わいわい雑談スレ 9608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受け攻め両方好きとか言わないわ
たまに攻めが言うくらいかしらね おつわよ
風邪ひいたぬいちゃんがいるみたいだわ👋よしよしよし👋あったかくしてよく寝ましょうね👋🍲 自カプは好きは言葉じゃなくて態度でガンガン示すわ
そしてお互いがこいつは自分のことがが好きだなって理解してるわ 婆の推しは攻めが好き好き言いまくって受けはたまに言うわ 犬は好きっていうと好きって返してくれるけど
猫は好きって言ってもだから何?みたいな態度で悲しいわ😢 今思ったんだけどカカシ先生がナルトの浣腸でぶっ飛んだシーンはホモ婆内野からしたらアナル未開通攻め確定っていう感じで攻めと断定できる公式判断材料だったりした? >>14
アナル使いなれてても浣腸は勢いづけてやる傷害行為だから ナルト連載してた時代とは随分変わったわね
今じゃ浣腸なんかしたら相当問題になりそうだわ 鼻詰まってるわ
風邪ひいてもないのにレジで店員さんに少し声出したら想像超えるほどガッサガサ声で出した途端に喉痛くなったし冬にやられてるわはよ終わってわよ 浣腸・椅子引き・膝かっくん
昭和の定番いたずらは洒落ないならない暴力行為が多かったわね >>17
ティッシュぐるぐるして鼻水引きずり出すやつやって 昭和って平然とわけわからない体罰してた時代だしね
暑い中水飲ませなかったり 椅子引きやられて半身不随になっちゃった元バスケ選手の話聞いてゾッとしたわ
婆学校では流行って結構みんなやってたわ 後遺症残る怪我多発してた組体操を学校がやらせてた時代だものね 今の子供と婆達の時代全然体の強さ違うらしいから怖いわ >>24
くしゃみきゃわわわだけど可哀想だわ👋よしよし👋🍨🍎 >>20
戦争の行軍中に不衛生な水を飲んで脱落した人が多かったから
って説があるらしいわ
あと精神鍛錬の為だったとか >>28
ぐるぐる回るのは好きだったわ
あと立ちシーソー >>28
これよりブランコの方がヤバくない?
むしろこれは安心して使ってたわ >>28
1枚目みんなで乗ってあと2人がそれぞれ背もたれ部分に立って乗って満員で全力で漕いで遊んでたわ 正座も体育ずわりも体に血栓作って良くない事しかないしね
昔は定説に科学が追いついてなかった原始時代だわ 婆徒歩遠足でご飯の時以外水筒禁止😡ってされてたのに
帰り道の山道で我慢できなくて水筒に残ったお茶飲んじゃってうわーんごめんななさいって泣いたことあるわ
小学1年生だったから意思も弱かったの >>36
挟む部分が多過ぎて骨折する子供が後をたたなかったのよ >>36
馬鹿が思いっきりグングン動かすのよ
たしか児童が挟まれて亡くなったのが1枚目の遊具よ >>35
そんなハードな乗り方するやつだったのね…そりゃ危ないわ 婆は昔から非合理的な決まりなんか守る必要無い派だったから普通に飲んでたわ >>39
可哀想に喉乾いてるのに飲めないなら何のための水筒なのよ
虐待だわ >>28
1枚目の足挟むの想像してブルってたから足はイスの上に置いて横向きに座ってたわ あんまり綺麗すぎる環境で育つと弱くなっちゃうってのはありそう 校則は前に破った人が居るから仕組みとして破られる前提で作ってるのよ
とか言ってた昔の自分今考えると意味不明だわ なんて名前か知らないけどジャングルジムの円形でぐるぐるまわるやつがすこだったわ
あれも撤去さるたわよね >>44
今の子は通学路で普通に飲んでるからたんと飲めよ😉って気持ちで見てるわ >>42
それは最大にヤバイあり得ない遊び方だったと思うわ
本来は普通にみんなで座って乗ってゆっくり漕ぐやつよ ブランコも立ちこぎで振り落とされるくらい高く揺れる子とかいるわよね
あんなの怪我して当然だわ >>28
2枚目好きだった
今思うとうんてい出来ない軟弱者の婆が腕力鍛える遊びしたのはこれだけだったわ ブランコからポーンて飛び降りるのすこだったわ
今にして思えばよく怪我しなかったわ >>53
本来の使い方でも挟んで怪我することがあるから構造的にやっぱり危険だったわ おさまけっていうアニメのダンスシーン流れてきて笑ったわ
でももし攻めか受けがやってるとしたら泣くわね 子どもは割と頑丈でもあるのよね
体が柔らかかったりするのかしら >>57
バーントコそれやらないように防止とブランコやってる子供とその距離感わからなくて前や後ろ通って怪我する子供防止に柵みたいなの建てられてたわ >>60
怖いほど柔らかいわ子供
何でそんな事出来たのみたいな事いっぱい出来たわ
どうしてこんな体になってしまったの婆は 身体が出来上がっていなくて成長中だから柔らかいんじゃないかしらね 婆は柵あると怖くてブランコから飛び降りできなかったけど余裕で飛び降りてる子どもも沢山いたわね 立位体前屈が恐ろしいほどに出来なくなったわ
ギシギシよ 婆は鉄棒のグライダーがすこだったけどあんなのよくやったと思うわよ 鉄棒でいつまでも回れたけど今は一回回っただけでオエってなっちゃうわ ブルスカもミクシィ2も人いなさすぎて仕方なくXに戻る婆 グライダー禁止って出てきたわ
そりゃそうよねあんなの子供がやりだしたら止めるわよ 地球儀みたいなやつ面白かったわ
吹っ飛ばされそうになったけど 婆も地球儀みたいなやつすこだったわ
UFOみたいなやつは怖かった 自ジャンルの主要な描き手婆全然ブルスコから戻ってこないわよ
メインストリームそっちに移してXには文章で宣伝だけしてるわ
Xにいても作品が見れないわ うんていの上に登ったら降りられなくなって子猫みたいに泣いて先生呼んだわ 婉曲とか嫌味で察してちゃんで傷つくのを恐れるメンヘラ!
愛してるなら愛してると言え 人間用のネックウォーマーを猫が勝手に腹巻きにしてるなんてそんなことある? 婆は棒だけの滑り台の序盤でドハマリしてふみゅ…ってしてたら助けてもらえたわ ターザンロープある公園神だったわ楽しくてずっと遊んでた 婆は赤ちゃんの時10cmくらいの公園の水で溺れたわ
ママンは赤ちゃんの時からドン臭かったって言って笑ったけどちゃんと見てろし😡 >>86
人間だけど婆ってばまるで子猫ちゃんのようだわと思ってる婆が実は本当に子猫ちゃんでそうなっている可能性は……あるわね 婆のところは雪が少し残っているわ
凍結しかけているのに自転車乗る人たち強いわね >>97
よく覚えてるわね婆は赤ちゃん時代の記憶ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています