わいわい雑談スレ 9607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
鼻でため息ついたら鼻くそ出てきてシーツについたわ
最悪 おつわよ
そよぎなんちゃら
梶が原案だから読んでないわ アイコンにおくさんですってなんだよ自慢しやがってよぉ! >>2
フンフンやクリリンじゃないんだからそんな鼻くそ空気砲で出てくることある? >>22
少し前にティッシュで鼻ほじったのよ
それの残骸が出てくるのはあるわ おのれちゅび…漫画は可愛くてうまくておくさんだと… hyde本名公表してたのね
テンカウンコの人みたいな内野丸出しのPNよく付けられるわね婆なら怖くて無理だわ ちがったわ…旦那がおくさんとぼくってコミックエッセイ書いてるからおくさんですって言ってたのね >>28
大婆だけど今の話題でわかるのは鼻くそだけよ 宝井秀人だったかしら
本名で出した本が爆売れしたのよね >>33
宝井理人じゃない名前で商業で漫画描いてたわね確か >>25
そんなこと人生で起こったこと無いわ
婆ってさぞや穴が広いのね >>32
hydeは宝井秀人
テンカウンコの人は宝井理人ねハイドって読めるらしいからまんまよ >>39
横だけど婆はならないの?
もしかして鼻低い? >>41
聞いた事あるような気はするけど婆達の話の流れから太古なのとがゆんのやつっぽいけどわからんわ ひでとでハイドとかハイドとも読めるってどういうこと? >>45
だから本名で出した本が爆売れしたのがハイドよ
ちなみに寶井秀人よ ドンキの会社名ってドンキじゃないのよね
パンパシフィックホールディングスって一文字もドンキかすってないわ ラブレスのアニメも2005年みたいだから知らなくても仕方ないわ リアル婆なら聞いたことあるのかと思ったわ
若婆なら聞いたことないのもわかるけれど 受けちゃんのバースデーカードセクシー担当感あってほんとえっちだわ😭 暗黒微笑ってあんこくほほえみって呼び方じゃないの最近知ったわ がゆんのマンガ見せられた若婆が手抜き作画にしか見えないって言ってて時代は厳しくなってるわと思ったわ ほんとは宝井だけど寶井って自称してそうという婆の偏見があるわ がゆんの目の中なんもかかないのずるい!
目の中描かないほうがよく見えるもんな >>72
それは婆も思うわ
覇権取ってた絵と作画に見えないのよね 宝井理人と被るわ
hydeがBL同人誌出すのかと思ってじゃない >>72
婆はセラムンの漫画も幼少期から手抜きに見えてたわ >>77
いやそれも出すわよさっき話題なったわ
ホモじゃないと思うけど公式同人誌出すらしくて絵が太古できっついって話出てたのよ >>73
んふふふ
突然言われると笑っちゃう身体になっちゃったわ 太古の人ってイメージしかないわがゆん
読んだ事ないし絵も分からない >>87
円の価値高い時の3000万って今よりすごいわよね 婆ーなんかXの画像表示がめちゃくちゃ遅いわ婆だけなの
WiFi繋いでる家の中なのに山の中?ってくらいおっそいわイライラする >>86
意味が逆🤣
大昔の3000万は今に換算するといくらになると思うの🤣 >>82
ガンダムのキャラデザの人ってイメージだわ >>94
今だと円安だからもっと価値は低いでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています