わいわい雑談スレ 9610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
割とわいわい婆の黒歴史の一部になってそうな気がするわ
焚いてる世代よね >>239
婆それぞれ好みはあるけど
どれもみんなノーチンコ シャイニーマーメイドネタは知ってるけどSMAPの二次覇権カプってどこだったの? まあ今だから言うけどハマちゃんとキムタクが共演してたドラマでホモ焚いてたわ 今の世代の旧ジャニは割と真面目だったりもするのかしら🥺 キムタクは娘さんから慕われてるっぽいからいいパパやってるのかしらってイメージ >>253
こないだ聞いたらキムタク×中居と慎吾×草なぎっていってた >>256
今なら「そりゃ女食えるから楽しみでしょうね」って思うわね 香取のドラマに中山美穂が出てたけど妹さんにバトンタッチするってこのドラマだったのね >>260
うん
でもその爺って既婚じゃなかった? 工藤静香の手腕もあるんでしょうね
結婚当時はなんか不思議なとこがくっついたなと思ったけど 工藤静香はネームバリューある男を食い物にしてきたからね
やり手よ 芸能人だから一般の感覚とは違うところもあるだろうけどそれでもやばい一線は越えなさそうな感じはするキムタク キムタクがめちゃくちゃ工藤静香のファンで結婚したんでしょ?
hydeが大石さんのファンで猛アタックして結婚したみたいな感じで それでくっつくなら氷室京介が中山美穂とくっつく可能性もあったわね 芸能人のでかいスキャンダルが暴露されるときは裏で悪法を成立させようとする動きがあるってよく言うけどなんかあるのかしらん 工藤静香は付き合う相手色に染まって尽くすタイプだからモテるのもわかるわ でも工藤静香とキムタクってお似合いじゃなかった?まさに元祖ギャルと元祖ギャル男のちょいワルヤンキーカップルって感じだったじゃない ソフィアの松岡も黒澤ゆうの大ファンで猛アタックして結婚したんだったかしら 工藤静香はギャルじゃないわ
純度100パーセントのヤンキーよ 工藤静香って諸星とくっついてなかった?
なんかキムタクどっから出てきたの?って印象だったわ最初は 憬ちゃんかわちい!かわちい!\(ϋ)/♩ >>280
黒澤優自体バンギャだったから
スターダスト時代のDAIGOと付き合ってた やっぱ顔がいいとすこな相手に猛アタックの末見事ゲット出来るからいいわね YOSHIKIいたいた
でも工藤静香はジャニの性欲解消請負人だったみたいな話も聞いたことありゅ 篁さんが来たら勝てない!全員ここで死ぬってなってるの今考えるとなんかおもろい(ノ^_^)ノ 赤尾なりきり演技しなきゃいけないから浪川さんみたいなへろへろ感がいいんだな┌(★o☆)┘ 山本耕史の堀北真希へのアタックっぷりもなんか凄かったわよね さいりちゃんと真希ちゃんはおじさんのアタックで落ちた! 赤尾なりきりしてる憬ちゃんに揺れる南雲ギャハハハ┌|o^▽^o|┘ 伊藤沙莉は岩井といい感じで結婚したらいいのにと思ってたけど今考えるとしなくてよかったわ 吉本の劇場公式垢まで芸人執事パロの話してるわ
ナマモノ二次なのに公式に見つかりすぎて怖くなってきたわ ■「好きじゃない芸人MC」ランキング
1位 東野幸治
2位 ロンドンブーツ1号2号・田村淳
3位 かまいたち・濱家隆一
4位 ハライチ・岩井勇気
5位 ダウンタウン・松本人志
5位 バカリズム
7位 明石家さんま
8位 バナナマン・設楽修
8位 南海キャンディーズ・山里亮太
8位 ハライチ・澤部佑 >>298
結果結婚したから良かったけどマジでキモいし堀北真希からしたら恐怖だったと思うわ >>310
有吉の番組でくじ引きして即席男女コンビを作ってちょっとしたコントとかをやってたんだけど
ツーブロ眼鏡黒スーツの男芸人とギャルの女芸人がとっさに執事とお嬢様って設定を作って小ネタをやったのよ
そしたら二次描くオタクに刺さりまくって二次絵や妄想ツイが量産されて
おすすめツイで色んなところに広まって関係者に見られまくってるのよ
長くてごめんわよ >>313
ヘルシーね
婆んとこはママンが食後に大学いも作ってきたわ
えーん太るわと思いながらバクバク食べたわよ 番組に出てない男性ブランコで執事妄想してたら本人に見つかってたわね 浦井執事も平井執事も推せるわね
婆はスタミナパンでぼっちゃまと執事やってるの見たいけど >>331
そういえばその辺もそうだったわね!
婆が思い浮かべてたのは本木雅弘って人だったわ めっちゃかわいい靴かっちったー
これでお仕事ルンルンや キンキも剛が病んでたな〜と思うとなんか色々闇を感じるわ >>323
れんちゃん!またそんなことを!\(๑ -`. ‘- ๑)/
まあたしかに下手い感じはする お姫様手帳使ってみたわ
普通に自分を客観的に見れていいかも >>336
クズ役は素なせいかすごくうまいんだけどね hydeと大石恵の子供に生まれたらどんな顔になるんだろ
期待大きすぎて辛いかも 稲垣吾郎がごひってるの草だわ
やっぱり五人組は誰がごひる運命なのね
内野じゃないから知らないけど仲良しウリの嵐もごひいたのかしら >>339
クズなのか〜
なんかクズって言われてる声優おおくね(@_@;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています