🎃3255
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736401531/ >>797
ふょどりばあのつよつよはーぶがきれただけ;;しゅうばんでいきなりかにちゃんおまえがはじめたものがたりするだろするかもしれないし;; >>805
ふたごってしんらいされるのがうれしいみたいなきゃらじゃなくね?;; >>784
けーくんにまけるしばすけもうまくないし;;
ふろいどばあがいうほどつよつよじゃないでしょとおもってたけどよそういじょうにざこだった;; けーくんはどんどんおそとのはーぶがつよくなってる;;もとりょうちょうはきえたけどおばぶろきゃらよりつよいけーくんはーぶになっている;; すくなくてもはーつとさばなとすからとぽむにはじぇいどのゆにまばれてる;; >>813
でもちょっとほめられたいきもちはあるよ;; ろくじかんはしれるならじえいたいてきにんなきはする;; >>817
とれいをりーどするうわきものをゆるすな;; >>819
これからもばあのおしたたいてあげるからよろしく;; >>806
べんごし!いいじゃないですか!すこ;;
りどちのじんせいのせかいがひろがったしゅんかん;; ごみかでしったけどあずーるのゆにまってすいこみがたなんだね;;カービィみたい;; >>808
じぶんたちのぽりしーまげてもあずーるをとりもどしてやみからひきあげようとするほどめろめろだよ;; >>816
けーくんばあもかんきしてほしい;;まあまあつよいくらいでとまっとけばばくはされることもなくきもちよくはーぶたきつづけられるのに;; >>830
よこだけどもちのまんがであったきがする;;きのせいかな;; けーくんばあとんほにおばぶろよりつよいはーぶたいてるの?;;まじで?;; >>827
すいすいであずーるもたまにはほめてもいいんだよしたりしぇふでつくれないくせにもんくばっかりっていったりとか;; >>835
ざんねんながらけーくんばあだけじゃないからやってるの;; おじたんのこぴーわざつかってやろうとするのがふょのかみのけけしさることなのひどい;; つよつよけーくんだされるからやっぱりけーとれだなってなるよね;; >>838
しらんけどわたしはわたしのきらいなきゃらをたたくよ;;よろしく;; けーくんのゆにまほしい;;かわりにしごととかじやっといて;; >>833
おれらのもっとーはじこせきにん;;なおあずーるはれいがい;; >>841
あんまおぼえてないけどかるくちじゃない?;;それでほめられるのだいすきってきゃらにはみえない;; おしおばぶろぐみだけどけーくんのほうがおしよりうわてっていうはーぶながれてきていらっとした;; >>843
それくらいでうらぎりをゆるしてやろうとするのはあずーるのやさしさだよ;; >>847
あずーるもじこせきにんだからゆめであずーるがじりきではいあがってくるのまったんだよ;; >>842
かにやけーくんくろまくみたいなはーぶおおい;; >>848
わたしはちょっとそういうきもちあるよとしかいってないよ;; >>848
どこにほめられるのだいすきってかいてるの?;; >>854
じゃあそういうきもちべつになさそうだなっておもった;; けーくんにんきあるならともかくむにんきれべるだからそのはーぶたくのよくないっていってあげたい;;ふょのはふょだからゆるされる;; >>852
あずーるがやみたおしてかえってきたらうれしそうにだからいったじゃんってわらうふょすこ;; >>849
かまかいであ?;;ぜったいにないってまろおくりたい;; かにがおきてたらどうしようっていってるよね;;
しんぱいしなくていいとおもうよ;; >>863
ゆめのなかでやみふたごたおしたほんもののふたごがすりかわってあずーるのめをさまそうとしたながれね;; わたしやながかにのゆにまわすれてそうでほんきでしんぱいなんだけど;; いまのながれであずかまいではけーくんよりしたはーぶたかれてたのはわかった;; >>861
わたしもすこ;;
あずーるのつよさすごいしんらいしてるっておもったよ;; かにのゆめとかぜったいぎゃぐだからたのしみにしてるのに;; >>870
あずーるにかんしてはいまいるおばぶろばあってあずーるばあくらいだろっておもっていっただけだよ;; さがせばりどちよりうわてのけーくんもありそう;;おじたんとまれはなさそう;; あずーるのやみふたごがほかのやみとちがってじがをもってたのすこ;;
おじたんにとってのきふぁじれべるのたいせつなそんざい;; >>871
ゆめみてたあずーるがそういってふょがさきにうらぎったのはそっちじゃんってぎゃくぎれしたよ;; ゆめつあーみてるとやなやっぱりぎゃぐやりたそうだなとおもった;;ふでののりかたがちがいすぎる;; >>875
りどちよりうわてはじっさいそうだし;; >>875
りどちはみたことある;;おじたんとまれはけーくんほめてるのみたことある;; >>869
ぼげんせいゆうのきゃらをやながわすれるわけないからあんしんして;; >>875
まれけーさがせばまれころがすけーくんみつかるんじゃない;;はなびのざんがい;; ここだけのはなしわたしじぇいどがげろはくしーんでおわすていちわらったよ;; >>876
かいぞうどたかすぎってそこでもあずあげしてたのおもいだした;; けいおんぶぜんいんにんきのわりにだいそれたはーぶたかれまくってる;; >>881
りどちのこときづかってないしょにしといてとかうわてじゃん;;ひとのこころがある;; >>882
りどちばあいたらりどちぼっちはーぶやいどあずはーぶなんてたかれないかなって;; >>876
かってにばすけしようとしたりうらやまさんぽにいくやみすこ;; >>887
そのなかでりりあはしんたいのうりょくとびぬけてるし;; >>888
うわてってせんとうにおいてのはなしじゃないの?;;たたかってけーくんがりどちにかつのはさすがにむり;; >>889
だいたいげんさくばなしだからしかたない;; >>894
あずーるのことりかいしてますあぴーるのいであ;; >>894
なんで?;;いであだとなんかもんだいあるの;; そんざいがじみすぎてだれもけーくんvsじゃみるのはなしをしない;; >>885
わたしどうだおもしろいだろみたいなのむりだからおくたつまんなかった;;
うそだろってわらったのちぇかころしてたおじたん;; >>885
じぇいどやりたいほうだいでかいててたのしそうだとおもう;; >>896
げんさくだろうがりどちばあがするわけないはなしなのでね;; >>889
でもぼっちなのはちあんわるいせいとがわるいってことになったから;; >>904
いまでもぼっちだからかんけいないとおもう;; まれとかおじたんつよいっていわれてもまずねんれいかんがえたらあたりまえだろっておもう;;こうこうせいのすうねんはでかいよ;; >>893
せんとうびょうしゃでおばぶろまかせるけーくんってこと?;;そんなにじかかれてるの;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。