🎃3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736401531/ 7しょうよんでもふろいどからりどちにばくはつてきなねつりょうのまなざしがあるとしんじててちょっとでもじらいかぷにからまれるとはっきょうするりどちばあ;; >>250
ぎゃくでしょ;;
ひょうめんてきなべたべたなかよしじゃなくないめんてきにもっとふくざつなかんじょうあるの7しょうとか3しょうでかいてるよ;; >>262
だからやなのおしかぷだって;;
それとはべつにせっていとかのほりさげするきがなさそう;; >>256
きらいだろうがそこをていねいにかかれてるので;; >>257
さしだしせいこうしてすからもめさにもひがついた;: >>265
それだけじゃん;;だからうすいんだよ;; >>256
きらいにしかならないからあんな暴徒婆になる;; >>256
それじゃみるからだけだし;;かりむはすこすこしてるから;; Hey!しりともめさいがいのばあ;;
ふろりどってばくはされてんの?;; とりあえずじゃみるはさくがまったくたかれてないことかくていしたのくさ;; じゃみるのすとれすげんがかりむだからふたりのなかをかかれてるようにみえるだけでは;; >>255
おくたもおたがいありきだけど;;
おくたのさんこいちがこせいなんだから;; >>275
そこにきゃらの芯がないってことでは;; >>272
されてないよ;;
まずおわすてにばくはない;; >>275
おくたはたんたいでもいきていけそうだよ;; りどちばあかあずーるばあさあ;;
すからばあのふりするのやめなよ;; ふろあずいいな;;にじねたぎゃくゆにゅうでこうしきはおくたえたーなるだよしんぱいしないでっておうえんされてる;;
にじはーぶぜんばくはのふろりどとはおおちがい;; >>277
おくたさんこいちのほりさげよりかはていねい;; まあまあ;;まじこがのうこうなじゃみかりごみかをやってくれるらしいからまってなって;; ゆめおわってえつらんあがらなかったいどあずがいかに関係の起伏がないだとものがたってない?きいたらきれそう;; かりむ→じゃみるすこすこ
じゃみる→じぶんのことしかかんがえてない
ななしょうとかこんなかんじ;; >>280
よこだけどたんたいでいきていけないきゃらいなくない;; すからばあのふりだからなんかさっきよりふわふわしてない?;; >>269
すからとかそれいかだよ;;
なんでかりむがじゃみるすこになったのかもいっしょにくらしてみじかなじゅうしゃだったからでしかない;; >>272
おわすてでめいかくにばくはされてるのじゃみかりとまれかんだけだとおもう;; おくたは3しょうののべらいずしだいかなー;;これが薄かったからもうだめっしょ;; >>286
これがくりかえされてるだけだからざつだよね;; >>278
ばあのいいかたならすからもそうでしょ;; >>287
かりむはじゃみるいないといきていけないし;;じゃみるもかぞくのためにかりむからはなれられないよ;; すきでつるんでるおくたとしゅじゅうでいっしょにいるすからのたいひかかれてるからどっちもやなたいてるよ;;
けんかしなーで;: >>254
あずーるばああおりたいのにふょりどばっとがたよりなさすぎる;;もっとからんできょうこなばっとになってほしい;; >>289
じぶんのみぶんにかんけいなくいっしょにいてくれるからでしょ?;; ふろりどがばくはしてしまったせいでこんなことに;; >>280
すからもいきていけるが;;
むしろじゃみるはかりむからはなれたがってるし;; >>295
かりむはじゃみるいなくてもじっかかえったらふつうにいきていけるでしょ;;
じゃみるもやめるのじゆうだよ;; >>285
おくたのかんけいってはってんがないからつまらないよね;; 7しょうのゆめみてたらどうみてもすからのほうがないようある;; じゃみるってかりむのことあいつよびしてたりじゅうしゃにしてもたいどざつすぎない;;ふけいざいでたいほされるよ;; >>305
かりむはじゃみるがじぶんのこときらってるってしらなかったのが4しょうですよ;; >>298
これはつりです;;かりむばあをえんじるじゃみるばあ;; じゃみるとかりむめちゃくちゃべつこうどうしてるからひとりでもいきていけるよ;;
あじーむけしようにんいっぱいいるし;; >>297
あずーるばああおりたいならあずじゃみがいいよ;;まえすれあずーるばあがほんきであずじゃみにすとれすためてそうでくさだった;; >>306
おくたのがあるよ;;
すからはいつものすから;; >>300
そのつぎのひwebさいろくあったかぷにぬかされてばかにされてたじゃん;; >>302
かりむがじゃみるがいいっていってるから;;あとじゃみるははたらかないとかぞくがこまるので;; >>310
それとすきなりゆうになんのかんけいが;; あのー;;
おくたもすからも3しょう4しょうからかんけいかわってなくない;; 7しょうかりむはじゃみるにほんねいったからいつもとおなじはさすがに;;は?????;; >>316
そのかぷはねんりょうであがったわけじゃないのになにがだめなの;; >>315
まじめにゆめはおくたよりすからのほうがおそとのはんのうおおきかったとおもう;;おくたばあもそこはみとめなよ;; >>321
かんけいかわったのぽむとさばなじゃくくらい;; >>308
きふぁじとちょくせつはなししたりじゃみるはめちゃくちゃたちばたかいよ;; >>324
やじるしとかかんけいかわってないからいってるよ;; ふたごがこいかいしてた!っていってるけどそれほかのりょうせいみんなおなじだろ;;;; かりむはいいじょうしだからじゃみるいなくてもへいきだよね;;じゃみるとわかれよう;; >>317
おくたはあきたらはなれるりょうちょうとしてふさわしくないことさかたらはなれるってさんざんいいながらきたいうらぎられてもあずーるえらぶけつだんしてるふたごがいるからね;;
いざとなったらまいるーるまげるくらいあずーるのこときにいってたのがかかれた;; >>329
さいろくていどでぬかれるおくたのねんりょう;; ふろりどいっさいたいてませんってあんさーくれてるんだからりどちばあもそれをうけいれなよ;; >>335
だれがさいろくしてどのくらいあがってたの;; >>323
さいろくがあったくらいでぬかされるていどのねんりょうだったんですね;; じゃみるはかりむにほんねいわれてもだからなに?;;ってかんじだったからべつに;; >>325
すからはただあれただけでよろこんだりまじめにないようはなされてたのはおくただよ;; >>334
それすらしてないおくたよりはほりさげだったね;; おくたはふたごがあずーるにひとめぼれしてこえかけたじてんでかんけいこてい;; >>343
なにがかわったのかきいてるんだけど;; >>342
おくたのゆめおくたばあいがいぎゃぐでながしてるのしかみてないや;;すからはわたしのTLでもわりとしんけんにかたってるばあおおかった;; >>342
おくたはんめっんめっしかながれてこなかったんだけど;;まじめなかんそうみたことない;; >>346
かわるきっかけすらないのがきふくがないしょうこでは;; >>344
あずーるもえらいのにみそめられたね;; つまんね〜あんすたみたいにおくたにぽっとでしょたついかしないかな;; >>342
いやさすがにすからのがちょうぶんのかんそうとおきもちおおかったよ;; >>344
ふょりどとおなじれべるのはーぶだね;; >>354
ちがうけどね;;じぇいどのゆめがあれすぎてそれにわだいもっていかれてた;; >>353
おきもちばっかでないようにふまんばっかだったよ;; おくたは3しょうのじてんでふたごはあずーるがぴんちになったらたすけるかんけいせい;;
すからは4しょうでじゃみるがかりむきらっててなかたがい;;
7しょうですからはちょっとおくたにちかづいたよ;; りどちばあのおもわくどおりおくたばあとすからばあのばあばあにはなしがそれていってるのくさ;; ばあたちってせめのしてんでうけはぎゃぐなまんがかおなのありとおもう?;;なんかわたしのかぷだったらあおられそうとおもった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています