わいわい雑談スレ 9610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
ぴっ🥺💦
ばのために争わないでー🥺💦💦 婆もゲームボーイアドバンスの透けてるやつ持ってたわ ねなべは賢すぎて正しすぎて嫌われちゃうからなー困るなー困るなー ─
これが罫線で変換して出てくることをXのネカマおじさんの漫画で知ったわ >>107
攻め受けイチャイチャさせるのに何か資格はいるのでしょーかっ?🎤🥺 でも最近スケルトン流行回帰してきてない?
今日もスケスケなワイヤレスイヤホン売ってるの見たわ >>117
資格はいらないけどへんぴは小説下手だと思うよ ネナベっていつも目立つ婆に嫉妬してるわね
本人いないときに煉獄とぴえんの悪口言ってたし チ。見てるんだけど拷問係のおっさんがなんか生理的に無理でイルァイルァするわ
基本的にやる気ない感じだけど残酷でここぞという時は強くて家族に優しいって婆が一番好きになれないキャラ造形だわ ハウルは27歳って聞いて意外と行ってるのねって思ったわ 何もめでたいことは無いけどただ食べたいから赤飯を炊いたわ
おかずはケンタッキーよ 豆乳鍋
白菜とひき肉の中華あんかけ
生姜焼き
手羽スペアリブの唐揚げ
野菜とか適当に入れた巾着煮
豚丼
どれにしようかしら作るのはもちろん婆で食うのも婆よ >>148
寒いから豆乳鍋がいいわ
でも唐揚げも捨てがたいわ >>148
巾着煮がよく分からないから見てみたいわ ママンと映画見るとすぐこの役者は誰だの言い出すからつまらないわ
婆は作品として観たいのに 今日でわかるってお外でもうるさくしてたのに今どんな気持ちかしら >>164
分かるの確定してないし情報煽り垢を真に受けるなってコナン内野は言ってたわ んもーもう決まってるんだから後釜声優くらいすぐ発表すればいいじゃない! 婆30くらいになるまで信田煮知らなかったわ
実家で出されないとそんなものよ >>167
もう収録済みなのにどこかからポロリとかしないのね >>71
>>73
あんがと買ったわ
24回払いよ🥺🥺🥺🥺🥺 話の流れ知らないけどこれでアニメから存在抹消されてたら笑えるわ あむあむに思い入れとかないんで別に誰でもいいから単純に楽しみだわ >>152
正式名称がわからないけど家にあるもの詰めて煮るわ
卵とか野菜とか肉とか適当に
今ならお餅も少し余ってるからそういうの入れたり >>182
それが理想だけど古谷のせいで仕事なくす声優が可哀想だわ 昨日と今日間違えてコナン見逃しのやつ見たら赤井が喋っててしゅっっげお爺ちゃんだったわ……両方変えたらいいのに >>185
イヤッ婆の明夫が赤井なんてイヤッイヤッ
毛玉だらけのニット帽ヤダッ >>183
YAIBAリメイクするんでしょ
そっちで役あげたらいいわ >>185
今日出てたじゃない
古参キャラの刑事の役ずっとやってるわよ 年末か年始に流れて来たかっぺーの絵がナチュラルに小慣れた絵馬でしゅごいわと共に婆が情けなくなったわ
才能ある人は何でもあるのね >>174
来週の予告に出てるし普通に原作にも出続けてるし次の映画の予告にも出てるわよ >>163
はい
餅巾着が売られてるのは見たことあるからあれのバージョン違いかしら
具材分かんないと若干闇鍋風味になりそうね >>191
かっぺー絵馬でケモナーよね
ゲイ向けケモイベントの戦利品載せてたわ コナンの絵は上手下手というより話を読むための記号としか思っていなかったけど青山が小学生のころ描いたお母さんの絵すごく良かったわ >>194
戦利品にケモホモR18混ぜてる時あったわよね おでんの餅巾着すこだわ
味が染みてる餅めっちゃうまいわ もしフジテレビが潰れたらちいかわはどうなっちゃうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています