わいわい雑談スレ 9610
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
下半身ごっそりいかれた無一郎くんとか推してた人たちどんな気持ちで連載追ってたのよ 婆はナナミン死んで読むのやめたわ
そのあとアニメ化で跳ねたけどその後の話聞くたびにアニメ化前に足洗って良かったと思ったわ 婆は明日は朝からショッピングモールに買い出しに行くわ 真っ白なクリームみたいのやばすぎよねなんなのよこれ痛くないのかしら 歳の差婚に好感もないし10以上離れてるとキモッて思いはするけど
ネットで騒がれてるほどの嫌悪感もないわ罵倒がすごくて怖いわ 猫ちゃんばっかり見てたけど飽きてきたわ
狐ちゃんばっかり見てるわ
なんであんな赤毛になるのかしら フェイラーとシルバニアコラボするのね
ここの婆すこそうだわ >>823
他人のこと悪く言ってる時が一番現実から気を逸らせるからね… >>823
わかるわ
ロリの頃から手を出してたならまだしも成人してる人間に歳の差ってだけで人格否定するほどヒステリックになってる人見ると若さにコンプレックスでもあるのかしらって思っちゃうわ >>829
ブレバン声優推してたの皆見てるわよね
この糞コテしれっと嘘つくのね >>803
未成年だった素人に仕事先で目つけてナンパして手つけてたはずよ 風呂というか風呂入った後の髪の毛乾かすのとかがメンディーわ >>840
違う婆もいるわよシル婆ニア
フェイラーは知らんわ キムタク持ち上げられがちだけど中居とキムタクがしんごのことずっといじめてたって過去があるから
スマップですこれるのは草なぎ稲垣香取だけだわ >>843
髪が痛むと分かってても自然乾燥させちゃうわ
流石に冬は寒いからやらないけど シルバニアはなんかシルバニアとして遊ぶ気は全然無くてフィギュア感覚ですこってる婆もいるわよね
家とか服とか家具とかはそんなに興味無くて新しい動物が発売されたら買って飾るみたいな ぬめぬめした感じが嫌だからワイは夏でも冬でも乾かす >>805
相葉が本気で身請けしようとしたのはいい話よね 屋台のベビカス買ってきたんだけど明後日くらいまでは食べられるかしら? ログボなんか元々はまり状態から正気に戻ったら回収無理よ
どう考えても作業でしかないもの 髪乾かすのメンディーが過ぎるから朝風呂派になったわ
夜はズルズル入らない朝は焦りながらシャワって短時間で必死に乾かす 肌荒れの回復
血行の改善
筋肉疲労の回復
代謝の促進がお風呂のログボよ 敏感肌にはあまり感じることができませんね。肌荒れの回復は 男って本当に冬は顔にニベア塗りたくってんのね
なにをどう考えたらそんなことするのかしら 前はシャワーだけだったけど肩こりと腰痛の悩みが酷くなってきたから
最近は土日だけでも薬用入浴剤入れて湯船浸かる様にしてるわ シルバニアはセット以外の単品家具売らなくなって数年経つから赤子興味ない人は新ファミリーくらいしか今集めるものなさそうだわ
新しい家具セットもハウスもただ既存の色違いなこと多いし 風呂が気持ちいいのはわかってる
湯はったり掃除とかがだるい 昨日のハウルが中居のせいか知らんけどキムタク持ち上げまくられててキモかったわ
婆はキムタクハウル好きだけど当時から叩かれのが多かったから違和感半端ないのよ わからなくもないが、それを踏まえての湯の気持ちよさよ 寒くて買い物いけねーからキムチ入れた焼きそば!
キムチで野菜とった! 婆の好きな生き物がシルバニアファミリー化した時は
ネットで可愛い動物画像漁ろうと思って検索したらシルバニアツイートまみれで地味に腹立ったわ >>873
公開後はそんなに叩かれてた覚えないわ
先入観でどうせ下手くそって言われてたのがめちゃくちゃ合ってて手のひら返しされてたわよ >>873
公開後はわりと褒められてたような記憶だけど違ったかしら
公開前はボロクソだったけど キムタク昔から叩かれまくっててかわいそう
ヤフーニュースでも毎日悪口に近い記事が上に来てる 婆も見て思ったほど悪くねーわってなったわ
他の人の感想もそんな感じだったはず キムタクすこでもないけど中井がひどかった今落ちてほしくはないと思うわ
でも昔ホッケーの弾客席に撃ったとかあったわよね キムタクは昔素行あんまよくなかったからその頃知ってるとイメージ違うわよね
婆は中居と同じ枠に置いてるわよ >>788
その人のホームに行くとあんたはこの人にブロックされてるからこの人のポストは見れるけどいいねもリポストも出来ないよって出るわ 大昔は日本の豪雪地帯でも冬季の食事は漬物煮たやつとかだったわ キムタクは人気の時にあっさり結婚したからその時ヤバファンはかなりの数降りてるわ なんかハウルが髪黒くなって美しくないと生きてる意味無いー!ギャー!みたいなこと言いながら発狂し始めたシーン
キムタクが言ってると思うとしみじみとしたわ
普段美形扱いされてる人の苦悩が演技に妙によく出てたわ キムタクが見直されて評価されてる事に前からイライラしてる婆がいるわね ツイステディズニープラスでアニメやるのね
今更知ったわ ラストシーンでの二人はもう完全に出来上がってたわね
あれだけイチャイチャするのも割と珍しいかしら キムタクは奥さんも娘二人もペットも幸せにしてるのはすごいと思うわ >>897
わからないわ
作画崩壊してるシーンだけ見たいわ >>898
あーん
内野じゃないから独占なら見れないわ キムタクは当時ファン公認の凄い美人の彼女がいたから工藤静香との結婚は割とびっくりされたとかなんとか >>900
婆の推しちゃんがキムタクの声になるようにしといたわね いつもヒーロー!みたいな役じゃん
教場はなかなかよかったわ 今日はまほプリ2を録るわ
オトナプリキュアの二の舞にならないことを願うわ >>906
違う相手と結婚したみたい
相変わらず美人らしいわ >>907
内野じゃないから新たに契約するのは面倒ってことでしょ >>910
あれ坂上忍と結婚した女性とは違ったかしら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。