🎃3254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736349002/ でもがいようみたらこんかいはせんちゃくなしでちゅうせんだけだって🥺;;むりかも🥺;; >>166
きいたかんじすからとぽむはへいじつよゆうだったらしい;; はーつさばなおくたあたりまではやってたのしってるけどそのごいつやったのかとかいつうけつけしたのかとかわかりゃん;; これしーくれっとはかくりょうとはまたべつなんだよね;;
3がつ〜4がつでしーくれっとやって6がつからまたはーつからのさいほうそう;; >>165
ぜんかいはりょうのまーくのちゃーむだったみたい;; >>177
なんだ;;たべものがかわるわけじゃないんだ;; >>178
いまさいとみたらこうかいてたよ;;
※コース料理とマジカルドリンクは、同様の内容となります。 >>144
ばあほかりょうはいったの;;
ひとり13000くらいするのにしゅごいね;; >>180
ちがうよ;;はーつとおくたいきたかったけどきづいたらうけつけおわってただけ🥹;; >>181
ひらがなでいっしょにいくばあをぼしゅうしよう;; >>181
れすとらんがわがひとくみいちめいさま〜よんめいさままでってかいてあるからひとりでいくばあのことふつうにそうていしてるとおもうよ;;
べつにそとからみられるわけじゃないからいきたいならいくといいよ;; はーつとおくた;;
とれじぇいばあなのかふろりどばあなのか;; >>187
ぽむはたべおわっててとれるくとふろるくねらいかもしれない;; さぶあんなになかいいのにとれいばあもるーくばあもこんびいがいでとれるくとれきょうみないからとれるくとればあならすなおにおうえんするよ;; ぐろいからみてないけどふたいろはるくとれだかとれるくだかすきなのに;; >>191
ふたいろはとれるくとれのりばだよ;;おぼえておいてね;; ちゃんとかいたのにふえてないからもうそういうもんじゃない?;; ぜんぜんわだいにされなくなったけどふたいろあずじゃみでもじっしつぎゃくみたいなやつだしてるんだ;;よくわからないせいへき;; >>196
とれいのおこぼれだからるーくじたいにはきょうみないよ;; >>200
ふろとれはりばじゃなくてとれいうけでとれけーとれはけっきょくせっくすはかいてないからちゃんとせっくすかいてるとれるくとれはたぶんそれなりにたいてるよ;;
とれいとせっとでだろうけど;; >>200
とれいがさばなるくにゃんはするーだったのにぽむにてんりょうしたとたんるくにゃんのかおがすきすぎてかまかけはじめるはなしとかあるもん🥺
ぜったいるくにゃんたんたいもたけるたける🥺 >>205
そのはなしきくとるーくどうでもよくてとれいにはーぶたいてない;; >>204
すこなんでしょ;;こっちはとっくにぶろっくしてるのにえんえんここではなさないでほしいよ;; なんかさぶがいんきゅばすになるまんがみたきがする;; なんでひらがなばあふたいろだいすこなの;;なんでもかんでもむちむちでぐろいよ;; >>210
ばあここでおえかきしてたるーくばあじゃないの;; >>213
いんきゅばすどうしのさぶがおせっせするよ;; なかいくんのこめんと50だいのにんげんがかいたとおもえないこめんと;; どれがすこ?🥺
おじるく
まれるく
えぺるく
とれるく
じぇいるく
がくるく
いでるく
せべるく おとうとのおるちがるくにゃんにすごくきょうみしんしんなんだよね🥺
いでるくのこいのきゅーぴっとはおるちだね🥺 >>216
えをかけるんだからじぶんでるくうけかけばいいのでは;; >>227
じぶんのへたなえをみてもきょうきゅうにならないよ🥹 >>231
うまくなればいい;;
いまつべでもえっくすでもいくらでもかみえしがこうざやってるよ;; ばあがこんなとこにこないでれんしゅうしておおてになれ;; あらゆるていへんじゃんるすれがあんすたえんじょうにうきうきしててくさ;;
あんすたしんでもきょむのおわすてにかてないくせに;; これすこ;;
106 最低人類0号 (ワッチョイW 5f1d-zNVo) sage 2025/01/03(金) 21:28:43.91 ID:7uKyTdwa0
叩かれがちのジャミルは2次創作でよく見るような不憫なツッコミ常識人枠いじられ役だったら嫌いにはならなかったかも
ゲームだと苦労マウントしてくる完璧超人の全知全能の神みたいなキャラだから何こいつってなる わたしのべつじゃんるのおしはむしぎらいできぜつもするのにきゃわってなるけどじゃみるにはいらってする;;;;
むしにがてなおとこうぜーってなる;; げーむのじゃみるがぜんちぜんのうのかみにみえてるばあなにものなの;; おわすてっていべもすくないのにおなじことこすりつづけるからあきるんだよね;; >>234
いどうしてきそうでうきうきなんじゃないの;; あずーるはどんどんあらたなあげをかくとくしていくのに;; ばあむけじゃんるどこもきょむでみんなたいくつしてるからたいがんのかじをけんぶつしてるんじゃない;; あたらしいかぜのしょたがあんすたのふぉろわーを3まんにんふっとばせたはくさ;; いべすとがぱたーんかしてるじゃんるほかにおりゅ?;; >>243
じゃみるよりはちいさいよ;;
まほうせいどたかいとかふぁっしょんせんすいいとかこすめにびんかんとかいろいろつけたされてるのに;; >>240
きもくてすぐやめたとかぶすしかいないごみとかいってるからわらっていいのはうりあげきそってきたわたしたちだけだが?ざこはだまってろいうきもち;; うそ;;おわすてばあってあんすたとうりあげたたかってきたの;; おわすては7しょうはーつへんひかえてるからきょむじゃないよ?;; >>251
そうだった;;
なぜかあずーるはあたらしいのうりょくかくとくしがち;; >>252
ぽむばあ
すからばあ
おくたばあ
さばなばあ
にはかんけいないし;; りどちのゆめにおしかぷがとうじょうするかくりつある?;; おじたんのおたすけいちばんながくなるけどひいき?;; やっぱり8しょうであずーるにみんなのゆにまわたしてばくはつさせるべき;; おじたんとれいめざめたあたりでかえらないかな;;にんずうおーばーでしょ;; >>259
りどちのゆめまでついてくるかふめい;; >>259
じょばんくうきだからいまのとこあずーるのがひいき;; >>255
おじたんいてもはーつきゃらとのかぷないともりあがらないよ;; おじたんがいちばんもとめられてるだろうからいいでしょひらがなばあも;; >>264
あずーるみたいにえーすかとれいをめざめさせるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています