わいわい雑談スレ 9608
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
あげては消してのメンヘラになりそうだわ🥺 snsに絵をあげる勇気がない
というかsnsの垢作って何かを発信することがまず無理
婆という「個」が記号を持ってネットに存在してしまうのが無理なのよ
この感覚わかる婆いないかしら… >>807
カプによるわ
あるカプはモブすらナシよ絶対に相手固定だわ
あるカプはモブレもアリよ なんで例外を作ろうとするの
左右相手固定を言葉の意味のままにしてくれるだけでいいのに >>810
どうせ匿名なのにそんなの気にする必要あるかしら >>813
それなら絵を描かずにいられなくなる依存になりたいわ >>810
とりあえず何も考えずに支部あたりに投げなさい
Xは怠いわ 何で字書きばかりが言葉強かったりイキがるのかって話をわいわいでしててエット…… 見る側だと別に気にしないこと書き手って気にしまくるわよね そもそも婆は数年ハマってるジャンルもないから垢作れないわ
ホモに触れてないわけじゃないけど垢作るほど本気になるジャンルもないっていう虚無状態よ >>808
アニオリじゃないわよ
あむあむの声がわかるかは知らんけど >>822
ハマりまくってるのに一人で壁打ちしてるの虚しくなって鍵かけて放置になるわ
だからジャンルごとの垢だけ増えていくのよ
鬱だわ 食後の薬って単に食事と結びつけて飲み忘れ防ぐためってだけで別に食後に限らず決まった間隔で3回飲んでさえいればよかったのね
婆今までずっともう薬飲んだし今日はなんも食えねーわって諦めて寝てたわ🥺 https://i.imgur.com/B3WmtuA.jpeg
昨日か一昨日話してた島本のTSUTAYAよ
建物どうしたのか知らんけどもし取り壊したなら勿体無いわね 自カプ子供の時から裏社会で生きてきたから受けちゃんが子供の頃にレイプか身体売ってたか経験あるみたいなの多いわ >>827
この壁は確か剥がして小学館にあるはずよ 昔イラストと小説を支部に投げてたけどブクマが1つ増えるだけで本当に嬉しかったわ >>830
よかったわ!勿体無いわと思ってたから補完されてるなら安心ね あむあむは次回予告の時に分かるってやつじゃない?;; 何年も前に出たボブゲの絵上げたら意外とブクマ来てるわ
ボブゲ婆って息長いわよね しらすって大根おろしと食べるのがおいちいけど擦りおろすのダルいわ
他においちいしらすの食べ方ないかしら >>834
ボブゲというより買い切りゲーはいつでも出来るから強そう >>823
失礼したわ
でもあむあむが出る原作回は1月後半って情報見たわよ >>838
それはそう
1月はずっと原作回やるって予告してたわ アニメで公開して発表なのかしら?事前に大々的に○○さんに決定しましたってニュース出ない? あむあむ人気復活して欲しいわ
うっかりゲットしてしまったあむあむのぬいをさっさと売りたいわ
古谷がやらかしたから売り時を待ってるのよ >>834
ヒット作が少ないからジャンルの変遷がゆるやかなのよ >>841
コナンにそんなにまともな対応期待しちゃダメ 発表より予告で喋らせて誰かしらってネットで騒がせた方が話題作利としてはよさそうだわ 買ってはいけない小説
けんご氏絶賛!の帯がついている小説 いまあむあむのグッズってアニメショップだとめちゃくちゃ残っててやらかしのやばさを改めて感じたわ;; >>849
復活ありえるかしら?さすがにピークみたいにはならないでしょ
離れた古参もう無理として新規がどれだけきてくれるかよ 婆の推しの声優あむあむやっても違和感無さそうなんだけどあむあむの声にもしなったらと考えたら凄くイヤッ 若井おさむ仕事ないのに子供作って今バイトとかしてるんでしょ?あむあむにしてしまえばいいのよ テレビ壊れたと思ったらアンテナ線ちゃんとはまってなかっただけでちゃんと差したら治ったわ
嬉しくてどうでも良い番組延々と見ちゃうわ 有吉の壁の執事とお嬢様が良すぎたのでシリーズ化してほしい所存 普通にイケメン声でお願いしたいわ
爽やかなイケメン声よ
でもトリプルフェイスだからちゃんと声の違う演技もできる器用なタイプにしてね 元から古谷の色々に我慢しててしんどかったけどあむあむはすこみたいな内野いたなら戻って来るんじゃないの?
声が良かったら古谷でケチついた汚名の挽回くらいまでは行けるかもしれないわ 嫌な予感するわ
絶対あの人だけはダメよ
あむあむの後任なんて汚れ仕事をしてほしくないわ あむあむファンって全肯定信者が多いイメージあったわ
知らんけど 若めの声優にしたら浮くわよね
コナンって高齢声優ばっかりじゃない? あーんパパンが出た電話で受け答え聞いてたらなんか怪しいわって思って番号ぐぐったら悪質な詐欺番号って出てきたわ あむぴ髪切って改名したらいーんじゃないしらー🥺🥤
風見零とかさー🥺クスッ! >>873
ワンピースにキムスバ入ったからラクショーラクショー >>870
哀ちゃんがすこなサッカー選手の役をもうやってるわ >>868
わいわいで聞いただけだけどコスプレやキャラ私物化が嫌だった内野も多いって言ってたわよ きむすばはキャリア長いし若手のポッ出って感じじゃないからどこ行っても平気そうだわ うんこ出そうと思いながら本屋にいたらいざトイレに来たら出なくなったわ ぶっちゃけおじいちゃんがやらかす前からみんなあむあむに飽きてたわよね >>884
千と千尋の神隠しのハクとプリキュア5のナッツよ あむあむ声優予告か番組表で明日分かるかもっての見かけたわ
わりと大事な発表なのにそんなことするのかしら >>888
わからんわジブリ嫌いだしプリキュアも見ないし あむあむ後任の発表を直前までしないってことはあまり良い配役ではないのかもね
がっかり人選かも >>889
そんな次回予告で発表とかないでしょ
わかるのは来週ね 巷だと神谷浩史じゃないかって噂あるわね
元旦にあの発表をしたのはその為だとか >>895
シャアすこで赤井ドリの作者がシャアの声にしたくて作ったキャラのオマケらしいわ >>893
がっかり人選だから発表遅らすとか聞いた事ないわよ
普通に焦らしてるだけでしょ 不祥事での交代だしいちいちそんな大々的に発表しないわよ
スコスコの声優も番組表に出て判明したわ 荒れるかもじゃなくて荒れてほしいのが見え見えなのよね >>899
公式が納得いってないガッカリ人選してあちゃー直前までいわんとこしてるって事??????何いってるのか全然わからないわ? 婆も婆になったらロマンス詐欺とかに引っかかるのかしら >>904
そこに並べたら緑川がやらかしたみたいでかわいそうだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。