🎃3256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736435673/ あのるーくばあぼうこじきだからきらい;;せめてかまるくにいちずとかならおうえんしてたのに;; れんとうもめさいるだけだとおもう;;
ほかのすれいってないみたいだし;; りぼんぐみよりかまとからむほうがいやなんだけど;; どうぶつえんではふわふわしてるのにはまずしのだいようぎょはみぬくおくた;; つむでかまけしごむまじっくしたのあのるーくばあじゃないの?;; >>6
いであはたいこがかりおるちはたいきけんとっぱがかりでしょ;;おどってないよ;; わたしのおしはかまとからんでいやなおもいしてないけど;; いちばんよごれやったほうがいいのはまちがいなくかりむ;; おしばあかまのこときらってるっておもわれてそうだけどじつはべつにきらいではない;; かりむよごれというよりつっこみこまめにいれたほうがいいとおもう;;かにをつけよう;; たぴせんばつはずれはずれってあおってたのに!?;;
おしあんなかまageすとにえらばれなくてほんとよかったよ;; >>17
おるちのひていできないまじれすがいいよ;; >>18
あずーるばあはかまにほめほめされてよろこんでたよ;; >>23
あずーるばあはかましゃまばあおおいよ;; >>25
いまきらいきらいいってるばあおおいから;; >>24
つまんないいべにせんばつされてもそうやっていいとこさがすのけなげだね;;
かまのおつきとかふつういやだよ;; >>24
あずーるにふぁっしょんせんすのたかさをさずけてくれたかまとえーすにがんしゃ;; かまはにんぎょはびはだにんていしてくれたからね;; >>28
すこっていってるばあかあずーるばあだよ;; ついすてごみかえいやくしてるかいがいばあはまえからいたけどなんかさいきんはにじもむだんてんさいほんやくしててなんだかなあ;; かまそんなにきらいじゃないけどからみたいかといわれるとびみょう;;そもそもとくていのきゃらとせっきょくてきにからみたいとおもわないけど;; >>33
わたしまえすれですこっていったばあだけどあずーるばあではない;; >>32
かまってなにかとあずーるばあがよろこぶせりふをくれるよ;;
いかりんぐとか;; かりむいちばんよごれやってるでしょ;;そのたいきょくにいるのがかま;;
かりむもかまもがいやにつっこませるべきなのはきょうつう;; >>43
かりむめいわくこういはするけどだれにもとがめられないからよごれやらないよりかえってすとれすがたまる;; >>45
よこだけどすこっていってるばあがなんであずーるばあってわかるの?;; かまがきらいじゃないばあふつうにうらやましい;;おしがひがいうけてないってことでしょ;; かまたたいてるのもあずーるばあでかますこなのもあずーるばあ;;
みんなあずーるばあだからなかよくしてね;; あずーるにはうれしいことばをくれるのにどうしてじゃみるはじみおとののしるんですな;; いつもべったりいっしょってさいしょにいったのもかまだった;; >>51
ふつうに○○ばあだからこのきゃらはすきorきらいってことはないだろうしね;;おなじばあでもいけんわかれるのとうぜん;; >>50
おしどうこうよりやながおんなにしててむり;; >>52
じゃみるのうつくしさにききかんをいだいているから;; >>49
よこだけどきらいがあずーるばあになるのもおかしくない;; かまのこうしょうなせいしんせいはぶぶんてきにすこ;;ただしのちにだぶすたするからひょうかさがる;; いまいるのはみんなあずーるばあってことになってるからほっといてあげて;; たぴぱそすとでわざわざもすらきてあずーるのぷろいしきをほめてくれたのもかま;; >>54
くさったおとめごころがくすぐられたんだね;; >>60
なんかかくしんをもってすこっていってるのはあずーるばあだよっていってたから;; はなしかわるけどおそとけんかだこしらないばあおおくておどろいた;; もうかんぺきにおんなになりたいきゃらとしてかいてほしい;; >>67
じっさいみたことないばあだらけでしょ;;
たこあげなんてしないししらなくてもおかしくないよ;; だぶすたくそおかまのしょうごうをもうわすれてしまったの;; かましょきのとげとげぜんかいからわりとぎゃぐもできるがわになってからなんかすこになった;;
だぶすたきゃらならたくさんいるし;; >>67
なまでみたことないもん;;りあちゃんはしらないでしょ;; >>67
いまどきもうわかんなくない;;
へいきんねんれいあたりのばばあはわかるだろうけど;; >>70
いんどとかぱきすたんでもあるよ;;いんどはかげんしらなくてまいとししにんでてる;; >>73
なんでそういわれるようになったんだっけ;; とかいではたこあげするひろばがないんですよ;;
さむいじきにおくがいであそぶのもしない;; >>72
>>75
やったことなくてもしょうがっこうとかだとしょうがつぶんかのせつめいあったよ;; いまたぴのぱそすとのはなししてるのはあずーるばあだね;; >>83
たこあげはでるけどけんかだこまではやらなくない;; >>81
わたしろりのころまいとしくるったようにあげてたからいまのこどもはかわいそう;; >>78
かーすとせいどとじんこうかたのせいでひとのいのちがかるい;; >>83
けんかだこのせつめいなんてあった?;;
いとにがらすねりこんでるよとかしらない;; >>81
たこあげそれなりのひろさなきゃいけないしまわりになにもないところでやらなきゃだしね;; かまはばるきゃんでまれとだんしこうこうせいしてたぱそすとがすこ;; てづくりたこつくらされたけどとばなかったょ;;
ばらんすとかむつかしい;; >>92
そのちいきにけんかだこのたいかいとかあるならせつめいあるかもね;; わたしはさいほうそうのおそまつくんとかどらえもんでけんかだこのそんざいをしったよ;; くそでっかいたこあげするまつりとかしってる?;;
したじきになってけがにんでるやつ;; >>79
やっぱり5しょうかな;;いうこときくやくそくとはいえじぶんのこのみおしつけるのにえぺちのそんげんはかいしすぎ;;
そうやってえらそうなぷろいしきかたるわりにじぶんはあくやくやーやーってしごとえりごのみしたり;; >>93
つりきちしてたね;;かまかわいいところある;; かまはとれいのけーきをだめにしたからうらまれたよ;; >>95
けんかだこはちほうとしならだいたいある;;ながさきとかあいちはついすてとおなじでがらすこありだよ;; >>102
こうえんであそぶとろうじんがぶちぎれてくるので;;;; >>98
それくらいのだぶすたならおばぶろみんなしてそうだけど;;とくにおじたんのがひどくない?;; >>103
あいちのどこ;;
わたししらないや;; かまのかちかんえまわとそんみたいなじょうきゅうこくみんのかんがえるぽりこれかんがつよい;; >>103
ゆうがたのにゅーすでながれるけんないのちょっととおいまちでたいかいやってましたくらいのちしき;; むかしおおきなこうえんでひみつきちごっこしてたらおじいさんにおこられたのおもいだした;; >>107
わすれたけどたことばせるくらいのいなか;; >>105
ほかのおばぶろのだぶすたってたとえば?;; もうれいわだしなかよしだこにしなきゃ;;
ふたつからめてとばそ;; >>105
おじたんはそういうところはくそとしてちゃんとかかれてるから;;かまはそこをこうていてきにかくからきもちわるい;;あげあげするぶんかりむよりしゅうきょうてき;; >>106
あずーるのいいつけまもるふょきゃわ;; でもわかいころからひやけどめぬっといてそんしないからかまにたたきこまれたちしきはやくだつ;; このながれみててきづいたんだけどもしかしてしょうがつすとのがらすこいれてあいてのたこいとをきるあそびってじつざいするの?;;おわすてらいたーのそうさくかと;; >>111
いなかじゃないからしらないのかな;;
たぶんばあがおもってるよりばあがしってるだろうってことをしらないばあもおおいとおもうよ;; >>118
じつざいするからそのはなしがいまされてるよ;; >>118
おわすてらいたーがおりじなるなんてかけるわけなきでしょ;;たこあげもwikiだよ;; >>118
もっとおおいにんずうのちーむせんでやってるのはかくにんした;; >>118
凧揚げで糸を切る遊びを「喧嘩凧(けんかだこ)」といいます。
空に揚げた凧の糸を相手の凧の糸に絡ませ、切り合うことで勝敗を決めます。
糸にガラスの粉を塗ったり、刃を仕込んだ雁木を付けたりして、切れ味鋭く相手の糸を切り落とします。
長崎のハタや浜松の大凧合戦などが有名です。また、田原凧祭りでは、地上での喧嘩やいざこざも名物として知られています。 >>118
あるよ;;なんきんいととかいわれてる;; やらないけどしってるぶんかだいたいこちかめ;;🪁のはなしもあったきがする;; さんごのうみこきょういべがえいえんにこないといわれるゆえん;; >>112
おじたんはいうまでもなく6しょうぶーめらん;;あずーるはいじめられてたのに3しょうでたにんをこきつかっていじめてた;;じゃみるはじゅうしゃいやといってじゅうしゃつづけてていであはふだんひととはなしたくないのにひとにたすけもとめようとする;;
りどまれはおもいつかなかったけどりどちはほうりつでなんかやらかしてそう;;まれはこれからかな;; わたしすからしょぞくがいちばんいやかも;;つぎははーつね;; >>121
へーぜんぜんしらなかった;;たことばすのはやったことあるけどけんかだこもおもしろそうだね;; >>131
こちかめいろんなねたもうらしてそう;; >>134
そのへんっていしきしてかかれてるだぶすたじゃない?;;べつにがいやからほめられてもないし;; >>137
さばなもいや;;すからさばなはーつのじゅんにいや;; いんきゃだからいぐにかでぃあそじゃなきゃやーやー;; >>134
あずじゃみいであたりだぶすたというのはなんかちがくない;; すからっていちばんいやってほど?;;かりむのせわがねっくなくらいでは;; >>140
👹はりちのせわはりどちのものだからおまえらはだめ >>144
いであはなんかきゃらにもだぶすたってつっこまれてたような;; あずーるのいじめはあずーるがのぞんだりしゅちょうしたことじゃなくがいやからされたことだからだぶすただといみおかしいよね;; >>145
きょうせいてきにはいかろりーめしのうたげさんかしておどらされてりょうごとくそあついのいやすぎない?;; >>145
ほぼまいにちうたげがあるのきがくるうよ;; かにはりいまやえたーなるみたいなふんいきだけどかにりょうふくぱそすとのざつなしいくわたしはゆるしてないよ;; さんかしたくもないうたげのじゅんびもてつだわされるよ;; >>150
いじめられるのにほんにんのいしはかんけいないにしてもいじめられたくないといいながらたにんはいじめるのどうかとおもう;; >>149
ぱそこんつよくないとじょうじゃくあおりされるよ;; わたしもすからいやじゃない;:
じゃみるにおしつけとけばいいし;: >>151
そういわれるとたしかに;;わたしもすからとさばながいやかな;; >>141
かまもそのだぶすたすばらしいなんていわれてないとおもうけど;; >>158
おしつけられないよ;;すからりょうせいはたらかされてるよ;; さばなすからはほこりっくさくなるふきぬけがやーやー;;かびはえてそうだからでぃあそもやーやー;; ただのりょうせいなのにかりむのせわさせられるってへんなはなしだね;; >>156
だぶるすたんだーどのいみとしてはあってないってことだからあずーるのはべつのなにかだよ;; >>162
よみとれないならそれでいいんじゃない;; おくたのごはんおいしそう;;
しごとしたらたいかもらえそうだしいいな;; >>164
でぃあそはまほうかなんかでかぜのとおりをよくしてるよたぶん;; >>169
へやのそとうみきついとおもうよ;;
にんげんがすむばしょじゃない;: >>166
たしかにかまのとはちょっとしゅるいがちがうか;;こういうのはふつうにせいかくわるいっていうのかな;; >>168
まじめにおはなししたいのにきゅうにみすてないで;; おくたはなにかたったらいそぎんちゃくにされるからちょっと;; >>172
うん;;
だぶすたというよりまあそっちかな;; >>175
もうあずーるにはそれができないからだいじょうぶなんだな;; >>169
わりといちばんばらんすとれてるとこだとおもう;;
じこせきにんなのもらくそうだし;; >>178
きれいになれそうだからわるくはないんだけどやっぱりまいちにしっかりびようにきをつかうのはきついかな;; >>178
ぽむもきれいになれるならがんばるかちある;; おくたこそうみのなかだしかびはえてそうなんだけど;; >>178
りょうならいちばんすこってかこうとおもったけどめんどくさくて;; >>178
びようほんきばあならてんごくだとおもう;; いぐにはだらくしそうだからかまがいなくなったあとのぽむがいい;; ぽむがいい;;あらゆるこすめをみんなでおためしできそう;; わたしはかまくらいのすぱるたでやってもらわないとながつづきしないからりょうせいになるならはいってみたいとおもう;; >>183
でぃあそよりよっぽどかびはえそうだよね;; >>186
かまはめをつけたえぺちいがいにはそこまでうるさくないし;; >>191
えぺちもまいにちかまにしょうぶいどむねっけつだよ;; >>191
やっぱりえぺちはとくべつなんだね;;かまえぺたいていい?;; >>174
だぶすたにみえるところだいたいかいたとおもうからこれいじょうないんだよ;;さいほうそうになってへいこうせんになるとおもう;; それよりはーつのりょうないきがくるいそうになるからむり;; >>197
りどちいないとまたせいきまつになるよ;; >>203
らんどりーがみつけられないばあいたのおもいだしてちょっとくさはやしてる;; >>207
かべとどうかしすぎてはーつにだけせんたくきない!ってさわいだばあがいた;; >>208
はーつのせんたくききおくにないけどそんなだましえみたいなしせつでくらすのしんどいね;; おふろってきょうどうぶろ?しゃわーしついっぱいあるやつ?;; >>213
しゃわーしつのそんざいしかでてないよ;;
おふろはふめい;; とうほうのぶんかがめずらしいならにほんみたいなつかるおふろはないかもね;; >>214
しゃわーしつでもほもてんかいきたいできそうでいいね;; さすがにかくかいにあるよね;;
りょうてわいっかしょならたいへんなことになる;; はりぽたにはあるりょうちょうせんようぶろ;;ゆにゅうして;; >>217
ひとつのぶーすからふたりでてきたらきまずいよ;; りょうちょうしつだけこしつにふろといれがあるはーぶがしゅりうだよ♡;; >>219
にじではだいたいのりょうちょうかぷでそんざいしてるやつ;; おんせんあってもなんもうまみがない;;けんぜんでいいけどさ;; りょうせいかぷはどこでべとべとのからだあらうの;; とれじぇいならふくりょうちょうのへやにもあたえられてます;; >>228
あしがくがくさせながらしゃわーしつまでいくの;;おひめさまだっこしてくの;; >>233
もぶをかぷらせてみせあいすればいい;; >>234
ふくはよごしたくないけどちんこまるだしははずかしいからね;; りょうせいかぷっておんぼろりょうでせっくすすることあるの?;; それぞれどうしつもぶがいるしるせべがいちばんきびしい;;しるせべばあどうしてるの?まさか厩舎?;; ⚔うまのなきごえでこえをかもふらーじゅできるんだ
🐊りにかなっているな!! じゃくえぺはどうするの;;じゃくでゅはぶしつかな;; まじれすしるせべしるはそつぎょうごぱろやさとがえりしたときとかにしてる;; えっきょうのりょうちょうかぷはもぶにやたらうちのりょうにくるなぁとおもわれてるやつ;; ふもとのまちのらぶほとってるせめくんはいないの;; >>255
あずーるのためにいまわだいのちょうこうきゅうほてるをよやくするふたごならいるよ;; >>256
ふたりがあいしあったばしょにえいようがしみてしらないしょくぶつがそだちそう;; >>258
あるていどじりつしててそれなりにおかねかせいでたりもってるきゃらじゃないとむりだね;; >>258
🐙りさーち、ですからね///
🐻おやおや♡
👶でーとせっくすたのしみ〜♡ >>258
しょうばいのためのしさつというていで;; >>264
そこはまけじとふなかすともりあがろうよ;; >>259
やがてれんしゅうじょうがじゃんぐるに;; >>265
はずかしがりやのあずーるもにっこり;; >>268
ほてるならもーにんぐもしさつしないといけないからね;; >>270
じぇいどがるーむさーびすうえからしたまでたのむよ;; >>264
てれびできをまぎらわせようとしてるのがなける;; 🦁おまえらこのざっそうぜんぶひっこぬくまでせっくすきんしな💢
🐺🍎くぅん… >>272
🐻うんどうすればかろりーぜろですよあずーる♡ >>274
とっとりさきゅうのくさかりさぎょう;; じゃくえぺからうまれたはなはやがてもりになりそこにはげんきなしろいこいぬが;; なんできゅうにじゃくえぺ?;;ごいこうはでゅえぺだろ;; >>282
そしてそのずじょうにはしろいりんごがたわわにみのるのでした;; とれじぇいふろりどはじぇいどがとれいのへやにいってそのすきにりどちがふたごのへやにくるさいあくだけどりにかなってた;;ぎゃくもしかり;; じゃくえぺはきたねーはーぶなのにいどあずはちゃんとしたはーぶなのわらう;;ほんきばあかそうじゃないのかのさが;; あーん;;ばすかんぜんうんきゅう;;いえのまわりもゆきやばい;; はーつのせんめんしつちょっとそうじさぼるとまこもゆみたいになりそう;; おはよう;;さくやもおたのしみだったの;;
なにがあったのかくわしくまとめて;; よなかにすれひとつたってつかいきったのひさしぶりだね;;みるかちある?;; あずーるばあしげきしたらひとばんちゅうおおあばれしたか;; もめさおきたの;;すいみんじかんたりないんじゃない;; いどあずがまれりりなみにねんりょうあるはなし?;; >>306
おじらぎいがいのじしょうだいにふじん;; だいにふじんってじしょうしてるならだいいちふじんみとめてるってかと?;; でもきせきのふにんきたちはおたかいにどうきょういしきなささうだよ;; しゅっしんこくがおなじなだけでどうきょうではないし;; しゅっしんちにほんくらいのおおざっぱくくりだよね;; どうきょういしきあるのはちゃんとおなじまちにすんでたきゃらだけだよ;;
かまじゃくはおさななじみけしけしされたのでびみょう;; かまはてきんぞくでいちじきじゃっくのまちにいたがただしいよね;; かまにはてんきんぞくのやみないの;;
ははおやいないしけーくんよりやみぶかそうだけど;; >>317
みどりめがね;;のうくちゅのうえせんたーがきにとられてるよ;; >>319
そんなきがしてたけどはしっこにいるからさすがにないとおもったのに;;
すごいことするね;; きものもせめてかたほうはかたとおしてたらいいのに;;
さいんもだけどじぶんからはぶられにいってるみたいでなじもうかんがない;; >>317
まあしんちょうたかいのをりょうさいどにするよね;; ちちおやもかまもはいゆうのしごといそがしいってかんじたったのにてんきんぞくむずかしくない?;; はいゆうだからさつえいでてんきんじょうたいだよ;; おなじさつえいばしょならてんきんしてもいいけどばらばらだったらどうするの;; かまってなんさいからげいのうじんしてるの?;;
もでるがさき?;; おやこそれぞれがぜんこくとびまわるせいかつならどこかにきょてんかまえておいたほうがいいよね;; やなのげいのうじんかいぞうどにきたいしないで;;.5はいゆうがVみたいなじんぶつぞうがげんかい;; ろさんぜるすのいえがやまかじでぜんしょうしたかまのかなしきかこ;; しきちひろくてみっちりりんせつしてなさそうなのにあんなにとなりのいえにもえうつるんだね;; よなかのあいだに1すれつかいきっててくさ;;とくになにもないのに;; べにつき?にしょたがかにゅうするってわりとすうかげつまえからいわれてたきがしたんだけどあれってりーくとかだったの?;; >>335
めかくしがわりにいえといえのあいだにみっちりきがはえてるせいで;; >>337
しょたゆにがあんすたのなまえださずみせいねんあいどるですってうそついてつくってたあかうんとであかつきのみこうかいどうががごばく;;
それであんすたなのばれたしそにーしゅどうのわだいづくりのくそきかくだったのもばれた;; >>339
しょた5にんがげーむについかされてないころにこうしきかんけいのあかうんとでごばくしたってことなの;;なんかいろいろすごいね;; おためしかにゅうがほんめんばーになっちゃったよ;; >>340
そにーれーべるのなぞのしんじんとしてぷっしゅされてたけどそにーのあかだとまるでかくさんされなかったからごばくふうのわだいづくりとくそみたいなふくせんだったというおち;; いっかいおためしだからってあんしんさせといてほんとうにかにゅうさせるのぐうちく;; いかにもそにーとかふじてれびがやりそうなきかくではある;; けっきょくしょただけじゃちゅうもくされなかったってことだよね;; >>344
こっそりてれびあさひのばんぐみしゅだいかになってたよ;;まるでしられてないけど;;
おっさんてれびまんがきかくやってそうなのはそう;; なんでもかんでもげんいんにされるがわのせいべつでなくてよかった;; >>346
9ねんかんそにーとぜんぜんかんけいなかったけどきょねんCDはつばいやめてはいしんにしますしたのにしんしょたはそにーからCDだすことになった;; >>349
いままでかんけいなかったそにーからとつぜんあんすたしょたのじょうほうがながれたってこと?;;ごちゃごちゃすぎてついていけない;; >>350
はい;;かおもなまえもださずにあくまでそにーのしんじんとしてはじまった;;
まったくうれずにあんすたのきかくですとごばくふうねたばらし;;
いままでのCDとはちがってこれだけそにーからはつばいしててれびたいあっぷずみ;;
さいきんついかであにめやってもまったくうれなかったそにーのにじげんあいどるゆないとあっぷとこらぼきかくがはっぴょう;; そにーはあんすたにのっかってもうけたくてあんすたはそにーとぱいぷつくりたかったかんじか;; あにぷれのあにめじゃん;;あにぷれがそにーのさんかだからあたりまえだけど;;
きゅうにそにーかいにゅうなんてきなくさいけどついすてからのしかくってことでいい?;; すげーはなしだね;;えんじょうしてもとうぜんというか;; ゆないとあっぷまだいきてたんか;;とっくにしんだかと;; むだにでかくなったせいでりけんがほしいおとながむらがったかんじのくそてんかい;; おわすてもよそうよりでかくなってからDがどんどんかいにゅうしてきたしね;; ひらがなではそしゃのうりあげしかみてなかったけどぐっずやCDのうりあげもふくめるとあんすたってすごいびっぐこんてんつなんだね;; あにぷれとからんでとくするわけないってしゃしんみればわかるのに;; >>361
めいとのねんかんうりあげらんきんくとっぷからじょういどくせんしてたよ;; >>363
あのてぃむばーとんのせんでんもたのまれたんだが?;; あにめいといくとあんすたのはいちめだつところにあるからわかるよ;; そにーとつながりたいってNHKとつながりたいでじみたいなむーぶなのかな;; ついすてのこれからなんのてんかいがでるのかもかなりDがおしたいものしだいだよね;; いけぶくろのめいとはこのまえおわすてこーなーはまんなからへんの1ぶだけだった;;かたなはかくりこーながある;;あんすたはてまえがわにたくさんぐっずあってはなやか;; あんすたはらいぶのいたばくむからぐっずうれる;;おわすてふぇすがまいとしこうれいならぐっずうれてたよ;; とろんえいがにあわせてなげきのしまこきょういべあるかもね;; なんだかんだでえんきしなければおわすてあにめがおわやくのおなじとしにでるのかんしんした;; まずGふぁんというりけんとずぶずぶなんですがそれは;; ここで英語版が4しょうまでのかいへんおおすぎるっていってたからがらおじあたりてでぃーしゃまかいにゅうしたのではってこうさつされてたよ;; >>381
すぐしぬきもおたむけとほっといたらうれてあわててぽりこれけいさつがやってきたの;; とろんにほんにもつくってよ;;
しょうじきふぁみりーむけのファンタジースプリングスよりとろんがいい;; >>382
えいごばんのかいへんもほぼぽりこれかんれんとすからのせっていだからね;; >>385
もとねたおたくがみにいかないしらゆきひめたのしみ;; いまさらしらゆきひめをがのつよいおんなにされてもにばんせんじではいゆうもみりょくいまいちだからうれるみらいがみえないよね;;とくににほん;; あんすたのしょたへのこだわりってなんなんだろ;;
はぴえれはいちおうしょたげーいがいもつくってるからあんすたにしょたこんすたっふがあつまってるのかな;; ふきかえあいどるのおたくがみにいってさいていげんのうりあげだしておわるのがめにみえる;; >>390
たぶんすとぷりのきゃくそうがほしかっただけ;; >>392
それならほんとにあんすたとはべつにしてそにーとはぴえれのVきかくにでもすればよかったのに;;
ぐるーぷちゃんねるでまいにち10じかんははいしんさせてうただしまーすおめんつけてらいぶやりまーすのほうがふぁんついたんじゃない;; >>394
そにーはもうVちゅーばーきかくやってだいしっぱいしてるから;; >>395
いっかいのしっぱいであきらめないで;;とらいあんどえらーだよ;; そにーがかどかわばいしゅうしようとしてるけどかってもたてなおせるきがしない;; >>397
にゅーろひかりもいらすとむだんてんさいでもえたしそにーのやることなすこと;; でゅーすせいゆうがでてるまっしゅるもぶりーちもほもすけぼーもあにぷれなんだけどまさがあかつきかにゅうもそにーのごりおしなのでは;;; ねえいどあずけんさくしようとしたらさじぇすとににょたいかがまっさきにでてくるんだけど;;これってまえから?;; >>399
でゅーすせいゆうのごりおしはさもあり;;ほかのしょたはむめいだし;; >>400
さじぇすとはちぇっくしてないけどまえからいどあずはにょたいかおおいよ;; >>401
きめつぶーむおわったいまあんすたせいゆうにしてまっしゅるとほもすけぼーうりたいけいかくだったらおそとでえんじょうしちゃう;; あんすたがちょっとまえにおくそくやいんぼうろんのかくさんやめてくださいっておしらせだしたのまさか;; でゅーすせいゆうがあにぷれにごりおされてるのはまあ;;まさかとはおもうけどえらいひととねてるようなちょうあいぶりだよね;; でゅーすせいゆうあにぷれひっとさくおおいけどとうほうとかもあるからしゅつえんさくがとにかくおおいんだとおもう;; >>402
だいしょうなのににょたいかおおいの;;そういうのっておじたんうけみたいなせめっぽいきゃらをうけにするときのやつだとおもってた;; むかしにょたいかひりつみたいなのだしてたよね;;たしかまれおじのつぎににょたいかおおかったのがいどあず;; さいしょのだいばってきがほもすけぼーのめいんやくなのはまぁそう;; そもそもなんでいどあずをけんさくしようとしてるの;; いどあずしんねんからいいねついたのがにょたいかだからじゃない;; >>408
あーあったね;;いつのまにかはられなくなったけどでーたもってるばあいるかな;; >>411
そこかんけいなくまれおじのつぎにおおいらしいよ;; おわすてでにょたいかおおいのがおじたんとあずーるってこと?;;ここきょうつうてんなさそうなのに;; >>412
おじたんばあにつごうわるいからはられなくなった;; でゅーすせいゆうがだいすこなうめはらといっしょにうたいたいなぁできまったならえんじょうみえてるついかがすすんだのもなっとく;;
まえからずっとあんすたやりたかったともいってるし;; そのままのすがただとうけだきできないぶすとじはんきはにょたいかされがち;;あとせめよりでかいうけもにょたいかでちぢめる;; げんさくのまれはおじたんにきょうみなさすぎるからえきぞちっくびじょにしたほうがてっとりばやくまれがきんぐすからーにせいよくむくせつめいつくからにょたいかだらけ;; >>419
あずーるはともかくおじたんはぶすではないのに;; にょたいかりつあずーるのつぎたしかふろりどだったからたいかくさとかかんけいないよ;; >>416
あれそうなこというけどそこじことうえいばあおおそうなかぷじゃん;; でゅーすせいゆうは地獄楽のしゅじんこうもやってるょ;; >>423
いちごうりゅうとたいひされるおさななじみころしあいほものしょうねんきやってる;;
はなしのしゅじくきゃら;; >>426
あずーるうけがじことうえいならほかのすべてのかぷがじことうえいだね;; まあじことうえいいいだしたらそういえるかぷがおおすぎる;; >>429
じゃみかりとかはうけきゃわかぷだからちがうよ;; そういえばでゅーすせいゆうがめいんしゅやくやってたBLあにめみてたのおもいだした;;
あれはあにぷれじゃなかったとおもうけど;; >>430
じゃあなんでいどあずにょたいかおおいの?;; >>433
おとこのままだとぶすすぎてたけないから;; >>430
でもここふたつがとくにおおいってことは;; さいきんのFFのげーむにもでゅーすせいゆうとうめはらでてるよ;; >>434
そのりろんならじゃみるうけがにょたいかおおくないとおかしいんだけど;; >>437
じゃみるはおとこのままでもじゃみるばあにはあっとうてきびじょにみえてるんで;;あずーるばあはじゃみるばあよりしょうきってことだからほこっていいよ;; おわすてはじめたときはでゅーすせいゆうがいちばんうれるようになるなんておもってなかった;; 俺の彼女だの黒無垢だのくのいちだのかなしいしゅうだんげんかくをみているれべるにじゃみるにめすもとめてるでしょ;; >>438
おぼえてないけどとっぷすりーがおじたんあずーるりどちらしいからおおかったとしてもそのさんにんいかのよんばんめだし;; >>437
つまりじゃみるはせけんではびじんってこと?;; じゃみるはおとことしてならかわいいようそないからあんなになんでもかんでもめすようそもとめてるとおもう;;らぎーはそのままでかわいいけど;; >>442
ぶれいばーんでちゃんとあたりやくつかんだのはとれいせいゆうだけどね;; にょたいかかりむなぜかみんなふわふわろんぐになるのどうして;; びじょだきするにはにょたいかしないとってかんがえられるれべるにあずーるばあとおじたんばあはげんじつみえてるってことね;;
そのままのじみおがばくびじょのめすにみえているじゃみるばあがいちばんのきちがい;; >>441
あずーるばあもこころのなかではおとこのままだとぶすだなっておもってるってこと;;かなしい;; >>451
そういうこと;;にょたいかするあずーるばあはしょうきをとりもどしている;; きのうからあずーるとじゃみるでもめさするのすきだね;; にょたいかするりゆうなんてぶすかせめよりでかいかじことうえいかのさんたくだからね;;あずーるはぶすだった;; >>456
あずーるはすのままでえっちなおんなきょうしでおんなじょうしでひめきしだよ;; >>453
そんなもとのかりむはかわいくないみたいな;; >>455
おそとでいまじゃみるばあがどとうのへいとついーとしてるからでは;; >>459
そのへいとをもちこんでわだいにだすならわかるけどかんけいないことであばれてるならもめさでは;; じゃみるばあがへいとついーとしてるの;;すからってとんほどっちもどっちですくえないはこだね;; >>457
おそとのばあはそうおもってないからにょたいかしてるってはなしじゃ;; じゃみるばあやっぱりかりむのはなしばかりするあさしんくりーどじゃみるにきずついていたの;; >>464
あずかりうけちゃんずへのねんちゃくすごいよね;; >>466
かりむ?;;どうみてもじゃみるばあがねんちゃくされてるよね?;; じゃみるばあはひらがなばあがみつけてくれたさくがみすちゃんとおといあわせしたのかな;; あじーむけからどくりつするはーぶならみたけどまさかどくりつするのがへいとなの?;; >>465
あじーむけはくそなんだからじゃみるはあじーむけのじゅうしゃになるわけないとかそういうの;; >>467
いまかりむのにょたいかなんでべりしょじゃないのーってねんちゃくしてるばあいるけどそっちこそわざと?;; >>471
くそなんていってるばあみたことないけどほんとにあるならもってきて;; ふろじゃみばあとけーじゃみばあがやっぱりほんぺんってかりじゃみだよねってぽすとしててかりむじらいのじゃみるばあがひそひそしてるのはみた;;いんしつ;; >>471
いまがあじーむけのじゅうしゃでは?;; >>472
おそとでへいとしてるーとかいってるのがかんしねんちゃくでしょ;; >>473
NRCに通い世界の広さに気づき始めた後のジャミルくんを見ていると、もう乗っ取るほどアジーム家に魅力を感じてなさそうな感じもする。
望んで上京した人による地元から上京した理由詰め合わせセットみたいな象徴的なものと言われた方が納得というか。 >>471
あじーむけがくそっていったとしてなにへのへいとなの;;かりむぱぱ?;; >>466
うん;;じゃみるばあきのうおもいっきりあずーるたたいてたしね;;いまかりむとあずーるりょうほうたたけてしあわせそう;; じゃみるばあはまれじゃみたいたせいでひらがなでふくろだたきにあってあたまがおかしくなっちゃったんだよ;;かわいそうに;; >>481
へいとしてるのなんてみかけないからかんししてないとむりでしょ;;いめそーなの?;; じゃみるがあじーむけにみりょくをかんじてないがへいとなの;; じゃみるばあいまおそとでこういうあてこすりしてる;;
ジャミルくんが個人的な興味で学んだことや取り組んだことが周りからカリムくんのためだとかアジーム家のためなんだ!
ってやんや騒ぎ立てられるの実際にやられてそうな質感でおもろい。ふつうに地獄。 でもじゃみるってりょこういきたいなーいがいほかにしょうらいべつのことやるびじょんぜんぜんいってないからしょうがいあじーむのじゅうしゃとおもう;; >>477
じゃみるにとってみりょくをかんじないといってるだけでくそとはいってなくない;;がんばってさがしてきたのがこれならへいとついーとなんてなさそう;; >>477
これのどこがへいとなの;;
くそなんてもじないしばあってぶんしょうよめなかったりする?;;びょうき?;; >>479
じゃみるばあがあずーるたたいてた?;;いつもどおりすいすいのはなししてたきおくしかない;; >>487
これはきにいらないはーぶにいやみいってそうなせいかくわるさ;;じっさいにいわれてるかしらんけど;; これがへいとはーぶにみてるのあたまがかりむばあにそまってるよ;; >>495
いまおそとはじゃみるのしょうらいについてあじーむけのじゅうしゃかくていってさわぐかりむばあとじゅうしゃやめるはず!ってさわぐじゃみるばあでぎすぎすしてる;;
しょうばいについてまなびたいっていったじゃみるがわるい;; ここすうじつじゃみるをたたいてたのはかりむばあもおじたんばあもいであばあもあずーるばあもさしだしにつかったりどちばあもいるからあんしんしなって;;じみおはみんなにきらわれてるよ;; あじーむけでけんさくしたらていけっとうばあによるいばらのくに破産こうさつでてきた;; >>492
すいすいれすばのよこであずーるがじゃみるさーんしなくなったことにいらいらしてかみついてたよ;;だからじゃみるばあのなかであずーるはかりむとおなじくねんちゃくたいしょうになっちゃった;; いばらのくにとあじーむけのつながりはなんなの?;; じゃみるばあがていこうするほどやながかりむかりむかりむさせてきそう;;
やなvsじゃみるばあのどこまでやったらいんたいするかのちきんれーす;; にほんじんであじーむけではたらきたいなんていうばああんまりいなさそう;;
じっしつすみこみのしようにんせいかつはきつい;; へいとはーぶたいてる!→たいてなくてかりむばあのひがいもうそう;;
そんなんでさらししてほんとにあたまだいじょうぶ?;; >>508
そのよこでかりむをどれだけむしんけいなあたまかりむにできるかれーすもおこなわらてるからすからににげばはないよ;; ぎすぎすしてるのはわかったけどこれでへいとはーぶよばわりはおかしいよ;;べつにかりむさいていとかあじーむけわるくいってないじゃん;; だめおっとになやむじゃみるでたいてるじゃみるばあがかちぐみ;; ばあたたきしたくてたまらないんだなーとしか;;いつもおなじかいわいばかりだし;; >>474
これがしれっとするーされてるのみるとほんものじょうほうっぽい;; >>515
よこからみてるとあんすたのえんじょうみたいでたのしい;;おしがからむとさいあくだけど;; おしのしょうらいについてはーぶたいたらへいとはーぶとしてさらされるのねんちゃくしゅげー;;おくたですらこんなことないのに;; >>521
うんうんあずーるよりじゃみるのほうがねんちゃくされてるもんねー;; じゃみるばあのなかでじゃみるのしょうらいさすらいのぎょうしょうにんになっててなんかくさ;; >>520
あんすたなめないで;;あんすたのえんじょうこんなもんじゃないから;; >>525
さーもんぴんくがにあうけーくんがすきなじゃみるなんだが;; >>525
こーんろうえたーなるよ;;けーじゃみよりじゃみけーだけど;; >>524
きのうずっとあずーるうけがねんちゃくされてたのとうえでもぶすあおりといどあずたたきがみえないばあ;; じゃみるばあけーじゃみとふょじゃみとかいうもともとじんけんなさそうなばあいじめてんの;;さいてー;; >>535
りどちばあすからさしだしてながしてたよ;; >>525
まじれすしていい?;;うえのばあはたぶんけーくんとじゃみるをりょうほうおしてるだけのばあをけーじゃみってまとめてるだけだとおもう;; >>536
りどちはねんちゃくされてないんすか;; そううけやってないきゃらばあなんていないんだからたたくのはむいみ;; >>538
あずーるばああおるためにばっどにされてるのをねんちゃくというならそう;; >>530
たいかんだけどさいきんあずーるよりすからがたたかれてることのほうがおおいきがするよ;;わたしはまえにあずーるばあさらされてたときちゃんととめてたからそんなにおこらなーで;; >>540
まるであずーるたたきたいばあしかいないみたいな;;ふつうにあずーるたたきたいばあもりどちたたきたいばあもいそうなふんいきだけど;; そうよ😡じゃみかすばあのこじきゆるせない😡
えっきょうすんなかす😡 あずーるばあきらわれすぎ🤭
まああんなにたいこうあおってたらそりゃあね🤭 すからばあがなっとくするじゃみるってぎゃくになに?;; あずーるとらぎーはにんきぼうどくせんじょうたいだけどけっていてきにちがうのはついてるばあがたいこうかぷにけんかうるかうらないかよ;; けーじゃみははなびでからんでたしばーすでーでもからんでたよ;;かずすくないじゃみるがないしんであくたいつかないせんぱいだからすくなくともじゃみ→けーはある;; けーくんとじゃみるをおしてていらんこといってじゃみるばあにちくちくされてるばあはじつざいしてるんだ;; >>544
りどちばあのじょうほうなくない?;;
きのうもなぞにかーちぇいすのうんてんであずりどがこうしきっていいはじめてながながやってたんだよ;;
おそとのはーぶもちこみとかじゃないからほんとにひどちかいわいにくわしくないとおもう;; やなはすからをどうしたいの;;
ほんとにもめさだよやな;; >>551
もめさのいめそーをしんじるじゅんすいなばあ;; やなとじゃみるばあのちきんれーすくさ;;こっちからしたらかりむかりむかりむのしゃくはほかにまわしてほしいよ;; >>552
それいったらべつにあずーるうけもじょうほうなくない?;;よなかははーぶたかれてたけどへいとはーぶじゃなかったからあれはがいとうばあがやってるんだとおもうしそれいがいではーぶをきかない;; きのうじゃみるばあがあずーるばあたたいてたのはほんとだよね;;あずじゃみなくなったことにしょっくうけてたし;; >>557
まえからさらしされてたのねんちゃくじゃないの;; >>555
くさ;;たんじゅんにらぎーばあねんちゃくいないだけ;;しょきだけだったね;; ☺️かりむとじゃみるじゃふぁさるいっしょういっしょえたーなるだよ? ほかのはこがなんだかんだえたーなるしてるからえいえんにぎすってるすからがきわだつ;; けーじゃみばあのえっくすかくにんしたら>>487りぽすとしててくさ;; >>556
さすがにかりむでばりすぎだとおもう;; >>559
さらしはりどちばあもなかったっけ?;;とりあえずがいやからしたらどっちもうすいないようでばあばあしてるいめーじ;; ごみだめしねしね;;
とんにゅーきっぽーやごやし;; けーじゃみばあじつざいしたの;;こんなところでさらされてかわうそ;; けいじゃみばあもかりむばあのかりむのためにしょうばいまなぶはーぶにいらいらしてるってこと?;; >>562
はーつってえたーなるなの;;
5にんってさすがにおおくて;; >>558
じゃみあずっていってるあずーるばあにかみついてたよね;;じゃみるばあってとんほにかりむとかあずーるみたいなうけちゃんのぼうになるのじらいなんだ;; よーし;;そろそろあずーるより商才のあるかりむのはなしをするか;; かりむただでさえかりむばあのせいでへいとかいまくってるのにこまめにだすのへいとかんりがへたすぎる;; >>565
おもったけどうえのとうたつなにょたいかあおりもいきなりさじぇすともちこみだったよね?;;
りどちばあのさらしってふたいろとへいたーばあいがいしらない;;
あずーるばあはなまえだされまくってたけどかくうのじんぶつなの?;; じゃみるばあがあずーるたたいてるっていってるばあまえもいなかった?;;あずーるばあなぜそんなにじゃみるばあにうらみあるの;; へいとかんりがへたなんじゃなくてやながよーし2025ねんはあたまがかりむでいっぱいのじゃみるをやるぞーってやるきにみちあふれてるんでしょ;; かりむのそばにはつっこみおいたほうがいい;;かにがもうひとりいれば;; >>576
かずすくないかりむばあしかよろこばないのに;; やなのはーぶにてきおうできないばあがいんたいしていくですれーすだよ;; だれもつっこまないけどべつにあたまいっぱいではなかったよ;; というか2025ねんもうじゃみるでないで;;そしたらすからへいわでみんなしあわせ;; 2025はかーどすくないきゃらきゅうさいしろよ;; >>582
かりむがきたときしんぱいしただけでそのあとろくにかいわもしてないのにこれであたまいっぱいはーぶたけるのすごいなっておもった;; かーどまいすうてきにじゃみるはほんとでてこなーで;; >>487
これなんかまえもにたようなこといってたよねじゃみるばあ;;そのときはじごくじゃなくてぐろいっていってたきがする;; なんでみせきたらかりむになにかあったとおもうの?;;
ふつうにかいものきたしかかんがえられないよ;; >>590
いえでるすばんさせてたこどもがいきなりしょくばにきたらびっくりするじゃん?;; じゃみるばあってじゃみるがかりむかりむいうたびにじゃみるはかりむのことそこまでかんがえてないってひがいをわいしょうかしようとするよね;;
なんかちかんにあったとらうまをあれはたいしたことなかったっていいきかせるばあみたいでかわいそう;; >>586
しょうじきひていされるまですからのやりとりきおくからきえてた;; そういえばかいものきたってわかったらちゅうごくじんみたいにばくがいするなよってはなしだけしてきえてたね;; >>592
もめさにまじれすもなんだけどしょうがつにかんしてはすからほぼからんでないとおもうけど;;おなじくはこでからんだおくたよりずっとうすい;; >>591
おふぃすならおかしいけどみせならかいものきたんだってなるでしょ;;
ひとりできたわけでもないしそもそもこどもじゃない;; >>592
じっさいのはんざいをたとえにだすのひく;; しょうがつすからはほぼからんでないよ;;じゃみるがかってにかりむのはなししてただけ;; >>597
かりむはこどもれべるのちのうだから;; かりむがでたらかりむばあのはーぶにまきこまれるからいやだよ;;
かってにどくみがかりにされるし;; じぶんがいなくなったとたんふろいどにかもにされるかりむみてたらじゃみるがかりむかりむになるのもしかたない;;
めをはなしたすきにつうはんにもうしこむぼけろうじんをかいごしてるときのすとれすとおなじ;; >>597
そんなのめいちゃんだってばあちゃんといっしょにとつぜんさつきのがっこうにきたよ;; けーくんにふくろづめをほめられてきゅうにかりむのにもつもおれがつめてるっていいだしてけーくんがむごんでするーしてたのすこ;; いつもおたもうけどぼーなすひきわけにするならたこあげでしょうぶしてかったほうにやれよっておもう;; >>603
ばあはかりむにとしそうおうのちせいがあるとおもう?;; まあぼうにできるきゃらがかりむよりさきにしょくじとったらくゅのためににされるしね;; >>605
がっこうにきたのとしょっぷにきたのとじゃぜんぜんちがうのわかんないの;;
いみわからないからみやめて;; >>601
わかる😡
おじかすとじゃみかすがすこしでもからんだらえたーしゅちょうするし😡 >>609
かりむってせいせきぜんぶ5よりうえなんでしょ;; >>590
かりむがじゃみるのことよぶときってたいていこまっててじゃみるのちからかりたいときじゃない?;;だからじぶんのところにきたときなんかあったのかとおもうのはしぜん;; >>608
SSRひとりならそのきゃらがしょうりでいいけどふたりいるので;; >>611
ひゃだ;;わらってほしかったのにまじれすされちった;;
じゃみかすばあじゃみかすがかりむのしんぱいしたことにいらいらしすぎ;; >>613
じゃみるがじぶんのじかんつかってそうとうがんばっておしえてそれなんでしょ;; >>614
まずじゃみるをよんでないから;;
みせにたこあげしたくていったらかってにじゃみるがとんできたんだよ;;ただのかほご;; >>617
たぶんわたしとれすばしてるほうがじゃみるかばってるよ;; まあまあまじこのこみからいずでだいせんそうになるまでまちなって;; >>618
こどものちのうじゃないでしょ;;
しかもそのこどもってひとけたくらいだとおもってるよね?;;ばかにしすぎでは;; >>619
りょうせいとのかいわてきにじゃみるはりょうのなかにいるようにいいつけてたっぽくない?;;それやぶってきたからあれ?ってなったんだとおもった;; すかりごみかおくたばあがかうからばれはおちるかな;; >>628
でもじゃみるおこってないよね;;
いいつけやぶったならおこるのに;; なかいくんいろいろばくろでてきてくさ;;
某芸能人の家で朝まで飲んだ時さ、朝4時に「オイ!お前らの中でオレとヤリたいやつ!」って酔ってオラオラし始めてさ。
私が「そーゆーつもりで友達を連れてきてないんで。」って言ったら胸ぐら掴んで「あっそ!お前ら吠えずらかくなよ?オレとやりたい女は死ぬほど居るんだからな!」って言った今話題の人。
自業自得だよね。
ちなみにそん時にさ、あまりにムカついて「テメーの襟足だけ色が違うその髪型ダセェんだよ!」って言ったら殴られかけたけどねww
その場に居た某デザインで食ってる芸能人が間に入ってくれて殴られなかったけどww
その場に私の友達4人居たから今でも覚えてるしあの当時の話でゲラ笑いしてるよw >>625
かりむにちせいがあるとおもってるばあ!?;;ぜつめつきぐしゅだとおもってたからきょうはめずらしいものをみた;; 590はわたしなのでしょうもないなりきりやめてね;; >>630
まあこんなことでおこってたらきりないだろうし;; >>632
じゃみるがかほごすぎっていってるんだよ;; なかいくんこえかっすかすなのってなんかのびょうき?;; >>636
いまかりむがむちせいかどうかのはなししてたのに;; >>638
>>590からながれよみなおして;;
じゃみるがおもってるほどかりむはちせいあるってことぁよ;; でざいんでくってるげいのうじんてじみーちゃんしかしらない;; >>640
かりむばあおちつけ;;むちせいきゃわぷりんせすなかくゅをあいして;; >>637
さいきんびゃうきしてきゅうぎょう?してたよね;; >>642
ひとがたべるまでたべないでどくみさせてるじゃん;;
ばあはかりむへいとしたいだけだよね?;;
じゃみるかほごなのそんなじらいなの;; まあやなのてくせでかりむがどんどんむちせいになってじゃみるがどんどんかほごになってるのはじじつでは;; かくゅはひとりじゃなにもできないむちせいでみずのみこなふわふわろんぐのおひめさまだよ;;むりにちせいあるっていわなくてもそれでたけばいいのに;; いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→
りどち 1→2→2→1→1→0 7枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→0 9枚
けーくん 2→1→3→2→1→0 9枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→1 10枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→0 9枚
じぇいど 2→1→2→2→4→0 11枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→0 9枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 11枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→0 10枚
いであ 2→1→2→1→2→0 8枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→1 8枚
しるばー 0→2→2→1→1→0 6枚
せべく 0→2→3→2→1→0 8枚
りりあ 1→2→1→5→0→0 9枚 >>646
どくのあるものをたべないだけでちせいあるっていわれるのはーどるひくくてくさ;;それはひとけたのこどもでもできるよ;; >>644
>>510とかもわたしのれすなんだけど;;
がいやからみてあそこまでじゃみるがすっとんでくるりゆうがわからないだけ;; かりむばあってちせいあるかりむがすきなの?;;むちせいでてんしんらんまんでかわいい〜じゃだめ?;; >>651
あれでかりむせいかくわるいってなったのに?;;
じゃみるのこともほんとはうぜぇなっておもってるけどそとにだしてないおとなでよけいたちわるかったでしょ;; かりむばあだとおもわれてるからこんなくいついてくるのか;; >>652
かりむがきかくがいのめいわくやろうだから;; >>652
もめさじゃなさそうだからまじめにこたえるけどかりむってほっといたらじゅうたんにうもれてしにかけるんだよ;;こうこうせいでそれはむちせいすぎるとおもう;; かりむってじゃみるとやくそくしてまもれたものなにがある?;; かりむはせけんしらずでかごのとりのぷりんせすなんだよ;;じゃすみんだね;; >>654
ばあほんとにがいや?;;がいやなのにかりむにそんなはらぐろはーぶたくのへんだよ;; >>659
りょうのそうじをりょうせいときょうりょくしてやろうってやくそくすらまもれずにとちゅうであそびはじめるからなあ;; >>661
ひらがなではなしてたことでしょ;;
おそとはしらない;; >>660
かごのとり?まじふとたいかいやゆうえんちやきゃんぷやゆうやけのそうげんいってるよ;; いべか6まい7まいとかえぐいね;;
50ねんめのじゃんるで;; >>667
いつみてもないぞうわるそうなかおいろ;; >>667
くろさがなんかじんがいのくろさなんだけど;; >>663
にゅーいやーのろぐぼだったかな;;ここでもさんざんかりむのやばいえぴとしてはなされたよ;; かりむはむちせいのうけうけぷりんせすっていったらそれはそれでおこりだすばあがいるのくさ;; >>675
やっぱりどうかんがえてもがくせいじゃないじゅうしゃつけるべきだよね;;
あじーむけあほすぎる;; >>677
おこってるのかりむにちせいがあるっていってるばあだよ;; ふしぎなのは590はわたしとかっていうなぞのばあがでてきたとこ;;
なんのためになりきりとかいいはじめたんだろ;; >>682
すからばあがはやくおわらせたいんだとおもうよ;; >>679
あほすぎるのはかりむだよ;;ふつうのこうこうせいはじゅうたんにうもれてしにかけないからそこまでそうていできない;; ぷりんせすはむちせいでないといけないからね;;なんでもできるのはおうじさま;; >>679
じゃみるがすっとんできたりゆうはりかいできた?;; >>684
だからあほすぎるかりむをおやがわかってないってことでしょ;;むのう;; かりむはむちせいむのうなのにかりむばあはゆうのうはーぶをたいてしまう;; >>687
りょうせいともなってかいものくらいですっとんでこなくていいとおもう;;
あとかりむしんだほうがじゆうになれるんじゃないかな;; >>572
あずーるがてこずっているしょうさいをまたたくまにまとめちゃうてんさいかりむすこ;; わたしはむちせいぷりんせすかくゅだからじゃみるがしかたなくかほごになってるでいいのに;;かりむにちせいをみいだそうとするばあがいるからながびく;; あほのちょうなんははやくころしたほうがいいよ;;じゃみるだけがくうきよめずにいっしょうけんめいまもってるでしょ;; >>691
さすがにかりむをめのまえでしなせるほどれいこくなきゃらではないから;; かりむがかしこかったらじゃみるにきらわれてるりゆうがじぶんのせいかくにあることにきづいてしまうからむちせいでいるしかない;; かりむはかけざんもはごいたのるーるもおぼえられなかったしょうがつ;; >>691
ほっといたらしぬんだからかりむのいのちになにかききがせまってるのかとおもってもしかたないよ;; >>695
じゅうたんにうもれててきづかなかったでいいのにね;; >>697
やっぱりじゃみるがおもってるとおりむちせいでは?;; あじーむけのたいせつなちょうなんしゃまなのにじゅうしゃがじゃみるしかいないのはそういうことだよ;; >>698
がくせいにやらせてるんだからしんでもしょうがないよ;;
からむのかわりたくさんいるし;; >>700
どんなきらいなやつでもきづかなかったふりするのはゆめみがわるいじゃん;; こんなかりむのめんどうをみるじゃみるってもしかしていいやつなのでは;; >>703
そのがくせいにせきにんをおわせてるあじーむけだから;; かりむをあんさつしようとしてるのはかりむにじきとうしゅになられるとこまるあじーむけがわっていうひらがなばあのこうさつすこ;; >>706
おばぶろしてしょうきをうしなってるときのこうどうだから;;ばあもめさじゃなさそうとおもったのになんかざつになってない?;; かりむほんにんにもおれがしんでもじゃみるにせきにんはないっていしょかかせてるのになかなかしんでくれないからやきもきしているあじーむけとばいぱーけ;; >>682
ひゃだまだそのはなししてたの;;
すからばあこわーい;; >>711
あじーむけのしんせきすじがやってるってこうしきででてるからそのはーぶおそらくあってる;; >>709
じゃみかすばあじゃみかすがかりむをしんぱいしてみずからすっとんできたことがとてもつごうわるいみたい;; >>693
しもじものものとはいっせんをかくしたこうどなていおうがくをそのみにさずけられいっきょしゅいっとうそくがたみをみりょうするあじーむのさいこうけっさくだもん;; >>715
さいしょのばあどこいったの;;かりむがむちせいなのりかいできたかな;; >>720
こんなのおぼえてるのすからばあだけだよ;; >>720
このかりむやまになってるじゅうたんのまんなかいちまいひっぱってなだれおこしてなかった?;; むちせいかりむとしんぱいしゃうじゃみゅ;;
われなべにとじぶた;;すからえたーなる;; あじーむけにあんさつされかけてるけどじゃみるだけはまもってるってはーぶたいてるのってじゃみかりばあ?;;どうみてもかりむってかていきょうしつけてもらったりぱぱにせかいつれてってもらったりだいじにしてもらってるじゃん;; >>725
これにかんしてはひらがなでよくわだいになってるよ;; >>729
ひらがなばあのわるふざけはーぶだとおもった;;おそとでたかれてるはーぶなの;; >>727
えっくすからひろってきたからぜんごはふめい;; かりむのゆうかいもふつうにかりむがついていっただけだとおもう;; >>729
そうすればじゃみるからのやじるしがあることにできるからね;; >>731
さいきんあった?;;
ばあばあちゃんとよんでないからしらないや;; >>729
あいされてるかりむはくゅかわいそうできないからじゃみかりばあにとってつごうわるいよ;; >>736
かりむのはなしになるとひんぱんに;;わたしもそれでしった;; >>728
ほかのじゃんるでもみるけどこういうときにしんぱいしょうのほうもしかたないあつかいになるのよくわからない;;
しんぱいさせるやつがぜんぶわるいじゃん;; >>739
さいきんいつあったのかきいてるよ;;このまえもばあばあしてたとおもうけどしらない;; >>734
たまとぷれらんがつづいてわたしもにたようなことおもった;; かりむにしゅうちゃくするじゃみるがきほんはーぶ;; >>740
ふあんにさせてくるのってこいびとでもきりたくなるよね;; かりじゃみっておっとをまもるあさしんのつまでたいてるの?;; >>741
えーさすがにおぼえてない;;でもすうかげついないにあったとおもう;; >>740
ええー…;;
かほごなままはままじゃなくてこどもがわるいりろん?;; >>747
こどもはちがうでしょ;;しらないのかもしれないけどすからはこうこうせいどうしです;; かってにしんぱいしといてしんぱいさせるあんたがわるいんだからねっ///;;
つんでれちゃん;; >>747
こそだてもこどもによっていくじのないようせんさばんべつだからちがくない?;;
にぎってるてをふりはらってしゃどうにとびだすこどもとぜったいおやのてをはなさないこどもじゃおやのすたんすもかわるし;; >>747
かりむはこどもれべるのちせいっていうとおこるのにこういうときはこどもをたとえにだしてかりむのつみかるくしようとするのくさ;; >>749
かりむにかんしてはしんぱいせざるをえないじゃん;; こどもがはったつだったらおやがほかのおやよりかほごになるのはあたりまえでは;;
へいきでもえてるすとーぶにさわったりとらっくのしたもぐりこんだりするしおそらくかりむもそういうたいぷ;; あーんじゃみかすばから3こもれすがついちゃった;;
じかんてきにぜんぶべつじん;;すくなくとも3びきのじゃみゆばあがおりゅ;; >>754
ばあってうえにいたじしょうがいやばあ?;;さんざんかりむのむちせいさせつめいされてるのに;; じゃみるにゆうえんちいくな!っていわれてもゆうえんちにいってかににおこられてふぇろーにかねめぐもうとしてきれられるのがかりむだよ;; むちせいかりむとつんでれじゃみゆ;;
われなべにとじぶた;;
すからえたーなる;; いくなっていわれていったのか!
わるいやつだな!🐺 いまもめさしてるのってこないだのおじたんばあ?;;じゅうたんのえぴもしらないみたいだしすからえあぷだよね;; もとねたありきのついすてでむずかしいのはわかるんだけどそもそもてんにゅうするときしようにんなんにんかつけとけよとおもう;;ひとりにやらすな;; >>760
つんでれじゃみるとかいうふっるいじゃみかりはーぶもちだしてきてるじてんでおじたんばあっぽいよね;; >>732
こうけいしゃあらそいできょうだいからいのちをねらわれちちおやもかねしかださない;:じゃみるいがいのだれもしんようできないえがおのかめんのしたにこどくをおしころしたかりむ;;
しょきにじっさいあったはーぶだよ;; >>761
まじれすだけどてんにゅうするときにこのままではいけないとおもってさいていげんのみだしなみをおぼえたらいいのでは;; ほんきでいやがってるのをつんでれっていわれるのかわいそうに;;つんでれっていうのはじゃっくくんのことだよ;; >>757
いくなっていってもきかないんだからかほごにするしかないじゃんね;;ほかにどういうかいけつほうほうがあるのかききたい;; >>765
いやなのにからだがはんのうしちゃってよばれてもないのにとびだしちゃう🐍びくんびくん🐍 >>764
かりむはこれからもめんどうみてもらうせいかつをするからじぶんからいしきかえるのはむりだとおもう;;まわりがおぼえさせとくべきなのはそう;; まずぎむきょういくれべるのちのうつけてからがくえんにこいよ;;かりむはおばぶろすいっちとしてはゆうのうだったよ;; >>763
よこだけどわたしもどっかでみたことある;;そのあとかりむがかぞくからふつうにあいされてるえぴがはなびかなんかできてばくはされてくさはやされてたきおく;; すからのかんけいせいぼけろうじんとそのかいごでほとんどせつめいできる;; >>771
またあれそうなこというけどしたのほうひっぱったらおちてくるってわかってるはずなのについひきぬいちゃうのってはったつのけいこうある;; >>769
おじたんばあはすからばあばあしてるでしょ;; よばれてないのにといってもこんかいのしょうがうかりむはらいてんのときにおーいじゃみるーとかよびかけてなかった?;; >>734
とらっくのにだいにかってにはいってあそんでうんてんしゅがきづかないまましゅっぱつしちゃったことありそう;; むちせいあすぺとりかいのあるかれくんでしょ;;なんであすぺばあってけっこんできるの;; >>771
ねーやっぱりかりむってちせいやばくない;; >>781
ちせいがなくてもおっぱいとまんこがあるから;; >>773
がっこうかようじてんでおぼえなきゃいせないことなのに;;てんのうですらりゅうがくちゅうひとりでせいかつするのに;; >>771
どうでもいいけど5めーとるつみかさなったじゅうたんのなかからしたのをひっぱりだしたらじゅうたんいたまない?;;
しょうにんのむすこなのにものをだいじにしないの;; >>784
えーよんでるの;;なんかうえでかりむはじゃみるよんでなくてたんにみせにきただけなのにとんできたっていってるばあいなかった?;; >>786
よびかけてるからようがあったとおもったんだよ;; >>773
げんじつのおうさまだってじぶんでみじたくできるよ;; >>787
そこもかりむのむちせいぽいんとだから;; >>787
かりむにしょうさいはないといううんえいからのあんさー;; >>787
ほうもつこのかんりもともだちのじゅうたんのていれもじゃみるがしてるし;; 🤔
619:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/01/10(金) 13:07:22.96 ID:???
>>614
まずじゃみるをよんでないから;;
みせにたこあげしたくていったらかってにじゃみるがとんできたんだよ;;ただのかほご;; >>791
かりむばあはおしににてつっぱしるくせがあるからね;;あじーむけくそっていってないのをくそってへいとしてるってさらすしおーいじゃみるーってのをじゃみるをよんでないという;; かりむばあがじゃみるひかりのはやさでとんできたなにおおよろこびした;; はーかりむばあがえあぷすぎてまたれすばにまけてる;; かりむばあもじゃみるがしごとやめたらこまるのはじゃみるじゃなくてかりむだということにじつはきづいてるから;; >>763
あれ?またさらし?;;
とくにがいのないはーぶなのにさらし?;; >>795
いやなのにからだがかってにかりむのもとへかけつけちゃう/// >>801
さいしょにさらしたかりむばあがわるいね;; すからもめさってほんとうにえあぷなんだね;;すぐかくにんできるしょうがつすとですらまともによんでない;; >>804
あんなにじゃみるーってよんでるのによんでないってかくしんをもってれすできるのなんなんだろ;;えあぷなのになぞのじしん;; これはえあぷかりむばあなのかほんとうにおじたんばあがてきとうにすからもめさしてるのかどっち;; もしかしてだけどさあ;;
かりむばあってげんさくのかりむのこときらい?;; >>807
どれ;;だれがどんなはなしをさらしたというの;; なんかことしにはいってからすからもめさやたらえあぷでいってることうろおぼえじゃない;;
もっときょねんみたいにほんきじるたれながしてよ;; しょうがつのはられたとたんさっきまであんなにいたかりむばあおとなしくなってくさ;; >>808
ほんきじゃみるばあのなまえが出ないなんて;; >>813
えあぷでてきとういってもめさするほうがわるいので;; あーかいぶでいべすといつでもよみかえせるのついすてのいいとこだとおもう;;げんちんもみならえ;; >>816
そうかな;;もめさにのっていっしょにかりむたたくほんきじゃまるばあがいちばんわるいとおもう;; こんなにじゃみるばあはほんきなのにやなはじゃみるばあをきずつける;; かりむなんていつでもじゃみるーっておおごえでいってるんだからよんでたのかもっておもいいたらなかったの;; >>818
すからばあじゃないからすからのねたわかんない;; こうしきのじゃみるにきずつくのってもうおわすてやめたほうがしあわせになれるのでは;; >>822
こうしきでかかれてないことはすべてはーぶだしこうさつだしげんかくよ;; >>820
いつでももめさがいちばんわるいでしょ;;なにいってんの;; >>740
じゃみるはしなくていいしんぱいをしてかってにあくせくしてるじみおだってかまが;; えあぷばれたのにまだじゃみるばあねんちゃくやめないのすごい;; そういえばすからのらじおってなんでまだなの;;かりむせいゆうとからむーちょがばくだんはつげんしてすからばあのそうしきでもやるの;; >>827
じゃみるがじみなのはあってるけどかまってほんにんにじかくがないだけでふつうにしやせまいとおもう;; しょうがつすとをしってるだけでほんきばああつかいされてるのすごくね?;;ついこないだだからわたしでもなんとなくおぼえてるのに;; >>832
まえはもっとすからばあしかしらないようなことでなぐりあってたのにね;; >>829
たしかすからのらじおがくるようなたいみんぐでついすていんぐりっしゅとかいうばんぐみのほうでさきにすからのふりかえりやったんだよね;;
だからたいみんぐのがしてずっとさきおくりになってる;;
たぶんほかのばあがいうとおりこのままごみかのこくちもあるしこんげつまつとおもう;; >>830
かりむなんだかんだまわりぜんいんのてだすけうけてなんとかなるからじゃみるがあれこれしてやるひつようないんだぞ;;
かりむもせいちょうしないし;;かまはとれいにもきびしいからあまやかしすぎるやつはがいあくだとおもってる;; >>835
それってじゃみるがかりむのせわがんばらないとそのしわよせがりょうせいをはじめまわりのきゃらにくるってことでしょ;; >>834
こんげつまつにするとしてもいんぐりっしゅからすからのぞくほうないけどなにをはなすの;;ごみかのはなししかない;; >>836
そこでたすけてもらえるのがかりむのじんとくよ;; こみからいずあわせといってぜったいたいしてかわりないないようなのに;; >>838
むきゅうでせわさせたけっかむのうなりょうちょうはいらないっていわれちゃった;; >>838
じんとくじゃなくてかねのちからだよ;; >>838
じんとくでたすけてもらえたしーんってなにかあったっけ;; >>840
いわせるようにしたのはじゃみるがあやつったかりむでしょ;; もしかしたら2がつにかりむSSRのいべんとくるかもしれないし;; かりむばあってなちゅらるにほかきゃらをかりむのかいごよういんにんていしてくるからこわい;;おしがかりむのかいごさせられるのいやだからじゃみるにはがんばってもらわないと;; >>843
むのうなかりむはじゃみるがあやつったんじゃなくてすのかりむだよ;; >>846
ふだんのかりむはりょうせいたちにしたわれてた;;
じゃみるがかりむあやつってりょうせいにむたいをはたらかせたからきらわれた;; >>849
ばすかってやってかりむさまみたいないいひととはたたかえないっていわれたろ;; >>845
なんかほかきゃらはかりむにやさしくあるべきみたいなかんがえがべーすにあるよね;;だからそのきたいどおりにならないとめちゃくちゃおこる;; >>851
それじんとくじゃなくてかねのちからじゃん;; >>850
でもふだんのかりむもこころのなかではこいつむのうだなっておもってたんでしょ;; >>850
むのうはいらないってなったのかりむがこねでりょうちょうになったのがわかったときだよ;; >>853
ばすのうんてんしゅはかりむのやさしさにかんどうしたからなんだが;;;; ねーいまさらかにについてのこうさつはやってるのなに;; >>858
ばすがてにはいらなかったらそのやさしさにかんどうしなかったよね;; >>858
ばすをかえたのはかねのちからでしょ;;たんにだいじょうぶか?ってこえをかけただけならそんなにかんどうしないよ;; >>859
かにのゆめがそろそろだからかな;;
どうせくだらないぎゃぐなのになにもまなばないよね;; >>859
いままさにしらんぶいちゅーばーのこうさつがながれてきたんだけどえーすのわかってるじょうほうをだいだいてきにまとめてるだけだった;;おもしろいこうさつある?;; きり丸のは利吉くんと違って綺麗なベビーピンクだ;; >>860
>>861
かりむのひとがらがあってのものだろ;;
おじたんやかまとかかねもってるくせにかわなかったんだから;; >>865
ひとがらのちからっていうならかりむのみのちからだけでなんとかして;;おやがねにたよんな;; >>865
なんかおじたんとかまがつめたいみたいないいかたしてるけどふつうはかわないんすよ;;かりむのあたまがおかしい;; ばすかったかりむってふぇろーにかねめぐんでやろうとしたのとおなじめんたるだからひとがらのよさといわれるとなんかちがう;; なんかかにがせかいそうぞうをするゆにまをもってるっていわれててくさ;;むりでしょ;; >>869
なんだこいつってなるよね;;よくはない;; かにはゆにまでいのちをかけてかんとくへーをもとのせかいにかえしていきたえるんでしょ;; こうさつばあのなかでかにのゆにまのゆうりょくなこうほはなんなの;; みんなぐりぼーにゆにまがあるかどうかについてはきにならないの;; >>875
こうさつじいばあのなかではいまはそのうらぎりは1しょうでおわってるのがていせつ;; ふなかすってさいごおばぶろしてらすぼすになるんでしょ;;らすぼすがゆにまなかったらあれだしたぶんゆにまあるよ;;そしてそのゆにまでかんとくへーがかえれる;; >>877
ふつうにさいしょからそうだよね;;こうさつじいばあもしょうきをとりもどしたみたいでよかった;; このげーむふつうにふなかすへんでただんでさしゅうするのかな;;やなはまともにさくひんおわらせたことないからかんがえだしたらふあん;; ふなかすへんがおわったらがくえんちょうのひみつへんをやるよ;;しらんけど;; しょうじきもうどのきゃらもほりさげることないからなあ;; ぐれせぶおばぶろさせてふなかすたおしたらもうやることない;;くろしつじとちがってひきのばしようがないとおもうからさしゅうかな;; ばあたちがそうぞうするようなふなかすとがくえんちょうまわりをあと30ねんつかってやったらさしゅうしやはいるよ;; やな;;さしゅうするならさいごにいあーごだして;;やなのかっしょくあかがみなまいきしょたみたいよ;; いあーごだけじゃなくてほかのヴぃらんもさいごにだして;;はんすおうじとかふっくせんちょうとかずーとぴあのひつじとかまぐにふぃこおうとか;; >>887
まゆげぶっといこってりしたきゃらになりそう;; >>887
さいごにすからばあばあもみれていいね;; >>888
そこらへん🎃でみんなでそう;;ヴぃらんもあんまねたないし;; >>889
たしょうのふとまゆならきゃわようそだからおっけー;;ごくぶとはやめてね;; 🎃のげすとやめてくれない?;;げすときゃらにでばんくわれてなにもいいことないんだけど;;
げすときゃらではいったばあはげすとのでばんがなくてすぐはなれるし;; >>893
わかる;;とくにことしはげすとひとりにくわえてもとねたきゃらわらわらでてきたからそっちにけっこうしゃくくわれたよね;; >>895
たんぱんがぴっちぴちでせいよくかんじてきもい;; あたりまえのようにいあーごはださちゃんになるぜんていではなすな;; あんすたのすれながめてたけどでゅーすせいゆうたたかれてるね;;
さおらしくおきもちぽすとしたのがぎゃくこうかだった;; ろこつにおされてるせいゆうじゃなかったほうがばあたちなかのひとたたかないでーになるよ;; >>912
いまいきおいあるせいゆうだからかわいそふぁんねるとばしてさいてーなんだって;; あのぽすとでたたかれるならなにいってもだめじゃない;; とれいんにたんしょくやるならおしにもたんしょくよこせや;;;; とれいんほしかったけどDUOくるせんならいらんかな;; >>922
そうとうこしをそってる;;はいけいともおかしいけど;; くるーうぇるもだけどはいけいなんかおかしくない;;かいだんなの;; るちうすがそうとうおもたいだろうからこれくらいそってるのもまあきょようはんい;; くらくてよくわかんないけどいろいろふあんになるばらんすだね;;やなだよね;; さむねだとかるいりーぜんとにみえてばるがすっぽい;; くるーうぇるはさむらいえしだったからわかりゃん;; まじっく3あったらばでぃがかすでもじんけんすぎる;; くるーうぇるとかぜったいかせげるかーどをさむらいがさっさとだしたくてやなとすけじゅーるあわなかったよ;; M1もなぜか2れんげき;;
HP18000ごえ;; もうばるがすあたっくつよつよでくるのよそうつく;; HPおおいのぜつりんなんだっけ;;
りょうふくとれいでさんざんいわれてた;; とれいんhpが18,000あってだめーじだうんぜんたい5たーんだからあたまおかしい;; トレイン先生
史上最高HP、DEFタイプ初の完全単色、全ターン有効なバフ…
もう強いことしか書いてません
水DEFにおける耐久力はダントツでしょう
それだけに、与バディ無いのは本当に痛いです
単体性能だけでも今の水DEF最適編成入りは濃厚ですが、ライバル達との差はそこまで圧倒的では無いです ばるがすもことしだよね;;まわらないからてこいれまじふとぶだして;; >>949
すべてをかこにするあたっかーでくるとおもうよ;; からだおかしいよ;;
そってるにしてもおかしい;;
あたまとかたとどうたいがつながってない;; ばるがすみかたあたっくばふだいとかつけてきそう;; >>947
もうこいつがまれたおせばいいんじゃないかな;; >>954
かおちゃんとみせるためにうしろのほうになっちゃったんだよ;; わたしはかいだん?のくうかんがゆがんでるほうがきになる;;とりっくあーとはくぶつかんみたい;; せいとよりよわかったらいげんなくなっちゃうから;; いげんとかいうならおばぷろぐみいがいにつよいかーどわたすのなんなんですか;; とれいんばでぃにおじかまかしるせべかとれけーいたらいいね;; はい;;
トレイン先生
史上最高HP、DEFタイプ初の完全単色、全ターン有効なバフ…
もう強いことしか書いてません
水DEFにおける耐久力はダントツでしょう
それだけに、与バディ無いのは本当に痛いです
単体性能だけでも今の水DEF最適編成入りは濃厚ですが、ライバル達との差はそこまで圧倒的では無いです うんえいがかきんをさらにさせるためにM3つよつよにしだすのはもうみえてた;; とれいん(すとりくとすーつ)
ストリクト(strict)には、次のような意味があります。
厳しい、厳格な
忠実な、順守する
注意深い、慎重な みんなをまもってくれるもれいんせんせい♡っておそとはかんどうしっぱなしだね;; >>974
M3までたんしょくはいなかったね;;
全単色
あたっく 🌹🦁🔔
ばらんす 🐙
でぃふぇんす 👨🏫 >>968
しるばーとかまはむり;;
がくえんちょう 🐟👑😸
くるーうぇる 🏹⚔🎭 えくすとらばとるまいにち3きゃらずつなんだけど
きのう ♦🦦🦇 ←わかる
きょう 🦀🐙💀 ←わからない とれいからとれいんがでぃふぇんすじんけんになるんだね;; とれいはどのしけんにもつれていけるのがつよみだから;;
とれいんは火だけ;; >>978
かにもきまずそうなくみあわせでくさ;; ばあたちとれいんにきょうみなさすぎでしょ;;
もうさわがないの?;; ばぶがしょうがつにふたりせんばつされてるからあまったかにがぼぶにきゅうしゅうされたのか;; 15にちまであるとして7×3で21なんだが;;
どこかで4にんになるね;; >>978
ばぶがふたりぶかつのところにひとりずつおじゃまするすたいるなのかな;; あずえーはうまくやれるから;;いであだけきょどるよ;; まれはじっせんじゅぎょうかいしのひにこくちかな;;15にちのすいようび;; こいつやるから😡👉🍎
まじふとぶでふょひきとるわ😡 >>981
とれいんどのしけんにもつれていけるっけ;;
火→水無
水→水木か無木
木→無木
無→どれでも
ってこと?;; えーとれいんせいのうもられてるの;;
ていうかきょうしきょうみなくてするーしてたけどきょうしみんなつよいの;; 9日目 🦦♦🦇
10日目🦀🐙💀
11日目🐍🐟🐺
12日目👶👑🤖
13日目🦁🍩🍎
14日目🌹⚔🐊
15日目🐢🏹🐻🐲 >>995
とれいなのかとれいんなのかとらいなのか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。