わいわい雑談スレ 9610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
発表の時に荒らしがずっとはしゃいで実況してたわ >>479
コナン主要キャラもいるのに
本当見てないのね この流れで思い出したわ!トンチキなガンダム見たいんだったわ今回は全部見たいわアベマでやるらしいから見るわよ セロリは生まで食べると美味しいけど火を通すと臭いわ >>481
青山はガンダム全部見てないし
青二やらかしてるから青二もないわよ
サボも青二じゃ無いでしょ 明け方の街桜木町で
こんなとこにいるはずもないのに 古谷の話ばっかするわりに詳細知らないのね
青二マネも不倫に超強力的だったわ
しかも幹部よ なんか取り敢えず宮野感なとこがあるけどイニシャルKじゃないし違うわよね >>487
ねなちゃんが応援してます(ദ്ദി⩌𖥦⩌) >>499
イニシャルKはキチガイが持ってきた話なんだけどこれまだ擦るのきもすぎよ >>479
高木刑事知らないレベルのコナンエアプなのに持ってきたのね >>495
17日に見るからな!ദ്ദി(。•̀ ,<)~✩‧₊ あむあむを朴璐美がやる可能性が少しでもあるって本当に思ってるの?
冗談にしても滑ってるわね ジオンが勝っちゃった世界を元の連邦が勝つ世界に戻す話だよ!(^∇^)ノ♪ わいわいの白い悪魔ねなちゃん〜(꒪꒳꒪)〜 婆の推し声優重要キャラやってるから安室の後釜になれなくて残念だわ >>513
高木渉を知らないような婆がコナンスレや肴に行っても何一つ会話にならなさそうだわ 薬屋のひとりごと見たけど漫画のイメージと違うわ
しゃべりかたが少年っぽいからまだ見れるわね >>521
石田がキャラソン拒否っただけなんだけど結果宮野がコナン&キッドに出るキャラすることになってぶっ叩かれて
叩かれて叩かれて叩かれまくって石田が復活したわ あむあむを田中真弓にして赤井さんを一龍斎貞友にしましょ >>535
宮野の白馬と石田の白馬は制作会社が違うから
トムスの白馬はずっと石田のままで変更されたことないだけよ >>534
置鮎婆!
ぬ〜べ〜再アニメ化よかったわね >>535
宮野はコナンで白馬やってないから被害妄想ね >>540
そのメンツで脚本浦沢で忍たまっぽいコナンアニオリ回が特大炎上したわ >>545
置鮎って電車で隣の婆臭いってツイートしてた人ね でもここで話してるのってコナンの声優の中では若いんじゃないの?そこそこ爺声じゃないと浮くわよね 話持ってきたやつが高木渉を安室候補に出した時点でこの話はお開きよ… >>545
ぬ〜べ〜はリメイクブームだし別声優でも良かったのではと思ってるけどやっぱり嬉しいわ >>552
あむあずでノマるから梓さんに合わせないとね こっのよっはわからないっこっとがったくさんあるっ🎤🥺 >>559
ワンピは若手それなりに使ってるけどコナンはそうじゃないから >>565
婆もそれ言ってるんだけどイヤって言ってるのよわいわいのあむあむ婆が コナンもワンピも小学館集英社グループで東宝で老舗アニメ会社だから
古谷降板発表は同時で色々調整してたわ
ワンピが持ってきたのが知名度あるけど少人数事務所の声優だから安室も多分そうよ
単純にギャラ問題が大変だから若い人持ってくると思うわ 炭治郎の人にでもしたら?あの人イメージいいんでしょ?知らんけど >>565
婆若井のネタ見たことないでしょ?声似てても超棒読みよ
その声もパッと聴いたら似てるけど中途半端だし >>572
すごい鼻息荒くして唾飛ばして話してそう >>568
若いおさむはアムロ以外の古谷出来ないっ目自分で言ってて巨人の星とかモノマネ拒否ってるから >>579
婆普段そういうふうに喋ることあるの?
婆はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています