すり抜けゾンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>524
そこはブス選りすぐって並べてるのずるい;; 今のキィニチくんも充分幸薄美少年感漂っててあぁぁ可哀想だね可愛いね…となるんですが幼少期キィニチくんの可哀想さは異常なので逆にホヨバの鬼!!酷い!!なんでこんな優しい子が重い過去を…!!ってなる………けどやっぱり可愛いのでナイスホヨバ >>519
背は大して変わらないのに頭だけ小さいから違和感ある;;背も伸ばさないと;; >>522
画像自体はミームだけどそれを使って公開処刑;;とか言ってるのはキィカス婆だよ;; まあ旧キャラもナタモデルに規格合わせるならいいよ;; やっぱり今ショウ本気婆いるね;;昼間の時はこんな流れにならなかった;; >>537
隣にオロジ置いたらブスだよ;;ナタと並べられるのはガイヤくらい;; >>537
綾人はこの中でも顔デカくてスタイル悪いよ;; >>536
ショウ婆のモデルハーブの話からキィカス婆がーって始まったの草;; まんじゅうモデルハーブをネタにされまくってる旦那婆を見習え;; はーフォローしてる海外の高級邸宅の3DCG作品を投稿してる垢の最新作プールがしゅげーちんこ;; >>526
はーやっぱり;;ショウカス婆にまともなやつおりゃん;; 頭小さくなったけど髪のボリューム変わらないせいでランヤン巨頭症になってるの;; >>526
これ他の婆だったら叩かれまくってそうだけどショウは言われないあたりやっぱいつもキャラ叩きしてた婆ショウ婆って合ってるじゃん;; 旅人婆は脚長ショウを求めてるけど受け婆はチビなショウすこってるよね;; 父親からの “暴力” 含め母親の「仕事」を立派に引き継いだキィニチが、今も眠れず悶える夜がある、ってそういうことだよな……と思ってる(母親の代わりとして父親に “夜” に “何を” されてたか)
その行為のトラウマに悶える姿を見ていて、胸糞だと思ってそうなアハウ…… >>565
旅人婆は段差でショウと旅人に体格差を付けてる;;受け婆は新しい男が増える度にチビきゃわしてる;; キィニチくん、何とかマスカラで最も濃いまつ毛を持ってて、自分で髪を編んでて、コンテストに優勝するレベルでダンス上手くて、料理も上手くて、カtーナに優しくて、とにかく落ち着いてる人 全部公式ってこと? 私はまだショウ脚長スキン来てショウがカネリと白ポまとめて抱くの諦めてないよ;;旅人は死ね;; このタイミングでキィママペタペタしてるのはショウ婆かな;; ナタプレビュー動画でキィニチが木の上で寝てたが、あれは懸木の民の習慣というより、
キャラストにあるギャンブルで借金して酔って暴力振るう父親に神経尖らせて育ち、母親が失踪し父親が死んでからは周囲の大人を警戒して頼らず独り山で獣を狩り暮らしてたキィニチの安眠できるポジションなのかな、と >>576
アハウいて旅人婆の魔の手から逃げられるキィくんのがいいからね;; キィ婆はショタで回遊してない;;ショウぽぽキィニチに乗り換えてる婆多い;; オロジは現在進行系で身内にDVされてるけどキィニチお前は?;; >>578
むしろ移動してるのそこの層が多くね;; 4.5から4.7の虚無期間でTLの婆ごっそり抜けたけどナタブス引いたりして残ってた婆も最近急に別ジャンルの話し始めた;;オワ;; キィくんは現在進行形で動物虐待してますけどなにか;; 家庭環境やばキャラはたくさんいるけど『現代人でも想像できるリアルなしんどさ』があるカーヴェとキィニチは随一。
自分の発言が父親の事故死に繋がった(と思い込んでた)から、母親に負い目を感じて距離をとりはじめたカーヴェと、パチカスDVアル中父親を最期まで見捨てられんかったキィニチ、良きだね シロネンは頭身が旧モデルな気がするんだけどどうかな;; ハジナタ;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) >>585
ショウのホモ婆ががっつり吸われたのはたんこー;;キィくんはドリ単が多め;; 俺旅人「キィニチ...ママ...オギャ...」
ホヨバ~ス「うんうん、キィニチはママだね!だって幼少期にDV父親から逃げた母親の仕事を引き継いで代わりにやってたからね!!!(キャラスト1)」
俺旅人「オギャババババッッバbbb(泡を吹いて倒れる)」 シトラリってコレしかない需要でイラスト多いだけで一過性の人気にしか感じない;; シトラリは性能んほられてるから人気持続すると思うよ;; たんこーでカネリ婆とショウ婆;;アベでタル婆と壁婆とぽぽ婆;;ハルマサでぽぽ婆とあのお方婆;;キィくんでショウ婆とぽぽ婆が感動の再会をした;; あのお方婆なんて2人くらいしか見たことなくてピンとこない;; レイシオで配膳婆とセノ婆;;景元でカネリ婆とティナリ婆の再会も見た;; >>602
フニィも無凸じゃ弱いし;;2凸シトラリ最強だよ;;激化ハすら更新;; うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;
リオ4754
配膳4808
↓
リオ4770
配膳4832 セトス総受け婆いるよ;;カプ表記してないけど壁セトとか配セトで焚いてた;; >>615
ブランド的にはぽぽセトの方が正しいし;; キィくんは男キャラいなさすぎて脚長婆もつまんでるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています