わいわい雑談スレ 9608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
灰崎くん?みたいな子は髪型ですげぇ損してたのは知ってる 冷凍グラタンにチーズぶっかけまくってチンして食べたわ
背徳の味 黒子は一番人気の受けは主受け以外だと誰が人気だったの?緑髪のメガネ? >>160
元からチーズかかってるものにチーズ増量するの幸せよね わいわいのせいで黒バスって聞くと陰陽師で選手を怪我させて悪霊退散!みたいなのどうしても思い出しちゃうわ >>141
その頃はすごい構図とか頑張ってたのもすこよ >>161
あと赤司を受けにしたい婆が攻め探しをがんばってた記憶だわ 昔の日本の暮らしを妄想しましょ
大きな茅葺きの土壁の家に何世帯か一族が一緒に暮らしてたのよね
窮屈だわ 海外でやってるDNA検査の番組ってあれヤラセなのかしら
なんのモチベであの人達出てるの >>172
アメリカ人ってルーツが好きらしいわよ
大陸にどうやって来たか気になるみたい 2月の金ローでやるノーカットBTTFは声優新しくなるみたいよ
ちょっと気になるわ >>174
ユーアーザファーザー!!!のやつだけどあれルーツとか関係ある…? 金ローのバック・トゥ・ザ・フューチャー宮野が吹き替えるのね 婆がすこだった激辛ラーメン無くなってるっぽいわ😢久々に食べに行こうと思ったのに 室町時代には木の幹を割った板材を斧ではつって平らに均したそうよ 唾液かなんかを採取して先祖を調べるサービスあるわね あーん別の激辛ラーメン屋も無くなってる婆には辛辛魚のカップ麺しか残されてない😢 子供とも血縁関係確認するやつと自分のDNA提供してルーツや繋がり探すやつは別の話よね? クロスでもなく同じ話題を違うもの思い浮かべてるアンジャッシュトークよ >>189
婆が話したのは前者よ
どっちにしろ損するしどっちにしろ子ども傷つくのにどんなモチベで出るんだろう >>192
からくり屋敷みたいにして隠し部屋みたいなとこに置くのよ 40代になると、だんだん体の「老い」を実感するようになるもの。さらに追い打ちをかけるようですが、実は40歳を過ぎると「初老」と呼ばれるそうです。
そもそも「初老」とは、40歳のお祝いを指すことばでした。日本には、還暦や古希などの長寿を祝う習慣がありますが、奈良時代に行われていた最初のお祝いが40歳の「初老」と呼ばれるお祝いだったそうです。
初老といわれても、現代に生きる40代はまだまだ見た目も若いですよね。でも、体は確実に老いているのです。 >>195
自分の血が繋がってない子供ならゴミでしょ 保護犬の件であゆのインスタ見てたんだけど鳥山明が描いたあゆがめちゃくちゃ良いわ…😭 >>209
実写ドラゴンボールの主題歌あゆだったからね >>208
横だけど育てて一緒にいた時間で愛情は出ないのかしら 渚トラウトとかいうV事情説明せず無期限活動停止してたのに再開するのね
せめて事情は説明しないと推してる人も推しづらいでしょ犯罪関係だったら嫌でしょうし 愛沢えみりの服気になってたけど絶対買わないわ
残念よ 愛沢えみりの服が気になるような層の婆もわいわいにいるのね >>212
愛情出る人もいるけど大半が托卵判明したら冷めるみたいよ
まぁ当然でしょうね ねぇガンダムのこの子男の子よね?結構好みだわガンダム苦手だけど見てみようかしら
https://i.imgur.com/obGP7KE.jpeg >>218
冒頭から主人公とノマフラグ立ててた男じゃない? 犬飼さんはいるのにどうして猫飼さんや鳥飼さんはいないのかしら
当時飼ってた人もたくさんいたでしょうに不思議ね >>221
そうよ
可愛い服多くて気になってたけど絶対買わないわ 猫は飼うもんじゃないからね
鳥飼〜とりかい
鶴飼〜つるかい
狗飼〜いぬかい
鳩飼〜はとがい
牛飼〜うしかい
亀飼〜かめかい
亥飼〜いかい
猿飼〜さるかい
馬飼〜うまかい 捨てたわけではなくちゃんとしたところに引き渡したんじゃないの?
子どもがペットアレルギーなら手放すのは仕方がないと思うのにこんなに叩かれるの可哀想だわ >>231
老犬になってから手放してるし結局引き渡し先に子供連れて遊びに行ってるみたいでただの言い訳ってバレたからみたいよ 進撃作者の読み切り見たからネタバレするわね
仮想現実がさらに仮想現実だったみたいなドンデン返しのドンデン返し系だったわ
AIでVtuberの話なのに途中で俺は人類を滅ぼす…みたいなシーンがあって他にも進撃やないかシーンがあったわ
実質エレアルだったわ >>237
その説明だけ見てると映画でやりつくされてる系に感じるわね >>241
それを嫌だわって個人が思うのも別にいいじゃないの >>241
まあ婆は良いと思ってるならそれでいいんじゃない
よくないと思ってる人が怒ってるだけだし
婆は知らん人だからどうでもいい 猫ってつく苗字見た事ないわ
昔から身近な動物なのになんでなのかしらね >>245
キッズの頃は別にだけど今の歳でやるとなかなかくるわよね 犬が穏やかに暮らせてたらいいわよね
引き取り先での方が平穏に暮らしてそうな気がしとしまうわ 今現在苗字好きな物にしていいってなったら奇を衒ったキラキラしたやばい苗字ばかりになりそうね
昔の人のあっさり特にこだわり強くない時代で良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています