わいわい雑談スレ 9610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
そういや中居の件でレンタルとか配信制限されるかしら?
婆まだSMAPの回見れてないから不安だわ >>728
んふふパパン可愛いわ
娘達に受けたくて渾身のネタだったのかしら >>735
えー草薙の歌声も結構すこなんだけど駄目かしらで 中居の曲あったわよね
トイレットペーパーマンだったかしら……なんかそんなやつ スマスマでタモリさんがもうええやろってお酒を持ってきて草なぎが飲んでたりしたわね 婆スマスマ昔からすごく苦手で人気ある理由がずっと謎だったわ >>738
婆SMAPの中で草薙だけソロパート思い浮かばないわ
他は皆歌声を思い出せるけど 中居の実は歌上手いノリ嫌いだったわ
本当に下手なの ビストロスマップ懐かしいわ
細木数子ゲスト回は細木数子が味にダメ出しして勝手に料理始めたりかなり自由だったわ 婆は今でもたまにどうして月曜10時にスマスマやってないの…ってなるのに >>741
ウマの気配は出てるわ
声質なのかしら耳を引くわ >>743
いいわよね
V6辺りも何気にいい曲多い気がするわ >>747
中居はダンスうまいもよくわかんなかったわ
キレキレだけどテクは他とあんま変わらなくない? 未だにゴチやってるのって実はすごいことなのかしら
どっちの料理ショーとか食わず嫌いとか昔のバラエティもすこだったわ ごろーちゃん歌声ネチョネチョなんだけど本人のキャラにはなんか合ってて嫌いじゃないわ
歌がネチョネチョしそうな芸風でぴったり解釈一致だわ ゴローがやらかして中居が料理し始めて軟骨入りつくねとかしょぼ料理しだしたビストロすこ ゴチは普段見ないけど新レギュラー発表の時だけはチラッと見るわ >>738
上手くはないと思うけど意外と一番アイドルっぽい歌い方ですこ スマップも嵐も人気でてからは偉そうでやる気ないように見えてすこくなかったわ 草gと慎吾が中居とキムタクを怖がってるのは感じたわ じゅじゅちゅって全体ではあんましななかったけど人気ある大人キャラはだいたい潔くコロコロしたわね むかいりゲストの時に元バーテンだからみんなにカクテル作るって時に草なぎが勧められて僕はお酒はやめてるので……って断って笑い取ってたの覚えてるわ 婆が風邪ひいて微熱でも死ぬわよ!って言ってきそうね >>770
スマスマとか本気で空気がギスってたわよね
あれが苦手で見てられなかったわ キムタクあの中で歌ってるとこなれてるせい&癖で上手く聞こえるんだけどソロで歌うと下手くそねって思うわ >>767
分かるわ
だから婆はTOKIO派だったのに……🥲 デデデデ見たんだけど正直時間の無駄って思ってしまったわ🥺 自ジャンルのアカウント見回ってたら婆が他所の婆にブロックされてるよってお知らせが初めて出たわ
見るとちょっと動揺するわねこれ 中居くんが海外で玉乗り修行してみんなの前で披露した後キムタクも玉乗りする流れになってそしたらすんなり乗れちゃって気を悪くした中居くんが嫌味っぽいこと言ったらそれをスタジオにいたYOUに厳しく注意されてたのよく覚えてるわ 嵐の握手会の映像少しテレビで流してるの見た時はクッソわろたわ
手出してるだけだししかも何かで支えて置いてて明後日の方向見ててみんな今すぐ帰りたいみたいな顔して機嫌悪そうにしてるのにジャニヲタ婆は凄いテンションで温度差ヤバくて笑ったわ
また見たいわあの映像 V6が無事なのかしら?全員女優と結婚したグループなんだっけ キムタクのものまね芸人が歌ってるの見て確かにこんなんだなって思いつつ顔が良くないと成立しない歌だなって思うわ >>780
あの二人がショタだったら結構尊い話じゃない 嵐といえば若い頃何かのアンケートで全員が全員ファンに自宅に来ないでほしいって書いてたのめちゃ覚えてるわ >>782
YOUって一瞬ジャニーさんかと思って笑っちゃったわ😂
あのYOUね やらかしは山メンだけだったけどリーダーもイメージ悪くなったもんだわ ナナミン好きだったから死ぬ前の傷だらけボロボロで
もう命助かっても前までの生活無理そうな体のダメージでしばらく活動してる描写きつかったわ 一部のジャニオタ普通に自宅知ってんのほんと怖いわ
金払ってDMで教わったりするのよね >>343
柳楽優弥よ永野芽郁ちゃんもすこ
>>347
声優なんかごみばっかよ >>800
タクシーの運ちゃんが教えてくれるんじゃないのね >>707
死んでるキャラには死んでるキャラの良さがあるのよね パパンのグロ画像共有するわ
病院行かないってゴネてママン困らせてるみたいよ
https://i.imgur.com/oS26cQ7.jpeg 下半身ごっそりいかれた無一郎くんとか推してた人たちどんな気持ちで連載追ってたのよ 婆はナナミン死んで読むのやめたわ
そのあとアニメ化で跳ねたけどその後の話聞くたびにアニメ化前に足洗って良かったと思ったわ 婆は明日は朝からショッピングモールに買い出しに行くわ 真っ白なクリームみたいのやばすぎよねなんなのよこれ痛くないのかしら 歳の差婚に好感もないし10以上離れてるとキモッて思いはするけど
ネットで騒がれてるほどの嫌悪感もないわ罵倒がすごくて怖いわ 猫ちゃんばっかり見てたけど飽きてきたわ
狐ちゃんばっかり見てるわ
なんであんな赤毛になるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています