偽物と本物
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ファイモーかモーファイで移動するか決める;;どっちなんだい;; ファイノンよく微笑んでるからジェーちゃんみたいなお硬い人ではない;;こういうとこで攻めの風格を見せて行く;; スタレが推してくるカプ高身長と中身長でわかりやすかったのに高身長同士はげんちんみたいにリバリバになりそうで嫌;; >>6
少なくとも公式はファイモー;;ファイノンは最強設定だから;; >>10
ジェンティとブートヒル推されてるけど全然リバリバじゃないよ;; モーディス検索したら性能がゲイゲイ言われてるけどどういうこと;; こいつ口調が全部エリシアだからキュレネとは別でえっちな体してる大人エリシア出してきそう;;
https://i.imgur.com/ukSgoHF.jpeg アルジェンティとブートヒル爆破されたんじゃなかったの;; ねー今年の海灯祭のストーリー面白くない?;;ナタの魔神任務より面白い;; >>18
なんか虚数男子がパーティに入ればいるだけ強くなる性能らしい;;初の男子パ組めるよ;; >>18
虚数人数回復バフだから?;;虚数は男だらけ;; やべー愚痴垢見つけたけどヘイトしてるの女キャラだけだから晒さないでおくね;; 猫ミームCMモーファイらしいしおつまみには良さそう;; >>50
これファイはわかるけどモーじゃなくない;;色違う;; どっちもアナイクのアナに吸い込まれる;;これは予言;; 一年あれば穴イクスの棒も来そうだからそっちに期待しとく;; >>57
シルエットのキャラに男は1人だからないよ;;その男は丹恒らしい;; モーちゃん妾が100人くらいいてホモ爆破してくれないかな;; 簾婆がテンプレの日本語を理解出来る日は来るのか;; 穴イクは性能的にも今のところ最適パが分からない今後実装されるアタッカーに向けてのパーツ性能してるからなのかとエターナルの可能性高まってる;; >>60
一年あって実装されるのあれだけじゃないでしょ;; >>70
他には笛コラボのアーチャーとセイバーいるからもう埋まってるよ;; 笛コラボってオンパロスストとはまた別じゃないの?;; >>73
バージョン3は3.7までだからそれまでに実装される星5の数計算すればもう十分じゃな数じゃない;;オンパロスで公開されてるキャラはキュレネ入れて13人でそこにアーチャーとセイバーも入ると15人になる;; 一応顔出てない星4キャラがいるっぽい;;昨日だか一昨日だか見た;; >>73
オンパロスが1年やるらしいからその間に間章として入れるんだと思う;;それかオンパロスと同時進行でイベント枠で雑消化か;; これ以上の追加キャラはキュレネの大人バージョンのまんまエリシア実装とかぐらいじゃない;; ストーリーは別でもバージョンで実装される人数は限られてるからこれ以上の追加キャラは難しい;; >>82
既に女2人とフラグ立てまくってるからホモ用意としては考えてないと思う;; ストーリー長いから穴がファイノンとモーと絡むことあっても公式の推しカプはファイモーで固定だよ;; サンデー婆穴イクすこそうだけどまた棒貰えないの草;; ゲームも婆もげんちんにコバるしかないのがスタレ;; あれだけスウのモチーフ持ってきて同位体じゃないですよってしたらスウがなんかかわいそう;;デザインだけが必要とされてるキャラ;; >>122
櫻井梅原だと美緒発狂確定だし無名でいい;; >>122
なのかとエターナルさせるキャラだからそれなりの声優でくると思うよ;; 🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん…
🦇ばあちゃん
🦇ばあちゃん…… ナギちゃんは梅原希望だよ;;なおナギちゃんのオンパロスの推しはモーちゃん;;
https://i.imgur.com/Q1z86iO.jpeg >>131
なのかの声優はヲタクには知名度ある声優だからモーのような無名の声優では来ないってこと;; ウイルス漏れすぎだけど中国化学兵器でも作ってるの;; 🏛あるはいじぇん…
🏛あるはいじぇん…
🏛あるはいじぇん
🏛あるはいじぇん…… >>137
私が思うだけだけど多分櫻井嫌いだよ;;配膳の時もスウに似てるから櫻井さん言われてるけど私は梅ちゃんかくりちゃん声優だったらいいなー言ってた;; 小倉唯の代表作はゴブスレ;;ゴブスレの主人公は梅原;;つまり;; ナギちゃん配膳は見た目全然好みじゃないけど声優は櫻井さんより梅ちゃんがいい言ってたらとんホに梅ちゃんきたからね;; 簾もいつの間にかブス男ばっかりになったんだね;;間延びした顔;; アナたん櫻井の可能性あるからアナたんで全然テンション上がらないナギちゃんきゃわ;; >>149
昔はアイドル声優で人気だったのじゃ;; アナイクスモデルここだと不評だけど中性的できゃわって総受けや体格差すこそうな婆たちに目付けられてるよ;; >>152
なんだババアじゃなきゃ知らない声優か;; >>149
ドヤコンガが中傷してたうちの一人だよ;; >>160
ショタ婆がすこそうだよね;;だから私刺さらないのかも;; 絵とモデルが違うのはよくあることだし;;アベは光円錐で垂れ目だと思われてたけど違った;; 小倉唯は15位の時に声優雑誌で下着グラビアやってた事しか知らないから嫌悪感ある;;
https://i.imgur.com/PrahwpQ.jpeg モデル見て余計スウに似てるなって思った;;優しそうだったから;; 毛量はモデルの方がいい;;モサロン毛はもういらない;; >>180
この組み合わせなら配壁婆が速攻で食いついたのに;; モーファイも良くないけど穴イクがひどすぎる;;粘土みたいなブス;; モーディス3Dのが良いよね;;何で立ち絵あんな微妙なの;; むしろ配膳婆は穴イクよりモーやファイノンの方に食い付いてるの多い;; モーディスが壁に見えるの障害ある;;ただのギルの偽物でしかない;; 猫CMモー製作説マジなら頭悪そうだし配膳婆のお眼鏡にはかなわないよ;; 配膳婆はモーちゃんに落ちてる婆多い;;アナたんはほとんどガイア婆;; >>196
アベ婆が牛耳りアベ婆が発狂しアベ婆が捨てたスレ;; 筋肉ムキムキの金髪攻めしゃまが欲しかったのに実際はヒョロガリ息切れ美魔女だったから;; >>203
この性格だと受けにしにくそうだし配膳受け吸い込まないでしょ;; 配膳婆が食いつかないってことはそれだけ穴イクと配膳が似てないってこと;;つまり梅原がやるようなキャラではない;; つまり配膳受け婆にとって理想の攻めはモーディスって事?;; モー配で良くない?;;筋肉マッチョの金髪攻めよ;; >>212
モーディスはレイシオ婆も目をつけてるからモー配でモーシオね;; スメールシティでありゅはいじぇんとぶらぶらする日常 配膳アタッカー;;アナイクたんデバッファー+サブアタッカー;;全然違う系統なキャラなのが分かるね;; >>215
ファイノンとエターナルなのにきしょい筋肉爺2匹押し付けるな;; そもそも未だにレイシオを超える配膳婆ホイホイの簾キャラおりゃん;; >>226
モーがそうなるでしょ;;1年間出番があるんだから;; >>231
上半身裸だし梅原じゃないし無理無理;; 配壁とかいうレイチュリに負けた雑魚カプの話すんな;; >>234
ファイノンの魂はモーちゃんに夢中だし;; ようやく新しい国に行くのに簾あんまり盛り上がってないよね;;ギリシアモチーフってあんまり求められてない?;; >>240
簾やってる婆が求めてるのは現代チックな世界観だと思うよ;; [対応]
・本人が話したことを理解する
・話し終えたあとに優しい口調で「その話は何度か聞いたよ」と伝える
・繰り返しの話を受け流すだけではなく、相手の話をしっかりと聞いて、理解を示してあげる >>240
崩壊んほぉ〜〜〜〜のせいだよどう見ても;; ペタカスんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; >>240
アメリカのピノコニーが華やかだった反動;;どうせならドイツでナチスモチーフにしてかっこいい軍服キャラ出しまくって燃えて;; おわしお信者が呪術スレで宣伝してる;;引き取ってよ;; >>250
ナチス軍服かっこいいよね;;世界規模で燃えるけど;; >>256
民が軍に憧れるように計算され尽くしてデザイナーに作らせた軍服だからね;; 太古の同人って普通にナチっぽい軍服着せたキャラがざらにいたよね;;表紙飾ってたりなんならあのマークそのまま使ったりしてるの見たことある;; >>268
するよ;;3.0からもう既に一緒にいる;; >>264
モーディスもそのまま読んだらマイディとかだし;; ギリシャモチーフ入ってる配膳は普通に受け入れられてるじゃん;; 簾の虚無ってげんちんゼンゼロの比じゃない真の虚無だよね;;あれ毎日配信してる爺すごいと思う;; アナイクス;;イクスって穴の運命が虚無だからそこから取ったの日本翻訳婆;;
https://i.imgur.com/SELdffI.jpeg >>276
なぜかリバリバじゃないガイディルとアルジェンヒル;; >>284
機械穴はあってもキャラ的に機械棒がそんなに作られてない;; レイシオ人気ないのにレイシオ受け浸透したのしゅごい;; ジェンヒルってカプ名英語圏から輸入だよね;;珍しい;; リヌリリバ界隈の王だよね;;未だにどっちのが人気あるか知らない;; 逆カプ率はアルジェンヒルよりレイアベの方が高いレベル;; リオーーーーーーーーーーーーーーーー;;
リオ4850
配膳4939
↓
リオ4869
配膳4961 >>287
配膳受けがそこそこ移動したのとアベ攻めドリ層が想像より多かったから;; レイシオはトップ層ではないけど今のグッズレートはアベの次ぐらいに高いし不人気ってほどではない;; >>297
本国って人外は受けってスタンスなの;; 配膳受けの問題児婆は半分ぐらいレイシオに行った;; ぽやかわプリンセスヌヴィたんを攻めにするとかセンス無さすぎ;; >>299
人側だから人外相手にマウント取りたいのが本国婆;;人側に立って人外に愛されたいのがわーくに婆;; ;;
鍾愛の空 DR2024 原神鍾離×空
終宵の空に瞬くは光る星 DR2024 原神魈×空
喧嘩するほどI Miss You DR2024 原神アルハイゼン×カーヴェ
氷塊と炎の饗宴 DR2024 原神ガイア×ディルック
悠久たる憧憬 DR2024 原神タルタリヤ×鍾離
おぢさんと元素爆発 DR2024 原神モブ×荒瀧一斗、アルハイゼン、カーヴェ、ガイア、神里綾人、鍾離、ダインスレイヴ、タルタリヤ、ディルック、トーマ、ヌヴィレット、白朮、リオセスリ わーくにでも本国でも英語圏でも揃って逆より人気なカプって配壁くらいじゃない;;欧米だとデガよりガデらしいし;; >>295
アベドリなら何もデカい筋肉男に行かなくても主人公の方が焚けそうなのに;;実際ドリサービスしまくってるし;; >>311
ヌヴィに自己投影してリオに制欲ぶつけてる婆;; >>311
そういうのってリオ婆なのかな;;ただの雑食?;; >>312
主人公はホタルとイチャイチャしてるし;; 逆見れないけど攻めのモブレは見れるから分かるよ;; >>270
なるしおやってる配信者ホヨバのゲームやる時よりテンション高くなってる;; リヌにもヌリにも興味ないけどヌヴィをモブレする本とリオをモブレする本があったら読みたいのは後者の方;; >>303
基本的な好みは中華爺婆と近いイメージだったけどここは真逆なんだね;; リオみたいなスパダリがモブレされてるのがいいの;; ショーシャンク見てると監獄とかモブレされそうだし;; うおおおおお壁ちゃん抜かれた;;
ガイア 2046票
カーヴェ 2042票 去年の虎欄で一番高順位だったげんちん本は壁(非処女)×配膳(モブレ済);; リヌリ婆こっそり別垢作って逆カプ描いてるの多い;;なんで本垢でやらないの;; 配壁配とリヌリは連投でヲチられてるけどカネタルカネの名前出ないね;; >>332
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか 左右非固定公言してるリヌ婆がモブリオ描いたら海外婆に焼きマロ投げつけられてた;; オロジよく分からない飲み物も一気飲みしてくれるからモブレ一番やりやすい;; >>337
そこはセノ婆フニィ婆あともしかしたらリネ婆とか対抗も活発でしょ;;カネタルカネは最盛期過ぎたから;; イファオロとイファキィが始まったらバニラ婆もそこのモメサに起動しだすよ;; 本物のガイジに悪いこと教えてるみたいで罪悪感湧いて焚けない;; サカモト早く覇権になってバニラたぬカス引き取れ;; >>365
非力で玉ねぎで泣いちゃう不満たらたら彼女だけど;; ホヨバは表情筋無い方が攻めって相場が決まってる;; げんちんはモデル同じだからわかりにくいけどスタレが体格違うからホヨバの受け攻め傾向わかりやすい;; 今のとこイファオロしか見ないけどイファ登場したら逆転するかな;;そもそもどっちも人気出なさそう;; 実は魔神以外は笑ってる時多いよ;;陰キャフェイスでわかりづらいけど;; 非力で表情豊かで不満たらたらってそれもう壁ちゃん;; >>372
ファイモーファイ推し推しっぽくてスタレもわからなくなってきたけど;; >>380
だから表情筋死んでるってことでしょ;; >>382
そいつら二人まとめて穴イクたんの棒です;; カネタル婆ってほぼレイアベに移動しきったイメージ;;特に絵描きは;; イファオロだと名前検索で引っかかるからお外イフオロ表記だよね;;何かムズムズする;; ナギちゃああああああああああああああああああああああん;; 配膳の時と違って隊オロでオロジ受けの基盤出来てきてるけど逆転するかな;;イファの台詞性格も壁と違って結構お出しされてるし;; たぬきのあんすた婆に荒らし引き取れって言いに行ったけど投げられて終わったよ;; イフルンがいい;;インフルみたいでオロジにお似合い;; オロジはムキムキじゃないし受けかイファの見た目次第でリバリバにしかならない;; いつの間にモメサがあんスタ婆になったの;;熊本美緒はどこ;; >>396
そこはオロジってずっと言われてるよ壁婆;;ガイジを受け入れろ;; シルエット公開でわかったけどオロジに興味なくてイファ待ちの婆は割と多い;;オロジ棒使うかはわからない;; >>399
オロジと壁の共通点って星4なこと以外何一つ見つからないけど何?;; エロMMDとAI絵しか居場所がないカネタルカネ;; 壁ちゃんから産まれたのがオロジとシトラリなのにね;; イファは私の旦那にするからオロジは隊姫の椅子舐めてて;; 2年ぐらいずっとエロMMD投稿し続けてる外人よく飽きないなって思う;; >>398
昼まで婆婆酷かったのにあんすたの声優の壁放送の時にめちゃくちゃ過疎ったのとたぬき実況があったから;;
そもそも紅月の話になると鳩カス持ち込まれたりしてたからあんすた本気婆がいる疑惑は元々あった;; オロジは非力な上に魂不安定とかもあるからそれ超える受け要素がないとね;; 壁ちゃんの反省を活かしたのがオロジでクズの部分を活かしたのがシトラリ;; イファはパパが亡くなってて虐待児で人身売買されて要塞に入れられて元奴隷な悲しき過去来るよ;; >>412
好意全く見せてないのにドリが流行るくらい雄;; イファとオロジじゃイファの方が壁の良い要素引き継いでる;;オロジは悪い方;; ビジュアルだとオロジ攻めだからイファのビジュアル次第;; なるしお全ユーザー対象に超細かい性癖調査アンケートきて草;; まだゼンゼロの方がホモ盛り上がりつつあるのに;;オフまで反映しなさそうだけど;; ブランド力は同じだから振り回されてる方が受けか攻めかで好み分かれてリバリバになる予感;;
まあ星4同士だから若トマトレベルだろうけど;; 若トマトレベルってそもそも若トマト全盛期すら全然無くない?;; 隊オロ以外と受け入れられてたからリヌより上にはなりそう;; 彼と話したことがある者なら、彼の思考についていくのは一苦労だと誰もが実感するはずだ。彼と話すことは、才能と努力が試される二重の試練を受けるようなものである。
優れた医者は熟練の医術だけでなく、往々にして高いコミュニケーション能力も有している。言葉の通じない患者が相手なら、鋭い観察眼と共感力も必要だ。だからこそ、イファは様々な性格の者と友達になれたんだろう。
もしイファと仲の悪い人や竜がいたとしたら…ふふっ、おそらくイファ側の問題ではないはずだ。 >>459
まだホモは百科が全く作られてないっぽい;; イファがトーマ並みの無味無臭キャラだったらオワ;; >>466
綾華がいたせいで家族エターナルでホモ焚きはされなかった;; >>474
これとか?;;
229 名無し草 sage 2025/01/10(金) 15:52:56.04
>>223
いいね;;久しぶりにソシャで当たりキャラデザ来た;; >>475
それだけで求められてない雑魚カプなのがわかる;; 女交えた3人エターナルは流行らない事を簾でもひしょー狐モゼで証明したよね;; シトラリのラリ化はホモ焚きするためだったってこと;; ゼンゼロは主除外の脇ホモ流行ったらステマしに来て;; ロココ貼られて主人公ドリしかないよってバラされて解散してたよ;; >>483
そこは3人エターナル以前の問題で男キャラが二人とも地味だから;; ゼンゼロでアキラがいないカプ見たことない;;げんちんと簾ではそんなことなかったのに;; 呪術スレで一生懸命なるしおステマしてる婆ってごゆ婆に来てほしいのかな;; >>492
だからホモがイマイチ跳ねないんじゃない;;Xでは外人需要でバズるけど;; >>474
ペタカスは自演しかしないよ;;だから安価貰えたり話に乗っかってくれる婆がいると長文連投で延々レスする;; 攻めが受けよりレアリティ低いのはまず流行らない;; モゼホモ狐ひしょーはモゼが星4だからぱっとしないだけだと思う;;オンパロスは全員星5;; ゼンゼロって基本が女複数+男1の箱陣営でそこ絡みかプロキシとの絡みが一番濃いからそれはそうなる;; ゼンレスって今後男まみれの怪盗陣営出るんじゃなかったっけ;;ここで聞いた話だけど;; >>502
どのサイズのハンマーなんだろ;;ゲームのパワー系みたいな婆;; 脚長男同士の絡みがありそうな陣営来ないの?;;リーク内含めて;; 簾のホモってレイアベがまぐれ当たりしただけで毎回人気ホモ出すのは無理でしょ;; >>505
ライトの売上散々だったしなかったことになりそう;; ペタぷゆ水油犬猿不倶戴天悪辣不遜傲慢エターナル;; 星4なのに等身書き下ろし2個貰った壁ちゃんしゅげー;; >>509
オンパロス1年やるから無理矢理流行るのでは;;コレシカナイ需要;; >>505
そんな自殺行為できるかな;;ゼンゼロたぶん当初の予定よりだいぶ売上悪いよ;; ゼンゼロ次来るのは女しかいないVチューバー系陣営でしょ;;婆捨ててる;; >>507
8人怪我したみたいだしどんなサイズなんだろ;; 簾3.0〜3.7の更新メインストーリー全部オンパロスだから嫌でも何かのカプが流行るよ;;今のところセット推し強いのはファイモーだけ;; 星5同士のピンク狐とみかこし将軍は割とノマ受けしてるからね;; クラスLINEハブられてそう;;救急車に文句言ってそう;; >>516
大惨事じゃん;;女一人でその被害相当でかいハンマーだったのかな;; ちゃんとキャラ同士の絡みないと主受けしか流行らなくて終わる;; ゼンゼロもおつまみでやってるけどすこな女いなかったらキツいと思う;;今の所課金したくなるようなキャラいない;; >>517
流行るより離脱して別ゲー行く人の方が多そう;; ゼンゼロは一応陣営内での信頼関係みたいなのはげんちんとかよりよっぽど描いてるけど意図的なのかカプ的なハーブが全く焚けない;; >>525
これ;;別に簾しかないわけじゃないし;; >>525
もう既にゼンゼロに婆移動してる;;みんなゼンゼロの話してて勢いを感じる;; ゼンゼロやってるけど古い言い方するなら萌えより燃えって感じ;;ストーリーは勢いあるから面白い;; 女はニコデカマラだけきゃわだけど星4なんでしょ;; オンパロスカプは配壁やレイアベみたいに他ジャンルに混じって閲覧ランキングやサークル数ランキングに入ってくるレベルになるかと言われると微妙;;穴イク受けなら可能性あった;; >>532
ストーリー追ってる分には楽しいけど二次やる気は出ないタイプだよね;; オタクって神話すこなわりにはギリシャモチーフとかってそこまで流行らなくない;;笛はまあともかく;; 他に行かない数少ない貴重な婆がファイモーとかアナなのとかアナ偽バーバラとか描いてくれるんじゃない;; このスレの画像欄ほぼ簾で草;;簾スレにしなよもう;; アベ婆は簾から離れるのは確定かな;;サンデー婆よかったね;; >>536
それ;;キャラも不快感ないから嫌いなキャラとかいないしメイン陣営時はむしろ全員すこってなるけど別にカプとか求めてない;; アベ婆はもう吸血鬼チラチラしてる;;ゼンゼロの方が婆の心掴むの上手い;; >>535
さっきニュースで流れてたけど法政大学にハンマー振り回してる女子大生がいて逮捕された;;怪我8人くらい;; >>548
アベ婆がすこになるキャラじゃないでしょ穴イキは;; >>550
たんこーからアベに行ってピンク狐やサンデーにもお手付きしてる中身長受け渡り歩いてる層がそこそこいる;; >>552
ヒアンシーついてくるの確定してるからないよ;; たまには中身長のルカきゅんのことも思い出してください;; ライカンと吸血鬼はゼンゼロのこれまでの男とは違って過去にガッツリ絡みがあったことが事前に描写されてる初めてのケースだから見守るね;; >>554
アニメようやくやるんだ;;でずにープラス独占?;; ケモホモや主受けじゃ大量バキュームするまで行かない;;吸血鬼×ぽぽマサみたいなカプならバキューム力あるだろうけどありえないから残念;; オンパロスがレイシオにもアベにも関係無さすぎてサンデー婆以外の婆みんな萎えてる;; >>560
正直ガチケモな時点で覇権は無理だよ;; >>563
レイシオは1年間のどこかで出てくるような気はする;;それまでに萎えそうだけど;; もう孔雀モチーフはアベちゃんがゲットしちゃったんだけどアナルイキスちゃんは何モチーフなんだろうね;; >>541
ペタカスが1人で貼りまくってるだけじゃん;; さっそくファイノクス描いてるレイアベ婆見かけた;; >>567
崩壊んほりの中に入っていけないから諦めて;; レイアべ婆はオンリー前なのに飽きてアンソロ主催降りて逃げてるのもいる;; アナ臭ゴラスモデルのっぺり不細工過ぎて焚けない;;お外童顔とか言って誤魔化してるけど内心出来悪いって思ってるよね;; ゼンゼロはボンプが本当にきゃわ;;アイコンもボンプにすべき;; >>574
はい;;オンパロス男子一番モデル焚かれてない;;なんなら性能も焚かれてなかった;; >>573
簾のホモげんちん以上に薄いからキツそう;; >>572
配信者のプレイ動画見てプレイした気になってる;; ガチャ売るために集中的に一生分のゴリ押しして終わると一気に供給減るからね;;ソシャの宿命;; アナクサ性能ゴミらしい;;なんで周年バージョンで出したの;; >>580
キャストリア売るため;;ホタル前のブートヒルポジションだよ;; 売上関係ないのにセトぽぽやり出してるからスメール男子は永遠にホモ;; 周年バージョンのアベ枠なのに何もんほられないアナたん;;アナたん;; 簾のゴミ性能って戦闘のシステム上げんちんみたいにPSでどうこう出来ない真の産廃だからきついよ;; 行動遅延させちゃうキャラだから黄泉パにも入れられないんだって;;どこにも入れない産廃サポーター;; 過激派固定に固定名乗るなって凸られた婆を見て「私も描くのは固定だけど見るのは雑食だよー」っていろんな描き手が言ってるタイミングで雑食すら排除する左右相手固定webオンリーが発表されたたこと;;空気ピリッピリ;;
↑これレイアベのことで企画したの配壁婆らしい;; >>576
期待されてた離神持続じゃないんだね;; 銀狼の完全上位互換だけどその銀狼の性能がいらないって言う;; ランダムに弱点付与するんだって;;ランダムがもう産廃性能;; 壁ちゃんを螺旋とかシアターに連れてかないで;;よわよわなのに可哀想でしょ;; 2凸黄泉ヨイショ係の最適ってピンク狐花火アベ?;;サンデーのが花火よりいい?;; 穴はβ始まったらぶっ壊れになるから;;見てろよ見てろよ;; こんなゴミ性能でなのかのヒーローになれると思ってる婆笑える;;ヒアンシーと空気カプしてる方がお似合い;; 銀狼本当に可愛いゴミだよ;;キャラデザは大すこ;; 壁はアルハウスから出てこなくて良いからメラックだけちょうだい;; モーちゃんはぶっ壊れアタッカーで必殺モーションが2種類ある;; 人権キャラ置いてオート眺める虚無ゲーすぐ飽きた;;PSで色々楽しめるげんちんちゅっ;; 偽ギルで羅刹復権らしいね;;やっぱ崩壊顔は救済措置されるんだね;; >>607
逆に櫻井だからこんなゴミにされた可能性もある;;櫻井が究極のデバフ;; オンパロス男子で焚かれてないのアナイクスだけで悲しい;; 穴イクスは中身長だしピンク狐程度には焚かれるんじゃない;;なんか捕らわれたりとか;; >>615
どこにも使えないからみんななんやこいつしてる;; 周りそもそも簾の話してない;;大体ゼンゼロで他はアニメ漫画話;; >>616
オンパロスは高身長がんほ枠だから;;ファイノンは約束されてるしモーちゃんはOPでめちゃくちゃ目立ってた;; レス早すぎるしぴたっと止まるから分かりやすい;;呪術スレでも自演会話やってそう;; オンパロスまだ始まってないので;;ぽぽまさはもう実装もされて本人掘り下げも終了済み;; 今ゼンゼロの話題してるのほぼキィママとぽぽ婆とげんちん簾の主受け婆だよ;; >>621
脚長カプだからマサマサの話誰もしてない;;ライトとライカンと男主人公;; 忍たま見にいってる婆増えた;;特典効果馬鹿にできないね;; 忍たま人気出てきてるよね;;森久保キャラの人気がすごい;;土井先生とは;; ソシャ垢はゲ謎流行った時も忍たまも全然見かけない;;漫画アニメ系垢ではめちゃくちゃ流行ってる;; カバは見た目じゃなくてニートなのがハマれなかった;;忍たまはハマれる;; 雑渡さんって声優変わったの;;前は森久保じゃなかったよね;; 忍たまでも森久保キャラ攻め人気だからイファオロ覇権来る;; 忍たまの森久保が覇権だからイファにも期待しちゃう;; >>640
オンパロスってサロンパスみたいだね;; >>643
ぽぽ婆マジでしね;;これのどこがセトスなんだよ;; >>645
こんなことするからみんなゼンゼロに行くんだよ;; 声豚婆さあ;;声優でレアリティ決まるわけないでしょ;; げんちん簾ゼンゼロ全部掛け持ちできてる婆いる?;; アナイクス割と本気性能もゴミで声も櫻井だったら誰が引くのってぐらい呪われてる;; ハジナタやばい;;
キィニチ 男で一番人気
オロロン 星4で一番人気
シトラリ 豚人気すごい
隊姫 海外人気すごい
イファ ドリ人気すごい(予定) 使い所がないってのはきついね;;今後のキャラ用なんだろうねってみんなが必死にフォロー入れるキャラ;; 前に簾ゼンゼロげんちん含めてソシャ8個ぐらい掛け持ちしてる婆見かけて単純にすごいなって思った;; もう櫻井なんか使わないでしょ;;モーディスもベテランじゃないし若手起用方針だよ;; リオーーーーーーーーーーーーーーーー;;
リオ4885
配膳4974 698 やまなしおちなしいみななし [sage] 2025/01/10(金) 11:50:34.16 ID:???
同じ話を何度も繰り返すのは、認知症の初期症状として考えられます。記憶障害や見当識障害、保続などの要因が考えられます。 櫻井じゃなかったらなかったで性能カスだから普通に声優かわいそう;; たぬきのあんすた婆にこの基地引き取れって言ってきてよ;; これマジ?;;
クッソ偏見だけど、雑伊が好きな人はカピオロが好きで、留伊が好きな人はイファオロが好きだとめちゃくちゃ勝手に思ってる 晒しでも開示されることを知ってから海外婆しか晒さなくなったペタカス;; >>668
割と真理で草;;忍たまの森久保は紳士だからあってるよ;; 森久保はドリキャラ人気の方が高いのにこの婆森久保受け本気婆くさい;; バニラたぬカスの連投ひどい;;バニラみたいなクソゲーにはクソみたいな婆しかつかない;; ペタカスオロイファならイファオロ来るね;;逆神ありがとんホ〜;; >>676
はい;;何もないとこでよく転ぶしよく泣く;;保健員で穏やかで忍者に向いてないってよく言われるお母さんみたいな人;; 9:30頃時点学マスちびぐるみ獲得数
咲季 474個
手毬 2013個
ことね 735個
麻央 30個
リーリヤ 77個
千奈 176個
清夏 76個
広 355個
莉波 31個
佑芽 52個
美鈴 85個
星南 76個
手鞠そんな人気なの;; キィくん強い;;
キィくん7234
カネリ6751
ヌヴィ6572
ぽぽ6109
あのお方5277 森久保自名義でCD出したら悲しいほど売れなくてキャラの人気と自分の人気履き違えちゃいけないって言ってたの思い出す;; 89 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:291】 (ゼクレシ IO4E-wzmy) (a) 2025/01/10(金) 16:13:09.07 ID:ADcoBjzM
https://i.imgur.com/wR7P9v9.jpeg
ヘルルア尊いに🥰
臭いで気付くのもええよね
ちゃんとヘルタの事見てる感じたまらん >>691
あんスタ番組の時にここで番組とたぬき実況してた;;その日はわりと平和だった;; >>701
やっぱり意味がわからない;;たぬきリアがあんスタ婆ってこと;; >>699
いつも四六時中大発狂してる連投モメサがあんすたの生放送の後パッタリ静かになったからモメサにあんすた婆疑惑が出てる;; 雑巾ブスの話嫌だから呪術スレから逃げてきたのにここでも雑巾ブスの話してて吐きそう;; >>682
はー;;推しキャラのそばにいて欲しくないタイプ;; >>704
ダズンサークル数見てきたけどその日あんスタカプオンリー乱立してて495サークルもあったよ;; 495草;;とんホにあんスタたぬき婆が荒らしてたの;; あんすた婆が荒らしてるのほんとなら死んで欲しいんだけど;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 あんスタ婆ろくなことしないね;;しかも学マス数字婆も兼任;;; ここにあったあんすたスレを荒らしまくってた婆なんだろうな多分;; 145 やまなしおちなしいみななし [sage] 2025/01/09(木) 19:11:27.91 ID:???
毎日司とレオの絵文字で荒らされて書き込めなかったクソスレと毎日基地がストレス解消でモメサするこのスレどっちが酷い?;; ちびぐるみ獲得数;;;なんとなくことね好きそう;; >>730
オンリーイベントの婆ならともかくぽぽ婆はどこから出てきたの;; 学マスのお嬢様って最底辺だと思ってたけど中堅なんだ;; キィニチ7237
鍾離6759
ヌヴィ6578
放浪者6116
万葉5281
魈5246
アルハイゼン4976
リオ 4887
タル4254
オロルン3869
ティナリ2828
空2730
リネ2438
ウェンティ2187
嘉明2090
ディルック2057
ガイア2053
カーヴェ2047
平蔵2019
セノ1942
綾人 1796
行秋1668
トーマ1327
フレミネ1297
白朮1106
アルベド1012
一斗902
ベネット813
重雲749
セトス731
レザー 589
ゴロー523
鳩カス358
ミカ199 また何婆かのモメサしてるの;;脳に障害がある?;; >>743
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; 本来少人数しかいないスレなのにウルトラレアの基地がいるせいでいつもギスってる;; あんすたたぬき婆がモメサでも誰困らなくないけど;; 荒らし方がどのジャンルでも数字と優遇不遇話だからマジであんスタ婆なんじゃないの;;あんスタ昔いたけど狂ったように数字話してる婆しかいなかったよ;; セトスに対して私がこんなに過激な意見を持っている理由は、彼のキャラクターが中国のゲーマーが放浪者とナヒーダがもう絡まないことを望んだことに対する反応だからです。それで、MiHoYoは今、彼にBLを押し付けているのです。 >>759
Xですらこっちのグループは人気だけどこっちは不人気固められてるねーみたいなポストが万バズするような界隈だし;; 放浪者の件で今回、 ユーザー晒し等の迷惑行為をしたアカウントのUID含む情報を会社へ通報させて頂きましたので一応ご報告します。 >>761
異様な人気への執着なんなんだろうね;; 言っとくけどただのツイート晒しでも同じのを何回もしつこく貼ってたら開示通るからね;; 隠れあんスタ婆だった相互が急にキレだして怖かったよ;;今までやってる素振りなかったのに;; >>772
晒しに触って誹謗中傷的なレス付けてるのは普通にアウト;; 生産晒しは言われてる通りだけどなぜか愚痴垢も守ってる婆って愚痴垢なんだろうね;; あとかいう愚痴垢がその生産だとか言って病人認定してた婆いる?;; あんスタはゲーム内で優遇されるの不人気多いから推しが人気でもそんなに利点ないのに;; postも著作物になるから著作権法違反になるよ;; 愚痴垢なら晒してもいい理論も意味わからないよ;;持ち込み禁止なのに;; バニラペタカスの他にも愚痴垢婆が潜んでるからね;; 晒されたくないなら鍵パカ伏せ字なしで大勢から恨まれるようなポストしなきゃいいのに;; 愚痴垢も守られるべきだよね;;好きなようにキャラ叩かせてよ;; 愚痴垢も晒しや粘着開示してたりするから晒しに触らないのが正しい;; 晒しはしないけど無害婆と愚痴垢同列に語られるとそれは違うんじゃないと言いたくなるよね;;まあ愚痴垢は愚痴垢本人しか守る婆いないだろうけど;; 5chに晒されてピーピー喚くメンタルで愚痴垢やってるの愚かで草;; >>799
いつも不人気でコンプレックスあるからここでくらい数字で他キャラ叩きたいとか?;;知らないけど;; 人にやられて嫌なことをやるな;;気に入らない生産引用叩きしてる愚痴垢ばっかじゃん;; ペタカスにたぬきで晒されてからここ愚痴垢婆同士の謎のバトルもあるから;; 一昨日Tier表作ってたあんすた婆いたけど愚痴垢Tier表と発達の壁とかも作ってそう;; >>805
爺スレでTier表作られたホヨアン垢が開示請求するってそういえば言ってたよ;; 愚痴垢丸出し婆がモメサしてるんだろうなーって;;これで基地が鳩カスとかの数字話題に持っていったら喜んでレスするんでしょ;; 大抵のものが弁護士にどうしてもって言えば開示請求は出来るけど通るとは限らないし一件30万ぐらいかかる;; 変カプや対抗はムカつくから取り敢えず晒して婆たちに非難してほしくて;; 開示請求はできても開示までには至られないのが現状;; 開示で脅せば黙ると思ってりゅ?;;たぬき婆と同じ手口やめなー;; このあとカプやキャラの叩きに移ったら愚痴垢婆確定ね;; 架空の開示請求バットで脅迫して婆婆やめさせようとしてた婆ブルロスレにもいた;; お前のメラックに糞垂れてやるから待っとけよ壁クソゴミ;; 生産垢晒し婆はライン超え発言したあとビビったのかすぐ消えたのがクソダサかった;; ここで晒されてる愚痴垢や愚痴ったーの内容見るとほぼカプ関連;;そこでモメサしたいか叩いてほしいから晒してるよね;; >>829
あのあと戻ってきて晒される方が悪いとかグチグチ言ってたよ;; 認定されると話題逸らす婆もいるからわかりやすいよ;; 自称ペタカスがペタカス擁護してたの謎すぎて草生えた;; アナたんのモデルすげぇ不評だね;;一番ブスだもん;; 話題逸らしてんじゃなくて婆婆がくだらないから流してんだけど;; カネタルカネ叩きたくて晒してるショウ婆;;ショウショウ叩きたくて晒してるカネタルカネ婆;;ぽぽンチ叩きたくて晒してるぽぽ婆;;壁ンチ叩きたくて晒してる壁婆;; >>849
晒されてる愚痴垢と愚痴ったー内容これだよね;; ぽぽ受け婆のぽぽよりぽぽ蛍婆のぽぽの方がメスだった;; ステマは開示請求通って慰謝料150万からの刑事告訴コースだよ;; よほど良い夢を見ていたんだね。正直言って、君の寝顔は可愛かったよ。;; >>859
カリム推しのジャミカリ婆がアズジャミ婆に開示請求された;; ショウ兼任隠して愚痴垢晒してるの多かったからショウぽぽに晒し基地いるのは間違いないよ;; >>862
草;;どんな暴言吐いたら150万も請求されるの;; がみらん燃やしたのもショウぽぽ兼任ドリ婆だったのにずっと話題流されてる;; adorableの解釈でずっとレスバしてたの草;; 暴言の内容より粘着してる期間長いと罪重くなるんじゃなかった;; >>868
ぽぽだけだったらおもちゃになってたけどショウ兼任だから許されたよ;; 普通の晒し程度なら相場5万〜15万で民事だし刑事告訴まで行くってよっぽどだね;; >>867
ブーメラン ジャミル で検索したらわかるよ;;多分言わないだけで他の婆からも開示請求されてると思う;; 愚痴垢ショウカネリぽぽ壁婆ぐちったー好き嫌い監視カネリ壁婆エターナル;; ぽぽ婆ってやっぱり強烈;;穴イクもすこってそう;; >>867
確かトレパクしてないのにトレパクしたってデマ広めたとかだったと思う;;あとシンプルに暴言;; うぇんちぃ婆は元祖愚痴垢の王だし風ショタ婆はもう出禁にして;; 私ペタカスだけどペタカスストーカー熊本美緒配膳婆がモメサだと思う;; ファイノンの話していい?;;穴イクとモーディの棒として取り合われた後にノマりそう;; この流れになると決まって簾の話題にしたがるよね;; 風ショタ婆は反転してもなるしおageげんちんsageモメサだししょうもない;; 性能もカスモデルもカスOP出番もカス;;こんなキャラなら櫻井でいいや;;
https://i.imgur.com/WsRrnxm.jpeg 結局愚痴垢兼愚痴ったー回遊りーゆえ基地とスメール基地のバトルだけだったの草;; >>892
不遇婆の嘆きがウザいから;;例えばキィママ;; >>891
ファイノンは全員抱く勢いで攻め様して;; ジャミル婆に無差別に嫌がらせしてたら普通に訴えられた流れだからげんちんの愚痴垢も普通にやばいよ;; ぽぽショウから移動してキィママになった婆ずっとキィくん不遇不遇喚いててうざすぎる;; 私の推しは人気だから1番優遇されないとおかしいって思ってるタイプも多いよ愚痴垢;;カネリ婆が多いのとかこれじゃないの;; >>904
堂々とオロジsageとかしてるし愚痴りたくなるよね;; 穴イクは神嫌いキャラだからダインと同じくツダケンだよ;; >>908
ヌヴィ以下のうんこ垂れジジイのくせに;; >>904
優遇慣れしてる婆の愚痴ほど腹立つもんない;; >>911
最近はシコラリにターゲット移してるよ;;シコラリ叩き100%キィママ;; あにまんアナイクス婆多かったからモデルのアナイクスに文句垂々婆多くて草;;引くのストーリー見てから考える婆多数;; シコラリじゃなくてキィくんに旅媚びして欲しいよね;; >>920
先生だよ;;去年からこのタイミングで先生カードも出るようになった;; モーちゃんのモデルが良すぎる;;顔見る度に幸せになれるモデルいいね;; そんな大人気キィくんがイベント出たのに誰も話題にしてないのなぜ;; >>932
20歳の高校生なんて好きじゃないからおじたん婆にしないで;; 妹に押し付けられたから私の家にムファサのおじたんファイル2つある;; ムファサクソつまらなかったよ;;やっぱり親と恩人ころすようなガキはダメだね;; クルーウェルならわかるけどこのおっさん引く婆いるの?;;あと体育教師も;; 開示請求した婆のnote読んだけど開示して複数相手するよりも1人だけ集中的に追い詰めた方が予算も手間も楽な上に示談金もふっかけれるからお得って見た;; イベ出てもキレてるから;;
今回のイベントで登場するキャラ
ショートアニメもらえなかった勢じゃん
キィニチ、シロネン、チャスカ
まずいまた怒りが再熱してきた……… キィくんにはスタイリッシュアニメがあるの忘れないで;; キィくんって新キャラブーストあってオワコン侍にギリギリ誕生日いいね勝ってるレベルなのによくあそこまで人気イキリできるね;; キィニチくんの出番増やしてほしいけど、ライターが変わらない限りまた同じ轍踏むだけだから勝手にこっちのヘイトが溜まるだけよ…。
原運営いつか再起不能になるくらい痛い目みればいい、推し冷遇扱いの恨みは沼より深い。 シロネンすこだけど見聞で満足してるから巻き込まないで;; >>968
ね;;ぶっ壊れとかの概念あるんだって思った;; キィくんは絵アド良くなかったから伸びなかっただけだよ;; ステマ私がやってた頃は寮服ルークが最強キャラだった;; キィくんは今の男冷遇げんちんで星5にしてもらえただけ優遇だよ;; >>977
ガイジもブサイクも複数浮かんで分からない;;フロイド?;; >>958
もう面白い;;出番あってもずっとキレてそう;; キィくんも夏イベで悲しき過去掘り下げてよちよちしろ;; >>968
どのカードも育てれば本編やイベで詰む事はないから趣味の範疇でしかないけどね;;バトルに該当する試験が半月ごとに更新されてそこでスコアアタック要素があるから最高スコアであるS5狙いみたいな婆もいるからそういうところでカードの性能差は出る;; ガイジドラゴンのパジャマを大笑いしたい;;ダサいのでよろしく;; >>974
チュートリアルのリセマラで当たる恒常のリドルとおじたんすらまだ最前線だよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。