チラシの裏@801サロン板5196枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
練習おね打たれ弱そうでしゅげ強いと思うよぉ
ずっとイラレの話してりゅ IDスレ誘導しても絶対使わないと思うよぉ
イラレ姉3点リーダつけて申し訳無さ出してる割になんか図々しいもん 何年もずっと鞄探してたけど使いやすそうで手頃な価格の鞄が週末値引きされてたからぽちったぁ
これでやっとボロボロのカバンを新調できましゅ >>811
前にやんわり言われた時もここでしか話せなくてぇ…って開き直ってたよぉ 文字書きの癖だなぁと思って見てましたぁ
両刀みたいだけどぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>801
ほえー横ちんぽだけろこんなことあるんだぁ >>728
混みそうだけどデズズニーかハリポタのテーマパークあるよぉ
あとやたらドーナツ屋さんあるから食べてみてぇジャッキんドーナツすきぃ おねえちゃんの推し難しい第二段だよぉ
壁が高いよぉふええ わらしはスカイツリーより東京タワーのほうが好きですねぇ 上野で動物園いって博物館いってラーメンたびたりするのも楽しそうだよぉ >>811
遅れてごめんねぇ
色々ご迷惑おかけして申し訳ないよぉ
IDネクスト使えばいいでしゅか?
他スレがよくわかってなくてイラスト板とかがいいかなぁ >>832
本気で上達したいならそれくらい自分で探してぇ 聖地巡礼したいと思うくらいのものないかもぉかなしぃ 敵キャラ3人トリオの中で推しちゃんだけグッズハブられること多くて悲しいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>564
さかる
さすがにいい年だから100均のポーチにはしないけど前みたいにブランド物の長財布に良さを感じなくなったぁ
カードもスマホのタッチ使えるしたまにしか出さない財布に金かけるのもカバン圧迫されるのもなぁって思うようになって1万くらいのコンパクトなのにしてりゅ >>842
妖精がおるべき場所に毛玉のおっさんがおりゅ 一ヶ月ぶりに人と遊んだかもぉ
楽しいけどつかれるねぇ体力つけたいよぉ たしかに夕飯食べ過ぎた気もしたけど胃もたれがぁ
おねでてって >>728
流石に指定範囲が広すぎるしおすすめ希望なら全てはおねが何が好きかによるかりゃね? はぁん作者的には褒めてるんだろうけど「いつも圧倒的に攻めちゃん推しだけどアニメで受けちゃんの声がついてその演技が素晴らしかったおかげで受けちゃんのこともしゅきになれた」ってよく言ってて
どっちかというと受けちゃんしゅきだったわらしとしては複雑ぅ >>851
なんでそういうこと言ってしまうんだろおねぇ あむあむの声今日発表じゃなかったのぉ
チラおねがまさかの大抜擢で大炎上するの早くみたいよぉ >>853
ほんとにねぇ
商業BLなんだけどこういう発言を見るたびにじわじわ萎えてドハマりしてたはずの作品そのものにも興味失せちゃったぁ >>855
はぁんちなみに何ぃ?
わらしも商業読むかりゃ出来れば踏みたくないよぉ Twitterにこの画像をミュートとかこの動画をミュート機能がほしい 明日掃除機かけないとダメかも
そして洗濯もしないとかも 手首のここの血管が透けて見えるようだったら体調が悪い目安ってところがあるんだけど歳をとったせいか常に透けてる感じになってきたあ >>862
HPゲージみたいだぁ
赤くなったらポーション飲む はぁんやべぇこのスレわらし書き込みすぎてりゅ
自分のマークめっちゃついてりゅ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1月も早2週間に差し掛かりそうですが早くないでしゅか…… ふと思ったんだけど飛影もキルアもお兄ちゃんキャラなんだなぁ
クール残酷厨二キャラが妹的存在に甘いギャップしゅきなの? 上手に出来た日寝るギリギリまで意味もなく作ったもの眺める癖やめたいよぉ
自画自賛の域を超えてりゅ >>901
わらし!
それ含めて作ることの喜び楽しさだから気が済むまで眺めていいと思うの
仕事で締め切りやばいのに逃避してるとかだったらやめてね >>903
お仕事ではないよぉ趣味
でもだんだん見てると粗が気になってくるんだぁ…はぁん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。