チラシの裏@801サロン板5196枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
かめちゃん〜ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ チェンソーはポチタとマキマしゃとパワーちゃんが人気あったくらいかなぁ
ポチタはマスコットらし後はどっちも死んだり微妙に退場させられたりでキャラ人気戦法は弱かったかもぉ
おちゅ怪異こあい わらしがほーしんにはまったのはフジリューがアナルナルナルな連載をしていた頃だったなぁ
ニコニコに遺されたOPを嘗めるように見ていたぁ わらしはテニプリが小中高大までしゅきだったぁ
いまおもえば宗教 おちゅ
はぁん!前スレのおねB'zのそれ公式で上がってりゅの教えてくれてほんとにありがとぉ!まさかまた見れると思わなかったよぉ
https://youtu.be/EajACroc1CQ?si=i-iAyTWaEqflRiGx
これでしゅ
今見たら太古の腐が夢中になってたっていうのしゅげ納得ぅ
お着替えシーンあったなぁ思い出したよぉ子供の頃見たのに今でもトゥンクってなりゅ >>18
青春時代の思い出ほぼテニプリ関連だよぉ
他にも目を向けていればよかったぁ おねえちゃんと懐かしい昔の漫画のお話しして当時好きだったキャラとか落書きしてきゃっきゃしたいよぉ
特恥 >>22
あっあっ
>>23
あっあっあっはぁん! >>23
えっえっおねえちゃんわらし真っ白のルーズリーフあるよぉ
描き心地も全然違うしこっちに描いてよぉわらし全部持って帰るからぁ オタクのおともらちいなかったかりゃ漫画の話したことないしお絵かき交換もしたことないよぉ
はぁん >>27
感性が若いおねいいなぁ
汚れちまったかなしみにぃ 昔ルーズリーフの罫線が邪魔でわざわざお絵描き用に無地のルーズリーフとかコピー用紙ケースに入れてしこたま持ってたこと思い出したよぉ >>31
チラシではときどきしてりゅよぉ
おねえちゃんは聞いてくれりゅかりゃありがたいよぉ チラシではどきどきしてりゅってよんだからどきどきすりゅ 厚手のフリース素材を手洗いしたら絞っても絞っても水がでるよぉ
乾かし方にアドバイスください 無免許運転の死亡事故の車体のひしゃげかたしゅげぇ
どうしたらそんな真ん中えぐれるんだろぉ >>28
わらしはオタクじゃなかったかりゃ今したいよぉ
バッだけろ 哲学的な思想に興味が湧いてきたんだけどどの本も難解だよぉ
頭こんがらがるよぉ >>11
ニコイチコンビ扱いだからぁ?裏切らなかったらそもそも事変も起きてなかったからかなぁ >>43
イデアなんとかだけ授業でやってほえーってなって面白かったけどそれ以上は難しかったなぁ
理解できる頭いるよねぇ >>41
わらしもバッだけろ今かりゃでもしたいよねぇ
ファミレスでだべりたいよぉ 自殺予告みたいなことしてりゅ動画の報告項目ってないんだねぇ
通報してぇってことかぁ ハイジャックってHigh jackじゃなくてHi jackなんだぁ
昔の強盗がハーイ、ジャックって声かけて襲撃したのが語源説勝手にデマだと思ってたんだけど有力説なんだねぇ わらしも漫画としてはタイトルあがったのぜんぶたのちめてりゅ
好みと好みじゃないのがあるだけでぇ
サカモトデイズはねそうではねないねぇバンパイアはアニメ成功するかなぁ >>47
次のサイゼオフでやっちゃう?絵茶借りちゃいましゅかぁ チ。みるかまよってるおね
ハッピーエンドなアニメじゃないのと主役がいて物語進む感じのものでもないのでぇ
地動説が世に根付くまでのオムニバス形式の偽称歴史ストーリーなんれ爽快感を求めるアニメじゃないよぉ
歴史が動いた!的なそういうのしゅきならおもちろいと思うよぉ おねたちとファミレスで絵を描いたりだべったりコピー本をホチキスで止めたりしたかったなぁ
創作本でなんかやりたいなぁ チ。は頭が禿げてる人と侍みたいな人がしんだところから見始めたけどツダケンがこあかったよぉ >>16
見たよぉなんだこれすごいしおもろいねぇ
コメント見てたらこの後短パンでマラカス振りながら再登場したらしくてそれも見たかったよぉふすす
ていうか初めてラブファントムフルでちゃんと聞いたんだけどかっけぇ曲だねぇ おねたちとファミレスでネーム交換会ちたい
日記本だそぉ ジャンプ漫画大体最初の方の一話完結だったり短いエピソードの部分だけすきだよぉ
長い話になってくるとだめぇ >>51
はぁんいいねぇ
でもわらし絵描けないんだぁごめんねぇ >>62
ちょっとさかりゅ
ワンピもナミが仲間になったくらいの長さの話がいちばんしゅきだったぁ 求人サイトでたまに企業名非公開の会社あるけどなんで非公開なんだろぉ
ブラックなのかなぁ チェンソー2部もねぇ単話で読めばおもちろいんだけどねぇ
連載で考えるとこれから何がしたいん?みたいなよくわかんない舵取りだよぉ
わらしが個人的にアサがいまいち好きになれないせいもありゅ 稲葉しゃ高校生の頃からイケメンで街でも有名なイケメンらったらしい
モテモテなはずなのに出てくる歌詞が非モテメンタリティなのおもちろい
ガチで無口と音楽優先すぎて顔でモテても性格で振られるんらろうなぁってのがよくわかりゅ >>62
ぬ〜べ〜の1話か2話でおわる話はしゅきだったけど玉藻と戦ったり後半のバトル展開くそだりゅかったぁ >>68
わらしが務めてたブラックは人が辞め過ぎてイメージ悪いから企業名伏せてたよぉ >>68
求職者をエージェントに登録させりゅためらよぉ >>68
他の求人サイトの営業にバレないようにしゅるためらよぉ はぁんハーメルンのバイオリン弾きがしゅきで集めてたのに最後どうなったのか全く覚えてない 最近のれも逃げ若とダンダダダンはおもちろい
じゅじゅも渋谷手前までおもちろかったと思うよぉ
渋谷事変のアニメはなんか良い感じにまとめてたけろ
原作は情緒も絶望感も薄っぺらでアニメに恵まれたらけらねぇ おね
そろそろわらしは電波の届かない場所に行くので
楽しい話題あんましないで
ではまたぁ👋 1次元宇宙を閉じ込めてエネルギーとして利用するとかいう ドクストも終わっちゃったけろ
あれもおもちろかったぁ ✨🌕✨
月の光に導かれ全ての求職おねが弊社に来ますようにぃ
🙏🏻 ドクストの通貨の概念出てきたあたりめっっちゃおもろかったぁ >>78
じゅじゅ渋谷事変途中まで鬼滅の担当がついてたみたいで納得したよぉ
鬼滅でも有能な問答してた担当だよぉ
にげわか話馬だよねぇ わらしもイオン行ってきたけどチョコ売り場まだだったぁ
でもお正月のお菓子の詰め合わせ(1000〜1500)が全部500円になっててぇ
8箱買ってきましたぁ 片山さんだっけぇ
ブラクロとかサマータイムレンダの立ち上げもやってりゅねぇ
ジャンプラに引き抜かれちゃったけどぉ >>92
プルンプルンプルン(グルグル回る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています