わいわい雑談スレ 9608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の時代は子どもの時点で痩せ気味だと虐待や精神疑われてたわ 無理なダイエットもせずスタイルキープしててごめんね🥹 >>678
そもそも栄養状態が悪いと妊娠出来ないし流れやすいわ 花束みたいなってやつもヒットしたのよね
勿論ノマノマだからわいわい的には🍐だけど 太ってる婆知り合いにいるけどしょっちゅうジュース飲んでるわ >>688
お前の体型になんて誰も興味ねーから難民帰れ 美人にブスは死ねって言われたら泣いちゃうくせに
自分より下を見るしかないのよね 難民がどんな場所でどのようなレスをしてるのか分かってないと難民婆だと指摘できないはず…妙だな… >>684
この体に何万かけてると思ってるんスかって言ってたデブ好きだわ >>696
せっかく美人に生まれたのに性格がブスってこと? >>697
わいわいにコピペペタペタしてるわよ迷探偵 >>691
前にも書いたけどそういうの多すぎよねデブって
根本が違うんだと思ったわ 難民って言っても色んなスレがあるはずなのに難民婆で括るの変よねってずっと思ってるわ
どのスレの住人よ 痩せてるだのデブだの言ってるけど婆たちはちゃんと可愛いわよ
かわいこちゃんたちにキッスしてあげるわ💋 >>707
難民に立ってる全スレを知ってるってこと? 気にしてるなら痩せればと思うけど本人ができないなら仕方ないわ うわっサロン婆が来たわってチラシとまとめられたら嫌よね 婆の知ってるデブはダイエットしたいと言いながら菓子を貪ってたわ
理解には程遠いの じゃあホモ小説読んでる時になんでこの言葉いちいち漢字で表記してんのかしらって思う言葉言い合いましょ
婆は兎に角よ ゲーセンで太鼓の達人のバチのぬい取ったわ!かわいい >>718
これだわほんとに根本から違う人種なんだわと思ったわ ゲーセンに人が来てるって見かけてなんの機種かしらと思ったらオリジナルカード作るやつだったわ
公式で肖像権絡むやつはNGって言われてるのに韓国アイドルのカード作りに押し寄せてるらしいわ ハウルのベーコンエッグベーコンが分厚くて大きくて凄く美味しそうなのよね 二次創作で相談したいというか背中押してもらいことあるんだけどココナラとかで頼むのがいいかしら? イカゲームって流行ってるの?令和番バトルロイヤルみたいなこと? >>739
バチお先生ってそれぞれの名前はないのかしら 申し訳ないけどまじでちんぽだわ
手の先が丸いのがたまに見える ひゃだ今日金曜日じゃないの
明日も仕事のつもりだったけど休みね気持ちお得だわ この棒の下の方持って回したらでんでん太鼓みたいにタマがブルンブルンするわね
裏返したら顔ないだろうから余計ちんぽだわ 📞🥺もしもし婆ですどうすれば続くオタク婆友が出来ますか? >>766
📞ジャンルの切れ目が縁の切れ目です諦めてください どうしてちんちんみたいなものばかり集めてしまうの? あーんささみカツ食っただけでお腹いっぱいだわ😭
ロイホ行こうと思ってたのに😭😭😭 あらきひろひこって読むのね
今日あらきとろひこって読まれてたわ >>758
ありがとうわよ
自カプマイナーなのもあって絵をあげたりあと萌語りもしたいんだけど自分の絵が好きじゃなさすぎてそもそも絵を上げるのが怖いわ
もっと練習してから上げたいって気持ちと絵上げた方が上達早いのではって気持ちがせめぎ合ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています