わいわい雑談スレ 9608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婉曲とか嫌味で察してちゃんで傷つくのを恐れるメンヘラ!
愛してるなら愛してると言え 人間用のネックウォーマーを猫が勝手に腹巻きにしてるなんてそんなことある? 婆は棒だけの滑り台の序盤でドハマリしてふみゅ…ってしてたら助けてもらえたわ ターザンロープある公園神だったわ楽しくてずっと遊んでた 婆は赤ちゃんの時10cmくらいの公園の水で溺れたわ
ママンは赤ちゃんの時からドン臭かったって言って笑ったけどちゃんと見てろし😡 >>86
人間だけど婆ってばまるで子猫ちゃんのようだわと思ってる婆が実は本当に子猫ちゃんでそうなっている可能性は……あるわね 婆のところは雪が少し残っているわ
凍結しかけているのに自転車乗る人たち強いわね >>97
よく覚えてるわね婆は赤ちゃん時代の記憶ないわ 絵馬がエロ描いてくれたのにちんこの向きがおかしくて集中できなかったわ
なんか捻れていたわよ >>102
どこのなに牛丼?
婆は昨日すき家におろし牛丼食いに行ったら売り切れてたわ… ぽかぽかに赤楚くんと犬飼くんが出ててやりとりがかわいいわよお知らせ 滅多に雪降らない地方だから昨日帰宅中雪降ったの動画撮って今見たらなんか綺麗じゃないわ
大量の蚕が流れてるみたい🤮 中途半端な量の鶏胸肉の一口大サイズのがあるわ4、5個
どうやって食べようかしら 急にMIUの後輩くんがおじさんの飲みの誘いは断れるけど足が臭いことを指摘できないことをいじられるシーンが見たくなったけど何話のどこかが分からないわ >>110
婆なら片栗粉まぶして揚げ焼きにして好きな味付けして食べるわ ちんこの向きなんてちょっと資料見ながら描けばいいだけなのにそれすらしてないってことは怠惰なんでしょうね 手ついてるけど手の向き間違えるし
ちんぽついてても何だそのちんぽ!?って驚愕されるしね >>112
唐揚げまでするの怠いしそれくらいでいいわよね ちょい曲がったドリチンで生々しくてリアルかもしれないわ 晒しになるから詳しく書けないけど人体構造的には不可能な捻れかたをしていたのよ
婆が間違ってるのかと思って確認しちゃったわよ ちんぽの形って意外と慣れるまで描くの難しいわよね
上手い人でも描き慣れてないわねって感じのよくあるわ >>120
新作は土日が大事だから1位かどうかはもうちょっと待って ちんぽだけでなく全体的に絵馬じゃなくても描き慣れてるこなれ感みたいなのあると絵に説得力あるというかこういう作風の人なのねってなるわ
何かしらね経験がモノ言うってこれかしらって思うわ >>124
言いたいことも分かるし納得もするんだけどそれに該当するものが思い浮かばないから例を教えてほしいわ >>125
二次の話だからプロですぐ思い浮かばないけど絵馬ではないけど味があるとか漫画馬とまで言わないけどデッサン狂ってるけどこういう作風の絵の人なのねみたいなのいない? 進撃の巨人とか絵下手だけど迫力あってあの絵じゃないとコレジャナイになるわ >>127
わかるわ
上手ければいいってもんでもないはよくあるわよねなんでも相性が一番大事なんだわ
諌山ほど進撃を活かせる作画描ける人多分どんな絵馬にもいないわ 婆は俺が大型巨人だって告白するシーン初めて見た時なんでこんな小さいコマなの!?ってなったんだけど
これはこれで味があるわって言われて確かに凡人じゃ思いつかないコマ割りだわって思ったわ >>131
想像に容易いけど絶対これじゃないだわ
あの人上手いけど動いてる絵は描けないもの
全部静止画なのよね ふつうの軽音部の原作者の絵ヘタだったけどあの絵だからこそ良かったのに…ってめちゃくちゃ残念になったこと思い出したわ 二次も失礼だけど絵馬ではない人でも描きまくってる人だとそう見えてくるわ
婆も経験がモノ言うみたいな描きまくった人みたいな説得力が欲しいわ ドラゴボの表紙を色んなジャンプ漫画家が描く企画見たら売れる漫画描くことと絵馬であることが同じじゃないのがよく分かったわ
空知とアンデラは酷かったわアンデラは売れてもないけど この流れでモブサイコの人思い浮かんだわ
絵馬ではないのにそういう絵柄の作風なのねって味あって漫画馬というより話馬なんだと思うけど連載的にずっと描いてるからか説得力あったわ
アニメの絵しか知らん時に原作絵見て驚いたわ ボロクソ言われてたけど婆は黒バス初期のあんま絵が上手くない時の方がすこなの ネームの描き方てきなのをヒカルの碁の原作の人がジャンプコミックスで出してて
フジリューとかワンパンマンの人とか色んな人が縛りプレイでネームを書く本があったんだけど結構よかったわ >>134
あれ原作者いたのね
クレジットをみてなかったから気づかなかったわ >>141
このコマのリコ可愛いわねって思ったら黄瀬だったやつ 黒バスはもっと髪型のバリエーション増やして欲しかったわ 黒バスは試合中に誰がボール持ってるか分からなくなって脱落したわ
アニメだったらきっと最後まで見れたかもしれないわ >>149
アニメは色がついてるし誰が喋ってるかもギリギリわかるわ >>149
わいわいで言われてるの嘘ぉと思ってたけど読んだらマジで誰が誰だか分からなくて草だったわ
普通につまんないしすぐ読むのやめたわ >>141
婆もあの絵がすこだったの
絵柄変わって離れちゃったのよね… 黒バスはスポーツ漫画としては面白くなかったわよ
青春漫画としてはまぁまぁ良かったのよ 赤司が出てくる前までしか読んでないけどおもちろかったわよ 黒バスは黒子くんに青峰くんより前に彼ピッピがいたのがすげぇショックだった 婆は火神が黒子の彼ピポジだと思ってたのにそうでもなかったのがびっくりしたわ 灰崎くん?みたいな子は髪型ですげぇ損してたのは知ってる 冷凍グラタンにチーズぶっかけまくってチンして食べたわ
背徳の味 黒子は一番人気の受けは主受け以外だと誰が人気だったの?緑髪のメガネ? >>160
元からチーズかかってるものにチーズ増量するの幸せよね わいわいのせいで黒バスって聞くと陰陽師で選手を怪我させて悪霊退散!みたいなのどうしても思い出しちゃうわ >>141
その頃はすごい構図とか頑張ってたのもすこよ >>161
あと赤司を受けにしたい婆が攻め探しをがんばってた記憶だわ 昔の日本の暮らしを妄想しましょ
大きな茅葺きの土壁の家に何世帯か一族が一緒に暮らしてたのよね
窮屈だわ 海外でやってるDNA検査の番組ってあれヤラセなのかしら
なんのモチベであの人達出てるの >>172
アメリカ人ってルーツが好きらしいわよ
大陸にどうやって来たか気になるみたい 2月の金ローでやるノーカットBTTFは声優新しくなるみたいよ
ちょっと気になるわ >>174
ユーアーザファーザー!!!のやつだけどあれルーツとか関係ある…? 金ローのバック・トゥ・ザ・フューチャー宮野が吹き替えるのね 婆がすこだった激辛ラーメン無くなってるっぽいわ😢久々に食べに行こうと思ったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています