わいわい雑談スレ 9608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仰天ニュースの見たけど絶対にリバウンドするでしょってやり方ばっかりだったわ >>548
婆の家系痩せたまま糖尿病になるからそれは本当にそうよ
デブも才能 >>557
今は可愛いだけじゃだめですかじゃない? 謎のバランスで立って歩いてるデブ見るとどうなってるの?って思うわ
その体重や肉支えてバランスよく歩けてるって事だし単に不思議な存在だわ >>563
ナチュラル美人意外生きる価値無しってことね 狐ちゃんのふぐりが見える動画にやっと出会ったわよ
猫ちゃんと犬を足して2で割ったみたいなふぐりだったわ >>571
ブスのこと最初から誰も言ってないけどデブにしか 膝が痛いからとかでよく仕事の行事とか休むしなんも強くねえよ!内臓もグチャグチャだよ! 冨永愛みたいなスタイルになれるもんならなってみたいわ
痩せたって基本的なスタイルの悪さはどうにもならないもの はたらく細胞見てたんだけどニキビの嗅いで毛穴開いて皮脂ドバドバ出してなんでアクネ菌殺せるのかしら 電車婆なんていないわよ
首吊った後道路に飛び込んで死んだもの 冨永愛は凄いスタイルだとは思うけどなりたくはないわ なんなのこの殺伐としたわいわいは
スクリプトでもきているの 冨永愛だったと思うけどモデル業で日本人って時点で下に見られまくってチクショー全員ころしてやるって思ったってエッセイすこ ギスギスしてるとなんか楽しい婆がいるんじゃないかしら 📞🥺もしもし婆です絵を描く描きたいという執着から脱却する為にはどうしたらいいですか?
📞🥺描きたい気持ちはあるのにずっとまともに絵を描けていません ふつおんが婆の周りで大流行しててうざくなってきたわ 野菜食べてるときって苦行すぎるわ
はやく炭水化物たべたいてなってるわ >>584
つべこべ言わずにとにかくわいわいから離れて書いてくださいガチャッ >>579
食事制限とか大変そうだわ
普通に痩せてるくらいでちょうどいいわ 80キロの人って婆が常時30キロの重りをつけて生活してるのと変わらないのよね
常に負荷がかかってるから常に筋トレしてるってことでしょ >>587
📞🥺……
>>590
📞🥺人の心はないんですか? >>586
婆はそれはいいんだけどその野菜を用意しなきゃならないのが辛いわ
何作ればいいのかわからんのよサラダとお浸し以外レパートリー少なくて ラウールとかになったら多分脚が絡まるわ
長い脚に慣れてないから 冨永愛はラーメン大好きだけど年に一回しか食べないって話してたわ >>596
横だけど描きたいのに何を描いたらいいか分からないみたいな曖昧な状態の時はAI頼もしいわよ
何も全部出力させるんじゃなくて賢く使って手助けしてもらえばいいのよ
小説も出だし書くのが難しい時は冒頭の1行考えてもらうだけでだいぶ楽になるわ 婆はいまチョコレート食べてるけど冨永愛はこんな美味いものも満足に食えないのね😜 >>603
今は小柄で華奢な人多いしそれで50あったらぷくぷくになっちゃうわ 正月に大学生の姪に久々に会ったけど顔ちっちゃくてびっくりしたわ
今はああいう子が多いのかしら ハウルおもんないわ
おもんなくてもハウルがイケメンだから許すみたいな風潮あるのも嫌
しょせんジブリ作画のイケメンだわ 極限絵描き婆だから今描いてる絵をイラスト代行botに贈るかお絵かきスレに貼るかで悩んでるわ 50kgまでどうやって増やすの?160cmあるけど全然足りないわよ 筋肉無い体で50キロあると確かにだらしなく見えるわ 映画館で見た時カカシが好きだったわ
話あんまり覚えてないから今は分からないけど >>604
AIいいのある?登録しないと使えないのが多くないかしら?ラインからでも使えるやつはみんな同じ顔やシチュみたいのばっかり出してきたわ 今は野菜や果物が高いから健康的な痩せる食生活するにはお金かけないといけないわ
貧乏人には無理よ ハウルは公開当時に映画館で見たけどつまんなかったことが信じられなくて何回か見てやっとつまんないことを受け入れたわ >>489
アニメ映画とシャア板にいるわよ
>>461
きゃわ 婆はジブリは千と千尋までしかみてないわ
サブスク来たら見るかもしれないけど れんちゃんすぐどっか行くんだから!(˵¬⤙¬˵") バスト90って嘘でしょ
中学の時にはそのくらいで今は100超えてるけど 昔の爺がよく言ってた気がするわ
50キロある女なんて信じられないって 千と千尋おもんなと思ってたけど美少女でも特別の力もない女の子ががんばってる物語という点は評価できる 松の屋なうよー
ミスド行ってピエール買ったわ
自分で袋に入れる店舗だから自分でクリーム潰したのに取り替えてくれた上に詰め直されたわ
親切でびっくりよ😲あれ社員よね >>602
📞🥺いっぱいあるんだけど絵だけ理想通り上手くいかなかったせいか執着だけしてしまうわ
>>604
📞🥺 婆は乳なしだけど二の腕と太ももに肉付きやすくて嫌になるわ >>645
体型にしてはデカいから巨乳扱いされるわ
実際はそうでもないんだけどデカく見えるらしいわ 関係ないけどさぁ火垂るの墓見て大人になったらおばさんたちの気持ち分かるわ〜って感想言う人間苦手なんよね
婆は大人になっても分からんからさ >>650
それ貧乳じゃない
みっともないから誇らなくていいわよ 乳なしガリ婆ならちんちんついてるほうがいいまであるし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています