涙袋💧291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg やっぱりゲゲフィギュア売れなかったから後が続かなかった可能性が高いね;; とりあえずゲ謎グッズ出そうと思って水木がゲゲより後になるのって一般層からしげると勘違いされるからが案外正解なんじゃないの;;水木プロは水木としげるを同一視して欲しくないって言ってた気がする;; >>404
そんな複雑なこと考えなくても何度も言われてるけど一般知名度が高い目玉おやじのゲゲが企業に優先されるってだけじゃない;; 歴代の人間ヒロイン美少女キャラに混ざる水木が見たい;; よくわかんない;;
ゲ謎の水木って別に一緒にグッズ出せばいいんじゃないの;; ずっとここでもクレジットの最初はゲゲだし知名度から一気に出せないグッズは優先度的にゲゲになるって言われてた;;それに意味分からないって婆もいたから企業からそういう回答きたことで納得出来たらいいね;; ごめん>>408だけどリロードしてなかった;;他意はないよ;; ゲ謎水木はまなみたいな人間の代表ポジ的な枠には収まらないもっと踏み込んだキャラだけど一般企業やライト層にはわからないしね;; >>402
きゃわきゃわ;;驚かせたい旦那の気持ちわかっちゃう;; メガハウスとかブキヤにも水木の要望はたくさん行ってたんだろうな;; >>408
バウムの返事も別にゲゲ優先する理由は書いてないよ;;この返事で納得しろは本当に意味わからない;; 売れなかったんだから後続が出ないのは仕方ないね;; スケールフィギュアは婆向けは元々弱いしゲはデザインがシンプル過ぎて映えないよ;; 一年経つんだからつがいで販売した方が売れるって分かりそうだけど案外そんなことなくてげげ単体のが売れるのかな;; 820 名無しシネマさん (アウアウ 69d1-36a9) sage 2025/01/10(金) 14:08:18 ID:Xl9aEDkwSa
ゲゲゲと忍たま隔年でやればいいよね >>416
ゲゲより水木グッズのほうが売れてることも多いからとんホに知名度の差だよ;; >>416
セット販売なんてランダム以外旨味ある?;; 先行販売で父鬼だけで水木だけが居残りなの違和感;;もしかして父水とキタネコで出す気あるんじゃないかなとエスパーしてみた;;猫のイチゴ味出して欲しい;; ゲゲのほうがずば抜けて売れてるなら今頃水木フィギュアの続報もきてるんだよ;;絵アドによって変わるくらいでだいたい同じくらいに売り切れる;; 東京タワーは水木完売ばかりだったし絵アドの差はでかいと感じる;; 追加で水木と猫娘の予定だったとか;;追加ヒロイン枠;; 浮世絵明日だった;;婆達買えたのかなと思ったら;; 💞💞💞💞
(〃👁️ )₎₎ ₍₍(💧〃)
⊃ 🍙🍢 🍤 ⊂
🍗🍞
;; 今日はゲゲゲ忌の事後通販開始だね;;19日までだから欲しい婆たち忘れずに;; 200部ずつ2回目の再販だから今回で600部目になるんだね;;前回より多い;;また即完したら再販してくれるかな;; >>432
きゃわきゃわ;;見つめ合いながらもぐもぐしてる;; もう即完はしないでしょ;;忍たま来る前に売り抜くのが正解だったね;; 一作目も店舗で買えるから売れる限りは刷ってくれそう;; AJのキービジュに6期鬼がいるね;;ゲ謎もグッズ出るかな;; インテで浮世絵売って欲しい;;正直父水スペで出品してても絶対違和感ないよ;; >>445
前第一弾売ってなかったっけ;;インテじゃなくて別の出張先かな;; ねえなんか香水の新作が発表されてるよ;;父水さよの謎メンツだけど;; 前に父水キタネコ出してた企業が今度は父水さよ単独の香水を出す感じかな;; 父水セットの香水が至高だったから次はいいや;;さよいなかったら買ってたけど;; 鬼出せよって思ったけど鬼太郎と猫娘は既に単独香水があるんだっけ;; あー;;ロールオンと同じ香りだって;;手抜き;;
さよのための香水じゃん;;父水はオマケ;; ちなみに6期のまなちゃんとアニエスの単独香水も出るって;;美少女キャラ香水って売れるイメージ無いけど需要あるのかな;; キタネコ押し退けて何にしてもさよ推しすごいね;;ユネッサンにもいそう;; >>465
そもそもキタネコは単独香水がもう出てるからじゃない?;; いまだに6期推しなんなんだろ;;ゲ謎すこなら6期も当然すこだろって感じなのかな;;
まなアニの香水は別に全然いいけど;; >>461
前と同じ香りなんだ;;じゃあ要らないね;; 腐婆にだけ媚びてくれる忍たま公式を見習って欲しい;;円盤発売まではあんなに優秀だったのに;; このメーカーやけくそみたいなコラボ商品出しまくってるね;;
最初の香水はまぐれ当たりだった;; >>469
正月絵は父水だけだし忍たまだって特典かなり叩かれてるよ;; 多分前のロールオン香水のパルファム版だよね;;買う;; >>465
ユネッサン確実にいるから行かない口実になる;; >>471
今回のもいいな;;無印上映してた時のアクスタも親顔だけど背景派手だったから欲しかった;; >>469
忍たまは腐媚びっていうか普通のキャラカタジャンルじゃない?;;取り合えず父水が入ってるゲ謎は恵まれてるのに;; >>469
キャラ数少ないから;;公式は父水メインで揺るがないから;; 香水微妙に見た事あるような絵なんだけど多分新規っぽい;;でも見た事はある;; >>478
絵アド結構良くない?;;アンニュイ水木;; おすすめトレンドに多産DVって出てきてびっくりした;; 父水キタネコ以外で出すとしたらまぁ沙代か岩かなって感じ;; さよか岩ならさよだろうね;;それは分かる;;私は買わないけど;; 水木のにおい強すぎて全然使ってなかったけどこれも買おうかな;;
体にはつけないでフレグランスミストに改造して持ち歩く;; キタネコは既に個別香水は出てて父水を単品発売しようになったときに岩かさよでさよ選抜されるのかな;; >>486
父水のことかと思った;;誤解される後妻;; 岩子と沙代がどっちも出て勝手に父水とセット売りとかされるよりは100億倍マシ;; >>491
父水も多産DV疑われそうだけど妊娠した後妻が否定する;; なんか見たことある;;大山と何かを組み合わせたような;; >>495
後妻は行方不明にならないからね;;72人産んでるし;; >>493
上位互換ならまあ;;
せっかく絵アド高めの描き下ろしなのに全然真新しさがないのがちょっと残念;; 婆どものデジャブ;;ソフマップもそうだったけどなんでこんなに似た構図なんだろ;; さよイラネ;;絵に写ってる時点でトリミングしてけす;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています