🎃3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736401531/ >>651
だからってぜんほういからきらわれさせるのどうなの;; >>642
どかぐいがんぼうはもらしてるからちがくない;;かまだってとりーとめんとめんどくさいのがほんしんだし;; >>643
ほかのいじめられてたきゃらはいまはもうあいされてるのに;; >>651
ひとにすかれるようなきゃらないかれにいなくね?;; >>651
ゆめですごいのくるからわざとじゃなきゃあんまりあおらないほうがいいよ;; りりあもいじめられてたからやながすこきゃらにいじめねたいれたいだけ;; >>655
どかぐいはたとえだよ;;ばあたちだってほんとはだめだからひとにはいえないのぞみとかあるでしょ;; >>638
ほかのやつにどうおもわれてもいいのにあずーるのきげんはうかがったりいうこときいたりいっしょにあそびにいきたがったりまあふたごそんたくがおもいきりはたらいてるからいっしょにいられるんだろうね;; 👹りょうちょうのくせにとれいにめいわくかけるなってもぶからいわれたのぼくだけだよおわかりだね? >>663
ふたごがじゃなくてあずーるがいじめっこと一緒にいられるのすごいってはなしでは;; >>662
だからそのゆめが100%のぞみどおりになるってならないじてんでばあのもはーぶなんだって;; >>662
すれちがうひとなぐりまくるゆめきもちよさそうだけどほんしんかといわれればちげーよとおもわない?;; >>660
しえちのぼつねーむつかったあずーるにいじめねたまっさきにねじこむやなさすが;; >>665
もぶには>>664といわれ
ぶかつのせんぱいにはいやがらせされ
おなじがくねんのきゃらにはいつもばかにされ
;; >>668
きらわれてるきゃらってこと?;;まれはとおまきにされてるだけだしじゃみるはべつにきらわれてないような;; >>666
よこだけどふたごはでぶーるをいじめてなかったからでは;; >>666
だからあずーるにはいじめっこなだけじゃなくいっしょにたのしんだりみぎうでひだりうでになったりするぶぶんがあるからってことでしょ;; >>669
じゃああずーるもほんしんじゃないけどひといじめるのきもちよさそーとおもってたってこと?;; >>673
だれかしらたにんにすかれてるきゃらだよ;; >>658
あおりとかじゃなくてふつうにるーるげんしゅでゆうずうきかないきびしいきゃらはないかれのせいとにすかれないでしょ;;
ろいそならまだすこってくれるきゃらいただろうけど;; >>674
じぶんをいじめないならたにんをいじめるやつでもいいのはなんかくさ;; >>675
あずーるっていじめられたとらうまそんなになさそうなのがこれなんだよね;; >>678
だれかしらってひとりでいいならりどちもえーでゅにはすかれてるとおもう;; >>676
ばあがいくらいってもゆめがやられてたいじめなのはかわらないからあきらめなよ;; いじめにとらうまなかったら3しょうであんなにみっともなくもうやだ〜〜〜〜😭しないよ;; >>676
いままでなかったすぽーつまでだしてくるんだからすくーるかーすとのちょうてんにいるゆめでしょ;;
いじめっこをしたにつけるにはそのとっぷになるのがしぜんだっただけ;; >>684
なんでそんなあきらめなよとかいうはなしになるの;;わたしはじぶんのいけんいっただけなのに;; >>685
👹ぼっちきゃんぷいくよ!
🐙👶うわあ… >>687
これにかんしてはやなのきゃらめいくがわるいとおもう;;いじめがとらうまなのにいじめしてるやつといっしょにいる;; >>690
だからばあのはーぶをこれだったんでしょってほかのばあにきいてもこうしきでかかれてないからおわらないよってこと;; ともだちいなさすぎてまちにうんどうぎででかけるのかなしすぎてないた;;りどちあわれ;; >>682
でも3しょうでばりばりだしてきたのはやっぱりふたごがてきになったとおもっちゃったからなのかな;; >>692
あずーるにはらいんこえたいじめしないからべつにいいんでしょ;; がいやだからかもだけどりどちほかきゃらにくらべてとくにきらわれてるいめーじはない;;そんなこといったらおくたはりどちいじょうにきらわれてない?;; >>698
だからきゃらめいくがむじゅんなんだね;; >>692
ふつうにヴぃらんげーだしよくない?;;
あーすらもあとだしではぶられててああなったせっていだされてるし;; >>694
じゃああずーるのゆめはがんぼうもはーぶだしがんぼうじゃないもはーぶね;; >>692
くずのいじめっこでもじぶんをなかまはずれにしないともだちになりたかったあずにゃんかわいそう;; >>699
>>672のことおくたされたことある?;; >>701
ふたごからあずーるにはしないからむじゅんしてないね;; >>699
おくたもあずーるとかはいきなりまわりがのうくちゅされたりするからよくわからない;; >>705
そのクズのいじめっ子に虐められるやつが1ばんかわいそうでは;; >>706
おなじがくねんのやつにはきらわれてるのはおくたもそうでは?;; >>707
あずーるそういうのきにしないのなんかしつぼう;; >>693
かまはびようにはきびしいからおなじようなびようにきびしいもぶにしじをえるのはわかる;;
こうそくやじょほうのほうりつにりどちとおなじくらいきびしいもぶぜったいいないから;; >>714
じゅうぶんでは;;おくたのがげっとかうわっとかろこつにいやがられてるいんしょう;; >>699
りどちはきらわれてるよりなにあれどんびきみたいにまわりがするびょうしゃがおおい;; >>716
それはほんにんがわるいんでしょ;;りどちにかんしてはとれいのことけがさせたわけでもないし;;
ぶかつもサボってる先輩ちゅういしただけ;; >>692
いじめられっこがいじめっこになるのあるあるじゃない?;;じぶんがやられたことをだれかにぶつけたいしじぶんをいじめてわらってたかーすとじょういのなかまにはいりたいんだよあずにゃんも;; >>719
どういうこと;;とりあえずきらわれてるのはおなじじゃない?;; >>715
ようはちゃんとどうりがわかるるーるならみんなりかいするけどせいさんせいのないむいみなことさせるのはふまんたまるってことだよね;; >>721
かりむはひかれてもそれでかりむにきがいをくわえてやろうとおもわれてないし;; いじめっこせいばいしたあとかーすとじょういのふたごをそっきんにするのもなんかなまなましい;; >>710
ずるしてらくしようとするばかしかねらってないし;;
がりべんりどちとかいじめてないでしょ;; さぼってるのちゅういしたらいやがらせうけるりどち;; >>720
きらわれてるというよりそっちほうめんだよね;; >>725
ほかにもいるからりどちがとくにってかんじはしないってだけのはなし;; >>718
いであがおにきょうかんにどんびきしてるのすこ;; >>727
じぶんがいじめられたからいじめられてそうなやつとはつるみたくないんだろうね;;つるんだことでまきこまれてまたいじめられたらいやだから;; >>733
かりむはりどちのことともだちとおもってるよ;; >>733
あずーるがおともだちだし;;ながいおつきあいしたいっていってたし;; >>733
それもともだちいるびょうしゃのあるきゃらのがすくないとおもうんだけど;; りどちはさまーきゃんぷべんきょうかいのおともだちいるもーん;; >>731
かりむのつぎにりどちがおおいくらいにはおおいよ;;
ひとのこころがわからないまんとかへんなあだなつけられるし;; >>724
それ;;ちあんわるいがっこうではすかれない;;
かいてておもったけどぐんたいとかけいさつだとりどちやっていけるかもしれない;; >>735
でかいのってそれだけでいあつかんあるしね;; >>742
ちあんわるいがっこうにそまらずまじめにやってるってことじゃん;;りっぱ;; >>745
でもまんなかにいるちいさいのがじつはいちばんつよいのたけるね;; おわすてぼっちとかういてるみたいなきゃらづけのこおおすぎるからね;; いじめられっこだったあずーるがふたごとてをくんでもいいかなってくらいのなにかがあったってはーぶいっぱいたいて;; >>748
いうてあずーるもこうしんちょうだからいあつかんある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています