わいわい雑談スレ 9607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
鼻でため息ついたら鼻くそ出てきてシーツについたわ
最悪 おつわよ
そよぎなんちゃら
梶が原案だから読んでないわ アイコンにおくさんですってなんだよ自慢しやがってよぉ! >>2
フンフンやクリリンじゃないんだからそんな鼻くそ空気砲で出てくることある? >>22
少し前にティッシュで鼻ほじったのよ
それの残骸が出てくるのはあるわ おのれちゅび…漫画は可愛くてうまくておくさんだと… hyde本名公表してたのね
テンカウンコの人みたいな内野丸出しのPNよく付けられるわね婆なら怖くて無理だわ ちがったわ…旦那がおくさんとぼくってコミックエッセイ書いてるからおくさんですって言ってたのね >>28
大婆だけど今の話題でわかるのは鼻くそだけよ 宝井秀人だったかしら
本名で出した本が爆売れしたのよね >>33
宝井理人じゃない名前で商業で漫画描いてたわね確か >>25
そんなこと人生で起こったこと無いわ
婆ってさぞや穴が広いのね >>32
hydeは宝井秀人
テンカウンコの人は宝井理人ねハイドって読めるらしいからまんまよ >>39
横だけど婆はならないの?
もしかして鼻低い? >>41
聞いた事あるような気はするけど婆達の話の流れから太古なのとがゆんのやつっぽいけどわからんわ ひでとでハイドとかハイドとも読めるってどういうこと? >>45
だから本名で出した本が爆売れしたのがハイドよ
ちなみに寶井秀人よ ドンキの会社名ってドンキじゃないのよね
パンパシフィックホールディングスって一文字もドンキかすってないわ ラブレスのアニメも2005年みたいだから知らなくても仕方ないわ リアル婆なら聞いたことあるのかと思ったわ
若婆なら聞いたことないのもわかるけれど 受けちゃんのバースデーカードセクシー担当感あってほんとえっちだわ😭 暗黒微笑ってあんこくほほえみって呼び方じゃないの最近知ったわ がゆんのマンガ見せられた若婆が手抜き作画にしか見えないって言ってて時代は厳しくなってるわと思ったわ ほんとは宝井だけど寶井って自称してそうという婆の偏見があるわ がゆんの目の中なんもかかないのずるい!
目の中描かないほうがよく見えるもんな >>72
それは婆も思うわ
覇権取ってた絵と作画に見えないのよね 宝井理人と被るわ
hydeがBL同人誌出すのかと思ってじゃない >>72
婆はセラムンの漫画も幼少期から手抜きに見えてたわ >>77
いやそれも出すわよさっき話題なったわ
ホモじゃないと思うけど公式同人誌出すらしくて絵が太古できっついって話出てたのよ >>73
んふふふ
突然言われると笑っちゃう身体になっちゃったわ 太古の人ってイメージしかないわがゆん
読んだ事ないし絵も分からない >>87
円の価値高い時の3000万って今よりすごいわよね 婆ーなんかXの画像表示がめちゃくちゃ遅いわ婆だけなの
WiFi繋いでる家の中なのに山の中?ってくらいおっそいわイライラする >>86
意味が逆🤣
大昔の3000万は今に換算するといくらになると思うの🤣 >>82
ガンダムのキャラデザの人ってイメージだわ >>94
今だと円安だからもっと価値は低いでしょうね >>99
はーーーーーーーいいわね
婆為替やばいやばいわ やっぱファンド安定よね
長期保有に限るわ
ギャンブルで手を出していいのわ競馬ぐらいね ずっとドル積み立てしてきたけどいま全部円に替えるべき??? 頭悪すぎて子宮頸がんワクチン打てなかったアホ婆だけど3月までに1回打てばなんとかなるってポスト流れてきたわ
でも婆ほんとに頭悪すぎてなんか過去に既に打ったことがあるような気がしなくもないのよ
覚えてないから接種済なのかどうか確認する方法調べようとしてなんか嫌になって見ないふりしてるわ
もういいわどうせ婆は一生処女よ 子宮頸がんって処女はかからないんじゃないの?
確かそうよね 初期はhideでハイドって読ませてたけど途中でhydeに変えたのよね X JAPANのhideとhydeいつも間違えるわ 子宮頸がんの無料ワクチン接種1年延長されたんだっけ?
高校生の時打ったけど人生で1番痛いワクチン接種がアレだったわ
人生何が起きるか分からないし防げる死ぬ病気は防いどいた方がいいわよ 46歳超えたらもう効果ないから打たなくていいって言われちゃうらしいわ 今年必殺仕事人やらないの寂しいわ
もうやらないのかしら 忍たまの話題わいわいでも全然わね
いつもならもっと本気婆っぽいの出てくるけどつまんないわ >>115
まだ20代前半だからね
20年後には二千万くらいになってるはずよ 映画化でブサ焚けない奇形絵って言われてるの見てホッとしてるわ
何年か前にそう書いたら忍たま本気婆が噛み付いてきてきもかったのよ がゆんは太古の時代からあの絵柄だったのが凄いのよ
皆が真似したのよがゆんを 昔は土井きり結構あったと思うんだけど令和には厳しいのかしら ほうじ茶ディスなんだけど
ほうじ茶2杯飲んだらめちゃくちゃ尿意きて1回行ってまだ次たまってないのにまたトイレ行きたいわ
婆たち気をつけてね 自ジャンル最大カプと2番手がどっちも主従みたいな感じなんだけど最大が主従で2番手が従主なのね
そんでここどっちもすこって婆もいるんだけど系統違くない!?って思うわ >>151
デジタルの塗りも綺麗だったわ
エロ絵師に教わったんだったかしら がゆんすこだった時なくてクランプすこだった時はあるわ 世代ど真ん中だけどCLAMPもがゆんも嫌いだったわ >>148
土井きり表記で膝抱っこ絵流れてきたけどカプ絵のつもりで描いてたらゲロ吐くところだわ
大人と子どもの健全絵だったらきゃわだったわ がゆんを知らんから誰が真似てどれががゆん系なのかがわからんわ 婆は今ちょうどカードキャプターさくら見てるわ
はやくお兄ちゃんとゆきとさんのホモが見たいわ >>164
嫌いまでいかないけど興味もてなかったわ おつわよ
鼻でため息ついたら鼻くそ出てきてシーツについたわ
最悪 草灯って確か受けよね?
キッズの頃しゅごいショックだったわ ばーもCLAMPもがゆんも最遊記もセーラームーンも通ってないわ
ずっとジャンプ見てたわ ゲシュタルトが初遭遇だったけどがゆんの絵は当時美しすぎて衝撃受けたわ
話はつまらなかったわ >>169
花ゆめ系かしら
あと普通に流行りのジャンプ作品読んでたわ 婆はクランプ絵のギアスすこだけどアニメ絵のギアスは無理だったタイプよ >>165
昔流行ってたってことはその二人をカプにしてたってことよね
エロもあったのかしら… あらー婆もゲシュタルトが初がゆんだったけどすこな絵と比べてオタ度が濃く思えてあんまりだったわ
その前りぼん読んでたからかしら 由貴香織里は小学生の婆に多大なる影響を与えました🥺 >>193
少コミとCheese!読んでた婆はエロ扱いされてたわ >>185
何事も等価交換よ
若さをあげたら婆は何をくれるの? >>191
オタ度が濃くてあんまりなのわかるわわかるわ
自分もオタなのになんでなのかしら >>197
失敗したらいろいろ持ってかれるやつじゃない! >>90
最近ばーもよくそれになるわ
イーロン殴りましょ 婆天野こずえ大好きだったわ浪漫倶楽部何度も読み返しては泣きまくってたわ
アリアあたりだと絵柄変わって見てないけど 婆はGディフェの雑誌のコミックとか読んでたわ
Gディフェは読んでないわ 天禁のサラがジブリールに入ったあたりの絵ほんとすこ >>208
タクミとレンはセックスするべきだったしレンとシンはセックスするべきだったしレンとノブはセックスするべきだったわ 婆(me)は若さと加齢臭を
婆(you)は全身を持っていかれるのね >>215
宇宙戦艦ヤマトの歌知ってるだけで大喜びする爺みたいね レンとシンは普通にヤってても変じゃない空気感だったわね >>215
読んでないわ
リアちゃん時代友達ががゆんとCLAMPの漫画貸してくれたわ >>227
動物のお医者さん
キャンディキャンディ
ガラスの仮面 レンってどれだっけ
ナナの相手なみたいなポジションのやつだっけ >>227
若婆って何歳?
年齢指定しないと36歳の婆が名乗りをあげるわよ タクミみたいな男のノマ嫌いだけど受けにして手酷くされてるのは見たいわ >>227
ちびうさ出てきたあたりのセラムン世代のなかよし全般 >>227
姫ちゃんのリボンと空色のメロディとママレードボーイとハンサムな彼女
新しい方連載ですこって古い方単行本で集めたりしたわ >>227
ハマってまではないけどきらりん☆レボリューションとめちゃモテ委員長が覚えてるわ >>253
家系図がさらにえらいことになってたわね ロリ時代はコロコロ読んでたから話題に入れてない婆いそう ねぇ字馬の小説ってなんでこんなにおもちれぇのかしら
ぐいぐい読めちゃう >>265
ぴょんぴょん婆はわいわいにたぶん3人は生息してるわね
婆は光のパンジーすこ >>268
あーん婆だわ
ゴゴゴ西遊記と怪盗ジョーカーとゴクオーくんがすこです ハニレモ今アニメやってるのよね
1ミリも興味湧かないわん >>268
コロッケのホモすこってたわ
学級王ヤマザキはまだホモに目覚めてなかったから ぴょんぴょんもるんるんも出てたはずなんだけど本屋で見たこと無かったわ
欲しくて憧れてたわ ぴょんぴょんはクラスメイトが買ってたわ
四つ葉のクローバーがすこだったわ ひゃだハニレモまだ終わってないわ!?10年くらい連載してないかしら >>276
ゴクオーくんがロリ時代の婆ですって!? >>281
凄いわ!?
じゃあ今の少女漫画の代表格なのね
婆たちのママレードボーイみたいなものかしら 中学生でノーラ買っちゃった婆よ普通のファンタジー雑誌だと思ったのよ >>283
ごめんロリまではないわ
ゴクオーくんは小6あたりだったと思うわ >>289
大人なのにゴクオーくん始まった瞬間からハマってた婆よ🤗 >>274
すこすこ
ビックリマンやはずんでキャッチもすこ 婆はリアちゃんになってからコロコロ読んだからでんじゃらすじーさんとかしか知らないわ >>287
ママレは三年ほどしか連載してないみたいだけどね 今の子どもも漫画雑誌買ってるのかしら?
YouTubeばっかりみてそうだわ 幼少期にりぼんやなかよしじゃなくあえてぴょんぴょんを選んでしまった婆オタクになる率ほぼ100%説 月に一度のわくわく漫画雑誌発売日だったわ
漫画発売日は本屋に張り出してあるでかい表で確認 サブスクで1000円出せば漫画雑誌読み放題になるし読むならそれ使うわ >>299
婆の親戚の子どもは鬼滅の原作をつべの違法動画で読んだって言ってたわ >>294
クロちゃんはわいわいでもよく語られるみーくんとごうくんくらいじゃないかしら後半はよく覚えて無いわ 婆はちゃおっ子でした
ょぅじょだから少女革命ウテナをイミフと思ってました 婆はセーラームーンが窒息させられるやつで興奮してたわ >>297
少年漫画もだけど昔は一部除いてサイクル早かったわね
数年で連載終えてすぐ次の連載にかかってたわ 土井先生はきり丸とセックスなんかしないもん!親代わりだもん! ぴょんぴょんを知る婆がいてくれて婆は…婆はうれしいわ きり丸が寝てる隣の部屋で利吉さんに抱かれる土井先生 ソシャゲジャンルなんだけど自カプちゃんの公式サイトのキャラ紹介に載ってるセリフが今こんなこと言うキャラじゃないわよね?って感じに刺々しくてβ版自カプなのかしらって気になるわ 幼女時代ジュリ先輩がレズだと判明する話で衝撃を受けました >>290
王ドロボウすこだったわ
雑誌の最後らへんは迷走してたわね… はぁ…坂の下の個人商店みたいなとこで若きママンぴょんぴょんを買ってもらった記憶が…ノスタルジー >>328
婆をオタクにした個人書店ほとんど潰れちゃったわ 公園の向かいにある酒屋さんの駄菓子屋…
なにもかもなつかしい平成初期 >>336
ほんとにね
思い返すと思い出があるのにもうその店はないわ 個人書店を潰しまくったTSUTAYAも今バンバン潰れてるわ 個人書店は自由にお取りくださいのしおりがよくあってすこだったわ >>332
名前出すこと減ったけど割と常駐してるわよ >>343
婆県のTSUTAYAは中心地の一店舗以外は全て消えたわ ぴょんぴょんは近所の個人スーパーが一冊だけ仕入れてたけど婆が続けて買うからいつのまにかお取り置きで婆を見たら入ってきたよーって渡してくれるようになったわ
懐かしいわ >>332
今でもこういうの銃婆好きそうとか言うとちょっと違うわとかレスしてくるわよ >>355
裏でぴょんちゃんとか呼ばれてたのかしら 近所の個人スーパーのぴょんぴょん…
わいわいノスタル >>355
あのぴょんぴょんの女の子が汁だくドエロホモをすこるようになるなんてねぇ 婆んちの近くのTSUTAYAはスタバとガチャとマッサージチェアが侵食してるわ
迷走も感じるけど生き残りに必死ね 幼女時代の近所をVRゲームにしてずっと入っていたいわ >>364
語れるような自分がない婆が自分を持ってる婆に嫉妬しているのね 地元のTSUTAYAはカードショップと飲食店に侵食されてるわ
飲食店はコロコロ変わるわ >>370
スミイサいいよねーって言ってた?🥺[入団] あの漫画家のTSUTAYAすら潰れたのよね
色んな漫画家の絵とサインある壁はどうなったのかしら…… 婆がロリ時代にアンソロを買ってジュニアを買って冬水社コミックスを買ってルビー文庫を買っていた本屋はまだ元気に営業してるわ >>376
バーモスコ
もっと聞きたいわ太古婆の読み聞かせだわ 大昔婆んことはTSUTAYAくらいしかなかったからビデオアニメ作品の取り寄せ頼んだりしてたわ
アニメイトだと都会まで出なくちゃいけなかったわ >>374
昨日の夕食が何だったか
どこでどんなものをどんな状況で食べたかを思い出してみて >>381
想像した家に誰かいるかどうかもあるわねー🥺[入団]クスッ >>382
そんなんあったのね
そしてもうないのね >>383
あらぁ…ゆっくり休んでスミイサの夢でも見てちょうだい 24時にガンダムの主題歌とPVよ!!!!!!!(┛◉Д◉)┛ 誰が主題歌だと思う?ねえねえ\(≧ロ≦\) >>388
鯖と肉じゃがよ!ママンとお家で食べたわ! >>401
ダブルオーでやってた!(╯ರ ~ ರ)╯ >>396
攻めちゃんの肩幅滑走路で受けちゃんのタンクトップがダルダルで
受けちゃんが可愛いっていうなー!😠俺は男だぞ!?とか言いながら萌え袖ココアして攻めちゃんがすべての性犯罪を受けちゃんのせいにしてた時代ね >>390
島本だわ
あだちやジュビロや青山の絵とサインが壁に直描きされてて元は親が経営してたのを漫画家やりながら継いだみたいね
そのビルの上階に住んでて原稿やって行き詰まったら下に降りて映画とか借りて観て息抜きしてたってしゅごい裏山な環境だわ 雑誌に書かれた新刊案内の中から注文番号メモして本屋で本の取り寄せしたもんだわ
懐かしい >>407
早売りが堂々とされてたらしいわね羨ましいわ >>406
❌俺は男だぞ!?
⭕ボクだって男の子なんだぞッ! LEDのランプにハンカチ掛けるのって燃える危険性ある?
ナイトライト買ったけどちょっと眩しいのよね 婆は小学生からアニメージュ買ってて事前にざっくり話知ってたから映画館で火垂るの墓見てもあんまりダメージ受けなかったわ >>404
それを思い出した時に自分を背後から見ている構図で浮かんだ場合は霊感ありらしいわ >>418
横だけど見ようと一瞬思った時にその構図だったわ! >>412
黄色い紙とにらめっこしてたの懐かしいわ >>418
食卓に並んだメニューがデカデカとしか浮かばなかったわ… 近所のジャンプ早売りしてるお店が婆家と仲悪くて買えなかったわ アニメージュだかアニメディアだかてカセットテープカバーに入れられるイラストカードついてたわよね?
婆気に入ったイラストを財布に入れてたわ トルーパーリアタイはしてないけど一応視聴済みだわよ
なお一回しか見てないので内容ほぼ忘れた 有名な霊感チェックの自分の家を思い浮かべて窓を開けていくやつ怖くて出来ないわ
途中でなんかに出会ったら嫌過ぎるわ 最近のアニメ主題歌で良かったのチ。のサカナクションだけどあれフルいつ出るのよ早く聞きたいんだけど >>426
あったわ!!めちゃんこ懐かしいわ!でも婆は自作イラスト入れてたわ! ねぇ
31でダンブルサンデー売るわ
一緒に行かない? >>428
はじめまして。
『それは霊感テストではありません』
自分の今住んでいる家内に霊がいるかを確認する為のテストです。
多分貴方が言われていたのは……こうではないでしょうか。
1、目を瞑って自宅に自分がいる事を想像してください。
2、次に想像の中で家内の扉を全て開けて下さい。
3、想像の中で家内の扉を全て開けたら……次は開けた扉を全て閉めて行って下さい。
4、一連の作業を頭の想像の中でしていく中で1度でも何かの存在にすれ違う様な事があれば……『貴方の家に霊がいます』 >>433
敬礼できるのねぬいちゃん👋📸きゃわわ👋 >>435
2個まで100円引きできるからそれでいいわね >>437
いやっこわい
絶対しないわ!婆霊信じてないけど! >>439
もっと言うとダルダルタンクトップにダルダル細長い革紐の変なペンダントトップか十字架ついたチョーカーもよ 平成初期?頃の日本語をローマ字で書く文化懐かしいわ >>449
食べるのはグリンデルバルド…ってコト!? >>437
すれ違ったものが知らない人間なのが一番ヤバいんだっけ?自分だっけ? 煉獄ってこういう晒しもするのね
マジモンってすごいわ ねぇちょっとマジで何やってんのよガチの晒しじゃないのそのURL
怖くて踏んでないけど絶対本物の支部よね あーん今日めっちゃ寒いわ
明日は寒波らしいし休みたいわ! 柳楽優弥がインスタに載せてた一般人の写真もここで晒してたしね
今更よ 今日の時点で既に寒波っぽい強風と風の冷たさだったわ
ちにそうな顔して歩いてたと思うわ していいことと悪いことの区別がつかない子なのよ
ホモスレのノマ婆だし お風呂に入って頭を洗っている時、「だる
まさんがころんだ」と口にしてはいけません。頭の中で考
えることも絶対にヤバイです。何故なら、前かがみで目を閉じて頭
を洗っている姿が「だるまさんがころんだ」で遊んでいるように見える
のに併せて、水場は霊を呼び易く、家の中でもキッチンやおふ
ろ場などは霊があつまる格好の場となるからです。さて、洗髪中に
いち度ならず、頭の中で何度か「だるまさんが
ころんだ」を反芻してしまったあなたは気付くでしょう。青じ
ろい顔の女が、背後から肩越しにあなたの横顔を血ば
しった目でじっとみつめていることに…..。さて、あな
たは今からお風呂タイムですか? 何度も言いますが、
いけませんよ、「だるまさんがころんだ」だけは。 わからないわインスタで晒されているのを晒してはダメなの? あああん明日の大寒波どうしましょ
渋滞になってたら平成ネタ読み返すわ >>467
これの返しのだるまさんが転ばない!転ばない!だるまさん転ばない!みたいなコピペすこ >>471
婆それにさらに受けちゃんが転んだ!攻めが走り寄りお姫様抱っこで退場!だるまさんが今転ばずにゴール!!って足して遊んでるわ >>468
じゃあpixivに載せてるのをここに載せてもいいわよね 現在も住んでいる自宅での話
今私が住んでいる場所は特に曰くも無く、昔から我が家系が住んでいる土地なので
この家に住んでいれば恐怖体験は自分には起こらないと思っていました。
ここ最近ですが、リビングにいると昼夜を問わず、
女性の低い声で鼻歌が聴こえてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
最初はよ〜く耳をすまさなければ気づかないほどに遠くから聴こえてくるのですが、
放っておくとどんどん近づいてきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
それでも放っておくと、意識を集中しなくても聴こえるほどに近づいてきます
「ん〜…ん〜ん〜…」
なので私は、その声に気づいたらいつも般若心経の最後の部分を
繰り返し唱えるようにしています。(これしか知らないもので……)
とにかく般若心経の「ぎゃーていぎゃーてい」のくだりを唱え続けると、
声はだんだん遠ざかっていきます。
このリビングではテレビにも集中できません。
声が聴こえ始めるのは完全に不定期ですし、早く声に気づいて
般若心経を唱え始めなければ、時としてそれは部屋にまで入ってきます。
「ん〜…ん〜ん〜…」
そしてこの前、大好きなバンドのニューアルバムが発売されました。
発売日を楽しみにしていたので、お店で買った時はもうテンションMAX
さっそく家に帰ってヘッドフォンで聴いて、一通り聴き終えました。
よかったな〜と余韻に浸りながらヘッドフォンを取ったら耳元で
「んーーーーーーーーーーーーーーー」 コマ外で原稿BGM書く文化復活してくれないかしら
神が何を聴きながら描いてたのか知りたいわ
流行りの曲を皆が知ってた昔と違って多様な知らない曲あるし 空気読まないでホラーやグロ話してたクラスメイト思い出したわ
気の毒なくらいドブスだった >>481
空気読まないでそこに霊いたとか見えるって話したクラスメイトはものすごく自己中だったわね >>485
マ!?世界で婆だけが待ってたと思うわ
ちな休載してからもう9年経ってるわ ホリックって長さがルルーシュの比じゃなかったわよね 初めましての婆は初めまして!
そうでない婆はこんにちわいわい!
絶賛修羅場中の猥猥婆子death(滝汗←ヲイ ふーんふんふふーんふんふんベイベー
ふーんふんふふーんふんふんベイベー >>469
婆はお休みよん
ただお外の蛇口はちょっと開けといたわ 今日こっちのけんとを知ったようなおばあ達があーぱつあぱつを…? >>487
やっぱりそうよね
そうやって注目集めようとするのと嫌がられてる自覚持てないのがアレな人だわ >>456
知らなかったの?
わいわいでめちゃくちゃ嫌われてるのには理由があるのよ 今日1日頭にVaundyが住んでたのにあーぱつのせいでVaundy出ていったわ 盛山結婚で友達が落ち込んでるわ
なんて声かけたらいいかしら >>505
神谷の離婚からのかなりの年下グラドルとの結婚やジャニの匂わせ女との結婚よりすごくいい結婚だと思うわよって言ってあげて >>479
コマ外じゃなくて後記で書いてる人結構多いわ
令和の時代でもあるのねとちょっと驚いたわ 芸人仲間にはもう伝えてたから錦鯉の片方の結婚発表のときニューヨークがお前は言わんのかって目で言ってたらしいわね 神谷浩史の結婚発表日本のオタク以外もざわざわしてて草だったわ
みんな日本人と同じこと言ってた >>510
あのラジオマジでおもんなかったわ
結婚報告まで耐えたけどキツかったわ >>519
ギャロップの二人が何をしたところで心動かないあたりが安息ポイントよ >>518
隠してた結婚としても一度発覚してたんだから離婚もどっかで言ってからじゃないとね
突然結婚発表されても前の奥さんは!?って混乱しかないのよねえ >>524
2003年から2005年の間にめちゃくちゃ禿げたらしいわ >>488
そんな経ってるの!?やっと描く気になったのねクランプ >>529
527じゃないけど婆は赤ずきんチャチャのリーヤがショックすぎて香取の演技がトラウマなのよ >>531
ババアになると大昔の話しかできないってほんとね >>478
こういうのって時勢をどこに設定してるのか謎だわ
過去の体験を今語ってるってていだからつまり耳元でん〜〜〜〜〜〜〜!された後に「ああビックリしたー」で今もそこに住んでるのよね
平気じゃないの >>522
既婚孫持ちでもスキャンダルは起こるのよ >>537
ヘッドホンでシャットアウトできるくらいのザコだもの >>532
ちょっとの間同一人物だと思ってたのは婆と婆の秘密よ >>539
中居婆と木村婆以外叩いてる婆見ないからそりゃそうよ
不細工な笑い方だわ >>538
既婚で女性トラブル起こしたら気持ち冷めるから別にいいわ 志尊淳のかっこ良さ分かんなかったけど朝ドラですこになっちゃったわ >>515
みんな奥付と一緒に並べて書いてるわ読んでてたのちいわね
もしかすると婆のとこの自カプの二次で盛んなだけかも知れないけど >>548
R指定のせいでエゴサ出来なくなってるであろうR-指定さん >>555
寝る前にジュース飲んでるんじゃない?
不摂生のニキビだらけの虫歯まみれのデブぴえん 耳の中が凄く痒くて
ウェットティッシュでグリグリしてたらこんなのが取れたわ!耳糞のミイラかしら
https://i.imgur.com/Nxz2o6A.jpeg >>554
奥付んとこに書いてるのね
婆ンカプいいじゃない
イメソンがはかどるわね! ぴえちゃんをいじめるなー!
ぴえちゃんは婆が守るっ! >>560
ジュース飲んだなら歯ぁ磨けよ口臭えから 今日は早いとこ寝るわ
明日の凍結が心配だから
大雪の地方の婆も気をつけてね >>563
においはネットを通して伝わらないから〜
今婆のお部屋で口臭い臭いがするってことは〜🤭クスクスッ >>561
イメソンがはかどってたのちいわ
だいたいイメソン書いてる本3割ぐらいなんだけどみんなもっと書いてほちいわ GLAYの冬の歌は雪の地方の厳しさが伝わる道民らしい雪本気の歌詞って言われてるのすこ
道民判定で雪エアプになりそうな他アーティストの冬の歌も婆はすこ あーぱつっていってたのねずっとあーかつあかつって聞こえてたから脳内つっぱり半端なかったわ BGM書いてる人はアルバム名を書いてるの?シングル曲名を書いてるの? 婆カプへの爆破煽りが出てるけど婆からしたらそっちのカプも爆破フラグ立ってるのよね
まっスルーするだけだけどね ちょろちょろ水出してたらいいの?
タオル巻いた方がいいかしら 婆はスポティファイでおすすめをだらだら聞いてるから作業BGM書けないわ 婆達のおかげで明日の雪を思い出したわ
早めに出なきゃいけないかもだわ💦 婆も普段は車通勤だけど明日積もってたら電車だわ早起きしてチェックしなきゃだわ 菅田将暉 さんを「くん」付け!🚨ドラマ・CMで大活躍!
ぬか漬けが趣味!🚨映画ドラマで多忙な美女!
ゴチ新メンバー1人は今田美桜らしいけどもう1人は誰かしら
多分芸人だと思うけどドラマ出てる芸人っていた? ラルクは関西だからさすがにグレイ並みの雪の実感はないでしょ 婆あんすたよく知らんのだけど昨日寝る前にちらっとX見たらめっちゃ燃えてたわ
これが婆共の言ってたやつなのねって思った >>532
婆はまったく似てないと思うわ
盛山はトミーズ雅に似てる
顔もだけど声おんなじで間違えるわ 今田美桜忙しそうなのにって思ったけど最近はあんまり出てない気もするわね >>591
アニメ見てたけど話がいきあたりばったりすぎたわ
最初は面白かったけど お正月は小田のネタが一番笑ったわ
キレるポイントがよく分からない普段は優しい先輩 >>589
みんな髪型だけでふわっと認識してるのよ >>595
現代編になって切って久しぶりに見たけど今何編なのか読んでも分かんなかったわ 家族とか主君とかめちゃ大事に思ってるキャラの単推し婆って
その大事な相手をヘイトするかキャラの思いを軽く見積もって消しがちだから困るわ
というかホモカプ婆に話しかけてこないでほちいわ ガンダムの主題歌バレしとるやんけ!
もしかして米津?と思ってたら案の定米津だし!(┛◉Д◉)┛彡┻━┻ >>609
よねっさんの曲が流れる新作ガンダムのPVよ(⊃ᴖ⩊ᴖ)⊃ タイトルはPlasmaです♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 映画館の予告でも主題歌米津玄師ってでてたらしいわね
はやくねなに教えてよわいわいおねえちゃん!<(ꐦㅍ _ㅍ)> 24時からガンダムジークアクスのPVよ!わいわいちゃんも見てね!ねッ!(づ。◕‿‿◕。)づ もうなにかの主題歌米津かヨアソビしかおらへんやんけ >>555
ジュス飲んだっ✌🥺
>>557
いつも飲むの0カロリーだよー🥺クスッ
肌荒れしてないしー🥺゛
🥺←45kg ヨアソビか米津っしょと思ってたわ
でもヨアソビは水星だもんね >>563
その子はばーじゃないよー🥺
ばはこれからマウスウォして歯磨きだよ⌒🥺っ 婆友グループで最年長がオシャレ婆で最年少がアラフォーみたいなババアセンスだわ
なぜ太古になってしまうのか不思議だわ 今日行ったスーパーがキャベツ1玉500円弱だったからあら安いわねと思ってしまったわ
感覚麻痺してるわ >>642
テレビとか持ってない人もいるでしょ!( ˘ ^˘ )=3 >>637
センスあるから年下とも話が合う
ババアセンスだから年上とも話が合う >>645
じゃあやっぱ見る必要ないわねめんどくさ >>639
1/4で100切ってるのここ最近見た記憶がないわ… tukiちゃんの話がよくXで流れてくるわ
何も悪いことしてない女の子によくもまぁ色々言えるもんねと外野の婆は思ったわ >>654
ボールを相手のゴールにシューーーーーーッ!
超!エキサイティング!! じゃあ…考察動画上げといてねわいわいちゃん…( ˘ω˘)スヤァ >>654
バンナムなの?ツクダオリジナルのバトルドーーム!じゃないの? まあテレビCMでも流れるはず( ╹▽╹ ) >>662
わかんないわおもちゃショーでもらったの忘れてて今出てきたの >>665
復刻版って書いてあるし権利譲渡でもされたのかしらね ねなはガンダムの知識がないからあまりわからないとこ教えてやಡ ͜ ʖ ಡ >>624
金かけたやつが米津YOASOBIヒゲダンバウンディミセスクリピでちょっと落ちて緑黄色社会オーイシsumikaあたりで回ってるわね >>671
海外勢中心だわ
XだけじゃなくインスタFBから逃げてきた人が多くてオタクはあんまりいないわね キャベツは来週の木曜日以降に安くなるってスーパーの人が言ってたわ
それでも300円くらいみたいだけど 暇だからアマプラでルックバック見たわ
あまりの短さにえ!?って声出たわ
静かな伴奏が良かったわ >>682
ついでに公開時特別価格2000円固定とかじゃなかったっけ
割引券とかサービスデーの割引も対象外
婆はその時点でキッツ!って思った アクエリオンホモぉおおおぉ
CGパートだけやっておね >>683
そこまでの価値は残念ながら見出せなかったわん
アマプラでさくっと見てこれが例の話題作か〜って感じる程度で十分だわ
でも婆はチェンソーは見に行くけどね😉 >>689
これがガンダムの曲なの?と
米津比での微妙さの両方感じたわ 同一人物でセックスしてほしいわ
お互い嫌悪感すごくてゲロ吐きながらの強制セックスがいいわ アクエリオンホモだったの?PVからはノマの気配しかしなかったのに >>690
わかりみ🥺
なんか安っぽいチャカチャカした曲で残念だった 自分から行ったメダリストの曲はやっぱり気合い入れてたのかしら
サビがいまだに判別できないけどかなり原作に合わせていってるのはわかったわ アクエリオンは脇役のジンとユノハがかわいかったわ
アポロはホモの浮気っていうひどいオチだったわ ガンダムの曲は重量感ある方が好きだわ
ガクトのメタモルフォーゼとかTMNのメビウス何とかのやつとか 伊右衛門のアニメCMキャラ韓国婆達が好きそうって思ったら案の定めっちゃバズってるけど
メダリストの夜鷹先生も韓国婆が好きな見た目よねっていうか韓国BLの典型的攻めの見た目してるわ
韓国絵馬婆が描く夜鷹✕司とかいう幻覚カプに注視したいと思うわ >>698
リズムはまだ上手く掴めてないけど
歌詞だけは一回聴いただけであーめっちゃ沿ってるわねってわかるわ >>689
タイミング的に多分メダリストとガンダム同時期に作ってただろうから
メダリストに力入っちゃったのね >>701
伊右衛門のあれなんなのかしら
気持ち悪いのよ >>701
韓国BLの攻めにしては肩幅足りなくない? >>705
豪華イラストレーターたちによる「ファンアートリレー企画」の実施や、人気アニメーター・ichimaruさんが制作した、本CMの弟キャラクターが出演する「伊右衛門の飲み方動画」も公開しますので、ぜひご期待ください。
楽しみましょ >>703
曲自体は置いといても主題歌米津で前面に出したかっただろうに同時期に大ファンなので自分から売り込みましたって作品と被ったせいでインパクト薄れてそうだわ Blueskyにトレンド実装されたけど昔のTwitterのトレンドみたいに役に立たないわ
役に立たないからついっぷるHOTワードみたいなのが流行ったのよね
そのうち需要に気づいたのか今の形になったわ
今はAI汚染で役に立たなくなったけど >>269
見たけどつまんなかった
老人には刺さるの? 婆はついぞ自分の求める画力に到達することは無かったんだなとふと悲しくなったわ そんなこと言ったって手塚おさむしも晩年まで嫉妬に狂ってたっていうし絵描きってそんなもんじゃない? >>716
もうそろそろ40になるわ
ここからは視力低下とか老化系の問題で向上するの難しくなってくるわ 死なない理由なんていくらでもあるでしょ
元レス婆一言も死にたいなんて言ってないんだから >>713
婆偉いわ?
>>714
ウエラトーンがいいわ この世なんか全部ユダヤが作った嘘の固まりなのよ
価値なんか無いし
意味も無いのよ
罪も無いし
人間なんか尊くもない 婆が好きな物があって生きてる限りこの世は価値の宝庫で意味しかなくて輝かしいし尊いわ フェルンてかなりのモラハラクソ女じゃない?
男キャラならなんか言われてそうだわ ガンダムの曲貶されてるからメダリストのきいみたら似たような曲で草 婆はキラよりシンの方がすこだったわ
酷い事件だったわ 定時で帰りたいわ😭
8時始業だけどもう始めるわ!! 最近の覇権アニメは大体米津かYOASOBIかクリピね フリットみたいな人はジオンの軍服らしい!(ㆁωㆁ) ヤバいわ
もうちょいやったらぎっくり腰みたいな腰の痛みを感じるわ 暇だからTwitterのAIにストレス凄かった夢の話聞いてもらったわ
わいわいよりも知性溢れる返答されたわ はぁんガンダムIMAXで見たくなってきたわ
どうしよどうしよ ガチ恋粘着獣えらく爽やかに終わったけどヤり捨て配信者と監禁暴行ファンなのよねって思うとエモく描きすぎな気もしたわ
まあくっつかなかっただけいいか まだ真面目だった時代は雪降って職場まで車で行けないってなったら歩いて行ってたわ
通勤時間1時間半よ 通勤一時間半なんてめちゃくちゃ普通じゃない
ど田舎の車通勤だと感覚違うのかしら 通勤時間は大体20分以内が目安と聞いた
1時間半2時間ザラってのは麻痺で
幸せな暮らしとは言えないのでしょうね 婆も昔片道1時間半の車通勤してたけどクソ眠くなる時間があるわ >>780
あるあるだわ
婆の行ってた工場は通勤の渋滞が凄いわ
慢性的な渋滞が起きてるから本社の人を駅まで送って工場まで帰る間に本社の人はもう本社についてるって笑い話があったわ >>778
クソ田舎の感覚すぎて草だわ
田舎で幸せに暮らしてね 田舎のドアtoドア片道10分通勤に慣れるともう都会には戻れないわ 都会のどこでも遊びに行けるのに慣れると地方には住めないわ むしろ田舎は電車乗らずに済むから平気で遠くまで行けるわ 田舎マウント見るのだいすこ
絶対憧れることないのに吠えててかわちい イオンモールか壮大な自然の2択しかない田舎か都会の刺激的な娯楽を選ぶかは悩むわよね イオンモールさえあれば何もいらないじゃない
休みの日一日中楽しめるのよ? 都会と田舎よりも中途半端な郊外の死にかけ住宅街の方が死ぬほどつまんないわ
街に出るにもバスだし駐車場も狭いし田舎みたいに広々としてないし
医院とスーパーしかねぇわ 駅で至近距離でおっさんがドうるさくしゃみをして殺意殺意 >>752
草
プロなんだからどっちも本気でしょ
お金に直結するんだから 住めるなら都会がいいわ田舎のいいところなんて星が綺麗に見えることぐらいよ 病院は一件しかないような田舎はみんながイオンモールの休憩スペースにたまって
謎のコミュニティを作っているの面白いわ
話題に飢えているから知らない人が通るとみんなガン見よ コロナ以降東京も車で行く癖がついてしまったわ
1人で行くには高く付くけど楽ちんでやめられないわ >>806
病院がひとつしかないのにイオンモールがある…? 夜寝るとき外からボーーーって音が聞こえるの気にしだしたら気になるのだけど
田舎のおばあちゃんち行っても鳴ってたわどこでも鳴るのね >>810
話の流れでわかりやすくイオンモールと書いたわ
本当はゆめタウンよ >>819
病院は一件しかないのに都会になるのね… 都会は星以前に夜空の色がなんか違うわ
なんというかもやっとしてる カエルの鳴き声全く聞こえない田舎だけど星きれいかどうか分からないわ 未だにコトーの映画はやらない方がよかったんじゃないのと思うわ🥺 夏の夜は謎のギャーッて鳴き声がしてびっくりして起きるのよね 夏の雨の日に川沿いの道走るとおびただしい数のカエルがぴょんぴょんしてて鬱だわ
どれくらい轢いてるのか考えたくもないわ 実家の町診療所1軒でコンビニは駅前に1軒町の中心には農協よ 診療所しかないような所に住んでる婆がいるのすごいわ
婆なのに田舎の魑魅魍魎とコミュニケーションとれるのかしら >>837
そういうフェーズに入ってくるのね
隣町の農協が請け負う事になるのかしろ 婆んち田舎だから流星群見たり出来るけど凄く寒いわ
そして真っ暗だから外に一人でいると怖いわ
藪ガサガサ言うし コトーさんの俳優がロケ地の話題で夜中はゴキの大群が部屋に入ってくるって言ってたの本当に恐ろしかったわ 日本海側は曇り多いから星が綺麗と思ったことはないわ
ロケット発射台のある辺りや富士山はめちゃくちゃ星空が綺麗だったわ >>841
南の方はゴキブリヤバいわよね
沖縄行った時の巨大で色の薄いゴキブリが忘れられないわ 婆山梨県をとても良いと思ってるので何故山梨県の人が出ていくのか勿体なく感じてるわ婆が代わりに住みたいわ イオン5分で行けるけど一面の田んぼで流れ星きれいにみえる もうそれだけで南の方住みたくないわ
こっちだって黒Gいるから住みたくないのに 吉岡秀隆が二度とやりたくないと言うだけはあるわよね 密なコミュニケーションとかあんまりないわよ誰も野菜くれないし勝手にドア開けて入ってくる人も居ないし普通 >>845
婆も山梨いいと思うわ
日照時間長いし盆地で適度に都会だし東京なんてすぐだし >>845
ゆるキャン見てるといいなって思うわ
あんなに綺麗な富士山ずっと見てられる 婆の田舎幼稚園から中学までほぼメンツ変わらないからみんな幼馴染みたいな感覚になるわ 日照時間短い山形出身のメンタル暗い人が日照時間一位の山梨に引っ越したらめちゃくちゃ元気になったって話題見てそういうのもあるのねって思ったわ >>794
隣町にイオンモールなんてないわ!
農協ならあるわよ! 婆も冬になると寒さと暗さでメンタルよわよわになるわ >>862
やっぱそうよね山あるんだし雪多いところは婆はだめだわ 婆海はあるけど湖はないとこで暮らしてるから湖いいなーて思う 雪は大好きだけど雪かきしたくないから近くで振らないでほしいわん 沖縄は雨も多いしスコールみたいに降るんじゃないかしら ママンと久しぶりにあったけど風邪で5キロ痩せてたわ
可哀想 婆も暴飲暴食で5キロ太ったわ
可哀想がってくれる? フリーレンの女キャラ大半苦手だわ
大昔の勘違いクソ女系ツンみたいな挙動させ勝ちだからよ でもフリーレン自体は鈍感ツン女が今更好きだったことに気づいてももう遅い!される話じゃない? >>878
フリーレンはツンじゃなくて天然クードジって感じだわ 今日スシローキメるけどまだシナモロールあるかしら?
プチローセットは婆が頼んでも大丈夫?
https://i.imgur.com/OhcvW45.jpeg 天然キャラでも死ねくらいは言うわ?
天然を何だと思ってるの >>705
すこで話題に出してそうな婆にそのレス返すのはコミュ障過ぎない? >>886
それ天然キャラじゃなくてただ性格悪くて馬鹿なキャラじゃない? フリーレン面白かったけどフェルンにちっちゃって言わせたのだけずっと引っかかってるわ
ギャグとして面白くないし同年代男子のちんちん見た15歳の女の子の反応としてもおかしいしノイズだわよ >>879
一昨日セリア行ったけどまだなかったわん 忍たま2回目キメるかこの予算をラップに回すかで迷ってるわ 天然キャラって別に性格良いって条件無いわよ
本人が意図しないおかしな挙動しちゃう人のことよ 天然は周囲からずれた発言や行動を自然と行い結果として笑いを産み出す変わり者のことよ ミニオンズカードの優待めんどくさかったけどやっとチケット購入出来るようになったわ!グランメゾンとソニック観るわよ💪 天然だからさーっていうと許されるけど失礼だったり馬鹿だったりをオブラートに包んでるだけよね >>901
婆になるまで生きてたら何かしら周囲から言われるから天然でも流石に自覚するわよ フェルンがフリーレンにベタベタする美人にヤキモチ焼いてたのはかわいかったわ >>905
婆の知り合いは天然て言われても本人は根っこの部分で納得しないというか
あなたがどう思おうと自由だけどねって感じだわ >>895
2回目決めて婆の推しちゃんが土井先生に首刎ねられかけるシーン見てきて >>912
その回の観客の投票で結末が変わるのよ
さらにアコギになったわ >>915
まあ確かに自由だけど何かしら迷惑かけてそうな感じね >>879
よく見たら下の部分は委員会の部屋なのね
細かいわ わいわいの見解をまとめたわ
ハイスペスパダリの秋山
天然はわわ受けの馬場
平凡受けの山本 >>911
推しは新宿と渋谷だからもう勝ってんのよね…
ストーリー的に何処が勝つのが面白いのかしら?
中王区も嫌いじゃないわ
>>916
クナイ2本持ってた子? 馬場ちゃんのご飯作りやすくておいしいから好き
こういうのでいいんだよってなる それぞれの内野がテンプレ🌿焚くなって怒ってきそうだわ >>918
天然だけど考え方はしっかりしてるタイプの人だから大丈夫よ
だから天然て言われても否定せずに流してたわ
どっちかというと無神経に天然だねって言葉使ってくる人達の方がまぁお察しな感じよ >>926
忍たまでやってないのは低学年くらいでしょ 生まれて数日の赤ちゃん見せてもらって周りみんなで可愛いー!っていってたのにあんまり可愛くないねって言ってきた奴居て場が凍ったから
あはは〇〇ちゃんてば天然なんだからー!って誤魔化したけど腹の中では何言ってんだこいつしばくぞって思ってたわ >>924
そうよクナイ2本の子よ
その後切られて動けなくなって逃げる時担がれてたりいつもトラブルメーカーなせいか強めに分からせられてたわ >>933
ざまあ系漫画ならおちたらおわりが結構面白かったわ >>929
あらそうなの
はわわ系じゃないのなら良かったわ >>935
そのシーンなら今YouTubeで見れるから見たわ
撤退の時あんまり見てなかったからやっぱ2回目キメておやつ代を削減してラップも2回目行くわ 婆は月が綺麗ねって言った時に天然なの?って言われたことあるわ
アホだから何も考えずに見たまま口に出しただけよ🙄 >>939
それは単に月が綺麗という以上の意味がない言葉に意味を持たせてるネット民の悪い癖だと思う 天然て結果的に思考が世間とズレてれば当てはまるから
本人の独特な世界が確立してるタイプの天然とアスペ方向の天然と色々いるわよね >>938
あーんありがとうわよ
介抱されてるとこ見てきて 月が綺麗って言っただけで漱石言い出すのウザくて嫌いだわ
そういうノリは大学生くらいで卒業して欲しいわ 推しが土井先生に殺されるってどういう状況なの
ネームドキャラ殺されてるの? >>934
忍者で人殺したことないのにエリートって言えるかって考えるといいわ 利吉さんが土井先生のことお兄ちゃんって呼んでるってま!? 乙が綺麗だわね
月が綺麗って天然受けが言ってドキっとする攻めはもう同人誌で百回くらい見たからお腹いっぱいよ 月が綺麗って月が綺麗に見えるような時間に恋愛対象者と二人っきりでいるってことはそういう意味だぞ解れよってことよね >>952
おつわよー
家のWiFiだとカキコ出来ないのに病院だとカキコできるわ >>952
おつわよ
このスレの気持ち悪い過去スレを綺麗にしてくれてありがとう >>955
それも昔の男女7歳にして席を同じゅうせずの時代で夜に男女が2人きりって時代背景込みで発動する言葉だから現代で言われてもふーんなのよね お兄ちゃんのこと考えてたらおちんちんが腫れちゃって変な白いの出たぁって泣く思春期利吉はいたってことね >>955
先生してた夏目にアイラブユーを訳せっていわれて愛していますって言った学生に僕なら月が綺麗ですねにするなーって言ったみたいな話じゃ無かったっけ?
違ったらごめん >>963
だからなぜ愛してるが月が綺麗になるかっていったらって意味よ >>968
言わなかったっていうか愛するって文化が無かったって聞いたことあるわ 婆月が綺麗だとよくわいわいに報告しにくるけど
婆達愛してるって事でいいわよ >>961
現代だったら「スマホの連絡先教えようか?」とか「また食事に行こうか今度は二人で」とかかしら
付き合い浅い相手限定になっちゃうけど あいらーびゅーいまだけはかなしいうたーききたくーないよー 日本人はそんな直裁に愛を伝えるなんて事はしない
月が綺麗ですねくらい婉曲的に伝えるって話よ うちらの日本語うつくしぃーヒュー!みたいな人が好きな話題
ってイメージなの月が綺麗ですね >>978
そんな直哉に見えて何言ってんだこいつと思ったわ 攻めちゃんは受けちゃんに愛してるんだぜぇ?くらいは言うわ >>974
それも別に愛の言葉では無いわね
どちらかというと性的に見てます付き合いたいですってだけよね 受けちゃんと攻めちゃんどのくらいの割合ですこって相手に伝える?
自カプは受け45攻め55くらいの割合だわ >>978
出た!直裁!これ使いたがるのはめんどくさい性格の婆!
なぜなら使い方間違ってるのにも気付いてないから!直接みたいな意味じゃないのに! 攻めちゃん20受けちゃん20くらいだわ
その代わりどっちかが活躍してるとどっちかが後方腕組み彼氏面になってドヤるわ 自カプは言わなそうだわ
受けは友愛の証としてふざけて言いそうではあるけど 夏目漱石は言ったことないってことは明らかになってるわよねこれ 夏目房之介さんがおじいさんみたいになっているのを思い出したわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 20分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。