🎃3255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736401531/ すいすいのとくだいねんりょうだよ;;
984:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/10(金) 00:09:29.76 ID:???
🦇まれによくつくってやったかきごおりじゃ;;りどちおたべ;;
👹これならたべれます;;おいちい;;
👶きんぎょちゃんだけいいなーひとくちちょーだい;;
🦇みなのぶんもつくってやろう;; きづいたらすれのはんぶんつかって2023ねん8がつにかいさいされたいべんとのはなしをしててくさ;;
でばんがないとこうなるっていうれいだわこれ;;
ただいま2025ねん1がつでございます🤭 すいすいのはなしまいにちしてるけど今月はーつの7しょうくるよ;; じゃみるばあがあずーるばあたたいてたぎょたくとっとくね;; じゃみるばあってきゃらのせいかくからこれはおせじだとりかいすることがとくいじゃないよね;;かりむみたい;; ふろりどのねんりょうがあたらしくあったらもめさもそっちにいこうするとおもうよ;; あずーるばあがいちばんひらがないてたのしいでしょ;;いまのびのびふょりどとじゃみるばあたたけてるし;; >>12
きすしてたってむりやりはーぶたかないといけないていどのねんりょう?;; りりあかきごおりだけちゃんとつくれるのきもっていわれてたのおもいだしちゃった;; >>8
おしのじゃみるのことすらりかいできずにほんにんにひていされるからね;;かくがちがうよ;; >>11
ふつうにおいしそうだからほしがっただけなのくさ;; >>11
もれったのがりどちだけだったからりどちにくれっていったのがねんりょうだったの;; >>8
まれのはなしならまれはおせじいうきゃらじゃなくない?;; >>20
りどちのきょうぐうかんがえたらこじきみたいなこというのせいかくやばいよ;; >>25
ばあってひととかいわできないとよくいわれない?;; >>22
はなしのさいごのほうでいう;;これすいすいりりあのぱそすとだから;; >>16
きすしてなくてもふつうにおおよろこびしてたからだいねんりょうだよ;;
ほかのきゃらにならしかられようがどうでもいいたいどだけどあずーるにはじょうだんだって〜ってごきげんうかがいするふょがふろあずすぎたから;; >>30
あずーるばあそんなことよりおおてがどんどんさってることをしんぱいしなー;; >>33
おくたばあっておしのせいかくがわるいことよくひていするけどうけいれな;; >>26
そうだとしたらそれをねんりょうでよろこんでるりどちばあがやばいよ;; >>31
りどちのゆめまだきてないのにどうしっとするのよ;;いままでさいしんねんりょういつときいてんの;; >>35
ふつうのかいわにこじきとかいうのあたまおかしいし;; >>36
あーわかった;;ばあはふょがくそなことをうけいれてないのね;; >>37
いどあずねんりょうこなかったあずーるゆめよりはねんりょうあるゆめくるよ;; >>37
ふょのゆめのばいはしなりおありそうでくさ;; >>39
しょうがつすとでもよくわかったとおもうけどおくたばあうけいれなー;; >>40
ふょはいやなやつだよ;;だからおくたえたーなるなんだよね;; >>43
あの;;ひとのゆめにでばんもとめるのやめてくんない;; >>43
あずーるのゆめいどあずねんりょうしかなかったのに;; >>48
もとめてんのはりどちばあなのにふょばあがもとめてるみたいにいうのやめてくんない;; >>49
たしかにないようはすっかすかだったわ;; さっきまでじしょうばあのふりしてたのわたしだけどすれかわったらほんものいるね;; こたえられないはこたえたらばかにされるとおもうの;;ふょのゆめとこたえるかとおもったよ;; >>52
ろくにほりさげもらえないからってこわ;; ひーらーはのまでおおいからあずーるはうけちゃんとかいってたあずーるばあってしっとっていってるりどちばあよりださい;; >>53
いかにいどあずかにはなしのないようふってたからね;; >>54
はーくず;;どくおやもんだいはしんこくなのに;; >>49
なかったからいどあずのえつらんさがったんだよね?;; >>62
やっぱほもしかないきゃらってよわいね;; >>59
おくたでたらりどちのほりさげのじゃまでしょ;;じゃまものぬきでりどちがふかくほりさげられるといいね;; >>55
わたしかもしれないけどわたしもなりきりだよ;; >>64
さがってないよ;;
みんなどんぐりだし;; >>67
りあるにいたらしねとおもうたいぷだよこれ;;じらいふんでる;; >>70
それなのにもとめてるりどちばあかわいそうだよね;; りどちのきょうぐうってなに;;
りどちはままのひつようせっしゅかろりーいじょうとるなといういいつけをやぶってけーきくいまくってるが;; >>71
よこだけどそういういみじゃなくてほんぺんでちゃんとしたないめんのほりさげもらえるかでは;; >>69
あーんなりきりしかいない;;
りどちばあなんかいないのにいっぱいつれるからやっちゃうよね;; >>80
えつらんがしんでるからね;;
すぺならとっぷくらすだからまあそれがこたえ;; >>74
いどあずばあがいつもばかにしてるふろりどといどあずがどんぐりなんだ;;くさ;; >>83
ふょでてこないとふろりどはーぶたけないからりどちばあもひっしだよ;; ふろいどがりどちもとめてるからふょばあももとめてるよ;; しょうがつはふろりどにならなかったからいらいらしてる;; >>82
ほんもののあずーるばあがつられまくってるってこと?;;あずーるばあってばかだね;; >>89
からあげたべてるでぶはたしかにこいいわ;; >>91
そうだよ;;もっとりどちばあにいってやって;; >>95
すれんだーでちょうどいいさいずでごめんね;; >>99
りどちばあはほりさげにこんわくしてる;; >>94
そうだよ;;あずーるばあがばかなだけ;; ばかじゃなければすいすいでずっとれすばしないからね;;あずーるばあがきらわれるのもわかる;; >>106
いどあずすぺってそんなにひとおおいんだ;;すごいね;; >>102
あらさーになったらいっきにふとりそう;; りどちばあねんりょうないからおかしくなっちゃったの;; >>108
はーつへんですでにはじまってるんだけどえあぷ?;; >>102
あんなにがんばってちょうどいいれべるにしかなれないのくさ;; >>116
いどあず50↑でひともおおいんだ;;すごすぎる;; >>117
ちょうどいいへいきんだからうけいちばんにんきだよ;; >>115
りどちにふとりやすいせっていないけど?;; >>113
はーつへんはじまっててもりどちのゆめまだです;; >>123
りどちまわりのほりさげあったのにさー;;これだからおくたばあっていわれるんだよ?;; あずーるばあはねんりょうをかたるけどりどちばあにはないからたたくことしかできなくなる;; >>125
でぶのあずーるはしらないかもしらないけどふつうのひとはとくになにもしなくてもふとらないんだよ;;あずーるはとくべつふとりやすいからたいしゃおちはじめたらやばいね;; >>128
もしかしておじたんのもめさはーぶのはなししてる?;; >>126
おじらぎなんてふたごかぷいかのすぺだけどさいきんのしらないの;; >>124
12がつのが2がつにいってるからはじめてだけど;;
うけつけきかんながいし12がつのすぺすうみてるからかとうとしてる;; >>130
そのかたってるねんりょうがしぬほどうすいのはいいの;; >>134
もめさはーぶかあ;;ほんとすくしょしかみてないね;;はーつのまえりょーちょーのじだいのはなしははーぶかんけいないのにねえ;; >>132
ふょがゆいいつまじめなかんじょうぶつけるあいてがあずーるだよ;; >>127
りどちばあがせめにしたがってたあずにゃんはかーちぇいすできぜつするひめなのがばれたからつづかないよ;; >>137
こいのをうすいっていいはらないとやってけないよね;; >>139
だれそいつ?;;あのぎゃぐゆめのひと?;; >>133
とくになにもしなくてもふとらないならとしとったらやばいじいばあはよのなかにそんなにいないよ;; >>135
あずーるばあっておじらぎたたきしてるんだ;;あとじゃみかりにまけてるのはみとめる?;; >>137
どれもりどちばあがのどからてがでるほどほしがってるねんりょうだよ;; >>141
よこだけどおくたまわりのせっていじっさいうすいじゃん;;まれりりみたあとだとよけい;; ふょだけへいとされてかわいそうだからかにのくずはつげんものせとくね;;
https://i.imgur.com/YO86Qsj.jpeg >>143
としとってもふとってるひとはしょうすうはだけどそのしょうすうはがあずーるなんで;; >>142
あずーるのゆめでうらぎったのはそっちじゃんって切れたたふょだよ♡;; >>146
は?おじたんのはーぶとりょうがあれてたじじつはべつだろ?;; いっぱんじんだいひょうのらんたんがするーしてたからまれりりもうすいよ;; >>141
おくたのこいねんりょうってなに?;;はやくはなして;; >>153
そうだよ?;;おくたがまれりりいかなのはひていできないのくさ;; >>152
どうやってふろりどはーぶたいてるの?;; >>149
かにはつまみぐいしただいはんざいにんだからまあこういうかんがえだろうね;; かーちぇいすできぜつしちゃうあずにゃんをまもるりどちのはなししようよ;; >>163
りどちのほりさげにふょかんけいないでしょ;;からんでくんなよ;; >>161
ほしがってるよ;;
さんぞくこぴぺつくるくらいだし;; すいすいはられるとこれきおくそうしつおちなんだよねがうかんだ;; >>164
あれがしりあすならけーくんのゆめもしりあすなんだよなあ;; >>152
はーつがむかしあれてたとしてりどちはほりさげられてないよ;; >>170
もめさのしわざとおもわないのがあずーるばあってあたまわるいね;; >>174
すぴーどだしたらきぜつしちゃうからりどちがまもるよ;; >>172
ふょりどとくらべないとこいといえないじてんで;; >>179
あーあ;;なにもいえなくなっちゃったか;; >>177
あたまにでっかいぶーめらんささってるよ;; >>183
ふろりどがうすいのはひていできないよね;; >>185
なにいってんの?;;あのこぴぺどうみてももめさじゃん;; >>183
もとはといえばりどちばあがくらべてるだけでは;; >>189
ふたごのきょうだいまわりのせっていなかみないせいでおなじどひょつにたつのむり;; >>187
あずーるばあのかそうてきはふょりどばあかあ;; >>183
ぎゃくにまれりりとくらべるしかかちめないのがすごいよ;;
りどちばあはふろりどじゃかてないからさしだしはじめるのに;; >>182
じぶんでうんてんしたらきぜつしないよ;; >>193
こないわけないでしょ;;1人で後編たんとうするのに;; あとだしでりどちはそんなにわるくないよむしろりどちのおかげでよくなったよってしてくるのほんとこざかしくてきらい;; >>195
まえすれからずっとふろりどといどあずたいりつさせてるのにきゅうにきおくそうしつか?;; ふろりどなんてとれじぇいとかがひかくにだされてたのにいどあずはまれりりなんだね;; >>201
そうしないときらわれちゃうからしかたないけどそうしたらよけいにきらわれるのがうんえいのだめなとこ;; >>204
じしょうばあなりきりばあにほんきでかみついてるばかなあずーるばあってだけだよ;; >>203
すからよりこいよ;;
すからはまずきらってるじてんつまきずなないし;; >>205
なんならふろりどはまれかんとひかくされてる;; まれりりどころかきゃらのぱーそなるなぶぶんがないからすからとかいでおるにもおよばなくない?;; >>213
かりむからはでっかいやじるしあるんで;;ふたごからあずーるにそんなんある?;; >>211
いどあずのかんけいはこうしきおさななじみなかよしさんこいちだからそりゃそう;; >>213
さすがにちょっとそれはないかな;;かりむとじゃみるのかんけいのがすからのひとつのてーまだし;; >>208
やなだよ;;ほんぺんすとーりーは;;
りどちわるくないをするにしてもとれけーをさげるかこにすることないでしょ;; >>217
ずぼしでくさ;;あずーるばあれすばがんばって;; ひっしでほかかぷさしだすりどちばああわれ;;くさくさ;; >>219
ぎゃくにそのひょうめんてきなところしかないのがもったいない;; >>212
もめさがふろりどばあになりきってるならそのばあをせめたとしてもかそうてきっていうのおかしいよ;; >>221
わたしはまれりりだしたばあとはべつだけど;; >>214
まれかんとくらべてかったまけたしてるのくさ;;
じょういのねんりょうぐみとていへんぐみのばとる;; >>213
じゃみるがかりむきらってるだけにしかみえないばあってにちじょうせいかつでもひとのこころがわからなさそう;; >>220
でもそのかんけいこいとこないからしかたない;; >>226
ほんきでふょりどにきれてるみたいだからおもしろいなって;; >>223
ひっしにれすばしてあそばれてるのはりどちばあってことね;; >>233
ほんきにみえるの;;ばあもおもしろいね;; >>232
うん;;だからおくたはふかいぶぶんがじつはかかれてないってこと;; ひらがなばあこんなにすからえたーなるだとおもってるのにばあばばっかりするのなんで?;; >>230
どこできらってるだけじゃないのわかるの;;
たしょうきにかけててもきらいがだいぜんていなじてんでかわらないよね;; がいやからみたらりょうほうほんきに見えるからりょうほうばかよ🤭 >>238
えたーなるとはいってない;;かんけいせいのほりさげのはなし;; >>232
よこだけどすからはばあたちにどうおもわれようがやながふたりのかんけいせいにちからいれてかこうとしてるのはわかるよ;;でもいどあずってべつにそうじゃなくない;; >>238
いどあずたたくばっとにしたいだけでえたーなるとおもってないから;; >>242
いどあずもさんこいちのふりーだむにみえてなかよしをこだわってかいてるよ;; >>243
すからはおたがいをどうおもってるかくわしくかかれてない?;; やなもじゅんもいどあずのかんけいせいはたいてるのわかるんだけど流行のカプにありがちなひょうめんてきな萌えなんだよね;; >>241
どっちかにかたよるとあらそいになるからね;; >>244
おなじことのくりかえしでなかみないってこと?;; >>247
いっつも2文くらいのおなじやりとりだからいわれてるのでは?;; けっきょくふょりどではいどあずにかてなかったか;; >>247
そうみえるのがいとうばあだけだとおもう;;すからはおたがいありきなきゃらだけどおくたはちがうよね;; すからけっきょくきらいってかんじょうしかないからほりさげてもいみなくね;;
これいうとぶちぎれるけど;; >>252
おなじことなんかいも尺つかってかいてくれるならよくね?;; じゃみるばあいまいるの?;;まえすれにはられてたじゃみるのさくがみすのはなしちゃんとさむらいにおてがみかいた?;; じゃみるはしょきよりかりむのことどうでもよさそうっていんしょうにかわった;; >>250
たいてるかはべつとしてすからもおくたもやなどくとくのやつだとおもうよ;;
くろしつじみてね;; 7しょうよんでもふろいどからりどちにばくはつてきなねつりょうのまなざしがあるとしんじててちょっとでもじらいかぷにからまれるとはっきょうするりどちばあ;; >>250
ぎゃくでしょ;;
ひょうめんてきなべたべたなかよしじゃなくないめんてきにもっとふくざつなかんじょうあるの7しょうとか3しょうでかいてるよ;; >>262
だからやなのおしかぷだって;;
それとはべつにせっていとかのほりさげするきがなさそう;; >>256
きらいだろうがそこをていねいにかかれてるので;; >>257
さしだしせいこうしてすからもめさにもひがついた;: >>265
それだけじゃん;;だからうすいんだよ;; >>256
きらいにしかならないからあんな暴徒婆になる;; >>256
それじゃみるからだけだし;;かりむはすこすこしてるから;; Hey!しりともめさいがいのばあ;;
ふろりどってばくはされてんの?;; とりあえずじゃみるはさくがまったくたかれてないことかくていしたのくさ;; じゃみるのすとれすげんがかりむだからふたりのなかをかかれてるようにみえるだけでは;; >>255
おくたもおたがいありきだけど;;
おくたのさんこいちがこせいなんだから;; >>275
そこにきゃらの芯がないってことでは;; >>272
されてないよ;;
まずおわすてにばくはない;; >>275
おくたはたんたいでもいきていけそうだよ;; りどちばあかあずーるばあさあ;;
すからばあのふりするのやめなよ;; ふろあずいいな;;にじねたぎゃくゆにゅうでこうしきはおくたえたーなるだよしんぱいしないでっておうえんされてる;;
にじはーぶぜんばくはのふろりどとはおおちがい;; >>277
おくたさんこいちのほりさげよりかはていねい;; まあまあ;;まじこがのうこうなじゃみかりごみかをやってくれるらしいからまってなって;; ゆめおわってえつらんあがらなかったいどあずがいかに関係の起伏がないだとものがたってない?きいたらきれそう;; かりむ→じゃみるすこすこ
じゃみる→じぶんのことしかかんがえてない
ななしょうとかこんなかんじ;; >>280
よこだけどたんたいでいきていけないきゃらいなくない;; すからばあのふりだからなんかさっきよりふわふわしてない?;; >>269
すからとかそれいかだよ;;
なんでかりむがじゃみるすこになったのかもいっしょにくらしてみじかなじゅうしゃだったからでしかない;; >>272
おわすてでめいかくにばくはされてるのじゃみかりとまれかんだけだとおもう;; おくたは3しょうののべらいずしだいかなー;;これが薄かったからもうだめっしょ;; >>286
これがくりかえされてるだけだからざつだよね;; >>278
ばあのいいかたならすからもそうでしょ;; >>287
かりむはじゃみるいないといきていけないし;;じゃみるもかぞくのためにかりむからはなれられないよ;; すきでつるんでるおくたとしゅじゅうでいっしょにいるすからのたいひかかれてるからどっちもやなたいてるよ;;
けんかしなーで;: >>254
あずーるばああおりたいのにふょりどばっとがたよりなさすぎる;;もっとからんできょうこなばっとになってほしい;; >>289
じぶんのみぶんにかんけいなくいっしょにいてくれるからでしょ?;; ふろりどがばくはしてしまったせいでこんなことに;; >>280
すからもいきていけるが;;
むしろじゃみるはかりむからはなれたがってるし;; >>295
かりむはじゃみるいなくてもじっかかえったらふつうにいきていけるでしょ;;
じゃみるもやめるのじゆうだよ;; >>285
おくたのかんけいってはってんがないからつまらないよね;; 7しょうのゆめみてたらどうみてもすからのほうがないようある;; じゃみるってかりむのことあいつよびしてたりじゅうしゃにしてもたいどざつすぎない;;ふけいざいでたいほされるよ;; >>305
かりむはじゃみるがじぶんのこときらってるってしらなかったのが4しょうですよ;; >>298
これはつりです;;かりむばあをえんじるじゃみるばあ;; じゃみるとかりむめちゃくちゃべつこうどうしてるからひとりでもいきていけるよ;;
あじーむけしようにんいっぱいいるし;; >>297
あずーるばああおりたいならあずじゃみがいいよ;;まえすれあずーるばあがほんきであずじゃみにすとれすためてそうでくさだった;; >>306
おくたのがあるよ;;
すからはいつものすから;; >>300
そのつぎのひwebさいろくあったかぷにぬかされてばかにされてたじゃん;; >>302
かりむがじゃみるがいいっていってるから;;あとじゃみるははたらかないとかぞくがこまるので;; >>310
それとすきなりゆうになんのかんけいが;; あのー;;
おくたもすからも3しょう4しょうからかんけいかわってなくない;; 7しょうかりむはじゃみるにほんねいったからいつもとおなじはさすがに;;は?????;; >>316
そのかぷはねんりょうであがったわけじゃないのになにがだめなの;; >>315
まじめにゆめはおくたよりすからのほうがおそとのはんのうおおきかったとおもう;;おくたばあもそこはみとめなよ;; >>321
かんけいかわったのぽむとさばなじゃくくらい;; >>308
きふぁじとちょくせつはなししたりじゃみるはめちゃくちゃたちばたかいよ;; >>324
やじるしとかかんけいかわってないからいってるよ;; ふたごがこいかいしてた!っていってるけどそれほかのりょうせいみんなおなじだろ;;;; かりむはいいじょうしだからじゃみるいなくてもへいきだよね;;じゃみるとわかれよう;; >>317
おくたはあきたらはなれるりょうちょうとしてふさわしくないことさかたらはなれるってさんざんいいながらきたいうらぎられてもあずーるえらぶけつだんしてるふたごがいるからね;;
いざとなったらまいるーるまげるくらいあずーるのこときにいってたのがかかれた;; >>329
さいろくていどでぬかれるおくたのねんりょう;; ふろりどいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからりどちばあもそれをうけいれなよ;; >>335
だれがさいろくしてどのくらいあがってたの;; >>323
さいろくがあったくらいでぬかされるていどのねんりょうだったんですね;; じゃみるはかりむにほんねいわれてもだからなに?;;ってかんじだったからべつに;; >>325
すからはただあれただけでよろこんだりまじめにないようはなされてたのはおくただよ;; >>334
それすらしてないおくたよりはほりさげだったね;; おくたはふたごがあずーるにひとめぼれしてこえかけたじてんでかんけいこてい;; >>343
なにがかわったのかきいてるんだけど;; >>342
おくたのゆめおくたばあいがいぎゃぐでながしてるのしかみてないや;;すからはわたしのTLでもわりとしんけんにかたってるばあおおかった;; >>342
おくたはんめっんめっしかながれてこなかったんだけど;;まじめなかんそうみたことない;; >>346
かわるきっかけすらないのがきふくがないしょうこでは;; >>344
あずーるもえらいのにみそめられたね;; つまんね〜あんすたみたいにおくたにぽっとでしょたついかしないかな;; >>342
いやさすがにすからのがちょうぶんのかんそうとおきもちおおかったよ;; >>344
ふょりどとおなじれべるのはーぶだね;; >>354
ちがうけどね;;じぇいどのゆめがあれすぎてそれにわだいもっていかれてた;; >>353
おきもちばっかでないようにふまんばっかだったよ;; おくたは3しょうのじてんでふたごはあずーるがぴんちになったらたすけるかんけいせい;;
すからは4しょうでじゃみるがかりむきらっててなかたがい;;
7しょうですからはちょっとおくたにちかづいたよ;; りどちばあのおもわくどおりおくたばあとすからばあのばあばあにはなしがそれていってるのくさ;; ばあたちってせめのしてんでうけはぎゃぐなまんがかおなのありとおもう?;;なんかわたしのかぷだったらあおられそうとおもった;; >>358
こういてきないけんのがおおかったよ;;ふたりのかんけいがぜんしんしてるとかなぐりあいできるようになったんだねとか;; おくたとすからひかくしてどうしたいのかわかりゃん;;
うけもせめもかぶってないのに;; おくたばあへ;;
おくたのかんけいせいがきふくがないはほめことばだよ?;; >>357
それいがいもふつうにながれてきてたからやっぱりばあがすからばあなだけだね;; こたえられないしやっぱりすからもかんけいかわってないんじゃん;; >>365
さいしょからほかのかぷがおいつけないほどなかよし;; >>362
ふょがのほうがひどかったからしずかだったね;; >>366
なにいってもすからのほうがまじめなかんそうおおかったってうけいれられないならもういいや;; >>361
でもそのせいでふろりどってやっぱりうすいなってけつろんになっちゃったよ;;
かたりあえるばとるがない;; >>369
そうだね;;なかよしだからこそやみが0なの;; すからのかんけいはましになったけどがいとうばあたちがさわぐほどではない;; おくたばあひっしすぎない;;すからばあじゃないわたしでもおくたはぎゃぐでおもしろいってかんじですからはまじめにふたりのかんけいかたってるのながれてきたよ;; >>362
じっさいははーぶがこくなるまでふつうがおだったからなぁ;;
ふょはさいしょからあれだったのに(笑) >>372
りどちはこいからつまりふょがうすいってことかあ >>371
おくたのかんそうのがいろいろあったのみとめられないばあとはなししてもね;; >>377
ふょもこいからふろりどがうすいだけだよ;; すからばあはやくかわったぶぶんおしえてよー;;
こたえられないの;; >>370
じぇいふょもじぇいあずもばくはってことね;; >>378
かんけいせいにきふくはないはほめことばだよ?;;きょとん >>379
ふょがこいはさすがに;;じょうだんよね?;; >>373
へんにやみがあるとおじたんばあやけーくんばあみたいになるからあぶない;; >>376
じっさいこれだったのにれすがかえってこないのがこたえだよね;; >>378
よこだけどおくたがいろんなかんそうあったってどのせかいせん?;;それこそおくたばあじゃん;; >>375
おくたばあじゃないけどすからあれてるのばっかだったよ;; わたしすからのもそんなにながれてきてないからわかんない;; >>383
ちがいます;;おくたはぎゃぐでがいやもたのしめたんだからそこほこりなよ;; すからのかわったかんけい;;
かりむ→じゃみるにきらいだっていう;;
じゃみる→おれはじゆうになるぞってけついする;; あずーるばあはいじめのやみはーぶもとめてるけどね;;ふたごばあもきょうだいがしんだやみはーぶすこだし;;こいつらさあ;; >>393
すからばあっていつもわかりやすいれすしてくるね;; >>387
よこのふりしなくていいよ;;
ふょのゆめもじぇいどのゆめもあずーるのゆめもあったよ;; >>388
うそ;;がいやばあほどなぐりあいできてよかったねーってまえむきにはなしてなかった?;; >>381
ばくはにかんじないからばあのあいてできないや;;
じぇいどのほかかぶしぬし;; >>395
おくたばあもおしにたいがいにはやみはーぶたいてる;; >>397
ええ;;おくたのまじめなかんそうってたとえば?;; >>395
いじめのやみはせいゆうもたいてたよ;; >>403
きゃらのえんぎしどうにないやみはーぶ;; >>395
あずーるばあじゃないばあかいじめのやつばずらせてたよ;;
かこのあずーるがうけたことじゃないかってやつ;; すからのなにがかわったかしらんけどなぜかじゃみるばあはいんたいしゃがぞくしゅつしたらしいからじゃみるばあのじらいは7しょうにあったんじゃない;; >>398
ぶなんなかんそう;だよねわたしもそういっておいたけど;; >>395
そのやみがゆめでこなかったのがあずーるばあいちばんきずついてそう;; >>392
いまのXほんとにひとによるからふもうなこといいあってることにきづいてないよね;;
たぶんじぶんのおすすめがぜんせかいなんだとおもう;; いじめのやみははーぶではなくてこうしきなんですが;; >>398
それよりおくたおもしろかったのはなしのがよくみた;; >>414
いまもいじめがとらうまとかははーぶじゃないの?;; >>413
かんそうなんてみんなはーぶまじりだよ;; >>392
おくたのまじめなかんそうがながれてこないのはきょうつうしてるね;; すからのかんけいがあらじんとじーにーおまーじゅならじゃみるのきがむいたときにたまにかりむのとこによるだけのかんけいになる;;
じっしゃのほうならじゃみるのとなりによめいる;; >>416
おもしろかったはあるけどおくたばあのいうまじめなかんそうとやらはなかったよ;; >>420
あずーるのゆめはいろいろばずってたよ;; >>412
どこがもりあがってるっていわれてもみてるものちがいすぎてべつじゃんるのはなしきいてるみたいだよ;; >>427
ちがいます;;
じぶんがたにんをいじめるたちばになりたいからやみがうまれました;; >>426
いじめのとらうまあったのはじじつでしょ;;
それははーぶじゃないよ;; >>428
わたしのところにはながれてこなかったからあんまりばずってないね;; かりむばあがぱれーどしてじゃみるばあがいんたいしたんだからはいぼくしゃはじゃみるばあだったのでは;; >>408
とうじおきもちたくさんよんだけどまとめたらかりむというのろいのそうびがはずれそうにないことへのふまんがおおかった;;あとかりむへのつっこみがないことにきれてるばあもおおかった;; それでもかりむのほうがふにんきなのなに;;かりむばあもしらないうちにさってたの;; >>433
いんたいしゃぞくしゅつしたけどそれでもまだじゃみるばあのほうがおおいことがagfでかしかされてた;; じしよばあもやたらあずーるのいじめられっこようそはいじょしようとしてたよね;;
うけうけしくなるからけしたくなるのかな;; あずーるばあどんだけいじめのやみとやらがすきなの;; >>436
6しょうさいはつしてはっきょうしてたよ;; >>435
えあぷ;;たにんにたいしてゆうえつかんにひたりたいからりょうちょうのゆにまもごうだつしてたんでしょ?;;
いじめとゆにまごうだつどうかんけいあるの;; >>439
かりむばあはうけばあしかいなくてじゃみるばあはどりばあがおおいからでけつろんでたよ;; >>442
じしょうばあはむしろあずーるのいじめがかかれてないことにふまんたらたらだったよ;;だからしんせいなんだなとおもってる;; >>430
ふょはけしたいかこがなくなったゆめっていってたよ;; かりむばあのぱれーどもほぼはーぶぱーてぃってかんじだけど;; >>449
いじめきえたんだーってうれしょんしてたよ;; >>447
🐙虚栄心に取り憑かれて本当の自分を見ようともしない >>445
3しょうえあぷ;;
けいやくしょすなにされてぐずでのろまないじめられっこにもどっちゃうってないたのがこたえだよ;; あずーるばあってあずーるがたにんをいじめるがんぼうもってたのじらいなの;; あずーるのゆめはそもそもじぇいどがかいせつしてなかった?;; >>452
それどこのじしょうばあ;;ついこないだなんでいじめのことかかれないのってなげいてたのに;; >>454
たげりたいきゃらいがいはきえるから;; >>455
ななしょうまではげんじつみえてるばあがおきもちしまくってたから;;ななしょうでほぼぜんいんキマったよ;; >>449
ばあじしょうばあなの;;
まぎゃくのれきしゅーしてない;; あんすたのおきもちよむのめちゃくちゃたのしい;;おきもちにねつりょうがある;; >>456
あずーるばあもあずーるにはーぶひていされてるじゃん;; >>462
あいつはんてんしたことしかいわないじゃん;;
やだじゅんしんばあかよ;;;; ぶっちゃけあずーるにかぎらずやながのりのりでつくったきゃらたちのくらいかこがえがかれることはほぼないとおもう;; >>472
いまはじめてれすしたのにわたしのはーぶなに?;; >>458
じらいどころかすでにふつうにいそぎんちゃくにしてくさはやしながらはたらかせてたのにふつうにあることだよ;; きょえいしんにとりつかれてるのがほんとうのあずーるだよ;;いじめられてかわいそうなだけのたこちゃんじゃないからげんじつみて;; これきょげんへきりどちばあじゃあね;;
🐙虚栄心に取り憑かれて本当の自分を見ようともしない >>471
そのきょえいしんのげんいんがいじめられたからでしかないけどだいじょうぶ?;;
もっかい3しょうよみなおす?;; >>475
あずーるふつうにせいかくわるいのにそれをあずーるばあがみとめないのなんなんだろ;;あずーるばあはヴぃらんなおしがすこだとおもってた;; 👹
虚栄心に取り憑かれて本当のりどちを見ようともしない >>477
あずーるがあずーるじしんにいってるんだよ;; ここできゃらのまじめなこうさつはなすとはなすほうがばかにされるのに;; >>481
いじめられたのがげんいんだとしてもいまきょえいしんにとりつかれてひとをいじめてるのにはかわりなくない?;; >>482
あずーるばあはみとめてるよ;;
だからそこすこってるし;;
ばあがなにみてそうおもうのかがよくわからない;; でもおばぶろきゃらはじぶんのなさけないとこうけいれるけどりょうせいきゃらってなさけないとこうけいれないまますすむよね;;けーくんとか;; >>491
あずーるはひとをいじめたいなんておもってないとかいってるばあいない?;; よくわからんけどあずーるがきょえいしんにかられてたにんをいじめるようなせいかくわるいやつなのはじじつじゃん;;そこふくめてすこるもんじゃないの;; >>489
いじめがげんいんなのはそうだしゆめみてたのはあずーるのじゅんすいながんぼうじゃなくまれのえいきょうもあるよ;;
それにとっくにのりこえてたことやみとたたかったときにいってるよね;; >>500
ほんぺんでかたられてるのがいちばんのじじつ;; どのりょうもおばぶろきゃらはみじかなほかきゃらがそれっぽくゆめぶんせきしてるのにすからはかりむがあれだからじゃみるのゆめぶんせきざつだったよね;; >>500
わたしがはったのはこうしきのすくしょだけど;; >>506
あずーるがいじめたいからみたゆめだっていってるのがひていされてるだけでは;; >>490
これふつうにまれのせいってかいてあるけどまえにずっとあずーるのゆめだけまれかんよしてないってさわいでたばあいたよね;; あずーるの虚栄心うんぬんのはなしは3しょうのかゆとくへいとはなしてたはなしそのままだよ;;;; >>512
ふつうにそうだとおもうよ;;ほんとうはあずーるもひとのうえにたつようなぽじしょんでいたかったんでしょ;;そのがんぼうがあのゆめ;; >>511
それいじめたいとおもってないってかかれてないよね;; >>510
ばあそれにたいしてへんなかいしゃくしてそう;; あずーるのきょえいしんってほんとはだめだめだったのかくしてできるじぶんにみせてることじゃないの;;
だからほんとのじぶんにむきあってなかったってはなしじゃ;; >>517
ふつえにそうだとおもわないよ;;いやなきおくをけしたゆめをみてるってこうしきでいわれてるんだし;; >>525
いじめたいからみたゆめじゃないのはそうでは;;
まれにつらいことはいじょされたせかいってかいてあるんだから;; >>529
わたしはあずーるのいってるいみがよくわからないばかばあだからかいせつしてー;; >>528
わたしぜんごあんまおぼえてないけどこれがなんでいじめたいってなるの;; >>526
それでたにんをおとしいれるからやめろって3しょうからいわれてたのにまた7しょうでやったんです;; >>521
がんぼうそのままではないだろうけどはんえいはされてるよね?;;ひとにみくだされていじめられるのがいやだったからそれならじぶんもいじめるたちばになりたかったっていうことでしょ;;
それはあずーるがいじめられたからしかたないことだしみとめればいいのに;; >>533
きょえいしんをはるためにふびょうどうなたいかをえてました;; >>536
🐙こんかいはほんとうにはんせいしました💦ほんとうですよ💦 きょうすいすいぎろんしてたの;;
2しゅうかんおまつりらんとうしてたふろりどばあがいべすとよんできえたのがすべてなのに;; >>538
よこだけどあずーるがやってるきょえいしんをはるためのこうどうが7しょうや3しょうだからあうとなのでは?;; >>536
たにんをおとしいれるのやめたらきゃらせいなくなっちゃうよ;; >>537
はなしかわってない;;
もとはいじめがげんいんだったかのはなしでしょ;;
いじめがげんいんなのはわかったんだよね?;; >>538
じぶんのきにいらないいけんはあんちあつかいやめなよ;; >>544
それはわたしさいしょからひていしてないよ;; >>542
だからあずーるがほんとうのぼくっていったのでは;; >>542
よこだけどあうととかじゃなくてゆめをみたりゆうがいじめたいからではないでしょってはなしでは;; >>536
それはゆめでじっさいやってないししょうきのあずーるはそれぜんひていしてるからね;;
それがけっかでは;; きょえいしんにとりつかれたけっかがきんとれするだけならだれもなにもいわないよね;;
7しょうみたくにんげんをばかにしたりするからヴィランなんだよ;; あずーるがむずかしいことばをつかいたがるせいでとうじもみんなよくわかんねーってかんじだったのくさ;; >>549
なにがだからなのかよくわかんないけどきょえいしんにとりつかれたけっかたにんをきずつけるこういをしてるのはこうしきでしょ?;; >>552
でもひとみくだすのははんせいしてなさそうよ;; >>550
それはそうだね;;きょえいしんにとりつかれたまつろがたにんにめいわくをかけてるのがダメすぎる;; >>550
わたしもよこだけどいじめたいとおもうのがいちばんのりゆうではないのはそうだとおもう;;でもいじめられるよりはいじめるほうになりたいというおもいがないわけではないからあのゆめなんでは;; なんかゆめをげんじつのほんにんものぞんでたみたいにいうばあいるけどぜんいんしょうきにもどったらひていしてるんだからそれがいつものきゃらのほんしんだよね;; いじめられてないゆめにするためにはいじめっことまぶにならなきゃいけなかったはなしでは;; >>560
きょえいしんにとりつかれてるのはこうしきのはなしだよ;; >>559
はい;;
ぜんいんゆめをひていしてるのがけつろん;; >>561
ふつうによんだらそうじゃない?;;わたしあずーるにきょうみないからこうへいにみてるじしんあるんだけど;; >>562
それれんこしててもなにもつたわらないよ;; いじめられたのがとらうまになったのはそうなんだけどね;;
そこからきょえいしんにとりつかれてたにんをきずつけるようになったのがあずーるのつみ;; >>557
はられてるのよめばわかるけどこうはんはただのはーぶなんだよね;; >>559
そうだけどいちぶのばあはなぜかゆめをほんしんにしたがる;; >>559
ゆめがほんしんならおじたんくずすぎる;; >>562
きょえいしんってみえっぱりってことだよね?;;
いじめられないためにかこけしてみえはってるってこと?;; >>568
これ;;たにんにこうげきされたからってじぶんもたにんをこうげきするようになったからくず;; >>575
ちがう;;いじめられないためにたにんにめいわくかけるようになったのがいまのあずーる;; >>568
でも3しょういらいちゃんとがくえんちょうとのやくそくまもってゆにまあくようしないでいちおうまともにやってるのがげんざいだよね;; >>578
きょえいしんをはってるのくだりはゆめのなかじゃなくてゆめからさめたあずーるのせりふだよ?;; >>575
3しょうがまさにそれ;;
きょえいしんのかたまりのけいやくしょがなくなったからいじめられっこにもどるとおもってたし;; >>578
よこだけどばあはあずーるがたにんをきずつけてないとおもってるの;; いつのまにかすからばあばあもきえてさいごまであずーるねんちゃくがのこった;; >>579
いじめがげんいんでヴぃらんおちしたってわかりやすいのになにをあらそってるの;; あずーるでもこんなにあつくなれるんだね;;しごできのもめさ;; いまはすたんぷかーどでみんなはっぴーしてるあずーるだよ;; あずーるのゆめほんとうはぜんいんいじめっこなのかわいそう;; たにんにめいわくをかけるようになったっていわれるといわかんある;;おとしいれるようになったっていって;; ちょっとまえにもこんなかんじのばあばあなかった;; ふつうにいじめられたからじぶんもたにんをいじめるようになったってきゃらじゃないのあずーるって;;あれはまれのゆめっていうけど100ぱーあずーるかんけいないわけじゃないよ;; えぺちはほんしんではむきむきをのぞんでなかった…?;; >>594
たしかに;;おとしいれるのはいまでもやってない?;; >>600
まれがみてるのはおばぶろきゃらだけ;; >>594
さくしゅされないためにされないがわにまわったといういめーじ;; >>599
あずーるじたいはふだんからいやみいったりはするけどいまいじめとかさぎみすいしてるかっていったらちがうからなんかずっとやってるみたいなのはいわかん;; >>603
されないがわじゃなくてさくしゅするがわ;; >>603
これ;;だからいじめるがわにまわったんだなとおもったけど;; >>601
すきあらばやってる;;
たにんにめいわくをかけるでもまちがってないんだけどどうしてもかりむみたいないめーじになるからいわかんすごい;; >>599
いじめはなにもうまないあそびだけどあずーるはむだないじめしないし;; >>602
うえでぜんいんひていしてるってばあいるのに;; >>607
あずーるってふだんからせいかくわるくない?;; いじめられるのはあかちゃんがえりするくらいいやなあずにゃん;; >>613
あずーるってそんなごうりてきなだけのきゃらではないよ;; >>614
ふつうにおばぶろきゃらのはなしだとおもうよ;; なぜかりどちがせんぱいにいじめられるようになったのくさ;; ほんしんだけどまれのかいしゃくがまじってゆがんでるってはなしじゃなかった;; >>614
えあぷのことばうのみにするばかばあはっけん;; >>614
まれがかんしつけてるっていみであってぜんいんのゆめつくりにまれはかんよしてるでしょ;; >>619
りどあずはゆうごうするから;;
さいきんはじゃみるもまざりかけてる;; >>615
せいかくはわるいけどいじめとかいえるようないっぽうてきななにかとかやってなくないってことね;;
いやみのいいあいするくらい;; いじめはせいさんせいのないあそび;;
あずーるはいじめられないたちばをつくるためにあそびでやってない;; >>620
だからいじめるがわになりたいってのはなくはなかったとおもうんだよね;;ふだんはそれはだめだってりせいでおさえこんでただけで;; りどちじつはふたごにもいじめられてるよ;;
そうやっていつもぼくをばかにするっていってたから;; きゃらのねがいをざつにかなえたことでゆがんでるからゆめじたいはゆがめられててちがうものになってるじょうたいでは;; おくたはやくざだからにんきでたしおばぶろはだれもかいしんなんかしてないしヴぃらんげーなのになにいってるの;; まれはみんなにゆめをみせてるけどおばぶろぐみはきけんだからそうさしてるってはなしじゃなかったっけ;;
せつめいあったとおもうけどもうちゃんとおぼえてないや;; >>626
あずーるそんなきかいみたいなきゃらだったの;; >>628
あずーるよくふたごとつるめるよなーっておもう;; >>628
ふたごわりといじめっこきしつだよね;; あずーるヴぃらんなんだからいじめたいがんぼうがあってもべつにおかしくないじゃんね;;なにをあらそうことがあるの;; >>633
ふたごをそばにおけるのはあずーるだけだからそばにいるよ;; あずーるがいじめるがわになりたいならやくそくもやぶるしぐろますのでゅえぺとかぼこぼこにさげてたでしょ;; >>633
なぜかふたごがあずーるにはそんたくするふしぎがあるから;; ふたごはえーすとかもいじめてるから;;
おもにふょだけど;; >>636
だからいじめのとらうまはだいぶうすまってそう;; >>637
たとえばどかぐいしたいがんぼうがあってもふだんはだめだなっておさえこんでるじゃん;;でもゆめならやるよね;; りどちなんかめっちゃいじめられてない?;;のべらいずでもいじめられてたし;; >>633
じぇいどもふろいどもあずーるのしたにはついてもいいっておもうくらいおれてるぶぶんがあるからね;; ゆめをみたりゆうはこうしきでせつめいされてるからこういうりゆうだよっていわれてるだけ;; >>642
ゆめはまれのかいにゅうっていわれてるじてんではーぶであらそうしかないからふもうだよ;; ばあたちのなかでいちばんひどいゆめどれ?;;わたしはおじたんとるーくかな;; >>641
うすまってるからけいやくしょまたけされてもそこまでとりみださなかったしまれのゆめからさめたあとやみぶったおしてたんかきってるよ;; >>651
だからってぜんほういからきらわれさせるのどうなの;; >>642
どかぐいがんぼうはもらしてるからちがくない;;かまだってとりーとめんとめんどくさいのがほんしんだし;; >>643
ほかのいじめられてたきゃらはいまはもうあいされてるのに;; >>651
ひとにすかれるようなきゃらないかれにいなくね?;; >>651
ゆめですごいのくるからわざとじゃなきゃあんまりあおらないほうがいいよ;; りりあもいじめられてたからやながすこきゃらにいじめねたいれたいだけ;; >>655
どかぐいはたとえだよ;;ばあたちだってほんとはだめだからひとにはいえないのぞみとかあるでしょ;; >>638
ほかのやつにどうおもわれてもいいのにあずーるのきげんはうかがったりいうこときいたりいっしょにあそびにいきたがったりまあふたごそんたくがおもいきりはたらいてるからいっしょにいられるんだろうね;; 👹りょうちょうのくせにとれいにめいわくかけるなってもぶからいわれたのぼくだけだよおわかりだね? >>663
ふたごがじゃなくてあずーるがいじめっこと一緒にいられるのすごいってはなしでは;; >>662
だからそのゆめが100%のぞみどおりになるってならないじてんでばあのもはーぶなんだって;; >>662
すれちがうひとなぐりまくるゆめきもちよさそうだけどほんしんかといわれればちげーよとおもわない?;; >>660
しえちのぼつねーむつかったあずーるにいじめねたまっさきにねじこむやなさすが;; >>665
もぶには>>664といわれ
ぶかつのせんぱいにはいやがらせされ
おなじがくねんのきゃらにはいつもばかにされ
;; >>668
きらわれてるきゃらってこと?;;まれはとおまきにされてるだけだしじゃみるはべつにきらわれてないような;; >>666
よこだけどふたごはでぶーるをいじめてなかったからでは;; >>666
だからあずーるにはいじめっこなだけじゃなくいっしょにたのしんだりみぎうでひだりうでになったりするぶぶんがあるからってことでしょ;; >>669
じゃああずーるもほんしんじゃないけどひといじめるのきもちよさそーとおもってたってこと?;; >>673
だれかしらたにんにすかれてるきゃらだよ;; >>658
あおりとかじゃなくてふつうにるーるげんしゅでゆうずうきかないきびしいきゃらはないかれのせいとにすかれないでしょ;;
ろいそならまだすこってくれるきゃらいただろうけど;; >>674
じぶんをいじめないならたにんをいじめるやつでもいいのはなんかくさ;; >>675
あずーるっていじめられたとらうまそんなになさそうなのがこれなんだよね;; >>678
だれかしらってひとりでいいならりどちもえーでゅにはすかれてるとおもう;; >>676
ばあがいくらいってもゆめがやられてたいじめなのはかわらないからあきらめなよ;; いじめにとらうまなかったら3しょうであんなにみっともなくもうやだ〜〜〜〜😭しないよ;; >>676
いままでなかったすぽーつまでだしてくるんだからすくーるかーすとのちょうてんにいるゆめでしょ;;
いじめっこをしたにつけるにはそのとっぷになるのがしぜんだっただけ;; >>684
なんでそんなあきらめなよとかいうはなしになるの;;わたしはじぶんのいけんいっただけなのに;; >>685
👹ぼっちきゃんぷいくよ!
🐙👶うわあ… >>687
これにかんしてはやなのきゃらめいくがわるいとおもう;;いじめがとらうまなのにいじめしてるやつといっしょにいる;; >>690
だからばあのはーぶをこれだったんでしょってほかのばあにきいてもこうしきでかかれてないからおわらないよってこと;; ともだちいなさすぎてまちにうんどうぎででかけるのかなしすぎてないた;;りどちあわれ;; >>682
でも3しょうでばりばりだしてきたのはやっぱりふたごがてきになったとおもっちゃったからなのかな;; >>692
あずーるにはらいんこえたいじめしないからべつにいいんでしょ;; がいやだからかもだけどりどちほかきゃらにくらべてとくにきらわれてるいめーじはない;;そんなこといったらおくたはりどちいじょうにきらわれてない?;; >>698
だからきゃらめいくがむじゅんなんだね;; >>692
ふつうにヴぃらんげーだしよくない?;;
あーすらもあとだしではぶられててああなったせっていだされてるし;; >>694
じゃああずーるのゆめはがんぼうもはーぶだしがんぼうじゃないもはーぶね;; >>692
くずのいじめっこでもじぶんをなかまはずれにしないともだちになりたかったあずにゃんかわいそう;; >>699
>>672のことおくたされたことある?;; >>701
ふたごからあずーるにはしないからむじゅんしてないね;; >>699
おくたもあずーるとかはいきなりまわりがのうくちゅされたりするからよくわからない;; >>705
そのクズのいじめっ子に虐められるやつが1ばんかわいそうでは;; >>706
おなじがくねんのやつにはきらわれてるのはおくたもそうでは?;; >>707
あずーるそういうのきにしないのなんかしつぼう;; >>693
かまはびようにはきびしいからおなじようなびようにきびしいもぶにしじをえるのはわかる;;
こうそくやじょほうのほうりつにりどちとおなじくらいきびしいもぶぜったいいないから;; >>714
じゅうぶんでは;;おくたのがげっとかうわっとかろこつにいやがられてるいんしょう;; >>699
りどちはきらわれてるよりなにあれどんびきみたいにまわりがするびょうしゃがおおい;; >>716
それはほんにんがわるいんでしょ;;りどちにかんしてはとれいのことけがさせたわけでもないし;;
ぶかつもサボってる先輩ちゅういしただけ;; >>692
いじめられっこがいじめっこになるのあるあるじゃない?;;じぶんがやられたことをだれかにぶつけたいしじぶんをいじめてわらってたかーすとじょういのなかまにはいりたいんだよあずにゃんも;; >>719
どういうこと;;とりあえずきらわれてるのはおなじじゃない?;; >>715
ようはちゃんとどうりがわかるるーるならみんなりかいするけどせいさんせいのないむいみなことさせるのはふまんたまるってことだよね;; >>721
かりむはひかれてもそれでかりむにきがいをくわえてやろうとおもわれてないし;; いじめっこせいばいしたあとかーすとじょういのふたごをそっきんにするのもなんかなまなましい;; >>710
ずるしてらくしようとするばかしかねらってないし;;
がりべんりどちとかいじめてないでしょ;; さぼってるのちゅういしたらいやがらせうけるりどち;; >>720
きらわれてるというよりそっちほうめんだよね;; >>725
ほかにもいるからりどちがとくにってかんじはしないってだけのはなし;; >>718
いであがおにきょうかんにどんびきしてるのすこ;; >>727
じぶんがいじめられたからいじめられてそうなやつとはつるみたくないんだろうね;;つるんだことでまきこまれてまたいじめられたらいやだから;; >>733
かりむはりどちのことともだちとおもってるよ;; >>733
あずーるがおともだちだし;;ながいおつきあいしたいっていってたし;; >>733
それもともだちいるびょうしゃのあるきゃらのがすくないとおもうんだけど;; りどちはさまーきゃんぷべんきょうかいのおともだちいるもーん;; >>731
かりむのつぎにりどちがおおいくらいにはおおいよ;;
ひとのこころがわからないまんとかへんなあだなつけられるし;; >>724
それ;;ちあんわるいがっこうではすかれない;;
かいてておもったけどぐんたいとかけいさつだとりどちやっていけるかもしれない;; >>735
でかいのってそれだけでいあつかんあるしね;; >>742
ちあんわるいがっこうにそまらずまじめにやってるってことじゃん;;りっぱ;; >>745
でもまんなかにいるちいさいのがじつはいちばんつよいのたけるね;; おわすてぼっちとかういてるみたいなきゃらづけのこおおすぎるからね;; いじめられっこだったあずーるがふたごとてをくんでもいいかなってくらいのなにかがあったってはーぶいっぱいたいて;; >>748
いうてあずーるもこうしんちょうだからいあつかんある;; >>744
もうえんめいちりょうちゅうなんだからさしゅうするでしょそのうち;;あいますぽーたるであーかいぶになるだろうし;; りどちおしかぷのにじでしんようできるきゃらとしてでてくるよ;; >>747
はーつにへんなほうりつがあったせいで;; >>742
でもうまのせわさぼってたのどうりいぜんのもんだいでしょ;; >>744
しんでれらあわーどとかそつぎょうあるばむかんある;;
あんなことこんなことあったでしょう;; >>750
このふたりはだいじょうぶってほんのうでりかいしたんだね;; りどちもあずーるもすこだからここであらそういみがわからない;; >>742
りどちってないようのただしさとかかんがえないでるーるだからっておしとおすきゃらだからのうしできそうまもらなきゃいけないとこでしかうまくいかないのはわかる;; ぎゃくにあかるいきゃらがひかりぞくせいといわれてひそひそされるがっこう;;ひどすぎる;; >>759
いろんなばあがいるんだからそりゃかたほうはすこでかたほうはきらいってばあはいるでしょ;; >>751
へいきんだよ;;
おわすてかいでは;; >>759
ふたりはなかよしなのにね;;りょうちょうのなかでいちばんのしんらいかんけいだとおもう;; とれけーみたいなほんとにふつうにたにんにもきをつかえるきゃらがさいことかやみあるってされるのないかれのせい;; >>763
そのふたりけーくんにまけるけどいいの!?;; ふえもしなりおてきにさしゅうちかづいてきてるしあんすたはじばくをくりかえすしひとつのじだいのおわりをかんじる;; >>759
うけちゃんのしゅくめい;;あきらめて;; >>760
いまべんきょうちゅうなんで;;これからはちゃんとせいちょうしてないようのただしさもわかるようになるよ;; >>761
ついすてにひかりぞくせいはないからないかれでひかりぞくせいよびされるのはありえないよかりむばあ;; >>770
さいきんぼでぃがーどてきにじつりょくぶそくがしんぱいされる;; >>765
しんせいじゃないのわかってよかったね;; >>759
わたしも;;もめさのじこまんでそういうながれにしたいときあるだけだとおもう;; >>770
ふたごはかのぴのあずーるがまもるもの;; >>764
もめさはあきらかにりょうほうきらいじゃん;; あずーるはじぇいどのざこゆにまをきりふだにするくらいしんらいしてるから;; >>770
ぎゃくにたけるじゃん;;あずーるといるとつよつよむーぶできるふたご;;
ふたごにしんらいをよせるあずーる;; >>775
べんごしのゆめもあるならぜったいおぼえなきゃいけないことだね;; >>786
そのざこゆにまほかのりょうにしれわたってるのくさ;; >>790
じゃみるにまじぎれするあずーるすこ;; だんすにさそっていいですよするのがりどあずのかんけい;;とうとい;; >>791
もめさのじかくあるならできんまもりなー;; >>797
ねんこうじょれつにはかてなかったょ;; >>786
そりゃふたごはあずーるにめろめろになるよね;; >>800
あそびにもさそうもん;;きゃわわわ;; >>801
べつにわたしたいりつさせたりとかしてないけど;; >>797
ふょどりばあのつよつよはーぶがきれただけ;;しゅうばんでいきなりかにちゃんおまえがはじめたものがたりするだろするかもしれないし;; >>805
ふたごってしんらいされるのがうれしいみたいなきゃらじゃなくね?;; >>784
けーくんにまけるしばすけもうまくないし;;
ふろいどばあがいうほどつよつよじゃないでしょとおもってたけどよそういじょうにざこだった;; けーくんはどんどんおそとのはーぶがつよくなってる;;もとりょうちょうはきえたけどおばぶろきゃらよりつよいけーくんはーぶになっている;; すくなくてもはーつとさばなとすからとぽむにはじぇいどのゆにまばれてる;; >>813
でもちょっとほめられたいきもちはあるよ;; ろくじかんはしれるならじえいたいてきにんなきはする;; >>817
とれいをりーどするうわきものをゆるすな;; >>819
これからもばあのおしたたいてあげるからよろしく;; >>806
べんごし!いいじゃないですか!すこ;;
りどちのじんせいのせかいがひろがったしゅんかん;; ごみかでしったけどあずーるのゆにまってすいこみがたなんだね;;カービィみたい;; >>808
じぶんたちのぽりしーまげてもあずーるをとりもどしてやみからひきあげようとするほどめろめろだよ;; >>816
けーくんばあもかんきしてほしい;;まあまあつよいくらいでとまっとけばばくはされることもなくきもちよくはーぶたきつづけられるのに;; >>830
よこだけどもちのまんがであったきがする;;きのせいかな;; けーくんばあとんほにおばぶろよりつよいはーぶたいてるの?;;まじで?;; >>827
すいすいであずーるもたまにはほめてもいいんだよしたりしぇふでつくれないくせにもんくばっかりっていったりとか;; >>835
ざんねんながらけーくんばあだけじゃないからやってるの;; おじたんのこぴーわざつかってやろうとするのがふょのかみのけけしさることなのひどい;; つよつよけーくんだされるからやっぱりけーとれだなってなるよね;; >>838
しらんけどわたしはわたしのきらいなきゃらをたたくよ;;よろしく;; けーくんのゆにまほしい;;かわりにしごととかじやっといて;; >>833
おれらのもっとーはじこせきにん;;なおあずーるはれいがい;; >>841
あんまおぼえてないけどかるくちじゃない?;;それでほめられるのだいすきってきゃらにはみえない;; おしおばぶろぐみだけどけーくんのほうがおしよりうわてっていうはーぶながれてきていらっとした;; >>843
それくらいでうらぎりをゆるしてやろうとするのはあずーるのやさしさだよ;; >>847
あずーるもじこせきにんだからゆめであずーるがじりきではいあがってくるのまったんだよ;; >>842
かにやけーくんくろまくみたいなはーぶおおい;; >>848
わたしはちょっとそういうきもちあるよとしかいってないよ;; >>848
どこにほめられるのだいすきってかいてるの?;; >>854
じゃあそういうきもちべつになさそうだなっておもった;; けーくんにんきあるならともかくむにんきれべるだからそのはーぶたくのよくないっていってあげたい;;ふょのはふょだからゆるされる;; >>852
あずーるがやみたおしてかえってきたらうれしそうにだからいったじゃんってわらうふょすこ;; >>849
かまかいであ?;;ぜったいにないってまろおくりたい;; かにがおきてたらどうしようっていってるよね;;
しんぱいしなくていいとおもうよ;; >>863
ゆめのなかでやみふたごたおしたほんもののふたごがすりかわってあずーるのめをさまそうとしたながれね;; わたしやながかにのゆにまわすれてそうでほんきでしんぱいなんだけど;; いまのながれであずかまいではけーくんよりしたはーぶたかれてたのはわかった;; >>861
わたしもすこ;;
あずーるのつよさすごいしんらいしてるっておもったよ;; かにのゆめとかぜったいぎゃぐだからたのしみにしてるのに;; >>870
あずーるにかんしてはいまいるおばぶろばあってあずーるばあくらいだろっておもっていっただけだよ;; さがせばりどちよりうわてのけーくんもありそう;;おじたんとまれはなさそう;; あずーるのやみふたごがほかのやみとちがってじがをもってたのすこ;;
おじたんにとってのきふぁじれべるのたいせつなそんざい;; >>871
ゆめみてたあずーるがそういってふょがさきにうらぎったのはそっちじゃんってぎゃくぎれしたよ;; ゆめつあーみてるとやなやっぱりぎゃぐやりたそうだなとおもった;;ふでののりかたがちがいすぎる;; >>875
りどちよりうわてはじっさいそうだし;; >>875
りどちはみたことある;;おじたんとまれはけーくんほめてるのみたことある;; >>869
ぼげんせいゆうのきゃらをやながわすれるわけないからあんしんして;; >>875
まれけーさがせばまれころがすけーくんみつかるんじゃない;;はなびのざんがい;; ここだけのはなしわたしじぇいどがげろはくしーんでおわすていちわらったよ;; >>876
かいぞうどたかすぎってそこでもあずあげしてたのおもいだした;; けいおんぶぜんいんにんきのわりにだいそれたはーぶたかれまくってる;; >>881
りどちのこときづかってないしょにしといてとかうわてじゃん;;ひとのこころがある;; >>882
りどちばあいたらりどちぼっちはーぶやいどあずはーぶなんてたかれないかなって;; >>876
かってにばすけしようとしたりうらやまさんぽにいくやみすこ;; >>887
そのなかでりりあはしんたいのうりょくとびぬけてるし;; >>888
うわてってせんとうにおいてのはなしじゃないの?;;たたかってけーくんがりどちにかつのはさすがにむり;; >>889
だいたいげんさくばなしだからしかたない;; >>894
あずーるのことりかいしてますあぴーるのいであ;; >>894
なんで?;;いであだとなんかもんだいあるの;; そんざいがじみすぎてだれもけーくんvsじゃみるのはなしをしない;; >>885
わたしどうだおもしろいだろみたいなのむりだからおくたつまんなかった;;
うそだろってわらったのちぇかころしてたおじたん;; >>885
じぇいどやりたいほうだいでかいててたのしそうだとおもう;; >>896
げんさくだろうがりどちばあがするわけないはなしなのでね;; >>889
でもぼっちなのはちあんわるいせいとがわるいってことになったから;; >>904
いまでもぼっちだからかんけいないとおもう;; まれとかおじたんつよいっていわれてもまずねんれいかんがえたらあたりまえだろっておもう;;こうこうせいのすうねんはでかいよ;; >>893
せんとうびょうしゃでおばぶろまかせるけーくんってこと?;;そんなにじかかれてるの;; >>908
そういうはなしだとうけとったんだけど;;けーくんばあのはーぶしらないからわからない;; おじたんのどうきゅうせいにもっとつよつよのひといたのでは;; おくたのゆめはさんしゃさんようおたがいのことすこなんだなってわかるびょうしゃがはさまれてるのがよかった;; >>910
わたしはせいしんめんのはなしかと;;
しんそうがわかんないね;; りりあれべるにじじいだとぎゃくにわかるけどすうねんうえはちょっと;;いちねんとさんねんみたいなもんじゃん;; わたしいちばんわらったのたぶんえんはろのいやだがってやつ;; >>914
ふたごもおたがいすこってたからかぷたいていい?;; >>909
りりあがようせいぞくでかんさんしたらみんなとおなじぐらいかちょっとうえっていってたから;;どひょうがちがう;; >>912
まれをほんろうするましょうのだいやもんどだよ;; >>923
やったー;;ふたごおたがいだいすきえたーなる;; >>913
おじたんがぼこぼこにしたんじゃないの;; ざんねんながらふたごはずっといっしょにいるのきついわとほんにんがいってるので;; おじたんにゅうがくじてんですでにほかより1さいうえなのずるいよ;; ふょのちめいしょうがじぇいどからのでじぇいどのちめいしょうがあずーるからのであずーるむきずのけっかもすこ;; >>930
そんなのよりほんぺんがだいじ;;7しょうのえたーなるがすべて;; >>933
びょうきでいちねんおくれのひといたけどおじたんのばあいりゆうがくそすぎた;; 7しょうはこえたーなるだからはこないかぷならなんでもいいはずなのにかまえぺだけはなんかやだ;; >>935
せっかくむきずなのにつぎのしょうのぼうとうでだいだめーじくらうあずーるいとおしい;; >>941
なんでだよ!;;
きすしたなかだぞ!;; >>941
えぺちはかまageしながらるーくせっきょうするくらいなのにどぼじで;; >>939
むだに1ろう1りゅうにせずにすなおに2りゅうにしたほうがましだったね;; らぎーのゆめではでえっちなどうじんしになるあずーるさぁ;; >>944
あずーるのそういうとこがいい;;
そのあとだいかつやくでぎゃぐもゆうのうもできるのが;; >>949
どうじんのさおやくあずーるくさだった;; うらぎりねんおしされたのにぽむえたーなるになったのなぞのちからがはたらいてる;; >>950
さばなへんのあずーるはじぇっとこーすたーでたのしかった;; >>943
もっとやだ;;あげbotにされたうえぼうにまでされるとかひどすぎる;; けっきょくるーくはかまとねーじゅどうじにさそってきたらどっちをとるの?;; またいぬがわからないあずーるがもじもじしてたのもきゃわだったよ;; >>952
わからせされるちょくぜんのえっちなあくやくれいじょうだが?;; ここだとかまきらいなばあおおいけどわたしはそこそこすこ;;かまえぺもすこだからぽむへんたのしめた;; かまをこえたいしみとめてそんけいしてるえぺちだよ;; >>951
えぺちなんかせめへいとっぽいるくかまじいになってたからだめ;; >>956
どっちもことわってふたりでまぐわえする;; るっきずむのおしつけもほんにんのためでゆるされるせかいせんだから;; >>958
あずーるばあいがいはさおやくだとおもってるよ;; >>957
ずっといぬがわからないあずーるかわいい;; >>962
こうこつのかおでふたりのまぐわいをみてそう;; >>966
れいわではさつたばびんたはうけふらぐだよ;; かまはもっとおとこせいぶんだしてくれたらすこれる;; ゆめのかまのびじゅあるのほうがすこだからかえてほしい;; >>972
あれはみちばたにいたやぎしんけんにみてかいたんだよ;; >>969
れいわだとあたっかーもうけだけどいい?;; るーくばあでてこないのふしぎ;;やっぱりぎたいしてるの?;; >>972
あれほんとすこ;;
でゅえぺにぷれぜんとするのーとにかいたのなぞすぎたけど;; >>977
ふつうにねてるんでは;;いまなんじだとおもってるの;; >>975
まちのなかでなによりもやぎにきょうみしんしんできゃわわ;; るーくばあでも24じかんえいぎょうはさすがにむりでしょ;; しんやなのにばあばあしてるばあたちがおかしいんだよ…;; かまはふにんきなのにあげあげなのがふそうおうですとれす;;さいきんよごれやるようになったからこのちょうしでどうぞ;; >>988
さつたばびんたするうけもみたことないけど;; >>984
でもうしみてもあずーるはやぎ…なのか?ってなるよ;; このもめさってどのもめさ;;いまもめさいなくない;; >>989
やるきなくなってるようにみえるけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。