わいわい雑談スレ 9609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
あれ何なのよきしょすぎるんだけど生理近くなったらセリフとか変わるのかしら?エロありなの 字馬のディアミリ読み切ったわ🥰🥰🥰
感想送りたいけどDM送りづらいわ😰
クソみたいな感想しか送れないし😔 >>681
上がっちゃってる婆はどうすればいいのかしら >>685
18禁じゃないけど勃起モーションとかあるからバリバリエロゲーだわ
お知らせしてくれるみたい ばのお家とおっきいナゾ山
作 ぴえん🥺
ばの近所からたまにおっきい山が見えます
すごくおおきいでしゅ
でもばはご近所さんに知り合いがいないので聞けません
ググルマップさんで調べて一番近い高そうな山を"ソレ"だと思ってました
でもそれにしてはおおきすぎましゅ
今日はお山がはっきり見えてお家からもばっちり見えました
近いお山さんの画像をググりましたがなんと見た目がぜんぜん違うのです
ググルマップさんでその山の向こうを調べました
なんとそのナゾ山は富士山だったのでしゅ✌🥺 >>697
はたらく細胞はもう見たわ
正体が見たいけど時間が合わないわ
忍たまか孤独のグルメだわね 富士山ておっきいんだねぇー🥺゛
今住んでる所は1年くらいしかいないから地域性ぜんぜん無いのでしゅっ🥺クスッ >>705
テクスチャとポリゴンが合ってなくて画面が汚いわ >>703
煉獄婆に忍たま見てきてほしいわ
煉獄婆の感想聞きたいわ そーいうので受けちゃん好きに出来るやつないかしらねー🥺
モデルカスタムできて推し作れるのー🥺 >>645
ホモピクはしなかったけどキャラカタとしては楽しかったわ
というか主役差し置いて六年出すぎ >>644
毎年気管支炎はつらいわ
吸引機は持ってる?
高熱も出るし婆ご愁傷さまよ… 見た目を好きに変えれるエロゲなかったかしら
もうサービス終了したかも 婆は風邪を引くと咳が長引くわ
胸に貼るテープだの薬だの貰うけど効いてる気がしないの 忍たま映画見た婆いる?
久々知が話してるなら見に行くわ >>709
行けたら行くわ
ディアミリ絵師が忍たまに夢中よ ウルトラライトダウン表面が冷たいのだけ不満だわ
軽くてふわふわな上着がほちいわ ドクターXの米倉涼子と内田有紀もみたいけど忍たまの久々知も捨てがたいわ タトラスマッカージュモンクレ水沢ダウンのダウン買いなさい 回転寿司だめだわ予約しようとしてらどこもいっぱい
また今度にするわ おすすめトレンドにライドカメンズ出てきてサ終かと思ったら舞台の話題だったわ 婆は忍たまの映画で一番ホモピンしたの文次郎と仙蔵だったわ >>705
うーん🧐こういうのっていつもついちんぽの向き考察してしまうわ >>693
思ってたわ最初に始まる前の広告とかで
ホモ禁ドリゲーと思わなかったわ 猫ちゃん収納ポケットがあるのはどこの製品だったかしら
膝に乗られると動けなくなるから気になってる レジンコミックスの無料ポイント獲得対象にトリプルタイルあったから2500レベルまでいってたのをアンスコしてまた1から始めてるわ
こういう思い切りの良さが婆のいいとこよね ミネストローネとしらすおろしとご飯という食べたい物個々に作っただけなご飯おいちかったわ >>722
ワークマンにふわふわであったかいフリースたくさんあるわよ >>740
そういうポジティブさも婆のいいところよ でもよく見たらみんなマネキンAI絵だしみんなナヨナヨしてるし若い時のガクトみたいで🤢だからホモでもいらないわ >>740
しゅげー
婆は1700台で止まってるわ クリスマスに特価で買った生クリームちょっとずつホイップして使ってるわ
でもホイップする機械こわれて必死に手動で作ってるわ ぬいちゃん何度もお布団から脱走しかけてたわ👋真冬なのに珍しいわどうしたのかしら👋 >>740
そういうのって一度DLしたことあったらアンスコして入れ直してもポイント対象にならなかったりしないの? WOWOWで細田作品一挙放送してるわ
19時からくんちゃん >>743
ワークマン女子とかにあるのかしら?探してみるわね >>750
ぬいちゃん用のお布団なのに臭いのかしら👋 >>752
貴重な連休に細田作品しかもくんかすなんて見るものじゃないわ 原作驚くほどつまんないけどアニメで面白くなってるのかしら…… >>747
袋に詰めて振るとすぐできるみたいなのバズってなかったかしら
でも少量ずつだとできなさそうね らんま見ようとして冒頭とOPで疲れて断念したわ
もうダメだわ婆 >>757
そんなになの
売れてるものにはそれなりの理由があると思うとちょっと興味が湧くのよね サカデイ!サカデイ!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ また煉獄婆からレス貰ったわ
何でへんぴと煉獄婆からいつもレス貰うのよ >>759
逆だわ?原作はおもちれーわよ
アニメが大丈夫かよって出来よ? >>768
へんぴはともかく煉獄はNGできるでしょ スラーちゃんスラーちゃん₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾ >>764
リアル感ある絵が綺麗なイケメン天国ドリでホモ介入させないからじゃないかしら?他にない感じじゃない? >>773
ネトフリ?
アマプラに来るならリアタイしないんだけどまだ書いてないわよね まあアニメが紙芝居でも人気出たマンガはいくらでもあるし >>761
似たようなことしてるわ
試したのはペットボトルとタッパーで
ペットボトルは簡単にホイップできたけど取り出すのが至難の業
タッパーは完全密封できる入れ物でかつそこそこのデカさじゃないと
中くらいタッパーじゃ30分必死になっても泡立たなかったわ… ぴえんって踏んだら潰れるかしら
ゴッて一撃で致命傷を与えたいわ >>775
ホモにもドリにもちらちらするよりドリ全振りの方が売れるってわけね
なるほど >>778
大人しく袋に詰めろわよ
端っこ切ってそのまま絞り袋にできるそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています