わいわい雑談スレ 9610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃読んで推しが死んだ!前の作品でも死んだのに!って言ってる自称死神婆見てイライラしたの思い出したわ
進撃はそりゃ死ぬでしょうよブリっ子か! そろそろ使い終わるリップ…🥺
半年以上使ってたー🥺クスッ 進撃と呪術は基本的に死ぬからカウント外にしてほちいわ >>651
婆は物心ついた頃からあんまりすこじゃなかったから別になんともだわ
うたばんとかバラエティでのゲストの弄り方とか物を知らないのに自我が強過ぎる感じが苦手だったわ >>655
自意識過剰な死神アピールうざいわよね
お前の力じゃねーから黙ってろって思うわ同担だったらイラッとくるわ ふぇぇ😭進撃の推しちゃんがちんだぁ😭前の作品でもちんじゃったのにぃ😭 進撃も呪術も通ってないのに推ししゅごいちんでりゅわ 婆も序盤から出てゆくゆくは中盤くらいで死ぬ感じのキャラわりと好きだから気持ちは分かるわ
死んだあとに読み返すと作者としてはわりと最初から殺すだったんだろうなってしみじみと感じるわ
エモさ尊さを感じたイベントも何もかも悲劇的に死ぬまでの前フリなのよね 婆はSMAP推そうとしたら解散して関ジャニ推そうとしたら2人抜けて嵐推そうとしたら休止状態になってキンプリ推そうとしたら3人抜けて美 少年推そうとしたらジュニア解体の噂が信ぴょう性帯びてきてるとこよ
死神っていうよりタイミングがいつも悪いのよね >>671
婆モノホンだと思うわ
今の推し生きてるのよって言うと驚かれるわ >>674
燃え尽きる直前が1番輝くっていうものね 基本的にスポーツものをすこるから推しキャラが死んだことはないかもだわ >>652
一度あれば次もあるしもうだめよ
パッドして >>665
婆ちっちゃい頃からこの人すごい怖い人だと思ってたわ
特に若い頃は態度と言葉ととにかく目がなんかやばい雰囲気出してたわ なんでもありな2次元でガタガタ騒ぐな!自殺直前に三浦春馬推しや竹内結子推しになった奴らが本物だ! >>679
>>682
やっぱり婆このままではもうダメなの キンブリの新しくつくったグループのラップかっこいいのかダサいのかわかんないわ スポーツものなら推しても死なないなんてただの驕りよ 進撃はもっと死ぬと思ったのに案外死ななかったわ
がっかりよ SMAPベストアルバム友達から借りてきたばっかの婆よ
それはそれとして楽しむわ わいわいでステマしてたらその直後くらいにサ終になった流れはちょっと面白かったわ 婆は最初の推しが死んで以降死別萌え刷り込まれたわ
とっくに死んでるキャラとかも好きになりやすい
呪術は無理だった >>700
歌は本当にいいしメロディも古臭さはあるかもしれないけどエモいから楽しめると思うわ! 婆はもうずっと胃腸が弱々で慢性的にうんこが水だわ
20年に一回くらいパンツの中にチョロッとだけ漏らすけど今日まで人前で大醜態は晒すことは無くてなんとかなっているわ さんまのアミダ婆の歌ラジオで流れてたけど上手かったわ
さんまも音痴のはずなのに >>696
今思えば死ぬわノマるわなかなか酷い作品ね Pちゃんとホストのキムタクもっとちゃんと見たかったわ
Pちゃんはあの格好をキムタクにやらせたプロデューサーが有能すぎるわ 風邪で喉乾いてるけど飲み物コーラしかないわ
砂糖沢山で栄養満点よね 昔中居くんの持ち歌あったわよね
ラップで俺だけマイク音量低いよ〜😭みたいな内容の歌詞のやつ >>716
松本も子持ちのくせに何故こうなったのかしら SMAPの歌って全員音程がちょっと外れてる感じがして気持ち悪いんだけどわかる婆いない? >>718
Pちゃんに出てくるゴローちゃんパパがすこよ
中学生の時に妹とこのパパいいよねーって言ってたらお前らパパンがこんな父親がのがいーのか〜ハッハッハー(物真似)って去っていったわ普段おちゃらけないパパンだったからから妹と2人でビビったわ スマスマでキムタクがやるハーロックとか世良さんとかすこだったわ >>722
そういや中居の件でレンタルとか配信制限されるかしら?
婆まだSMAPの回見れてないから不安だわ >>728
んふふパパン可愛いわ
娘達に受けたくて渾身のネタだったのかしら >>735
えー草薙の歌声も結構すこなんだけど駄目かしらで 中居の曲あったわよね
トイレットペーパーマンだったかしら……なんかそんなやつ スマスマでタモリさんがもうええやろってお酒を持ってきて草なぎが飲んでたりしたわね 婆スマスマ昔からすごく苦手で人気ある理由がずっと謎だったわ >>738
婆SMAPの中で草薙だけソロパート思い浮かばないわ
他は皆歌声を思い出せるけど 中居の実は歌上手いノリ嫌いだったわ
本当に下手なの ビストロスマップ懐かしいわ
細木数子ゲスト回は細木数子が味にダメ出しして勝手に料理始めたりかなり自由だったわ 婆は今でもたまにどうして月曜10時にスマスマやってないの…ってなるのに >>741
ウマの気配は出てるわ
声質なのかしら耳を引くわ >>743
いいわよね
V6辺りも何気にいい曲多い気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています