🎃3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736401531/ >>392
いまのXほんとにひとによるからふもうなこといいあってることにきづいてないよね;;
たぶんじぶんのおすすめがぜんせかいなんだとおもう;; いじめのやみははーぶではなくてこうしきなんですが;; >>398
それよりおくたおもしろかったのはなしのがよくみた;; >>414
いまもいじめがとらうまとかははーぶじゃないの?;; >>413
かんそうなんてみんなはーぶまじりだよ;; >>392
おくたのまじめなかんそうがながれてこないのはきょうつうしてるね;; すからのかんけいがあらじんとじーにーおまーじゅならじゃみるのきがむいたときにたまにかりむのとこによるだけのかんけいになる;;
じっしゃのほうならじゃみるのとなりによめいる;; >>416
おもしろかったはあるけどおくたばあのいうまじめなかんそうとやらはなかったよ;; >>420
あずーるのゆめはいろいろばずってたよ;; >>412
どこがもりあがってるっていわれてもみてるものちがいすぎてべつじゃんるのはなしきいてるみたいだよ;; >>427
ちがいます;;
じぶんがたにんをいじめるたちばになりたいからやみがうまれました;; >>426
いじめのとらうまあったのはじじつでしょ;;
それははーぶじゃないよ;; >>428
わたしのところにはながれてこなかったからあんまりばずってないね;; かりむばあがぱれーどしてじゃみるばあがいんたいしたんだからはいぼくしゃはじゃみるばあだったのでは;; >>408
とうじおきもちたくさんよんだけどまとめたらかりむというのろいのそうびがはずれそうにないことへのふまんがおおかった;;あとかりむへのつっこみがないことにきれてるばあもおおかった;; それでもかりむのほうがふにんきなのなに;;かりむばあもしらないうちにさってたの;; >>433
いんたいしゃぞくしゅつしたけどそれでもまだじゃみるばあのほうがおおいことがagfでかしかされてた;; じしよばあもやたらあずーるのいじめられっこようそはいじょしようとしてたよね;;
うけうけしくなるからけしたくなるのかな;; あずーるばあどんだけいじめのやみとやらがすきなの;; >>436
6しょうさいはつしてはっきょうしてたよ;; >>435
えあぷ;;たにんにたいしてゆうえつかんにひたりたいからりょうちょうのゆにまもごうだつしてたんでしょ?;;
いじめとゆにまごうだつどうかんけいあるの;; >>439
かりむばあはうけばあしかいなくてじゃみるばあはどりばあがおおいからでけつろんでたよ;; >>442
じしょうばあはむしろあずーるのいじめがかかれてないことにふまんたらたらだったよ;;だからしんせいなんだなとおもってる;; >>430
ふょはけしたいかこがなくなったゆめっていってたよ;; かりむばあのぱれーどもほぼはーぶぱーてぃってかんじだけど;; >>449
いじめきえたんだーってうれしょんしてたよ;; >>447
🐙虚栄心に取り憑かれて本当の自分を見ようともしない >>445
3しょうえあぷ;;
けいやくしょすなにされてぐずでのろまないじめられっこにもどっちゃうってないたのがこたえだよ;; あずーるばあってあずーるがたにんをいじめるがんぼうもってたのじらいなの;; あずーるのゆめはそもそもじぇいどがかいせつしてなかった?;; >>452
それどこのじしょうばあ;;ついこないだなんでいじめのことかかれないのってなげいてたのに;; >>454
たげりたいきゃらいがいはきえるから;; >>455
ななしょうまではげんじつみえてるばあがおきもちしまくってたから;;ななしょうでほぼぜんいんキマったよ;; >>449
ばあじしょうばあなの;;
まぎゃくのれきしゅーしてない;; あんすたのおきもちよむのめちゃくちゃたのしい;;おきもちにねつりょうがある;; >>456
あずーるばあもあずーるにはーぶひていされてるじゃん;; >>462
あいつはんてんしたことしかいわないじゃん;;
やだじゅんしんばあかよ;;;; ぶっちゃけあずーるにかぎらずやながのりのりでつくったきゃらたちのくらいかこがえがかれることはほぼないとおもう;; >>472
いまはじめてれすしたのにわたしのはーぶなに?;; >>458
じらいどころかすでにふつうにいそぎんちゃくにしてくさはやしながらはたらかせてたのにふつうにあることだよ;; きょえいしんにとりつかれてるのがほんとうのあずーるだよ;;いじめられてかわいそうなだけのたこちゃんじゃないからげんじつみて;; これきょげんへきりどちばあじゃあね;;
🐙虚栄心に取り憑かれて本当の自分を見ようともしない >>471
そのきょえいしんのげんいんがいじめられたからでしかないけどだいじょうぶ?;;
もっかい3しょうよみなおす?;; >>475
あずーるふつうにせいかくわるいのにそれをあずーるばあがみとめないのなんなんだろ;;あずーるばあはヴぃらんなおしがすこだとおもってた;; 👹
虚栄心に取り憑かれて本当のりどちを見ようともしない >>477
あずーるがあずーるじしんにいってるんだよ;; ここできゃらのまじめなこうさつはなすとはなすほうがばかにされるのに;; >>481
いじめられたのがげんいんだとしてもいまきょえいしんにとりつかれてひとをいじめてるのにはかわりなくない?;; >>482
あずーるばあはみとめてるよ;;
だからそこすこってるし;;
ばあがなにみてそうおもうのかがよくわからない;; でもおばぶろきゃらはじぶんのなさけないとこうけいれるけどりょうせいきゃらってなさけないとこうけいれないまますすむよね;;けーくんとか;; >>491
あずーるはひとをいじめたいなんておもってないとかいってるばあいない?;; よくわからんけどあずーるがきょえいしんにかられてたにんをいじめるようなせいかくわるいやつなのはじじつじゃん;;そこふくめてすこるもんじゃないの;; >>489
いじめがげんいんなのはそうだしゆめみてたのはあずーるのじゅんすいながんぼうじゃなくまれのえいきょうもあるよ;;
それにとっくにのりこえてたことやみとたたかったときにいってるよね;; >>500
ほんぺんでかたられてるのがいちばんのじじつ;; どのりょうもおばぶろきゃらはみじかなほかきゃらがそれっぽくゆめぶんせきしてるのにすからはかりむがあれだからじゃみるのゆめぶんせきざつだったよね;; >>500
わたしがはったのはこうしきのすくしょだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています