【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731146354/ 乙ぱい!
このスレでもいっぱい揉むねかっちゃんモミモミ 乙っぱい
未来のダイナマイトの胸は何カップに育ったんだろうな かっちゃんは新成人式はスーツか袴どっちだろどっちも可愛いねかっちゃん >>13
自分から脱いでくれるとかどんなご褒美だよ デクさんなら今でもミリ単位でかっぱいサイズ知ってそう デクがかっちゃんを裏切って茶を選んだのが信じられない デクさんはかっぱいにはしゃぐよりもかっちゃんの心臓の傷跡に真顔になるから… A組みんなかっちゃんが袖に右腕通せない姿のほうが長く見てたんだよね
ふとした時にすごい過保護になってそう しばらく右手は使えなかったみたいだけど実技の授業とかはどうしてたんだろうな
気合いで片手で参加してたのかな 片腕でも授業なら参加してそうだし戦いそう
何かあっても授業中なら対応できるし
仲間が負傷した場合ってシチュで他のみんなの臨機応変さアップにもなるし
ただ体育祭はやっぱかっちゃんだけドクターストップなんだろなと思うと切ない 体育祭にチアガールとして参加してもいいんだよかっちゃん チアガールはともかく応援団ならやってくれるかもしれない
体育祭でA組に全力で劇を飛ばすかっちゃん 最終回で轟くんが食べるの好きって自覚してたけど
(自覚してなかっただけかもだけど)我はわりと強かったよね…?って笑ってしまった
隣に座りたがったり組みたがったり有無を言わせず腕引っ張ってったり
かっちゃんへのグイグイが強いからか轟くんに我がないとか思ったことなかったかも
そしてかっちゃんは料理上手
つまり… 完璧主義のかっちゃんなら蕎麦を粉から作ってくれそう ヒロトラで甘酒飲みたかった羽子板もしたかったって我を出してたからね
寮に帰ったらかっちゃんが作ってくれたかもしれない かっちゃんの成人式の写真もカツキメモリーには納められてるのかな
ちょっとでいいからなんとか見せて貰えないものか ニュースでよく見る派手派手ギラギラな着物を着そうに見せかけて
祝典スーツか映画1のスーツみたいなカッチリを成人式に着てくるかっちゃん
まだ右腕不自由な時期で式の日はオフだから、式が終わったら刈り上げくん達と普通に連むし
寒くて買ったコンポタ缶を「ん!」って突き出してプルタブ開けてもらって女王様(お嬢様?)ムーヴしてそうで可愛い
刈り上げくんも「はいはい」ってナチュラルに開けてくれそうだし 刈り上げくん達はその後どうなったんだろうな
地元で普通に働いているのかな 成人したかっちゃんと初めてお酒を飲む相手は誰なんだろうな 成人祝いにジニさんやエッジショットさんとちょっとお高いレストランでってのもあるかもしれない 初めてのお酒で飲み過ぎて潰れてしまったかっちゃんを介抱したい かっちゃん警戒心強いから簡単には酔い潰れなさそうだけど
信頼してるジニさん達やA組の前なら気が緩んで酔ったりするんだろうな なんとかおじさんも酔っちゃんをお持ち帰り出来ないものか… かっぱいを揉むという気概を持って一日一日を日々過ごすかっぱい職人…これにはかっちゃんもにっこり かっちゃんストイックな職人気質の男は好きそうだし
かっぱい職人おじさんとは相性抜群 かっちゃんのデコを吸いたい…かっぱいも吸いたい…心がふたつある かっちゃんが自分のおでこの魅力に気付いてしまった… 執事かっちゃんも尼の轟爆もかわいいね
どっちも早めに予約してて良かった 未来の轟くんとかっちゃんもあんな感じで背中合わせで共闘したりしてるんだろうな 執事っちゃんはどうすれば雇えるんだ…
金持ちおじになるしかないのか かっちゃんテレビの激辛料理を食べる企画みたいなのに出たりしないかな かっちゃん負けず嫌いだからどんな辛い物でも絶対ギブアップせずに気合いで食べきるんだろうな
そして増える新たなファン… 薄っすら涙目になりながら顔を赤らめつつ激辛料理を食べるダイナマイトとかお子様が何かに目覚めてしまう 心臓の件があるからしばらくは辛いものもドクターストップされてたと思うんだよね
食べられなかった期間があるからこそ美味しく感じちゃって
本人には全然そんなつもりないのに
「うめえ…(♡)」って感じで本人は無自覚なのに周り側からしたらどすけべにしか見えない事態に陥りそう かっちゃんは好物の激辛料理を食べられるしおじさんはエッチなかっちゃんが見られるしでWinWinな番組 かっちゃん食後はちゃんとごちそうさまするタイプみたいだし
声は出さずとも手はちゃんと合わせて
好みの激辛で火照った顔して満腹感と幸福感で満たされたオーラを出しながら(「ごち♡」)されたらね
ほとんど放送事故だよかっちゃん
礼儀正しさよりもエロさが勝っちゃうよかっちゃん 辛いもの食べたら唇の血色もよくなるんだよね
顔が良いからめちゃくちゃ色っぽくてえっちになるんだろなぁ 肌白いから目元とか頬とか紅潮するのも映えるだろうしちょっと汗ばんでしっとりしてるのも全てがえっち… かっちゃんの辛い物好きは発汗作用を上げる為っていうストイックな理由なのか
単に辛い物のが好きなだけなのか かっちゃんの汗を舐め取るだけの職人になりたい…チロチロ かっちゃんかっぱい揉み職人ですら理解不能の存在だろうからね… かっちゃんが自分の胸がおじさんにエッチな目で見られてるって気付いたら
隠すようになっちゃうから理解不能なままでいいんだ 露出0の冬コスっちゃんも結局エッチだからね
かっちゃんは何を着てもエッチさが隠しきれない かっちゃんにはいつまでも自分のコスのエッチさに気付かない小二精神でいて欲しいような
気付いて意識して欲しいような複雑なおじ心 自分のエッチさを自覚してて利用する小悪魔なかっちゃんも良い なんとかおじさんをダイナマイトのマッサージ椅子としてかっちゃんの事務所に置いてくれないかな じゃあおじさんはヒーロー活動で疲れたかっちゃんの身体を癒すベッドになろう 激辛好きといい登山趣味といい
ドМの人が好きそうなものを好むかっちゃん…これはつまり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています