わいわい雑談スレ 9607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
若婆って何歳?
年齢指定しないと36歳の婆が名乗りをあげるわよ タクミみたいな男のノマ嫌いだけど受けにして手酷くされてるのは見たいわ >>227
ちびうさ出てきたあたりのセラムン世代のなかよし全般 >>227
姫ちゃんのリボンと空色のメロディとママレードボーイとハンサムな彼女
新しい方連載ですこって古い方単行本で集めたりしたわ >>227
ハマってまではないけどきらりん☆レボリューションとめちゃモテ委員長が覚えてるわ >>253
家系図がさらにえらいことになってたわね ロリ時代はコロコロ読んでたから話題に入れてない婆いそう ねぇ字馬の小説ってなんでこんなにおもちれぇのかしら
ぐいぐい読めちゃう >>265
ぴょんぴょん婆はわいわいにたぶん3人は生息してるわね
婆は光のパンジーすこ >>268
あーん婆だわ
ゴゴゴ西遊記と怪盗ジョーカーとゴクオーくんがすこです ハニレモ今アニメやってるのよね
1ミリも興味湧かないわん >>268
コロッケのホモすこってたわ
学級王ヤマザキはまだホモに目覚めてなかったから ぴょんぴょんもるんるんも出てたはずなんだけど本屋で見たこと無かったわ
欲しくて憧れてたわ ぴょんぴょんはクラスメイトが買ってたわ
四つ葉のクローバーがすこだったわ ひゃだハニレモまだ終わってないわ!?10年くらい連載してないかしら >>276
ゴクオーくんがロリ時代の婆ですって!? >>281
凄いわ!?
じゃあ今の少女漫画の代表格なのね
婆たちのママレードボーイみたいなものかしら 中学生でノーラ買っちゃった婆よ普通のファンタジー雑誌だと思ったのよ >>283
ごめんロリまではないわ
ゴクオーくんは小6あたりだったと思うわ >>289
大人なのにゴクオーくん始まった瞬間からハマってた婆よ🤗 >>274
すこすこ
ビックリマンやはずんでキャッチもすこ 婆はリアちゃんになってからコロコロ読んだからでんじゃらすじーさんとかしか知らないわ >>287
ママレは三年ほどしか連載してないみたいだけどね 今の子どもも漫画雑誌買ってるのかしら?
YouTubeばっかりみてそうだわ 幼少期にりぼんやなかよしじゃなくあえてぴょんぴょんを選んでしまった婆オタクになる率ほぼ100%説 月に一度のわくわく漫画雑誌発売日だったわ
漫画発売日は本屋に張り出してあるでかい表で確認 サブスクで1000円出せば漫画雑誌読み放題になるし読むならそれ使うわ >>299
婆の親戚の子どもは鬼滅の原作をつべの違法動画で読んだって言ってたわ >>294
クロちゃんはわいわいでもよく語られるみーくんとごうくんくらいじゃないかしら後半はよく覚えて無いわ 婆はちゃおっ子でした
ょぅじょだから少女革命ウテナをイミフと思ってました 婆はセーラームーンが窒息させられるやつで興奮してたわ >>297
少年漫画もだけど昔は一部除いてサイクル早かったわね
数年で連載終えてすぐ次の連載にかかってたわ 土井先生はきり丸とセックスなんかしないもん!親代わりだもん! ぴょんぴょんを知る婆がいてくれて婆は…婆はうれしいわ きり丸が寝てる隣の部屋で利吉さんに抱かれる土井先生 ソシャゲジャンルなんだけど自カプちゃんの公式サイトのキャラ紹介に載ってるセリフが今こんなこと言うキャラじゃないわよね?って感じに刺々しくてβ版自カプなのかしらって気になるわ 幼女時代ジュリ先輩がレズだと判明する話で衝撃を受けました >>290
王ドロボウすこだったわ
雑誌の最後らへんは迷走してたわね… はぁ…坂の下の個人商店みたいなとこで若きママンぴょんぴょんを買ってもらった記憶が…ノスタルジー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています