わいわい雑談スレ 9607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>87
円の価値高い時の3000万って今よりすごいわよね 婆ーなんかXの画像表示がめちゃくちゃ遅いわ婆だけなの
WiFi繋いでる家の中なのに山の中?ってくらいおっそいわイライラする >>86
意味が逆🤣
大昔の3000万は今に換算するといくらになると思うの🤣 >>82
ガンダムのキャラデザの人ってイメージだわ >>94
今だと円安だからもっと価値は低いでしょうね >>99
はーーーーーーーいいわね
婆為替やばいやばいわ やっぱファンド安定よね
長期保有に限るわ
ギャンブルで手を出していいのわ競馬ぐらいね ずっとドル積み立てしてきたけどいま全部円に替えるべき??? 頭悪すぎて子宮頸がんワクチン打てなかったアホ婆だけど3月までに1回打てばなんとかなるってポスト流れてきたわ
でも婆ほんとに頭悪すぎてなんか過去に既に打ったことがあるような気がしなくもないのよ
覚えてないから接種済なのかどうか確認する方法調べようとしてなんか嫌になって見ないふりしてるわ
もういいわどうせ婆は一生処女よ 子宮頸がんって処女はかからないんじゃないの?
確かそうよね 初期はhideでハイドって読ませてたけど途中でhydeに変えたのよね X JAPANのhideとhydeいつも間違えるわ 子宮頸がんの無料ワクチン接種1年延長されたんだっけ?
高校生の時打ったけど人生で1番痛いワクチン接種がアレだったわ
人生何が起きるか分からないし防げる死ぬ病気は防いどいた方がいいわよ 46歳超えたらもう効果ないから打たなくていいって言われちゃうらしいわ 今年必殺仕事人やらないの寂しいわ
もうやらないのかしら 忍たまの話題わいわいでも全然わね
いつもならもっと本気婆っぽいの出てくるけどつまんないわ >>115
まだ20代前半だからね
20年後には二千万くらいになってるはずよ 映画化でブサ焚けない奇形絵って言われてるの見てホッとしてるわ
何年か前にそう書いたら忍たま本気婆が噛み付いてきてきもかったのよ がゆんは太古の時代からあの絵柄だったのが凄いのよ
皆が真似したのよがゆんを 昔は土井きり結構あったと思うんだけど令和には厳しいのかしら ほうじ茶ディスなんだけど
ほうじ茶2杯飲んだらめちゃくちゃ尿意きて1回行ってまだ次たまってないのにまたトイレ行きたいわ
婆たち気をつけてね 自ジャンル最大カプと2番手がどっちも主従みたいな感じなんだけど最大が主従で2番手が従主なのね
そんでここどっちもすこって婆もいるんだけど系統違くない!?って思うわ >>151
デジタルの塗りも綺麗だったわ
エロ絵師に教わったんだったかしら がゆんすこだった時なくてクランプすこだった時はあるわ 世代ど真ん中だけどCLAMPもがゆんも嫌いだったわ >>148
土井きり表記で膝抱っこ絵流れてきたけどカプ絵のつもりで描いてたらゲロ吐くところだわ
大人と子どもの健全絵だったらきゃわだったわ がゆんを知らんから誰が真似てどれががゆん系なのかがわからんわ 婆は今ちょうどカードキャプターさくら見てるわ
はやくお兄ちゃんとゆきとさんのホモが見たいわ >>164
嫌いまでいかないけど興味もてなかったわ おつわよ
鼻でため息ついたら鼻くそ出てきてシーツについたわ
最悪 草灯って確か受けよね?
キッズの頃しゅごいショックだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています