🎃3254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736349002/ >>283
ゆめでもあるかもしれないのになんでそこげんてい;; >>282
🐺らぎーせんぱいはしあわせそうだからそれをおこしていいのか
🐙げんじつのおばあちゃんがかなしみますよ
🐺くぅん >>286
りどちだけおばぶろぐみのなかでほかのひとのゆめにいかないならかくさあるからしるせべりどでなにかするかもってはなしじゃん;; これでふぐうとかいってるあずーるばあってけっきょくかぷねんりょうないからきれてるってことでしょ;; りどあずともだちだからりどちのゆめにあずにゃんでてくるよ;; >>291
さいごまでまたされてるはーつのほうがふぐうだが;; >>291
たかれてないっていいはってたのじしょうばあだけだし;; >>290
ごめんそれどのれす?;;
そんなくわしくいってるのなくない;; >>296
だれのゆめにいくのってれすかいてるじゃん;; >>284
りどおじのかげうみだしてたたかわせてたしね;; >>294
これ;;ちゅうばんででばんあるんだならもんくいうな;; >>294
だからあずーるばあたたけばいいじゃん;; >>300
は?;;ふぐうなのははーつってはなしなんだけど;; >>289
れいせいちんちゃくにらぎーのしんのしあわせをかんがえていたあずーる;; しょうがつといいはーつがとつぜんさいごになりはじめた;; 5ねんめにしてでぃあそすたーとにすっかってきづいたうんえい;; >>298
そこいであにすげーってあげさせてたのうわあってなった;; >>303
まずはーつやめろって40ねんいわれつづけたから;; >>304
りどちさいごでかなりふぐうってこと;; >>303
でぃあそとくじゅにうんえいがきづきはじめたよ;; >>297
それにれすつけてないのになんでからんできたの;;
みんながおなじはなししろってこと?;; でぃあそ→はーつでいいんだけどすからとおくたになんのおんけいもない;; あずじゃみとちがってこまめなあげもないりどち;;りどち;; >>306
おくたのたーんいであがずっとあずーるほめてたね;; >>306
つぎのしょうでまじふとやってあしがふるえてたからしょせんゆめのなかのげんそうってこと?;; >>318
そこですらしるばーにあずーるがいなかったらつんでた!させてたからばらんすとってる;; >>319
むしろいつもていきてきにたたいてるなってながめてるけど;;いっとくけどあずーるはまあじゃないよ;;どうせはーつきたらりどちもたたくんでしょ?;; >>326
ごじだっさ;;
りどちさしだすのやめなー;; たぶんやなも7しょうごみかでしるせべかんぐりでいつめんってかくはず;; >>327
ずっとそこふたつちらちらしてるじゃない;; いまあずーるふぐうとかだれもいってないのになんでいきなりこのはなしになったの;; せべくにきづかわれおみずのませてもらうあずーる;; ねえねえなかいのせいめいやばすぎるはなしした?;; >>333
ぼうりょくなんてないよーってやつ?;; >>332
これがしるばーだったらしるばーがないてあやまるまでぼこぼこにしてそう;; >>335
ここ;;
なお、示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました。 >>331
あずーるがたかれてるはなしにたえられなくなったもめさがあずーるばあするためにふぐうなきしてたくせにってはじめたけどやってたのあずーるじらいのじしょうばあだったからとくにあれずふはつになってとびひした;; >>339
これとうじのはなしでしょ?;;
そういうないようでおたがいなっとくしたってはなしをいまのはなしとかんちがいしてるのいるよね;; >>340
たかれてるきゃらはたたかれるんだよね?たたけよ;;
おまえらがりどちたたきまくったんだろ;; >>341
とうじとかかんけいある?;;つづけられるかはんだんするのはしちょうしゃでしょ;; >>344
横だけどお前じゃん
>>241から不自然に話振ってきてるクソ婆 >>346
げいのうかいはこうかんどがいのちだよ;; さいきんでてきたかんじまがおばあもあずーるにねんちゃくしてるのすごい;;
もめさをくるわすあずにゃん;; おもいついた!
くるーうぇるとかとれいんとかばるがすのがくせいじだいをじっそうしよう;;
もうひともうけできるはず;; りどちたたきでえんじょうしたのべつのばあだからやめときなよ;; >>350
わたしはじしょうばあのてんせいだとおもうよ;;
いれかわりであらわれたし;; 示談成立後だから法的には「支障なく」で間違いはないのでしょう
でもさ、現時点でわざわざこんなコメント出す必要ある?
相手を気遣った言葉もあるけど、本当に反省しているなら神経逆撫でするような一文は書けないよね >>343
だからそこはとうじのはなしあいのけっかでしょ;;
これからのことじゃないしどんどんたたけばいいけどぶんしょうよめないのおおすぎる;; >>348
じだんにしたじてんでおそとにはでないよ;; >>351
まあしょきのめいんすとでほとんどでばんなくてやっとまわってきてもけっきょくほかりょうのたーんねじこまれるからゆうぐうではないね;; まがおばあでてきてくさ;;
わたしがこのながれつくったもめさなのにびんじょうしてきた;; >>360
やっぱりこうはんでもでばんもらえるしょきりょうがいちばんとくしてる;; あずーるたんたいってたいしてもめないよね;;あらしたいならりどちふたごいであからめないと;; こてもめさもれなくあずーるじらいのりどちようごばあなのなんかのぎゃぐなの;; まがおばあやへんなごびのばあほんとにすからのときでてこないからひさびさにあずーるでつったよ;;
なんですからはするーなんだろ;; いまはでぃあそのほうがあつかいいいのになにいってんの;; >>378
でもでぃあそはほかりょうのたーんにでばんないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています