🎃3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736401531/ すいすいのとくだいねんりょうだよ;;
984:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/10(金) 00:09:29.76 ID:???
🦇まれによくつくってやったかきごおりじゃ;;りどちおたべ;;
👹これならたべれます;;おいちい;;
👶きんぎょちゃんだけいいなーひとくちちょーだい;;
🦇みなのぶんもつくってやろう;; きづいたらすれのはんぶんつかって2023ねん8がつにかいさいされたいべんとのはなしをしててくさ;;
でばんがないとこうなるっていうれいだわこれ;;
ただいま2025ねん1がつでございます🤭 すいすいのはなしまいにちしてるけど今月はーつの7しょうくるよ;; じゃみるばあがあずーるばあたたいてたぎょたくとっとくね;; じゃみるばあってきゃらのせいかくからこれはおせじだとりかいすることがとくいじゃないよね;;かりむみたい;; ふろりどのねんりょうがあたらしくあったらもめさもそっちにいこうするとおもうよ;; あずーるばあがいちばんひらがないてたのしいでしょ;;いまのびのびふょりどとじゃみるばあたたけてるし;; >>12
きすしてたってむりやりはーぶたかないといけないていどのねんりょう?;; りりあかきごおりだけちゃんとつくれるのきもっていわれてたのおもいだしちゃった;; >>8
おしのじゃみるのことすらりかいできずにほんにんにひていされるからね;;かくがちがうよ;; >>11
ふつうにおいしそうだからほしがっただけなのくさ;; >>11
もれったのがりどちだけだったからりどちにくれっていったのがねんりょうだったの;; >>8
まれのはなしならまれはおせじいうきゃらじゃなくない?;; >>20
りどちのきょうぐうかんがえたらこじきみたいなこというのせいかくやばいよ;; >>25
ばあってひととかいわできないとよくいわれない?;; >>22
はなしのさいごのほうでいう;;これすいすいりりあのぱそすとだから;; >>16
きすしてなくてもふつうにおおよろこびしてたからだいねんりょうだよ;;
ほかのきゃらにならしかられようがどうでもいいたいどだけどあずーるにはじょうだんだって〜ってごきげんうかがいするふょがふろあずすぎたから;; >>30
あずーるばあそんなことよりおおてがどんどんさってることをしんぱいしなー;; >>33
おくたばあっておしのせいかくがわるいことよくひていするけどうけいれな;; >>26
そうだとしたらそれをねんりょうでよろこんでるりどちばあがやばいよ;; >>31
りどちのゆめまだきてないのにどうしっとするのよ;;いままでさいしんねんりょういつときいてんの;; >>35
ふつうのかいわにこじきとかいうのあたまおかしいし;; >>36
あーわかった;;ばあはふょがくそなことをうけいれてないのね;; >>37
いどあずねんりょうこなかったあずーるゆめよりはねんりょうあるゆめくるよ;; >>37
ふょのゆめのばいはしなりおありそうでくさ;; >>39
しょうがつすとでもよくわかったとおもうけどおくたばあうけいれなー;; >>40
ふょはいやなやつだよ;;だからおくたえたーなるなんだよね;; >>43
あの;;ひとのゆめにでばんもとめるのやめてくんない;; >>43
あずーるのゆめいどあずねんりょうしかなかったのに;; >>48
もとめてんのはりどちばあなのにふょばあがもとめてるみたいにいうのやめてくんない;; >>49
たしかにないようはすっかすかだったわ;; さっきまでじしょうばあのふりしてたのわたしだけどすれかわったらほんものいるね;; こたえられないはこたえたらばかにされるとおもうの;;ふょのゆめとこたえるかとおもったよ;; >>52
ろくにほりさげもらえないからってこわ;; ひーらーはのまでおおいからあずーるはうけちゃんとかいってたあずーるばあってしっとっていってるりどちばあよりださい;; >>53
いかにいどあずかにはなしのないようふってたからね;; >>54
はーくず;;どくおやもんだいはしんこくなのに;; >>49
なかったからいどあずのえつらんさがったんだよね?;; >>62
やっぱほもしかないきゃらってよわいね;; >>59
おくたでたらりどちのほりさげのじゃまでしょ;;じゃまものぬきでりどちがふかくほりさげられるといいね;; >>55
わたしかもしれないけどわたしもなりきりだよ;; >>64
さがってないよ;;
みんなどんぐりだし;; >>67
りあるにいたらしねとおもうたいぷだよこれ;;じらいふんでる;; >>70
それなのにもとめてるりどちばあかわいそうだよね;; りどちのきょうぐうってなに;;
りどちはままのひつようせっしゅかろりーいじょうとるなといういいつけをやぶってけーきくいまくってるが;; >>71
よこだけどそういういみじゃなくてほんぺんでちゃんとしたないめんのほりさげもらえるかでは;; >>69
あーんなりきりしかいない;;
りどちばあなんかいないのにいっぱいつれるからやっちゃうよね;; >>80
えつらんがしんでるからね;;
すぺならとっぷくらすだからまあそれがこたえ;; >>74
いどあずばあがいつもばかにしてるふろりどといどあずがどんぐりなんだ;;くさ;; >>83
ふょでてこないとふろりどはーぶたけないからりどちばあもひっしだよ;; ふろいどがりどちもとめてるからふょばあももとめてるよ;; しょうがつはふろりどにならなかったからいらいらしてる;; >>82
ほんもののあずーるばあがつられまくってるってこと?;;あずーるばあってばかだね;; >>89
からあげたべてるでぶはたしかにこいいわ;; >>91
そうだよ;;もっとりどちばあにいってやって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています