わいわい雑談スレ 9610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
RRR見終わったわ
楽しかったけどめちゃ長いわね
映画館で見てたら膀胱爆発してたと思うわ 婆のすこな描き手がRRRにハマって謎のヒゲモジャおじさんしか描かなくなったの思い出したわ おつわよ
喋りを売りにしてるyoutuberとかVtuberってイキリっぽいのしかいないのかしら もう使いそうにない色や見るからに劣化したマニキュア捨てることにしたら15本くらい捨てられたわ
スッキリするわね おつわよ
サカナクションの人が元気になるためにチュニドラ優勝させるしかないわね ペダルっていうと巻ちゃんで🌿焚いてるイメージが強すぎるわ
巻ちゃんがハリウッドの女優みたいって🌿焚いてた婆いたわね >>15
今のところないわ
新開と荒北と福富の絡みがいい感じ アマゾンおじさん
悪役令嬢おじさん
花修羅
メダリスト
見た! 真島LEONマルジェラって知ってる?東方絵師らしいけどAI使用疑惑のついでに不倫オフパコで炎上してるわ 群衆に囲まれた中で処刑台で歌い出すシチュめちゃめちゃすこかもってRRR見てて思ったわ
多分その辺のぬいでもこれやられたら泣くわ あむあむの新しい声聞くために婆もテレビつけようかしら 予告で喋るかもしれないだけで今日の回に出るわけじゃないわよ >>19
>>24
リアタイしましょ!祭りよ!🥳🥳🥳🤣 これのメモリ32GB版を買う気でいるんだけどどう思う?用途はイラストよ
値段は173,980円なんだけど
https://i.imgur.com/o1M0ebW.jpeg >>26
トラッキーの弟よ
阪神の二軍の球場が新しくなるからマスコットが増えるわ >>32
泣きなさいよ
聖女なのに魔女の汚名を着せられて火炙りにされそうになりながらも死への恐怖を乗り越えて透明な声で歌うんだから >>34
クリスタはグラボ積んでもあんま意味ないわ
メモリ増やしたほうが良いかも 予告で喋る「かも」
そろそろ番組表に声優が表示されてそこで判明する「かも」
かもしれないあむあむよ 婆もお外で作業用のノーパソ買おうかしら
タブレットとキーボードはなんか使い勝手違うのよね コナン18時からなのね
そもそも何曜日の何時にやってるかも認識してなかったわ ポメラ持ってたけど画面小さ過ぎて5回くらいしか使わなかったわ なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪】 薄型キーボードとスマホスタンドがあればポメラ要らずなんでしゅけどー🥺
接続が何かめんどーな気がするんでしゅよねー🥺 >>45
メモリは32GBで十分じゃない?
あと婆動画編集にも挑戦したいのとFFのあれもやりたいから https://dec.2chan.net/up2/src/fu4498037.jpeg
横浜中華街にあるお店の翡翠チャーハン気になるわ
食べた人がスライムみたいな見た目なのにめちゃくちゃ美味しくて混乱するって言ってたわ >>67
ごめん32に増やすとこ見落としてたわ
良いんじゃないかしら >>34
んーノトPCかしらー?🥺?
お絵かきなら十分でしゅねー🥺 ポメラってポラロイドカメラ?
なんのことかわかんなくてポメの集団が浮かんだわ 六万でも買ってた…いやそうなると使い途あるか迷うかも >>69
翡翠楼懐かしいわ
機会を見つけて食べに行くわね >>72
ねーいいよねー🥺
ばも字書きだったら買ってたかもー🥺 >>77
うるせー
ポメラはきゃわだけどお前は平成の遺物 スケスケのiMacに憧れたものよね
ゲームボーイはスケスケの持ってたわ 何も知らないくせにいつも感じ悪いわよねー
最悪な性格だわネナベ 字書きしか使わないであろうガジェットなのにポメラは見るたびに欲しくなっちゃうわ…🥺
ばも字書きになろうかしら…🥺クスッ >>101
ぴっ🥺💦
ばのために争わないでー🥺💦💦 婆もゲームボーイアドバンスの透けてるやつ持ってたわ ねなべは賢すぎて正しすぎて嫌われちゃうからなー困るなー困るなー ─
これが罫線で変換して出てくることをXのネカマおじさんの漫画で知ったわ >>107
攻め受けイチャイチャさせるのに何か資格はいるのでしょーかっ?🎤🥺 でも最近スケルトン流行回帰してきてない?
今日もスケスケなワイヤレスイヤホン売ってるの見たわ >>117
資格はいらないけどへんぴは小説下手だと思うよ ネナベっていつも目立つ婆に嫉妬してるわね
本人いないときに煉獄とぴえんの悪口言ってたし チ。見てるんだけど拷問係のおっさんがなんか生理的に無理でイルァイルァするわ
基本的にやる気ない感じだけど残酷でここぞという時は強くて家族に優しいって婆が一番好きになれないキャラ造形だわ ハウルは27歳って聞いて意外と行ってるのねって思ったわ 何もめでたいことは無いけどただ食べたいから赤飯を炊いたわ
おかずはケンタッキーよ 豆乳鍋
白菜とひき肉の中華あんかけ
生姜焼き
手羽スペアリブの唐揚げ
野菜とか適当に入れた巾着煮
豚丼
どれにしようかしら作るのはもちろん婆で食うのも婆よ >>148
寒いから豆乳鍋がいいわ
でも唐揚げも捨てがたいわ >>148
巾着煮がよく分からないから見てみたいわ ママンと映画見るとすぐこの役者は誰だの言い出すからつまらないわ
婆は作品として観たいのに 今日でわかるってお外でもうるさくしてたのに今どんな気持ちかしら >>164
分かるの確定してないし情報煽り垢を真に受けるなってコナン内野は言ってたわ んもーもう決まってるんだから後釜声優くらいすぐ発表すればいいじゃない! 婆30くらいになるまで信田煮知らなかったわ
実家で出されないとそんなものよ >>167
もう収録済みなのにどこかからポロリとかしないのね >>71
>>73
あんがと買ったわ
24回払いよ🥺🥺🥺🥺🥺 話の流れ知らないけどこれでアニメから存在抹消されてたら笑えるわ あむあむに思い入れとかないんで別に誰でもいいから単純に楽しみだわ >>152
正式名称がわからないけど家にあるもの詰めて煮るわ
卵とか野菜とか肉とか適当に
今ならお餅も少し余ってるからそういうの入れたり >>182
それが理想だけど古谷のせいで仕事なくす声優が可哀想だわ 昨日と今日間違えてコナン見逃しのやつ見たら赤井が喋っててしゅっっげお爺ちゃんだったわ……両方変えたらいいのに >>185
イヤッ婆の明夫が赤井なんてイヤッイヤッ
毛玉だらけのニット帽ヤダッ >>183
YAIBAリメイクするんでしょ
そっちで役あげたらいいわ >>185
今日出てたじゃない
古参キャラの刑事の役ずっとやってるわよ 年末か年始に流れて来たかっぺーの絵がナチュラルに小慣れた絵馬でしゅごいわと共に婆が情けなくなったわ
才能ある人は何でもあるのね >>174
来週の予告に出てるし普通に原作にも出続けてるし次の映画の予告にも出てるわよ >>163
はい
餅巾着が売られてるのは見たことあるからあれのバージョン違いかしら
具材分かんないと若干闇鍋風味になりそうね >>191
かっぺー絵馬でケモナーよね
ゲイ向けケモイベントの戦利品載せてたわ コナンの絵は上手下手というより話を読むための記号としか思っていなかったけど青山が小学生のころ描いたお母さんの絵すごく良かったわ >>194
戦利品にケモホモR18混ぜてる時あったわよね おでんの餅巾着すこだわ
味が染みてる餅めっちゃうまいわ もしフジテレビが潰れたらちいかわはどうなっちゃうの シャンプーがすこって言って日高のり子に怒られてたみたいだけどもしかして猫の方がすこだったのかしら >>204
わかるわ
婆餅がでろでろになったやつがすこ 信田煮って呼ぶのは知らなかったわ
こう呼ぶのは地方じゃないの?婆はこういうのも巾着煮とかひき肉と野菜を油揚げに詰めて煮たやつ呼びだわ >>205
潰れないわよ
中居という大物だけ切られて終わり >>202
なんとなくしのだにかなって打ったら変換できたわ
信田ってのが狐のことみたいね スペアリブの唐揚げは夜食にするわ
夕飯は白菜とひき肉の中華あんかけか豆乳鍋にするわ でもしみっしみの巾着も食べたくなるわね
豆乳鍋に入れようかしら 古谷が悪い意味でのことだったんだから発表引っ張らなくてもよくないかしら >>219
おでんに入れるとしみしみになるのに鍋に入れるとしみしみにならないのよねぇあれなんなのかしら 公式は古谷のことはもう忘れてるのよ
それより次の話題性と盛り上がりのが大事でしょまたイメージよくしないといけないんだし SMAPすこでも嫌いでもなかったけど全員晩年を汚した感がすごいわ >>224
おでんの出汁が合うとかなのかしら?何か相乗効果あるのかしらね SMAPはマネージャートラブルから週刊誌に暴露ネタ売り合いしたのか潰し合いみたいになってジャニーズ崩壊まであっという間だったけどまさかここで中居やらかすとはね 新アニメなら声優発表あるけど長寿作品だといちいちやらないわよね >>232
ドラゴンボールとワンピは後任発表してたわよ >>233
森且行は早々にSMAP抜けてよかったんじゃない? ナンバーワンにならなくてもいいもともと特別なオンリーワン♪🎤🥺 >>233
森はいいイメージしかないんじゃないかしらね
内縁の妻みたいな人がいるとか週刊誌出てた気がするけど
ジャニーズから売れなくて消えるはあるけど人気絶頂で会見して辞めるなんてあるの?って感じで夢叶えたいってレーサーになって最初嫌がらせに耐えて今までやってきたってだけで世間の好感度は高いと思うわ 海外のゲームおもちろいけどバグのせいで苦労したクエストが失敗扱いされて腹立つわ まつもtoなかいって番組タイトルもうやばやばのやばよね もーホント素地図とか言ってナマモノ萌えしてた婆どものことを思うとどんな顔したらいいかわかんねえわ >>242
割とわいわい婆の黒歴史の一部になってそうな気がするわ
焚いてる世代よね >>239
婆それぞれ好みはあるけど
どれもみんなノーチンコ シャイニーマーメイドネタは知ってるけどSMAPの二次覇権カプってどこだったの? まあ今だから言うけどハマちゃんとキムタクが共演してたドラマでホモ焚いてたわ 今の世代の旧ジャニは割と真面目だったりもするのかしら🥺 キムタクは娘さんから慕われてるっぽいからいいパパやってるのかしらってイメージ >>253
こないだ聞いたらキムタク×中居と慎吾×草なぎっていってた >>256
今なら「そりゃ女食えるから楽しみでしょうね」って思うわね 香取のドラマに中山美穂が出てたけど妹さんにバトンタッチするってこのドラマだったのね >>260
うん
でもその爺って既婚じゃなかった? 工藤静香の手腕もあるんでしょうね
結婚当時はなんか不思議なとこがくっついたなと思ったけど 工藤静香はネームバリューある男を食い物にしてきたからね
やり手よ 芸能人だから一般の感覚とは違うところもあるだろうけどそれでもやばい一線は越えなさそうな感じはするキムタク キムタクがめちゃくちゃ工藤静香のファンで結婚したんでしょ?
hydeが大石さんのファンで猛アタックして結婚したみたいな感じで それでくっつくなら氷室京介が中山美穂とくっつく可能性もあったわね 芸能人のでかいスキャンダルが暴露されるときは裏で悪法を成立させようとする動きがあるってよく言うけどなんかあるのかしらん 工藤静香は付き合う相手色に染まって尽くすタイプだからモテるのもわかるわ でも工藤静香とキムタクってお似合いじゃなかった?まさに元祖ギャルと元祖ギャル男のちょいワルヤンキーカップルって感じだったじゃない ソフィアの松岡も黒澤ゆうの大ファンで猛アタックして結婚したんだったかしら 工藤静香はギャルじゃないわ
純度100パーセントのヤンキーよ 工藤静香って諸星とくっついてなかった?
なんかキムタクどっから出てきたの?って印象だったわ最初は 憬ちゃんかわちい!かわちい!\(ϋ)/♩ >>280
黒澤優自体バンギャだったから
スターダスト時代のDAIGOと付き合ってた やっぱ顔がいいとすこな相手に猛アタックの末見事ゲット出来るからいいわね YOSHIKIいたいた
でも工藤静香はジャニの性欲解消請負人だったみたいな話も聞いたことありゅ 篁さんが来たら勝てない!全員ここで死ぬってなってるの今考えるとなんかおもろい(ノ^_^)ノ 赤尾なりきり演技しなきゃいけないから浪川さんみたいなへろへろ感がいいんだな┌(★o☆)┘ 山本耕史の堀北真希へのアタックっぷりもなんか凄かったわよね さいりちゃんと真希ちゃんはおじさんのアタックで落ちた! 赤尾なりきりしてる憬ちゃんに揺れる南雲ギャハハハ┌|o^▽^o|┘ 伊藤沙莉は岩井といい感じで結婚したらいいのにと思ってたけど今考えるとしなくてよかったわ 吉本の劇場公式垢まで芸人執事パロの話してるわ
ナマモノ二次なのに公式に見つかりすぎて怖くなってきたわ ■「好きじゃない芸人MC」ランキング
1位 東野幸治
2位 ロンドンブーツ1号2号・田村淳
3位 かまいたち・濱家隆一
4位 ハライチ・岩井勇気
5位 ダウンタウン・松本人志
5位 バカリズム
7位 明石家さんま
8位 バナナマン・設楽修
8位 南海キャンディーズ・山里亮太
8位 ハライチ・澤部佑 >>298
結果結婚したから良かったけどマジでキモいし堀北真希からしたら恐怖だったと思うわ >>310
有吉の番組でくじ引きして即席男女コンビを作ってちょっとしたコントとかをやってたんだけど
ツーブロ眼鏡黒スーツの男芸人とギャルの女芸人がとっさに執事とお嬢様って設定を作って小ネタをやったのよ
そしたら二次描くオタクに刺さりまくって二次絵や妄想ツイが量産されて
おすすめツイで色んなところに広まって関係者に見られまくってるのよ
長くてごめんわよ >>313
ヘルシーね
婆んとこはママンが食後に大学いも作ってきたわ
えーん太るわと思いながらバクバク食べたわよ 番組に出てない男性ブランコで執事妄想してたら本人に見つかってたわね 浦井執事も平井執事も推せるわね
婆はスタミナパンでぼっちゃまと執事やってるの見たいけど >>331
そういえばその辺もそうだったわね!
婆が思い浮かべてたのは本木雅弘って人だったわ めっちゃかわいい靴かっちったー
これでお仕事ルンルンや キンキも剛が病んでたな〜と思うとなんか色々闇を感じるわ >>323
れんちゃん!またそんなことを!\(๑ -`. ‘- ๑)/
まあたしかに下手い感じはする お姫様手帳使ってみたわ
普通に自分を客観的に見れていいかも >>336
クズ役は素なせいかすごくうまいんだけどね hydeと大石恵の子供に生まれたらどんな顔になるんだろ
期待大きすぎて辛いかも 稲垣吾郎がごひってるの草だわ
やっぱり五人組は誰がごひる運命なのね
内野じゃないから知らないけど仲良しウリの嵐もごひいたのかしら >>339
クズなのか〜
なんかクズって言われてる声優おおくね(@_@;) >>342
ごひはトレーズとのホモは見たことあるわ >>340
やめてよ!貶す気でしょケチョンケチョンに! 声のお仕事なんだから本人がなんでもいーのよ
ねなとしてはヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ ただの風邪にそんな高熱は叩き出せないよインフルちゃんだよー >>361
子安みたいないい声が出るキャラデザかしら 39度以上はロリ時代にしか達したことないわ
今そんなの出たらたぶん死ぬわ かっこよくて可愛くてデザインがちょっと変わってて履きやすい!バークレー! >>361
さすがにもう少し若い人でお願いしたいわ 40度出たときはなんかずっと意味不明なことを言い続けてたらしいわ
本人は覚えてないけど >>369
厨二設定のホモエロ妄想をずっとうわ言のように話してたわよ >>362
沖矢も安室の親友の名前忘れたキャラもガンダムWで共演あるから子安はあり得ると思ったのよ >>365
横だけどあったわ
婆もトレーズとごひにはホモを感じてたわ メダリストのアップテンポしていくようなイントロいいわね ごひがトレーズに執着してたのは知ってるけど
どうして執着してたのかは知らないわ コナン声優ガンダム声優じゃないとダメなわけじゃないでしょ?ダメなの? >>377
そもそもあむあむも古谷である必要無かったらしいわ
ただの池田のおまけだから 安室は誰でも合いそうだけどアムロは古谷のままが良い派 >>377
青山はファーストガンダム原理主義爺だからシャアが出てこない平成ガンダムは一切見てないと思うわ
だからガンダム全然関係なくキャスティングされると思うけど有名声優はだいたいガンダム出たことあるから結果的にガンダム声優になると思うわ 婆今気付いたんだけどハンマー女ってカナヅチね?
砲丸投げのやつ振り回してるの想像してたわ >>386
当時から似てなくないと思ってたけど内田有紀もキリッとした顔立ちではあるのよね >>389
カミーユは既に風見演じてるからダブルゼータはありえるかしら🥹 ハンマーと金づち全然違うわね
スコップとシャベルはどっちがどっちか未だに分かんないけど うーんじゃガンダムもあむあむコナンもエアプの婆が適当言うわ!次のアムアムの声は三日月の声の人よ! スコバボスコ!スコバボスコって言いたくなるわスコバボスコよスコバボスコだわ >>386
これよく聞くけど微塵も感じないわ
どこに内田有紀要素があるのかしら >>404
トロカト一強よ
リバは見たことないレベル ねぇ三日月の声の人っていいとこついてない?ついてない? >>407
やってるのかしら?やれてるのかしらね?
もうお年だし引退してもいいと思うけどね >>416
鳥海?
安室やるなら実質シキアキじゃない
咎狗の血ね アムロは変えられなそうだわ
婆客にキャーキャー騒がれて人気出る前のガノタ爺が信者のように崇めてただけの古谷に戻るのよ
古谷が元の世界に戻っただけよ 鳥海ならいっそ森久保がいいわ
チャラあむあむにしましょ >>421
違うわ名前分からないけど鳥海ではないはずよ >>419
年を増すごとにパワーアップしてるのが凄いわ
昔より魅力的だわ >>419
あの人ごつくて強靭な皮膚持ってそう
皮膚が健康で丈夫なら髪も抜けず豊富でツヤありだし勝者でしかないわね >>427
川西健吾って人らしいわ
どっから出て来たの鳥海は ガンダムの三日月オーガスって言いたいんじゃないかしら
声は知らないけど >>419
老眼とか更年期とか体の不調がヤバいって言ってたわね
サンドの番組とか何かの式の時に
来年50とか言ってるアンバランスさが怖いわ 今となってはコロナで志村けんが死んだなんて信じられないわ 三日月っていうとむねちかしか出てこなかったわ
ごめんね婆 あー!刀の三日月声似てるわ
てか似てるのは安室の方よね >>412
えーそうなのね
記憶喪失のトロワめっちゃ受けなのに残念だわ
まあ時代がそんな時代よね
令和ならだいぶ受け需要もあると思うわ 鉄血の鳥海は名瀬さんじゃない
名瀬さんえっちですこだわ女すこすぎて拗らせて男色に走って欲ちいわちんでしまったけど 川西は刀剣でニャーみたいなキャラやってた気がするわ ガンダム縛り決定なのかしら?佐藤何とかとか合いそうだけどあむあむの声にはなって欲しくないわ何となく 内田有紀は寧ろ若い頃より今の方が素敵まであるわ
美人でそれは凄いわ >>456
三日月オーガス
オルガが呼んでるあだ名がミカ >>455
さすがに60近くなると年には勝てなくなると思うから美しい今の時に沢山テレビで見たいわ >>458
おしりかじり虫の人もいいわね
タラコがよかったけどお亡くなりになってしまったものね でも世間が内田有紀を50の基準にしだすようになるのは嫌だわ >>455
有名な若い女優やアイドルより美しくて可愛いわ >>459
>>462
そうだったのね音声でしか聞いてなかったからミカヅキ表記なんだと思ってたわ >>465
アンチエイジング整形代いくらかかると思ってるのかしらね
年100万はくだらなそう >>467
ポケモンよね…
カラーと聞いてワクワクしたのになんかガッカリだわ >>467
婆すこ!ガンダム嫌いだけど見ちゃいそう! >>467
機体のデザインだけやってればいいのに人間が微妙だわ >>469
100なんかで済まないと思うわ0一つ増えるかもしれないわよ いけそうなガンダム主演声優もってきたわ
関智一(機動武闘伝Gガンダム)
緑川光(新機動戦記ガンダムW)
高木渉(機動新世紀ガンダムX)
朴璐美(∀ガンダム)
保志総一朗 / 石田彰(機動戦士ガンダムSEED) 鈴村健一(機動戦士ガンダムSEED
SEED DESTINY
神谷浩史(SDガンダムフォース
宮野真守(機動戦士ガンダム00
梶裕貴(BB戦士三国伝)
豊永利行 / 江口拓也 / 山本和臣(機動戦士ガンダムAGE)
河西健吾(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ) ファミマでいちごメロンパン買ってきたわ╰(*´︶`*)╯
美味しいといいんだけど╰(*´︶`*)╯ >>467
無難でイーヨー
水性は変な髪型ばっかだからな >>484
口調きっも
荒らしがガンダムすこってたのね >>487
発表の時に荒らしがずっとはしゃいで実況してたわ >>479
コナン主要キャラもいるのに
本当見てないのね この流れで思い出したわ!トンチキなガンダム見たいんだったわ今回は全部見たいわアベマでやるらしいから見るわよ セロリは生まで食べると美味しいけど火を通すと臭いわ >>481
青山はガンダム全部見てないし
青二やらかしてるから青二もないわよ
サボも青二じゃ無いでしょ 明け方の街桜木町で
こんなとこにいるはずもないのに 古谷の話ばっかするわりに詳細知らないのね
青二マネも不倫に超強力的だったわ
しかも幹部よ なんか取り敢えず宮野感なとこがあるけどイニシャルKじゃないし違うわよね >>487
ねなちゃんが応援してます(ദ്ദി⩌𖥦⩌) >>499
イニシャルKはキチガイが持ってきた話なんだけどこれまだ擦るのきもすぎよ >>479
高木刑事知らないレベルのコナンエアプなのに持ってきたのね >>495
17日に見るからな!ദ്ദി(。•̀ ,<)~✩‧₊ あむあむを朴璐美がやる可能性が少しでもあるって本当に思ってるの?
冗談にしても滑ってるわね ジオンが勝っちゃった世界を元の連邦が勝つ世界に戻す話だよ!(^∇^)ノ♪ わいわいの白い悪魔ねなちゃん〜(꒪꒳꒪)〜 婆の推し声優重要キャラやってるから安室の後釜になれなくて残念だわ >>513
高木渉を知らないような婆がコナンスレや肴に行っても何一つ会話にならなさそうだわ 薬屋のひとりごと見たけど漫画のイメージと違うわ
しゃべりかたが少年っぽいからまだ見れるわね >>521
石田がキャラソン拒否っただけなんだけど結果宮野がコナン&キッドに出るキャラすることになってぶっ叩かれて
叩かれて叩かれて叩かれまくって石田が復活したわ あむあむを田中真弓にして赤井さんを一龍斎貞友にしましょ >>535
宮野の白馬と石田の白馬は制作会社が違うから
トムスの白馬はずっと石田のままで変更されたことないだけよ >>534
置鮎婆!
ぬ〜べ〜再アニメ化よかったわね >>535
宮野はコナンで白馬やってないから被害妄想ね >>540
そのメンツで脚本浦沢で忍たまっぽいコナンアニオリ回が特大炎上したわ >>545
置鮎って電車で隣の婆臭いってツイートしてた人ね でもここで話してるのってコナンの声優の中では若いんじゃないの?そこそこ爺声じゃないと浮くわよね 話持ってきたやつが高木渉を安室候補に出した時点でこの話はお開きよ… >>545
ぬ〜べ〜はリメイクブームだし別声優でも良かったのではと思ってるけどやっぱり嬉しいわ >>552
あむあずでノマるから梓さんに合わせないとね こっのよっはわからないっこっとがったくさんあるっ🎤🥺 >>559
ワンピは若手それなりに使ってるけどコナンはそうじゃないから >>565
婆もそれ言ってるんだけどイヤって言ってるのよわいわいのあむあむ婆が コナンもワンピも小学館集英社グループで東宝で老舗アニメ会社だから
古谷降板発表は同時で色々調整してたわ
ワンピが持ってきたのが知名度あるけど少人数事務所の声優だから安室も多分そうよ
単純にギャラ問題が大変だから若い人持ってくると思うわ 炭治郎の人にでもしたら?あの人イメージいいんでしょ?知らんけど >>565
婆若井のネタ見たことないでしょ?声似てても超棒読みよ
その声もパッと聴いたら似てるけど中途半端だし >>572
すごい鼻息荒くして唾飛ばして話してそう >>568
若いおさむはアムロ以外の古谷出来ないっ目自分で言ってて巨人の星とかモノマネ拒否ってるから >>579
婆普段そういうふうに喋ることあるの?
婆はない >>582
まあ少なくともメディアミックスしてる場所は完全に同じとこだから… >>580
めちゃきゃわ猫ちゃんを見せびらかしてくるわ
確かに画像つきだから無罪ね >>588
若井おさむに仕事くれるならあげてほしいけど絶対メンタルやられるからなんともいえないわって思うとどっちつかずの気持ちになってしまって動揺してるわ ねぇノノガ終わったわよ
決まったわ
推し落ちたわ
前も婆が推してる子落ちたのよね
その前もそうだった
その前も…
婆もしかしてもうオーデ番組見ないほうが良くない? >>601
見ないで
ってもう決まったの!?ひゃだこわい >>603
わいわいオプチャにもずっといる誤字婆よ😉 >>606
大丈夫よ婆も知らないけど今日から見るわ! 小野賢章の誕生日動画に花澤香菜の声入ってて花澤香菜の誕生日動画に小野賢章の声入ってるのすこ >>614
最近全く出会わないわ
婆が見てないだけかしら >>609
誰?
婆も推した人笑えない不祥事で消えてくから力になれるかも >>618
おっさんアイドルで聞いた気がするけどそれも大昔よね >>619
婆にも推してほしいわ
あとで念波飛ばすわね 婆の元推しちゃんの声あむあむになりかねない気がする声だから絶対にやめて欲しいわ 平川そういえばこの冬みかけないわね
魘夢ちゃん以来なにかでてた? >>619
中居レベルまで売れてくれたらそれはアゲマンじゃない ここ推してた漫画が全部打ちきりになったり
声優が干されたり芸能人が事務所クビになったり死神婆ほんと多いのよね バババネトフリ独占なのね
終わったらアマプラかdあたりに来るかしら 婆サンテレビ民だけどアニメ被りすぎて泣く泣くガンダムWの予約を切ったわ
短い命だったわ 平川って結婚してないのかしら
してるわよね?婆は心配です 推しちゃんの声優は普通にコナン出てるから安室やることは絶対ないわ 昼間マスクなしで大声で騒いでるガキに囲まれてから具合悪いわ
何か移されたかしら >>638
推しが超高確率でちぬとか気になってインスコしたら即サ終もね >>643
してないって言ってる声豚いたけど公表してないだけじゃないのかしら >>638
それはまぁ打ち切りになるようなマニアックなものが好きってだけよ 中居は子供の頃から身知ってるからなんだかなあなのよね
急にハシゴ外されたわよね 便座から立ちあがろうとしたらなんの抵抗もなく尿がジョババッと流れ落ちたわ
あと1秒立ち上がるのが早かったら終わってたわ
怖過ぎるわ 進撃読んで推しが死んだ!前の作品でも死んだのに!って言ってる自称死神婆見てイライラしたの思い出したわ
進撃はそりゃ死ぬでしょうよブリっ子か! そろそろ使い終わるリップ…🥺
半年以上使ってたー🥺クスッ 進撃と呪術は基本的に死ぬからカウント外にしてほちいわ >>651
婆は物心ついた頃からあんまりすこじゃなかったから別になんともだわ
うたばんとかバラエティでのゲストの弄り方とか物を知らないのに自我が強過ぎる感じが苦手だったわ >>655
自意識過剰な死神アピールうざいわよね
お前の力じゃねーから黙ってろって思うわ同担だったらイラッとくるわ ふぇぇ😭進撃の推しちゃんがちんだぁ😭前の作品でもちんじゃったのにぃ😭 進撃も呪術も通ってないのに推ししゅごいちんでりゅわ 婆も序盤から出てゆくゆくは中盤くらいで死ぬ感じのキャラわりと好きだから気持ちは分かるわ
死んだあとに読み返すと作者としてはわりと最初から殺すだったんだろうなってしみじみと感じるわ
エモさ尊さを感じたイベントも何もかも悲劇的に死ぬまでの前フリなのよね 婆はSMAP推そうとしたら解散して関ジャニ推そうとしたら2人抜けて嵐推そうとしたら休止状態になってキンプリ推そうとしたら3人抜けて美 少年推そうとしたらジュニア解体の噂が信ぴょう性帯びてきてるとこよ
死神っていうよりタイミングがいつも悪いのよね >>671
婆モノホンだと思うわ
今の推し生きてるのよって言うと驚かれるわ >>674
燃え尽きる直前が1番輝くっていうものね 基本的にスポーツものをすこるから推しキャラが死んだことはないかもだわ >>652
一度あれば次もあるしもうだめよ
パッドして >>665
婆ちっちゃい頃からこの人すごい怖い人だと思ってたわ
特に若い頃は態度と言葉ととにかく目がなんかやばい雰囲気出してたわ なんでもありな2次元でガタガタ騒ぐな!自殺直前に三浦春馬推しや竹内結子推しになった奴らが本物だ! >>679
>>682
やっぱり婆このままではもうダメなの キンブリの新しくつくったグループのラップかっこいいのかダサいのかわかんないわ スポーツものなら推しても死なないなんてただの驕りよ 進撃はもっと死ぬと思ったのに案外死ななかったわ
がっかりよ SMAPベストアルバム友達から借りてきたばっかの婆よ
それはそれとして楽しむわ わいわいでステマしてたらその直後くらいにサ終になった流れはちょっと面白かったわ 婆は最初の推しが死んで以降死別萌え刷り込まれたわ
とっくに死んでるキャラとかも好きになりやすい
呪術は無理だった >>700
歌は本当にいいしメロディも古臭さはあるかもしれないけどエモいから楽しめると思うわ! 婆はもうずっと胃腸が弱々で慢性的にうんこが水だわ
20年に一回くらいパンツの中にチョロッとだけ漏らすけど今日まで人前で大醜態は晒すことは無くてなんとかなっているわ さんまのアミダ婆の歌ラジオで流れてたけど上手かったわ
さんまも音痴のはずなのに >>696
今思えば死ぬわノマるわなかなか酷い作品ね Pちゃんとホストのキムタクもっとちゃんと見たかったわ
Pちゃんはあの格好をキムタクにやらせたプロデューサーが有能すぎるわ 風邪で喉乾いてるけど飲み物コーラしかないわ
砂糖沢山で栄養満点よね 昔中居くんの持ち歌あったわよね
ラップで俺だけマイク音量低いよ〜😭みたいな内容の歌詞のやつ >>716
松本も子持ちのくせに何故こうなったのかしら SMAPの歌って全員音程がちょっと外れてる感じがして気持ち悪いんだけどわかる婆いない? >>718
Pちゃんに出てくるゴローちゃんパパがすこよ
中学生の時に妹とこのパパいいよねーって言ってたらお前らパパンがこんな父親がのがいーのか〜ハッハッハー(物真似)って去っていったわ普段おちゃらけないパパンだったからから妹と2人でビビったわ スマスマでキムタクがやるハーロックとか世良さんとかすこだったわ >>722
そういや中居の件でレンタルとか配信制限されるかしら?
婆まだSMAPの回見れてないから不安だわ >>728
んふふパパン可愛いわ
娘達に受けたくて渾身のネタだったのかしら >>735
えー草薙の歌声も結構すこなんだけど駄目かしらで 中居の曲あったわよね
トイレットペーパーマンだったかしら……なんかそんなやつ スマスマでタモリさんがもうええやろってお酒を持ってきて草なぎが飲んでたりしたわね 婆スマスマ昔からすごく苦手で人気ある理由がずっと謎だったわ >>738
婆SMAPの中で草薙だけソロパート思い浮かばないわ
他は皆歌声を思い出せるけど 中居の実は歌上手いノリ嫌いだったわ
本当に下手なの ビストロスマップ懐かしいわ
細木数子ゲスト回は細木数子が味にダメ出しして勝手に料理始めたりかなり自由だったわ 婆は今でもたまにどうして月曜10時にスマスマやってないの…ってなるのに >>741
ウマの気配は出てるわ
声質なのかしら耳を引くわ >>743
いいわよね
V6辺りも何気にいい曲多い気がするわ >>747
中居はダンスうまいもよくわかんなかったわ
キレキレだけどテクは他とあんま変わらなくない? 未だにゴチやってるのって実はすごいことなのかしら
どっちの料理ショーとか食わず嫌いとか昔のバラエティもすこだったわ ごろーちゃん歌声ネチョネチョなんだけど本人のキャラにはなんか合ってて嫌いじゃないわ
歌がネチョネチョしそうな芸風でぴったり解釈一致だわ ゴローがやらかして中居が料理し始めて軟骨入りつくねとかしょぼ料理しだしたビストロすこ ゴチは普段見ないけど新レギュラー発表の時だけはチラッと見るわ >>738
上手くはないと思うけど意外と一番アイドルっぽい歌い方ですこ スマップも嵐も人気でてからは偉そうでやる気ないように見えてすこくなかったわ 草gと慎吾が中居とキムタクを怖がってるのは感じたわ じゅじゅちゅって全体ではあんましななかったけど人気ある大人キャラはだいたい潔くコロコロしたわね むかいりゲストの時に元バーテンだからみんなにカクテル作るって時に草なぎが勧められて僕はお酒はやめてるので……って断って笑い取ってたの覚えてるわ 婆が風邪ひいて微熱でも死ぬわよ!って言ってきそうね >>770
スマスマとか本気で空気がギスってたわよね
あれが苦手で見てられなかったわ キムタクあの中で歌ってるとこなれてるせい&癖で上手く聞こえるんだけどソロで歌うと下手くそねって思うわ >>767
分かるわ
だから婆はTOKIO派だったのに……🥲 デデデデ見たんだけど正直時間の無駄って思ってしまったわ🥺 自ジャンルのアカウント見回ってたら婆が他所の婆にブロックされてるよってお知らせが初めて出たわ
見るとちょっと動揺するわねこれ 中居くんが海外で玉乗り修行してみんなの前で披露した後キムタクも玉乗りする流れになってそしたらすんなり乗れちゃって気を悪くした中居くんが嫌味っぽいこと言ったらそれをスタジオにいたYOUに厳しく注意されてたのよく覚えてるわ 嵐の握手会の映像少しテレビで流してるの見た時はクッソわろたわ
手出してるだけだししかも何かで支えて置いてて明後日の方向見ててみんな今すぐ帰りたいみたいな顔して機嫌悪そうにしてるのにジャニヲタ婆は凄いテンションで温度差ヤバくて笑ったわ
また見たいわあの映像 V6が無事なのかしら?全員女優と結婚したグループなんだっけ キムタクのものまね芸人が歌ってるの見て確かにこんなんだなって思いつつ顔が良くないと成立しない歌だなって思うわ >>780
あの二人がショタだったら結構尊い話じゃない 嵐といえば若い頃何かのアンケートで全員が全員ファンに自宅に来ないでほしいって書いてたのめちゃ覚えてるわ >>782
YOUって一瞬ジャニーさんかと思って笑っちゃったわ😂
あのYOUね やらかしは山メンだけだったけどリーダーもイメージ悪くなったもんだわ ナナミン好きだったから死ぬ前の傷だらけボロボロで
もう命助かっても前までの生活無理そうな体のダメージでしばらく活動してる描写きつかったわ 一部のジャニオタ普通に自宅知ってんのほんと怖いわ
金払ってDMで教わったりするのよね >>343
柳楽優弥よ永野芽郁ちゃんもすこ
>>347
声優なんかごみばっかよ >>800
タクシーの運ちゃんが教えてくれるんじゃないのね >>707
死んでるキャラには死んでるキャラの良さがあるのよね パパンのグロ画像共有するわ
病院行かないってゴネてママン困らせてるみたいよ
https://i.imgur.com/oS26cQ7.jpeg 下半身ごっそりいかれた無一郎くんとか推してた人たちどんな気持ちで連載追ってたのよ 婆はナナミン死んで読むのやめたわ
そのあとアニメ化で跳ねたけどその後の話聞くたびにアニメ化前に足洗って良かったと思ったわ 婆は明日は朝からショッピングモールに買い出しに行くわ 真っ白なクリームみたいのやばすぎよねなんなのよこれ痛くないのかしら 歳の差婚に好感もないし10以上離れてるとキモッて思いはするけど
ネットで騒がれてるほどの嫌悪感もないわ罵倒がすごくて怖いわ 猫ちゃんばっかり見てたけど飽きてきたわ
狐ちゃんばっかり見てるわ
なんであんな赤毛になるのかしら フェイラーとシルバニアコラボするのね
ここの婆すこそうだわ >>823
他人のこと悪く言ってる時が一番現実から気を逸らせるからね… >>823
わかるわ
ロリの頃から手を出してたならまだしも成人してる人間に歳の差ってだけで人格否定するほどヒステリックになってる人見ると若さにコンプレックスでもあるのかしらって思っちゃうわ >>829
ブレバン声優推してたの皆見てるわよね
この糞コテしれっと嘘つくのね >>803
未成年だった素人に仕事先で目つけてナンパして手つけてたはずよ 風呂というか風呂入った後の髪の毛乾かすのとかがメンディーわ >>840
違う婆もいるわよシル婆ニア
フェイラーは知らんわ キムタク持ち上げられがちだけど中居とキムタクがしんごのことずっといじめてたって過去があるから
スマップですこれるのは草なぎ稲垣香取だけだわ >>843
髪が痛むと分かってても自然乾燥させちゃうわ
流石に冬は寒いからやらないけど シルバニアはなんかシルバニアとして遊ぶ気は全然無くてフィギュア感覚ですこってる婆もいるわよね
家とか服とか家具とかはそんなに興味無くて新しい動物が発売されたら買って飾るみたいな ぬめぬめした感じが嫌だからワイは夏でも冬でも乾かす >>805
相葉が本気で身請けしようとしたのはいい話よね 屋台のベビカス買ってきたんだけど明後日くらいまでは食べられるかしら? ログボなんか元々はまり状態から正気に戻ったら回収無理よ
どう考えても作業でしかないもの 髪乾かすのメンディーが過ぎるから朝風呂派になったわ
夜はズルズル入らない朝は焦りながらシャワって短時間で必死に乾かす 肌荒れの回復
血行の改善
筋肉疲労の回復
代謝の促進がお風呂のログボよ 敏感肌にはあまり感じることができませんね。肌荒れの回復は 男って本当に冬は顔にニベア塗りたくってんのね
なにをどう考えたらそんなことするのかしら 前はシャワーだけだったけど肩こりと腰痛の悩みが酷くなってきたから
最近は土日だけでも薬用入浴剤入れて湯船浸かる様にしてるわ シルバニアはセット以外の単品家具売らなくなって数年経つから赤子興味ない人は新ファミリーくらいしか今集めるものなさそうだわ
新しい家具セットもハウスもただ既存の色違いなこと多いし 風呂が気持ちいいのはわかってる
湯はったり掃除とかがだるい 昨日のハウルが中居のせいか知らんけどキムタク持ち上げまくられててキモかったわ
婆はキムタクハウル好きだけど当時から叩かれのが多かったから違和感半端ないのよ わからなくもないが、それを踏まえての湯の気持ちよさよ 寒くて買い物いけねーからキムチ入れた焼きそば!
キムチで野菜とった! 婆の好きな生き物がシルバニアファミリー化した時は
ネットで可愛い動物画像漁ろうと思って検索したらシルバニアツイートまみれで地味に腹立ったわ >>873
公開後はそんなに叩かれてた覚えないわ
先入観でどうせ下手くそって言われてたのがめちゃくちゃ合ってて手のひら返しされてたわよ >>873
公開後はわりと褒められてたような記憶だけど違ったかしら
公開前はボロクソだったけど キムタク昔から叩かれまくっててかわいそう
ヤフーニュースでも毎日悪口に近い記事が上に来てる 婆も見て思ったほど悪くねーわってなったわ
他の人の感想もそんな感じだったはず キムタクすこでもないけど中井がひどかった今落ちてほしくはないと思うわ
でも昔ホッケーの弾客席に撃ったとかあったわよね キムタクは昔素行あんまよくなかったからその頃知ってるとイメージ違うわよね
婆は中居と同じ枠に置いてるわよ >>788
その人のホームに行くとあんたはこの人にブロックされてるからこの人のポストは見れるけどいいねもリポストも出来ないよって出るわ 大昔は日本の豪雪地帯でも冬季の食事は漬物煮たやつとかだったわ キムタクは人気の時にあっさり結婚したからその時ヤバファンはかなりの数降りてるわ なんかハウルが髪黒くなって美しくないと生きてる意味無いー!ギャー!みたいなこと言いながら発狂し始めたシーン
キムタクが言ってると思うとしみじみとしたわ
普段美形扱いされてる人の苦悩が演技に妙によく出てたわ キムタクが見直されて評価されてる事に前からイライラしてる婆がいるわね ツイステディズニープラスでアニメやるのね
今更知ったわ ラストシーンでの二人はもう完全に出来上がってたわね
あれだけイチャイチャするのも割と珍しいかしら キムタクは奥さんも娘二人もペットも幸せにしてるのはすごいと思うわ >>897
わからないわ
作画崩壊してるシーンだけ見たいわ >>898
あーん
内野じゃないから独占なら見れないわ キムタクは当時ファン公認の凄い美人の彼女がいたから工藤静香との結婚は割とびっくりされたとかなんとか >>900
婆の推しちゃんがキムタクの声になるようにしといたわね いつもヒーロー!みたいな役じゃん
教場はなかなかよかったわ 今日はまほプリ2を録るわ
オトナプリキュアの二の舞にならないことを願うわ >>906
違う相手と結婚したみたい
相変わらず美人らしいわ >>907
内野じゃないから新たに契約するのは面倒ってことでしょ >>910
あれ坂上忍と結婚した女性とは違ったかしら? は〜土曜は家族がゆっくりしてるからアニメリアタイできないわ
深夜なら見れたのに😭 後ろに並んでた5人を全部殴ったのいいな
弱いやつ狙ったわけじゃなくアトランダムじゃん! >>911
見れないだからめんどいわけじゃなくてできない理由があるんじゃないの ハウルは思ったよりよかったってだけで良かったわけじゃないのよね >>924
最初のハードルが凄く低く設定されてたからね 声でいうならハウルよりソフィーのが悪かったと思うわ 作品自体よかったかしら?
ハウル萌えとマルクル萌えを楽しむだけの内容じゃない? >>931
その2人そんなすこらなくても画面が終始きれいだわ
背景美術っていうのかしら >>932
背景綺麗だけどキャラとストーリーがノイズなのよね ハウルはサウンド興味ない婆でもあっこの曲ってなるわ >>923
見たいけど内野ってバレたくない婆心がわからないの はぁん婆のぬいちゃん可愛すぎるわずっとみつめちゃう キムタクはキムタクが如くが好きよ
続編は無理かしら >>926
若いときは若手女優使えばよかったのにね あーん親知らずが生えてきたわ
これ抜かないといけないのかしら >>949
斜めに生えて磨きにくいとこがあって虫歯になりやすいとかでなければ抜く必要ないわ 決して顎が細いわけではないんだけど親知らずによって他の歯が圧迫されてきつかったから抜いたわ
真っ直ぐ生えてたから普通にペンチで頑張られたわ >>949
婆はガリガリやってたらお風呂場でボロボロ抜けたわ サカモト忘れてて最後のバトルだけ見たけど…
これマッシュルじゃない? >>975
なんかとんがってて気になるから指でゴリゴリし続けてたのよ
わりと長期間癖になってやってたからだと思うわ サカモト婆はもういいわ
スパイもアンデラも途中で飽きて切っちゃってこれも同じ空気感じたわ サカモト作画は漫画に寄せたのか知らないけどそれよりも動きが… 湖池屋のカラムチョのエアリアルみたいなやつ…🥺サクサクッ
エアリアルだ…っ🥺サクッ 暇だから寝ようかしら
なんか適当なゲームでもインストールしてやろうかしら 雀魂やったら全然放銃くらってないのに全然上がれなかったわかなちい >>984
うういぇえあいわーーいまーのあいのおままでええ サカモト動き動き言うけどシナリオで面白くさせなさいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 59分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。