🎃3256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736435673/ あのるーくばあぼうこじきだからきらい;;せめてかまるくにいちずとかならおうえんしてたのに;; れんとうもめさいるだけだとおもう;;
ほかのすれいってないみたいだし;; りぼんぐみよりかまとからむほうがいやなんだけど;; どうぶつえんではふわふわしてるのにはまずしのだいようぎょはみぬくおくた;; つむでかまけしごむまじっくしたのあのるーくばあじゃないの?;; >>6
いであはたいこがかりおるちはたいきけんとっぱがかりでしょ;;おどってないよ;; わたしのおしはかまとからんでいやなおもいしてないけど;; いちばんよごれやったほうがいいのはまちがいなくかりむ;; おしばあかまのこときらってるっておもわれてそうだけどじつはべつにきらいではない;; かりむよごれというよりつっこみこまめにいれたほうがいいとおもう;;かにをつけよう;; たぴせんばつはずれはずれってあおってたのに!?;;
おしあんなかまageすとにえらばれなくてほんとよかったよ;; >>17
おるちのひていできないまじれすがいいよ;; >>18
あずーるばあはかまにほめほめされてよろこんでたよ;; >>23
あずーるばあはかましゃまばあおおいよ;; >>25
いまきらいきらいいってるばあおおいから;; >>24
つまんないいべにせんばつされてもそうやっていいとこさがすのけなげだね;;
かまのおつきとかふつういやだよ;; >>24
あずーるにふぁっしょんせんすのたかさをさずけてくれたかまとえーすにがんしゃ;; かまはにんぎょはびはだにんていしてくれたからね;; >>28
すこっていってるばあかあずーるばあだよ;; ついすてごみかえいやくしてるかいがいばあはまえからいたけどなんかさいきんはにじもむだんてんさいほんやくしててなんだかなあ;; かまそんなにきらいじゃないけどからみたいかといわれるとびみょう;;そもそもとくていのきゃらとせっきょくてきにからみたいとおもわないけど;; >>33
わたしまえすれですこっていったばあだけどあずーるばあではない;; >>32
かまってなにかとあずーるばあがよろこぶせりふをくれるよ;;
いかりんぐとか;; かりむいちばんよごれやってるでしょ;;そのたいきょくにいるのがかま;;
かりむもかまもがいやにつっこませるべきなのはきょうつう;; >>43
かりむめいわくこういはするけどだれにもとがめられないからよごれやらないよりかえってすとれすがたまる;; >>45
よこだけどすこっていってるばあがなんであずーるばあってわかるの?;; かまがきらいじゃないばあふつうにうらやましい;;おしがひがいうけてないってことでしょ;; かまたたいてるのもあずーるばあでかますこなのもあずーるばあ;;
みんなあずーるばあだからなかよくしてね;; あずーるにはうれしいことばをくれるのにどうしてじゃみるはじみおとののしるんですな;; いつもべったりいっしょってさいしょにいったのもかまだった;; >>51
ふつうに○○ばあだからこのきゃらはすきorきらいってことはないだろうしね;;おなじばあでもいけんわかれるのとうぜん;; >>50
おしどうこうよりやながおんなにしててむり;; >>52
じゃみるのうつくしさにききかんをいだいているから;; >>49
よこだけどきらいがあずーるばあになるのもおかしくない;; かまのこうしょうなせいしんせいはぶぶんてきにすこ;;ただしのちにだぶすたするからひょうかさがる;; いまいるのはみんなあずーるばあってことになってるからほっといてあげて;; たぴぱそすとでわざわざもすらきてあずーるのぷろいしきをほめてくれたのもかま;; >>54
くさったおとめごころがくすぐられたんだね;; >>60
なんかかくしんをもってすこっていってるのはあずーるばあだよっていってたから;; はなしかわるけどおそとけんかだこしらないばあおおくておどろいた;; もうかんぺきにおんなになりたいきゃらとしてかいてほしい;; >>67
じっさいみたことないばあだらけでしょ;;
たこあげなんてしないししらなくてもおかしくないよ;; だぶすたくそおかまのしょうごうをもうわすれてしまったの;; かましょきのとげとげぜんかいからわりとぎゃぐもできるがわになってからなんかすこになった;;
だぶすたきゃらならたくさんいるし;; >>67
なまでみたことないもん;;りあちゃんはしらないでしょ;; >>67
いまどきもうわかんなくない;;
へいきんねんれいあたりのばばあはわかるだろうけど;; >>70
いんどとかぱきすたんでもあるよ;;いんどはかげんしらなくてまいとししにんでてる;; >>73
なんでそういわれるようになったんだっけ;; とかいではたこあげするひろばがないんですよ;;
さむいじきにおくがいであそぶのもしない;; >>72
>>75
やったことなくてもしょうがっこうとかだとしょうがつぶんかのせつめいあったよ;; いまたぴのぱそすとのはなししてるのはあずーるばあだね;; >>83
たこあげはでるけどけんかだこまではやらなくない;; >>81
わたしろりのころまいとしくるったようにあげてたからいまのこどもはかわいそう;; >>78
かーすとせいどとじんこうかたのせいでひとのいのちがかるい;; >>83
けんかだこのせつめいなんてあった?;;
いとにがらすねりこんでるよとかしらない;; >>81
たこあげそれなりのひろさなきゃいけないしまわりになにもないところでやらなきゃだしね;; かまはばるきゃんでまれとだんしこうこうせいしてたぱそすとがすこ;; てづくりたこつくらされたけどとばなかったょ;;
ばらんすとかむつかしい;; >>92
そのちいきにけんかだこのたいかいとかあるならせつめいあるかもね;; わたしはさいほうそうのおそまつくんとかどらえもんでけんかだこのそんざいをしったよ;; くそでっかいたこあげするまつりとかしってる?;;
したじきになってけがにんでるやつ;; >>79
やっぱり5しょうかな;;いうこときくやくそくとはいえじぶんのこのみおしつけるのにえぺちのそんげんはかいしすぎ;;
そうやってえらそうなぷろいしきかたるわりにじぶんはあくやくやーやーってしごとえりごのみしたり;; >>93
つりきちしてたね;;かまかわいいところある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています