🎃3254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736349002/ ひーらーうけはわかるけどおとこのひーらーあんまみたことない;;feくらい;; >>663
かーちぇいすさせないせっていにしてるししんのうけ;; かーちぇいすのはなしにしゅうしふついてよかったね;; ひーらーうけではやってるかぷなに;;かつでくとかごゆうとかうけのがあたっかーじゃない?;;げみずはあたっかーせめだけどみずきひーらーじゃないし;; ふろりどよんけたいいねいくことすらもうろくにない;; りどちはぜんえいあたっかーのうりぼうだけどてきせいはえんかくあたっかーなのがやなのんほりぽいんとだよ;; ほほえみながらきぜつしたあずーるをりどちのきすでおこすから;; >>672
ないからひーらーはうけってのはあずーるばあのがんぼう;; >>677
しょうじきふつうにどりはよんけたばかりだよね;; 🌹 勇者
🦀 遊び人
🐟 拳闘士
🌶 遊び人
🐢 遊び人
🦁 魔法戦士
🍩 遊び人
🐺 拳闘士
🐙 神官
🐻 遊び人
👶 遊び人
🦦 遊び人
🐍 暗殺者
👑 薬師
🏹 狩人
🍎 拳闘士
💀 錬金術師
🤖 ろぼ
🐲 大魔法使い
🦇 遊び人
⚔ 剣闘士
🐊 拳闘士 ふろりどはなんでずっとふろりどのたいこうかぷかくばあをありがたるのかわたしにはりかいできない;; にんたまがじわじわきてるからどりばあのいどうもおこりそうだね;; まずおとこのひーらーがおりゃん;;ちょっぱーしかでてこない;; さっきまでうけせめはんろんしてたりどちばあいまはひーらーうけわかんないってれんとうしてそう;; >>672
どうかんがえてもそこらへんせめのがあたっかーでしょ;; >>687
りどちばあじゃないけどひーらーうけってなにがあるの;; いまどきはりょうりできるほうがせめだしね;;
りょうりはおんなのしごとじゃないからうけちゃんではない;;ちいさい=うけちゃんもふるい;;
これからはじはんきうけのじだい;; にんたまのいさくさん;;てきみかたかんけいなくちりょう;; >>688
ろーってせめのがかなりおおいよね;;やっぱひーらーべつにうけじゃない;; ひーらーはばあぽじだからうけってにんしきをじっさいのひーらーにじいはいないっていってるのこたえあわせでくさ;; >>691
ひーらーきほんおんなだからほもならRPGぱろでみる;; >>689
でくさんとかゆうさんとかてきにつっこむたいぷないめーじなんだけど;;かっちゃんはずのうはだしごさんはふういんされてでてこないし;; ぎゃくにかーちぇいすでうんてんしゅがせめなさくひんってなに;; >>699
ばああたっかーのいみわかってなさそう;; >>697
ひーらーのおんなきゃらってうえにでてたおりひめいがいにたとえば;; ろーってこらそん×ろーがおおいのかとおもってた;;せめなの;; >>702
えー;;じゃあひーらーうけのかぷってなに;; >>705
がんぼうっていわれてあずーるばあきずついたの;; >>704
ゆうなとかみれーゆとかえありすとか?;;
FFとかどらくえね;; ねとげでもひーらーはひめちゃんっていわれてるのにひっしだな;; >>704
おおてまいなーふくめていろんなげーむにいる;; えありすってまえながれてきたけどせいぞんした?;; >>706
こらろもおおいけどあっとうてきでりちん;;おわすてでいうとおじたんがちかい;;おじたんをさらにでりちんさせておじらぎれべるのきぼのおじたんせめがもうひとつあるいめーじ;; ひろいんみんなのむらのれきだいかのじょのかおだよってすくえにしゃいんにきいてからのむらFFすこれなくなった;; >>710
ひとりもわかりゃん;;げーむばあじゃないとぴんとこないね;; >>707
のまにおおいからむかしからそういわれてるよ;;
いわゆるひめぽじ;;
だからよのばあたちはうけをあたっかーよりひーらーとかこうえいにしたがる;; >>720
ようはおんなのだいたいひんってこと?;;なんかなあってかんじのはーぶだね;; >>716
そうなんだ;;cvかみやでそもそもかぷにできそうなのもべぽとこらそんくらいなのにすごいね;; なんでこんなわかりやすいもめさのあいてするの?;; >>725
そうおもうじゃん?;;むぎわらのいちみをはじめいろんなきゃらにでりちんしてるょ;; >>726
なんでりょうほうもめさってわからないの;; かーちぇいすでおもいだしたけどぴくさーこらぼかいきんされたらかーずでかーれーすいべほちい🥹;; やながうけとおもってるのめすしょただけだからそこにこばるあずーるばあこっけいだなっておもうけどこれももめさっていわれそう;; てにぬはおおいしがひーらーだからひめぽじになってるってきいた;; おとこにかいふくされてもうれしくないっていったのFFのせいさくしゃだっけ;;むかしのはなしだけど;; ろーはうけもおおいからなあ;;
こらろどふろすもろるろーきどろ;; うけとおもってるきゃらにはせんようぼうつくるからあずーるはうけでりどちはせめだよ;; >>732
あずーるばあがそうおもうならそれでいいよ;; ろー2ねんまえのすがたのときはどへんたいぜめさせられまくってたよね;; >>736
りりあにはまれえぺちにはでゅーす;;
りどちだけいない;; わんぴーすぞろさんぞろいがいのほもきぼいめーじできない;; >>736
にこいちとかさんこいちなあいているかいないかはこだわってるね;; >>743
あずーるのがにんきもうけにんきたかいのにね;; もめさにまじれすもなんだけどやなてきにはとれいがせんようぼうなんでしょ;; >>740
すもろはおうどうだよ;;
むぎわらのいちみとよりめいかくにてをくんでおなじてきをたおしたから;;
あとすもーかーはきほんみょうじでかいぞくのことよぶのにろーはなぜかろー;; ゆめですごいとれりどくるかな;;
わたしてきにはかにりどのほうがすこなんだけど;; >>747
けーくんとのにこいちのがおされてるからちがうよ;; >>751
うけでたかれてるからふたごにべったりさせるよ;; やなめすしょただけじゃないよってなんかいもいわれてたとおもうけどまためすしょたばあがわめいてるの;; >>752
そこはともだちにしかみえない;;ほもにするにはどろどろしたかんじょうがたりない;; とれけーなかよしえぴはやまほどあるけどとれりどのからみじたいがすくない;; >>755
じこあんじかけないとしんじゃうみたい;; やなあずーるすきなわりにはあずーるぶすなかーどばかりなきがするんだけど;; わたしはがいやばあだけどとれりどよりとれけーのほうがにこいちかんあるとおもうよ;; >>754
しょうがつからふろあずねじこんでくるしね;; >>754
かりむはじゃみるにべったりしてるけどじゃみるはうけでたかれてますか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています