わいわい雑談スレ 9610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
ワンピは若手それなりに使ってるけどコナンはそうじゃないから >>565
婆もそれ言ってるんだけどイヤって言ってるのよわいわいのあむあむ婆が コナンもワンピも小学館集英社グループで東宝で老舗アニメ会社だから
古谷降板発表は同時で色々調整してたわ
ワンピが持ってきたのが知名度あるけど少人数事務所の声優だから安室も多分そうよ
単純にギャラ問題が大変だから若い人持ってくると思うわ 炭治郎の人にでもしたら?あの人イメージいいんでしょ?知らんけど >>565
婆若井のネタ見たことないでしょ?声似てても超棒読みよ
その声もパッと聴いたら似てるけど中途半端だし >>572
すごい鼻息荒くして唾飛ばして話してそう >>568
若いおさむはアムロ以外の古谷出来ないっ目自分で言ってて巨人の星とかモノマネ拒否ってるから >>579
婆普段そういうふうに喋ることあるの?
婆はない >>582
まあ少なくともメディアミックスしてる場所は完全に同じとこだから… >>580
めちゃきゃわ猫ちゃんを見せびらかしてくるわ
確かに画像つきだから無罪ね >>588
若井おさむに仕事くれるならあげてほしいけど絶対メンタルやられるからなんともいえないわって思うとどっちつかずの気持ちになってしまって動揺してるわ ねぇノノガ終わったわよ
決まったわ
推し落ちたわ
前も婆が推してる子落ちたのよね
その前もそうだった
その前も…
婆もしかしてもうオーデ番組見ないほうが良くない? >>601
見ないで
ってもう決まったの!?ひゃだこわい >>603
わいわいオプチャにもずっといる誤字婆よ😉 >>606
大丈夫よ婆も知らないけど今日から見るわ! 小野賢章の誕生日動画に花澤香菜の声入ってて花澤香菜の誕生日動画に小野賢章の声入ってるのすこ >>614
最近全く出会わないわ
婆が見てないだけかしら >>609
誰?
婆も推した人笑えない不祥事で消えてくから力になれるかも >>618
おっさんアイドルで聞いた気がするけどそれも大昔よね >>619
婆にも推してほしいわ
あとで念波飛ばすわね 婆の元推しちゃんの声あむあむになりかねない気がする声だから絶対にやめて欲しいわ 平川そういえばこの冬みかけないわね
魘夢ちゃん以来なにかでてた? >>619
中居レベルまで売れてくれたらそれはアゲマンじゃない ここ推してた漫画が全部打ちきりになったり
声優が干されたり芸能人が事務所クビになったり死神婆ほんと多いのよね バババネトフリ独占なのね
終わったらアマプラかdあたりに来るかしら 婆サンテレビ民だけどアニメ被りすぎて泣く泣くガンダムWの予約を切ったわ
短い命だったわ 平川って結婚してないのかしら
してるわよね?婆は心配です 推しちゃんの声優は普通にコナン出てるから安室やることは絶対ないわ 昼間マスクなしで大声で騒いでるガキに囲まれてから具合悪いわ
何か移されたかしら >>638
推しが超高確率でちぬとか気になってインスコしたら即サ終もね >>643
してないって言ってる声豚いたけど公表してないだけじゃないのかしら >>638
それはまぁ打ち切りになるようなマニアックなものが好きってだけよ 中居は子供の頃から身知ってるからなんだかなあなのよね
急にハシゴ外されたわよね 便座から立ちあがろうとしたらなんの抵抗もなく尿がジョババッと流れ落ちたわ
あと1秒立ち上がるのが早かったら終わってたわ
怖過ぎるわ 進撃読んで推しが死んだ!前の作品でも死んだのに!って言ってる自称死神婆見てイライラしたの思い出したわ
進撃はそりゃ死ぬでしょうよブリっ子か! そろそろ使い終わるリップ…🥺
半年以上使ってたー🥺クスッ 進撃と呪術は基本的に死ぬからカウント外にしてほちいわ >>651
婆は物心ついた頃からあんまりすこじゃなかったから別になんともだわ
うたばんとかバラエティでのゲストの弄り方とか物を知らないのに自我が強過ぎる感じが苦手だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています