあるみたいでキモいわアニメ絵はまぁ見られるわ 婆パウンドケーキがすこすこでオーブンもあるのに作ったことが無いわ
じゅうじゅうにブランデーが染み込んだレーズンたくさん入れたの作りたいわ やだやだ
婆はオレンジと多種多様なナッツがギッシリ入った奴がいい Vaundyの踊り子ってめっちゃ良い曲じゃない?紅白以降ずっと聞いてるわ
そしてマキホルとVaundyとずとまよが無風だったチェンソ凄いわねってなってるわ >>33
良いわよね!
とぅるるる♪とぅるるる♪とぅるる♪がクセになるわ >>32
一応そこらへんは話題にはなってたわよ
まあアーティスト的には跳ねなかったのかもしれないけど vaundyはどうしてあんなに顔を見せてくれなかったのかしら Vaundyはアニメタイアップだとあんまり跳ねない印象だわ
一番バズったのワンピREDの曲じゃない? 婆F6は結構すこなんだけどなんか今回の絵イマイチだし変な顔だわ
https://i.imgur.com/xlW3UbI.jpeg ワンピRED全然思い出せないわ…
ちょっと歌ってみて 逆光よね?あれセルフカバーしてたけどAdoの方がすこだわ づらでどっかを♪ねり歩けたならとぅるるるとぅるるるとぅるる 出勤して普通に働いてるしもう大丈夫だろうと思って豚汁食べてみたらやっぱり全部出たわ
まだまだ当分お粥ね…今年の風邪ほんと後遺症ヤバいわ 三白眼すこすこ婆なので小松菜奈の顔本当にすきだわきれい 粉瘤の手術で10000円って高いかしら
前やったとき4000円行かなかった記憶なのよね なんかようつべで遊戯王の城之内死すの回だけ無料配信してるわ
ジャンプチャンネルはなぜこのような悪ふざけを お菓子とかアイスをアレンジするレシピって美味しそうって思う時もあるんだけどなんだかんだそのまま食べんのが一番なんじゃないかしらって結局一度も試したことないわ あるに決まってるでしょ
便てめちゃくちゃ毒素強いのよ
手術でうっかり腸木傷つけて便が内臓出たらそのまま毒素で死んだりするわよ はぁ神の本マジで内容無い
内容無いしページも薄い
でも漫画と絵がめちゃくちゃ上手いから買って良かったわ 昔はぼっとん便所に落ちたら内臓やられて死んだんでしょ
うんこって怖いのよ うんこ舐める程度でも肝臓やられて死んだりするわよね >>54
スイートポテトを芋とバニラアイスだけで作るやついけるわよ
必要なもの全部バニラアイスに入ってるからそれでいいんだって >>58
婆小さい頃おうちのトイレがぼっとんだったわ落ちなくてほんと良かった今でもゾッとする 中国だかで便秘で亡くなった人のニュースがあったわ
もの凄い量が詰まっていたみたいよ
婆は慢性便秘だから背筋が凍ったわ あーん怖い話してる
婆達痔もだけど便秘も気をつけましょうね… LINEで出てくる黄色いのかわいいわよね
えもじのこっていうの? なんで便秘なのぉ?うんこが出ないなんてありえないでしょ なんかエロ系のゲームって選択肢ばっかりで飽きるなーって思ってたけど、最近出たやつは自分の入力次第で反応が変わるのが斬新だった
https://withinthecircle.go.link/3iz6u 便秘の人ってどうしてそうなっちゃうのかしらねぇ
一週間以上とかなんでなのかしらって思うわ 便秘の婆は下痢の婆の事一生分からないだろうし逆も然りよ 松屋の辛い牛肉気になるけど婆には松屋の定食系ってしょっぱいのよね
でも激辛すこだから食べてみたいわ >>76
ところが便秘婆が下痢婆でもあることは多いのよ
1週間便秘後にゲリリとか >>69
婆は逆だわ
頻便軟便になってあー生理くるわと気付くわ 結局腸に問題がある婆だから便秘下痢併発はあるわよね 耳栓変えたらアラームに気づけなくなったわ
耳栓すごいけどこれではだめだわ 若い頃ひどい便秘だったけど今は基本下痢よ
極端な腸だわ 婆は便秘で詰まってるところに下痢ででなくて強い腹痛が慢性的にある併発婆よ便秘だけだと痛くないわ 寒暖差アレルギーという名の自律神経失調症で咳が出て苦しくてかひゅかひゅうしてしまったわ
おのれ寒暖差 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています