涙袋💧291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 大阪の雪はほんとに雑魚だからね;;雨よりは優しい;; そうなの;;イベント帰り交通マヒして取り残されたことあるから心配しちゃった;; 大阪はとんホ雪降らないから積雪がミリで交通機関止まるよ;;スタッドレスタイヤの車もほぼいないから道路もマヒする;; 大阪は雪雑魚過ぎて雑魚雪にも対応できないのはとんホ;;山奥は対応出来るけど市内は無理;; 東京って雪降ってるイメージ強いけどそんなに弱いの;; 1年に1回くらいしか降らないからあんなもんだと思うよ;;雪対策するにも金がかかるから1年に1回のことにわざわざやらないんだよねきっと;;
1日ちょっとパニックになるくらいで済んでるのがすごい;; むしろ日頃100万単位の人間の移動をさばいてるのを褒めてあげてほしい;;降るか降らないかの雪に構ってられない;; >>20
何も無いよりはありがたい;;でもそれだけにはならないで欲しい;; 鬼太郎7期来たら関係無くても見てしまうんだろうな;; キャラデザ婆またお手紙もらってるね;;どこかの婆よかったね;; 昨日の婆へ;;偽おはぎは規制されてますが毎日見てます;; 偽おはぎ婆規制されてたの;;早く規制終わりますように;; 古参爺が水木大股スノードームの中のイラスト外してアクリル入れてた;;中のイラスト変えられるならキャラデザ婆のスノードーム作れるんじゃないの;; 黒ギャル水木ちゃんと白ギャル水木ちゃんのAVが出るってとんホなの;; 偽おはぎ婆規制されたの;;それも含めてちょっと草;;おはぎの皮被ったからかな;; 私アマゾンでスノードームキット買って作ろうと思ったけど体調が回復してない;;千円未満で売ってるよ;;ぶりっこで作りたい;; >>33
パラパラで勝った方が先にオオサンショウウオを咥えられるから白熱したダンスバトルが見られるらしいよ;; 大股ドームは桜が舞ってるから欲しい;;キットでそれも作れるなら大股ドームは割高かな;; 父水絵外されて別カプに使われるのはやだなって思ってしまった;;別の父水絵ならいっぱいやってほしい;; アクリルの厚さいれられるくらい余裕あるのかな;;どういう仕組みなんだろ;; 11 名無し草 sage 2025/01/09(木) 15:07:33.19
ねえ忍たま作者って5chも徘徊してたりする?;; 23 名無し草 sage 2025/01/09(木) 15:09:12.69
>>11
してると思う;;ここや他のスレにも混ざってるんじゃないかな;;
57 名無し草 sage 2025/01/09(木) 15:12:09.47
忍たま作者結構アレな人だね;; キャラデザ婆のお手紙ホルダー何枚にもなってあふれてそう;; オオサンショウウオ咥え過ぎて股閉じきれなくなったの;; >>50
普段は閉じれるよ;;あれは撮影の直前まで咥え込んでたんじゃないかな;; オオサンショウウオのせいで足が生まれたての子牛みたいにガクガクしてる後妻;; スノードームで桜の花びら散ってるの綺麗でいいよね;; >>55
父水の花びらと目と鬼の花びらが同じって凄い詩的だなって思った;; 黒ギャル水木ちゃんのアナルが綺麗なピンクだったらエロいよね;; 実は既に30過ぎてると噂の白黒ギャル水木ちゃん;; >>49
226 やまなしおちなしいみななし sage 2025/01/09(木) 12:26:48.75 ID:???
博士と土井先生の綺麗な関は忍たまの試写会でれいわ信者の作者に媚びて自民党disしてた;; 忍たま話してる生産ミュートしてもしても出てきてうざい;;早く上映終了しないかな;; 最近は全然出てこないよ;;いつか行きたいなってのは見る;; 父水外して別の父水スノドにしてるならともかく鬼猫スノドに魔改造されててイラッとしちゃった;; 古参爺カプの概念ないでしょ;;買ったグッズ解体しようと思わないからああいうチャレンジしてくれるのは助かる;;エンスカイのミニキャラ入るかな;; 他のグッズの父水でカスタムできるかもしれないの;;面白そうだね;; 楽しみにしてたポーチが来たけど開けづらい;;悲しい;; 11月過ぎたらとんホに更新なさすぎて虚無;;なんで今年のカレンダーにゲ謎入れたの;; ふーん虚無婆は残念だね;;婆は来週のタワレコ楽しみでうかれてるけどね;;強雄袴人外父と白着流し貴婦人仕草水木早く飾りたい;; 酒造の父水日本酒買ってみたいけど不安;;あと東京タワーのクリアケースいつ買えるの;;コラボ企業とんホしっかりして;; 去年の今頃も虚無虚無言ってたから挨拶みたいなもんだよ;; 婆達が現金出さないと進撃婆のグッズが送られてこない;; じゃあ婆たちのグッズは何婆が現金だしてくれるの;; 推しが死ぬ婆だから虚無が分からない;;チヂミ噛んでも噛んでも味が出る;; 2月中発送なのに来年のコラボ婆な訳ないって言いきれないのが酒造の怖いところ;;進撃婆かわうそ;; 何も知らずに注文する婆いっぱいいるんじゃないの;; あのリプ付いてなかったら通販待ちだった;;怖いから店行ったよ;; 年末に問い合わせ下さいって書いてるのも返信してないんだね;;時間稼ぎかな;; ちゃんと発送してくれるといいね;;7月まで受け付けてるみたいだから2月以降の発送状態見て注文してもいいんじゃないの?;; 代引き以外危ないと思うけどないんだよね;;ホモ婆たち気をつけてね;; 酒造といい新カフェといいヤバいコラボに限って絵アドいいのなんなの;; 偶然じゃないかな;;ここがそんなき高額出せるとは思えない;; ここの婆は分かって買うから発送されなくても仕方ないってなるんじゃない;; 絵アドは金額の問題じゃなくて完全に運ゲーなんじゃないの;; キャラデザ婆が注文しませんように;;立体でもないしわざわざしないよね;; 新カフェ言うほど絵アドいいかな;;ひどすぎとかはないけどちょっと水木の焦点が合ってないというか三白眼ぎみじゃない;; ホモ婆より厳しい運ゲーをコラボ先はやってるんだね;; 新カフェは首から上と手首より先と足首より下は良いよ;; 酒造はゲ謎では今のところやらかしてないから新カフェよりヤバいコラボ感ない;;東京タワーも舐めてたんだろうなって感じ;; 足袋は脱いで襦袢着て欲しい;;着衣倒壊エターナル;; 東映の絵アドが低過ぎて相対的に新カフェが神に見えるだけ;; 新カフェの絵アド良いって言われても着物柄がヤバすぎてあんまりよく見えない;; 東映なんであんなに絵アド低いのかな;;大手なのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています