わいわい雑談スレ 9608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
老犬になってから手放してるし結局引き渡し先に子供連れて遊びに行ってるみたいでただの言い訳ってバレたからみたいよ 進撃作者の読み切り見たからネタバレするわね
仮想現実がさらに仮想現実だったみたいなドンデン返しのドンデン返し系だったわ
AIでVtuberの話なのに途中で俺は人類を滅ぼす…みたいなシーンがあって他にも進撃やないかシーンがあったわ
実質エレアルだったわ >>237
その説明だけ見てると映画でやりつくされてる系に感じるわね >>241
それを嫌だわって個人が思うのも別にいいじゃないの >>241
まあ婆は良いと思ってるならそれでいいんじゃない
よくないと思ってる人が怒ってるだけだし
婆は知らん人だからどうでもいい 猫ってつく苗字見た事ないわ
昔から身近な動物なのになんでなのかしらね >>245
キッズの頃は別にだけど今の歳でやるとなかなかくるわよね 犬が穏やかに暮らせてたらいいわよね
引き取り先での方が平穏に暮らしてそうな気がしとしまうわ 今現在苗字好きな物にしていいってなったら奇を衒ったキラキラしたやばい苗字ばかりになりそうね
昔の人のあっさり特にこだわり強くない時代で良かったわ 悪の教典にいたはずだから調べたわ
猫山先生がいたわ
あの小説の中でかなり浮いてるキャラで何度も殺されフラグ回避してる変人美形男性よ >>242
目新しさはV要素くらいだわ
読み切りで詰め込みすぎててゴチャゴチャだったけどなんとなく面白かったから進撃作者はすごいなと婆は思ったわ お隣に越してきたイケメンが推しVだった商業を親の顔ほど見たから目新しさないわ? >>262
映画に出てないわ
美形変人面白キャラすぎて作品の世界観崩れるから仕方ないわ もー婆のレス使ってモメモメさせようとすんのやめてえ >>214
何があったの?元々胡散臭い人の界隈にいたイメージしかないけど キャベツたかいから最後まで余すとこなく食べるためにポトフにしたわ 年越しキャベツがあるわ
今高級品だから悪くする前に使わなきゃ勿体ないわね キャベツがたっぷり入ったオモニのキムチ鍋食べたいニダ わいわいのマスコットキャラクターの動物何にする?
ᙏ̤̫͚?( ΦωΦ )?🐕 ͗ ͗?ʕ•ᴥ•ʔ?🐼? 韓国料理でキャベツというとチキンのおともに出てくるイメージだわ >>290
もしかしてこの間性経験無いのに梅毒判定出た婆? しまむらにバーナビーのクッションあったけど男性コーナーで売れるのかしら 刀ピーきっかけで剣持見るようになったら伏見ガクって奴と公私ともにエターナルし過ぎててビビったわ
こんなにニコイチ仲良し状態だと仲違いしたら内野のダメージでかそうだわ >>291
そうよ
婆の身の潔白を証明するために医者に来たわよ 中居くんどんなプレイしたのかしら
想像以上で怖いわ
中居がした行為により女性が受けた被害
@乳首を縫合する手術を受けた。
A直腸に甚大なダメージを受けた
B腎機能障害、膀胱炎、尿管結石になった
CPTSDを発症した
被害女性がインタビューに答えている事から
確定情報と判断。 >>297
書き方を間違えたわ
うつることもあるわよねが正解たわ 体脂肪減らす系のお茶って種類ごちゃ混ぜだとやっぱり効果薄くなるのかしら >>295
あらぁ何もないといいわね
もし陽性だったら気の毒すぎるわ 梅毒と言えば菱沼さんね
実験で失敗しただか何かで梅毒感染しそうになったやつよ >>301
医者からはこれだったら疑陽性だろうねって言われたわ
まぁ検査結果待ちだけど 絵の無断使用禁止ってプロフィールに書いてる人がアニメのキャプチャバシバシ貼っててよくわからなくなったわ >>302
かなりの低確率で公共施設でうつったりするのよ
その場合は本当に気の毒よ >>306
外人はマジで無法者だから一応そういうの書いとかないとマジで勝手にグッズ化されて著作権的に面倒くさいことに巻き込まれるのよ は〜〜〜今日は何でかわかんないけどめちゃくちゃポンコツ過ぎるわ
朝も起きれないしそのせいで一日のルーティン吹っ飛んだしホントなんでなの😭 >>308
一応でも気にしてるなら自分がアニメのキャプチャ無断転載してるのも気にして欲しいわ 悪の教典の猫島さん思い出せそうで思い出せないわ
小説の方も読んだのに >>315
婆もだわ
家いる時ずっと寝てるのに日中あくびばっかだわ 外の気温によって勝手に水道管(?)の凍結防止装置が始動するんだけど今年は今朝初めてそれが動いてるの見たわ 在宅仕事マンだけど今日はなんか仕事になんねーわ
たまにはいっか… >>323
症状はないわねぇ
先生にも見てもらったけど無いっぽいわ 落とし物と無くし物しまくるって何だったかしら?ADHD? 婆は身体中冷え冷えで今さっきお風呂入ってきたわ
これでしばらくポカポカよ 婆は小さい頃から忘れ物しまくってるけど
こないだ多動気味て診断貰ったわ 婆はまぁ普通にそういう何かはないんだけど家の鍵なくしまくった人生よ
他のもんは無くさないんだけど鍵ばっかなくすわ
多分なにか他の人がやってる鍵をなくさないための習慣が婆にはない 婆多分アスペだけど検査受けるといいことあるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています