涙袋💧291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1732951018/l30
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 前に父水キタネコ出してた企業が今度は父水さよ単独の香水を出す感じかな;; 父水セットの香水が至高だったから次はいいや;;さよいなかったら買ってたけど;; 鬼出せよって思ったけど鬼太郎と猫娘は既に単独香水があるんだっけ;; あー;;ロールオンと同じ香りだって;;手抜き;;
さよのための香水じゃん;;父水はオマケ;; ちなみに6期のまなちゃんとアニエスの単独香水も出るって;;美少女キャラ香水って売れるイメージ無いけど需要あるのかな;; キタネコ押し退けて何にしてもさよ推しすごいね;;ユネッサンにもいそう;; >>465
そもそもキタネコは単独香水がもう出てるからじゃない?;; いまだに6期推しなんなんだろ;;ゲ謎すこなら6期も当然すこだろって感じなのかな;;
まなアニの香水は別に全然いいけど;; >>461
前と同じ香りなんだ;;じゃあ要らないね;; 腐婆にだけ媚びてくれる忍たま公式を見習って欲しい;;円盤発売まではあんなに優秀だったのに;; このメーカーやけくそみたいなコラボ商品出しまくってるね;;
最初の香水はまぐれ当たりだった;; >>469
正月絵は父水だけだし忍たまだって特典かなり叩かれてるよ;; 多分前のロールオン香水のパルファム版だよね;;買う;; >>465
ユネッサン確実にいるから行かない口実になる;; >>471
今回のもいいな;;無印上映してた時のアクスタも親顔だけど背景派手だったから欲しかった;; >>469
忍たまは腐媚びっていうか普通のキャラカタジャンルじゃない?;;取り合えず父水が入ってるゲ謎は恵まれてるのに;; >>469
キャラ数少ないから;;公式は父水メインで揺るがないから;; 香水微妙に見た事あるような絵なんだけど多分新規っぽい;;でも見た事はある;; >>478
絵アド結構良くない?;;アンニュイ水木;; おすすめトレンドに多産DVって出てきてびっくりした;; 父水キタネコ以外で出すとしたらまぁ沙代か岩かなって感じ;; さよか岩ならさよだろうね;;それは分かる;;私は買わないけど;; 水木のにおい強すぎて全然使ってなかったけどこれも買おうかな;;
体にはつけないでフレグランスミストに改造して持ち歩く;; キタネコは既に個別香水は出てて父水を単品発売しようになったときに岩かさよでさよ選抜されるのかな;; >>486
父水のことかと思った;;誤解される後妻;; 岩子と沙代がどっちも出て勝手に父水とセット売りとかされるよりは100億倍マシ;; >>491
父水も多産DV疑われそうだけど妊娠した後妻が否定する;; なんか見たことある;;大山と何かを組み合わせたような;; >>495
後妻は行方不明にならないからね;;72人産んでるし;; >>493
上位互換ならまあ;;
せっかく絵アド高めの描き下ろしなのに全然真新しさがないのがちょっと残念;; 婆どものデジャブ;;ソフマップもそうだったけどなんでこんなに似た構図なんだろ;; さよイラネ;;絵に写ってる時点でトリミングしてけす;; ソフマップの絵アドで映画トレスはとんホもったいなかった;; キャラデザ婆の水木とんホ恋を知った後の顔しててきゃわ;; アニメJAPANゲ謎じゃくて6期なんだ;;ゲ謎は本格的に収束かな;; 忍たまみたいに婆向けに振り切らずにさよ捩じ込み続けるの東映とんホに爺企業すぎて嫌だな;; きゃわだけど親顔すぎる;;さよつくるコスト削って描き下ろしにちから入れて欲しかった;; 境港がリポストしてる日々何とかってアカウント多分かにみその所の社長なんだけどポストがいつも香ばしい;; サイト見てみたら東映ブースで6期というかノロイカゴが出るみたいだよ;; >>508
コラボ企業側の人選だって何度言わせるの;; 香水の説明も前と同じじゃない?;;お外でエモがってるけど再放送ではと思って見てた;; アニメジャパンとか知らん;;即売会みたいなもん?;;ゲ謎にハマってから新しい扉が開かれまくってる;; アニメジャパンは毎年春にビッグサイトで開催される日本産アニメのイベントみたいなやつ;;グッズメーカーも出展するから新規グッズが出る可能性はあるよ;; 香水まだある;;ロールだから香水の中身取り出せない;; >>514
前のと同じでは無いよ;;前の説明はゲゲに妖艶とかあって微妙に荒れたの覚えてるから;; >>513
でもDVD発売後から明らかにさよゴリ推しになってきたよ;;複数企業にさよ推し担当いるの?;; 今回の水木の香りの説明も鬼水仕様になってるような;; >>518
ちゅ;;鬼が代表で出てるから保護者も来てくれるといいね;; アニメジャパンよく分からないけどゲ謎好きには関係ない?;; 円盤以降のコラボ企画ってそもそもさよだけじゃなく石田とか龍賀が多くない?;; 忍たまみたいに忍たま見習えさよイラネさよトリミングして消すってブツブツ言ってるの全部同じモメサ?;; 忍たまは主人公3人推しでもない限り推しが選抜されるかどうかも怪しいキャラ数だから基本父水なのありがたいよ;; >>531
あの笑顔なのに誰ともセットにならない孤独感が哀しかった;; >>527
グッズ事情が全然違う忍たまと比べてる時点で;; ここの香水って元々猫娘推しだったしまなアニも出すならゲ謎からはさよってだけじゃないの;; >>528
絵アド良いね;;これ衣装違ったらもっと良かったのに;; >>520
そっかありがちゅ;;妖艶騒ぎなつかしい;;それが消えたんならいいか;; 典型的なキャラカタジャンルの商品展開なだけじゃん忍たま;; >>540
この鬼があのどスケベきゃわ養父に育てられたんですね;; 忍たま人数多くてランダム地獄だよ;;うらやましくない;; >>541
ナンジャの猫耳とか婆が好きな要素きっちり入ってるしくのいち捩じ込みもないよ;; >>546
サイト見たらノロイカゴの展示あるみたいだよ;; テニヌのサンバ大石くらいハジけてから見習えとか言って;; ノロイカゴ面白そうだけど空間把握能力がしんでるから3Dの移動が苦手で無理そう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています