わいわい雑談スレ 9606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとでも洒落っ気出したり美容に気を使ったらカマホモ野郎みたいに言われるアメリカではK-POPなんかホモ集団に見えてるの? ほぼ女みたいな外見で枕強要されたって騒いでたけどすぐ鎮火してたのいた気がするわ
アイドルグループだった気がするけど >>412
そうよ
けーぽ好きはゲイかナードしか居ないわ >>411
ガチムチで男らしい見た目でもオネェ言葉だったりね
ハッテン場で複数人に囲まれてる時に自分がネコだと女優になった気分に浸れるらしいからマインドはそういう方向なのかもしれないわ 男アイドルでゲイ営業したらガチゲイになっちゃったとか告白してた人いたわよね
セックス依存症の漫画家が実名伏せてレポしてたの誰だったのかしら ブスマイの宮田と玉森はホモドラマ作ったりしてアピールすごくなかったかしら 化粧水変えたら顔の調子いいわ
前より顔付きがきゃわになったわ 散歩でも行ってこようかしら
歩いてて何も楽しいとこないし風強いのが嫌だわ 林檎切って食べてるんだけど実が柔らかくなりすぎてまずいわ…
婆自分がぐずぐずの林檎が嫌いなのを初めて知ったわ 人生で一度もシコったことないって男の子がシコられるゲイビは何回も見たわ
反応がめちゃくちゃよかったわ ラブレスってホモセしたら天使の羽根が落ちるで良かったかしら? デビュー前のキスマイ内野だったから玉森が中心にいることに最初は驚いたわ
キスマイといえば藤ヶ谷と北山で玉森は端っこにいるイメージだったから >>433
ありえなさすぎて
商業ですら嫌いなヤツだわ ラウールはちゃんとダンス上手いから好きだわ
あのスタイルなら踊れなくても仕方ないって思うのに >>436
わかるわ
ツートップだったのにデビューと同時にスリートップに変わったわよね
デビュー前からのままなら間違いなく玉森も舞祭組のメンバーだったわ >>439
一度もシコったことないが事実かどうかはどうでもいいのよ
単純にこの子の反応が素晴らしかったそれだけなの 玉ちゃん全然イケメンじゃないのにセンターでびっくりわよ でも玉ちゃんよりイケメンがいないじゃないあのグループ… ラウール年末の配信で足湯の神してたけど美脚だったわ >>445
ピュアだからでしょ
金なくてピュアならすぐそっちいくでしょ >>443
一度もシコったことない事実が一番大事なんでしょーが! 掘られてる最中に萎えてるちんぽ立たせてそれをアピールしてたゲイビ男優にはプロを感じて感動したわ
多分腐女子向けに撮ったものなんだと思ったわ顔や体は腐の好みっぽくなかったけど ホリエモン😠❤➡ひろゆき👿↔👿米山
⬆
♥
立花↔♥斎藤知事
💔
⬇
⬆↗
👿
橋下 婆たちのすこなモブレ創作も実は全部演技で最後にはみんなで仲良くバーベキューしてるから安心して セックスしたら猫耳としっぽが落ちるってすごい発想よね
さすががゆんだわ >>314
メイクや髪型服装で必死に女ぶっても骨格までは変えられないのよね
生理的に男と恋愛することはできないのは当たり前だわ 挿入された瞬間しゅるしゅる萎んでいくちんぽほど萎えるものはないわよね まあ婆もタンポン入れた時ヴォエッってなったから分かるわ ネコちゃん気持ちよさそ〜🥰って海外のホモセ動画見てたら枕元からドラッグか何か取り出してスーハー♡しだすのも萎えるというかびびるわ >>465
ホモセが気持ちいいんじゃなくて薬が気持ちいいだけね >>465
これあるわビビるからやめてってなるわ
国内でも太古のだと合法のやってたり一旦カメラ止まって映像飛んだわと思ったら明らかに何かやった後みたいになってたり怖くなるわ 日本も大麻合法化しないかしら
吸ってみたいわブリンブリン >>457
覚えてるわよ
叙々苑に18時でしょ
トルネココートで行くから見つけてね 真面目な人が推進派として名を挙げてやってないからまだムリでしょ
医療用としてのいいイメージ付きだすと誰か捕まったりしてイメージまた悪くなるの繰り返しじゃない 婆はさっさと安楽死合法化して欲しいんだけど安楽死反対派のALSの人達が死を選択させられる!って騒いでるから無理そうよ 人生詰んだときに保険として楽に死なせてくれるものが欲しいわ
じゃないとずっと不安で不安障害みたいになってるわ 婆がSnow Manで名前を知ってるのは目黒蓮とラウールと深澤と佐久間よ ラウールは手脚が長すぎてなんか別のダンスに見えることあるわ 今のチークってどういう色と付け方が主流なのかしら
もうマスクずっとしてるけど塗ろうとしても分からんわ 毎回前髪を短くして貰うように頼むのに切って貰えないわ
婆はデコ広いんだからもっと切れるでしょ 淡路島のホテルで食べた3000円の淡路牛ステーキ弁当が今まで食べた肉で一番美味しかったわ >>494
自分に合った色を自分の骨格に合った塗り方で塗るのよ
もうなんでもいい気がするわ 婆のチークはサンみたいな塗り方してる
鼻の上を通って真一文字 仕事サボり中に食べたクレープうっっっっっっま
クリームがチーズ味でうまい
まいうーよ
https://i.imgur.com/icTTXcT.jpeg 昨日の壁早く見たいわ
ガクテンソクの執事が良かったらしいわね チークは人差し指と親指を直角にして頬に当てるのをガイドにするとか見たわね
婆はつけ過ぎなきゃ適当大丈夫だと思ってるわ 流行で結構入れる角度や色味変わるからもうわかんねんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています