わいわい雑談スレ 9610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
クズなのか〜
なんかクズって言われてる声優おおくね(@_@;) >>342
ごひはトレーズとのホモは見たことあるわ >>340
やめてよ!貶す気でしょケチョンケチョンに! 声のお仕事なんだから本人がなんでもいーのよ
ねなとしてはヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ ただの風邪にそんな高熱は叩き出せないよインフルちゃんだよー >>361
子安みたいないい声が出るキャラデザかしら 39度以上はロリ時代にしか達したことないわ
今そんなの出たらたぶん死ぬわ かっこよくて可愛くてデザインがちょっと変わってて履きやすい!バークレー! >>361
さすがにもう少し若い人でお願いしたいわ 40度出たときはなんかずっと意味不明なことを言い続けてたらしいわ
本人は覚えてないけど >>369
厨二設定のホモエロ妄想をずっとうわ言のように話してたわよ >>362
沖矢も安室の親友の名前忘れたキャラもガンダムWで共演あるから子安はあり得ると思ったのよ >>365
横だけどあったわ
婆もトレーズとごひにはホモを感じてたわ メダリストのアップテンポしていくようなイントロいいわね ごひがトレーズに執着してたのは知ってるけど
どうして執着してたのかは知らないわ コナン声優ガンダム声優じゃないとダメなわけじゃないでしょ?ダメなの? >>377
そもそもあむあむも古谷である必要無かったらしいわ
ただの池田のおまけだから 安室は誰でも合いそうだけどアムロは古谷のままが良い派 >>377
青山はファーストガンダム原理主義爺だからシャアが出てこない平成ガンダムは一切見てないと思うわ
だからガンダム全然関係なくキャスティングされると思うけど有名声優はだいたいガンダム出たことあるから結果的にガンダム声優になると思うわ 婆今気付いたんだけどハンマー女ってカナヅチね?
砲丸投げのやつ振り回してるの想像してたわ >>386
当時から似てなくないと思ってたけど内田有紀もキリッとした顔立ちではあるのよね >>389
カミーユは既に風見演じてるからダブルゼータはありえるかしら🥹 ハンマーと金づち全然違うわね
スコップとシャベルはどっちがどっちか未だに分かんないけど うーんじゃガンダムもあむあむコナンもエアプの婆が適当言うわ!次のアムアムの声は三日月の声の人よ! スコバボスコ!スコバボスコって言いたくなるわスコバボスコよスコバボスコだわ >>386
これよく聞くけど微塵も感じないわ
どこに内田有紀要素があるのかしら >>404
トロカト一強よ
リバは見たことないレベル ねぇ三日月の声の人っていいとこついてない?ついてない? >>407
やってるのかしら?やれてるのかしらね?
もうお年だし引退してもいいと思うけどね >>416
鳥海?
安室やるなら実質シキアキじゃない
咎狗の血ね アムロは変えられなそうだわ
婆客にキャーキャー騒がれて人気出る前のガノタ爺が信者のように崇めてただけの古谷に戻るのよ
古谷が元の世界に戻っただけよ 鳥海ならいっそ森久保がいいわ
チャラあむあむにしましょ >>421
違うわ名前分からないけど鳥海ではないはずよ >>419
年を増すごとにパワーアップしてるのが凄いわ
昔より魅力的だわ >>419
あの人ごつくて強靭な皮膚持ってそう
皮膚が健康で丈夫なら髪も抜けず豊富でツヤありだし勝者でしかないわね >>427
川西健吾って人らしいわ
どっから出て来たの鳥海は ガンダムの三日月オーガスって言いたいんじゃないかしら
声は知らないけど >>419
老眼とか更年期とか体の不調がヤバいって言ってたわね
サンドの番組とか何かの式の時に
来年50とか言ってるアンバランスさが怖いわ 今となってはコロナで志村けんが死んだなんて信じられないわ 三日月っていうとむねちかしか出てこなかったわ
ごめんね婆 あー!刀の三日月声似てるわ
てか似てるのは安室の方よね >>412
えーそうなのね
記憶喪失のトロワめっちゃ受けなのに残念だわ
まあ時代がそんな時代よね
令和ならだいぶ受け需要もあると思うわ 鉄血の鳥海は名瀬さんじゃない
名瀬さんえっちですこだわ女すこすぎて拗らせて男色に走って欲ちいわちんでしまったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています