わいわい雑談スレ 9607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
復刻版って書いてあるし権利譲渡でもされたのかしらね ねなはガンダムの知識がないからあまりわからないとこ教えてやಡ ͜ ʖ ಡ >>624
金かけたやつが米津YOASOBIヒゲダンバウンディミセスクリピでちょっと落ちて緑黄色社会オーイシsumikaあたりで回ってるわね >>671
海外勢中心だわ
XだけじゃなくインスタFBから逃げてきた人が多くてオタクはあんまりいないわね キャベツは来週の木曜日以降に安くなるってスーパーの人が言ってたわ
それでも300円くらいみたいだけど 暇だからアマプラでルックバック見たわ
あまりの短さにえ!?って声出たわ
静かな伴奏が良かったわ >>682
ついでに公開時特別価格2000円固定とかじゃなかったっけ
割引券とかサービスデーの割引も対象外
婆はその時点でキッツ!って思った アクエリオンホモぉおおおぉ
CGパートだけやっておね >>683
そこまでの価値は残念ながら見出せなかったわん
アマプラでさくっと見てこれが例の話題作か〜って感じる程度で十分だわ
でも婆はチェンソーは見に行くけどね😉 >>689
これがガンダムの曲なの?と
米津比での微妙さの両方感じたわ 同一人物でセックスしてほしいわ
お互い嫌悪感すごくてゲロ吐きながらの強制セックスがいいわ アクエリオンホモだったの?PVからはノマの気配しかしなかったのに >>690
わかりみ🥺
なんか安っぽいチャカチャカした曲で残念だった 自分から行ったメダリストの曲はやっぱり気合い入れてたのかしら
サビがいまだに判別できないけどかなり原作に合わせていってるのはわかったわ アクエリオンは脇役のジンとユノハがかわいかったわ
アポロはホモの浮気っていうひどいオチだったわ ガンダムの曲は重量感ある方が好きだわ
ガクトのメタモルフォーゼとかTMNのメビウス何とかのやつとか 伊右衛門のアニメCMキャラ韓国婆達が好きそうって思ったら案の定めっちゃバズってるけど
メダリストの夜鷹先生も韓国婆が好きな見た目よねっていうか韓国BLの典型的攻めの見た目してるわ
韓国絵馬婆が描く夜鷹✕司とかいう幻覚カプに注視したいと思うわ >>698
リズムはまだ上手く掴めてないけど
歌詞だけは一回聴いただけであーめっちゃ沿ってるわねってわかるわ >>689
タイミング的に多分メダリストとガンダム同時期に作ってただろうから
メダリストに力入っちゃったのね >>701
伊右衛門のあれなんなのかしら
気持ち悪いのよ >>701
韓国BLの攻めにしては肩幅足りなくない? >>705
豪華イラストレーターたちによる「ファンアートリレー企画」の実施や、人気アニメーター・ichimaruさんが制作した、本CMの弟キャラクターが出演する「伊右衛門の飲み方動画」も公開しますので、ぜひご期待ください。
楽しみましょ >>703
曲自体は置いといても主題歌米津で前面に出したかっただろうに同時期に大ファンなので自分から売り込みましたって作品と被ったせいでインパクト薄れてそうだわ Blueskyにトレンド実装されたけど昔のTwitterのトレンドみたいに役に立たないわ
役に立たないからついっぷるHOTワードみたいなのが流行ったのよね
そのうち需要に気づいたのか今の形になったわ
今はAI汚染で役に立たなくなったけど >>269
見たけどつまんなかった
老人には刺さるの? 婆はついぞ自分の求める画力に到達することは無かったんだなとふと悲しくなったわ そんなこと言ったって手塚おさむしも晩年まで嫉妬に狂ってたっていうし絵描きってそんなもんじゃない? >>716
もうそろそろ40になるわ
ここからは視力低下とか老化系の問題で向上するの難しくなってくるわ 死なない理由なんていくらでもあるでしょ
元レス婆一言も死にたいなんて言ってないんだから >>713
婆偉いわ?
>>714
ウエラトーンがいいわ この世なんか全部ユダヤが作った嘘の固まりなのよ
価値なんか無いし
意味も無いのよ
罪も無いし
人間なんか尊くもない 婆が好きな物があって生きてる限りこの世は価値の宝庫で意味しかなくて輝かしいし尊いわ フェルンてかなりのモラハラクソ女じゃない?
男キャラならなんか言われてそうだわ ガンダムの曲貶されてるからメダリストのきいみたら似たような曲で草 婆はキラよりシンの方がすこだったわ
酷い事件だったわ 定時で帰りたいわ😭
8時始業だけどもう始めるわ!! 最近の覇権アニメは大体米津かYOASOBIかクリピね フリットみたいな人はジオンの軍服らしい!(ㆁωㆁ) ヤバいわ
もうちょいやったらぎっくり腰みたいな腰の痛みを感じるわ 暇だからTwitterのAIにストレス凄かった夢の話聞いてもらったわ
わいわいよりも知性溢れる返答されたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています