わいわい雑談スレ 9610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
戦利品にケモホモR18混ぜてる時あったわよね おでんの餅巾着すこだわ
味が染みてる餅めっちゃうまいわ もしフジテレビが潰れたらちいかわはどうなっちゃうの シャンプーがすこって言って日高のり子に怒られてたみたいだけどもしかして猫の方がすこだったのかしら >>204
わかるわ
婆餅がでろでろになったやつがすこ 信田煮って呼ぶのは知らなかったわ
こう呼ぶのは地方じゃないの?婆はこういうのも巾着煮とかひき肉と野菜を油揚げに詰めて煮たやつ呼びだわ >>205
潰れないわよ
中居という大物だけ切られて終わり >>202
なんとなくしのだにかなって打ったら変換できたわ
信田ってのが狐のことみたいね スペアリブの唐揚げは夜食にするわ
夕飯は白菜とひき肉の中華あんかけか豆乳鍋にするわ でもしみっしみの巾着も食べたくなるわね
豆乳鍋に入れようかしら 古谷が悪い意味でのことだったんだから発表引っ張らなくてもよくないかしら >>219
おでんに入れるとしみしみになるのに鍋に入れるとしみしみにならないのよねぇあれなんなのかしら 公式は古谷のことはもう忘れてるのよ
それより次の話題性と盛り上がりのが大事でしょまたイメージよくしないといけないんだし SMAPすこでも嫌いでもなかったけど全員晩年を汚した感がすごいわ >>224
おでんの出汁が合うとかなのかしら?何か相乗効果あるのかしらね SMAPはマネージャートラブルから週刊誌に暴露ネタ売り合いしたのか潰し合いみたいになってジャニーズ崩壊まであっという間だったけどまさかここで中居やらかすとはね 新アニメなら声優発表あるけど長寿作品だといちいちやらないわよね >>232
ドラゴンボールとワンピは後任発表してたわよ >>233
森且行は早々にSMAP抜けてよかったんじゃない? ナンバーワンにならなくてもいいもともと特別なオンリーワン♪🎤🥺 >>233
森はいいイメージしかないんじゃないかしらね
内縁の妻みたいな人がいるとか週刊誌出てた気がするけど
ジャニーズから売れなくて消えるはあるけど人気絶頂で会見して辞めるなんてあるの?って感じで夢叶えたいってレーサーになって最初嫌がらせに耐えて今までやってきたってだけで世間の好感度は高いと思うわ 海外のゲームおもちろいけどバグのせいで苦労したクエストが失敗扱いされて腹立つわ まつもtoなかいって番組タイトルもうやばやばのやばよね もーホント素地図とか言ってナマモノ萌えしてた婆どものことを思うとどんな顔したらいいかわかんねえわ >>242
割とわいわい婆の黒歴史の一部になってそうな気がするわ
焚いてる世代よね >>239
婆それぞれ好みはあるけど
どれもみんなノーチンコ シャイニーマーメイドネタは知ってるけどSMAPの二次覇権カプってどこだったの? まあ今だから言うけどハマちゃんとキムタクが共演してたドラマでホモ焚いてたわ 今の世代の旧ジャニは割と真面目だったりもするのかしら🥺 キムタクは娘さんから慕われてるっぽいからいいパパやってるのかしらってイメージ >>253
こないだ聞いたらキムタク×中居と慎吾×草なぎっていってた >>256
今なら「そりゃ女食えるから楽しみでしょうね」って思うわね 香取のドラマに中山美穂が出てたけど妹さんにバトンタッチするってこのドラマだったのね >>260
うん
でもその爺って既婚じゃなかった? 工藤静香の手腕もあるんでしょうね
結婚当時はなんか不思議なとこがくっついたなと思ったけど 工藤静香はネームバリューある男を食い物にしてきたからね
やり手よ 芸能人だから一般の感覚とは違うところもあるだろうけどそれでもやばい一線は越えなさそうな感じはするキムタク キムタクがめちゃくちゃ工藤静香のファンで結婚したんでしょ?
hydeが大石さんのファンで猛アタックして結婚したみたいな感じで それでくっつくなら氷室京介が中山美穂とくっつく可能性もあったわね 芸能人のでかいスキャンダルが暴露されるときは裏で悪法を成立させようとする動きがあるってよく言うけどなんかあるのかしらん 工藤静香は付き合う相手色に染まって尽くすタイプだからモテるのもわかるわ でも工藤静香とキムタクってお似合いじゃなかった?まさに元祖ギャルと元祖ギャル男のちょいワルヤンキーカップルって感じだったじゃない ソフィアの松岡も黒澤ゆうの大ファンで猛アタックして結婚したんだったかしら 工藤静香はギャルじゃないわ
純度100パーセントのヤンキーよ 工藤静香って諸星とくっついてなかった?
なんかキムタクどっから出てきたの?って印象だったわ最初は 憬ちゃんかわちい!かわちい!\(ϋ)/♩ >>280
黒澤優自体バンギャだったから
スターダスト時代のDAIGOと付き合ってた やっぱ顔がいいとすこな相手に猛アタックの末見事ゲット出来るからいいわね YOSHIKIいたいた
でも工藤静香はジャニの性欲解消請負人だったみたいな話も聞いたことありゅ 篁さんが来たら勝てない!全員ここで死ぬってなってるの今考えるとなんかおもろい(ノ^_^)ノ 赤尾なりきり演技しなきゃいけないから浪川さんみたいなへろへろ感がいいんだな┌(★o☆)┘ 山本耕史の堀北真希へのアタックっぷりもなんか凄かったわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています